WWE RAW: 25.02.2008

  • Презентация боя на WM: Трипл Х vs Джон Сина vs Рэнди Ортон. чутка поговорили, поугрожали, повспоминали, потом Сина и Игрок выкинули Ортона, который вернулся и нанес обоим РКО.
  • Кеннеди за кулисами понтится перед Ортоном, который напоминает ему, что он все еще Чемпион WWE, и нефиг к нему лезть.
  • Бой 2х2. Сантино Марелла и Карлито vs Коди Роудс и Хардкор Холли. Хардкор Холли удерживает Сантино после Алабама Слэма (после того как Сантино отвлекся на Лаулера, который позаигрывал с Марией).
  • серия промок про WM.
  • Уильям делает заявление про мэйн-ивент. это будет Кеннеди и Ортон vs Сина и Трипл Х. (удивительно, что напарник Ортона НЕ Умага)
  • Джерико требует участия в MItB. Регал назначает ему отборочный матч против Джеффа Харди. Джерико шутит про прическу Регала (похожа на паука, сидящего у того на голове) и про его рубашку с галстуком (которые полосками напоминают тюремную робу)
  • бой 1х1. Джефф Харди vs Крис Джерико. Победа Джерико после серии неудачных «коронок» от обоих рестлеров.
  • Винс МакМэн на ринге признает «первую ошибку в своей жизни». ну это про Хорнсвоггла. Извиняется… Зовет Брэдшоу, чтоб и тот извинился. тот это делает. правда после этого заявляет, что Хорнсвоггл не сын МакМэна, а сын Финли. (сантабарбара, блин!!) МакМэн требует доказательств! Брэдшоу заявляет, что доказательства в глазах Финли — рыжих и бесстыжих!!
  • за кулисами Трипл и Игрок. Трипл говорит бла-бла-бла-бла.. я победю! и на WM победю. а сегодня не мешай. Сина предлагает Триплу поберечь себя. идет видео-промка мэйн-ивента WM. оч кстати классная.
  • бой 1х1. Умага vs (угадайте, кто на этот раз джоббит Умаге?) ДХ Смит (с возвращением!). к всеобщей (!!!) радости побеждает Умага после сплэша и самоанского кола. Пол Бёрчилл за кулисами говорит с Регалом. тот зачитывает послание от Вики. та предлагает матч брендов за «доминирование в Федерации». Регал собирается отправить Умагу («Юманга» (@Регал))). Кэти Ли предлагает выбрать Бёрчилла. тот грит, что надо заслужить, Бёрчилл грит, что понимает и намекает, что его сестренка чтото там умеет.
  • бой 1х1. Лэнс Кейд (с Тревором Мёрдоком) vs Шон Майклз. бой ученика против учителя. Кейд неплох, но все равно скучен до омерзения. бой предсказуем до той же степени омерзения. Майклз побеждает после вмешательства Мёрдока, после попытки Майклза провести вариацию «Четверки». после чего посылает суперкиками обоих в нокаут. бой ниачем и нидлячего.
  • появляется Флэр. Майклз ему безумно рад, кланяется в ножки. Флэр хочет драться с Майклзом на WM. Майклз не хочет обрывать его карьеру, Флэр настаивает. ХБК соглашается. рукопожатия-объятия.
  • Майк Адамли представляет других рестлеров, которых включают в зал славы: тесть и зять — Питер Майвия и Рокки Джонсон. включать их в зал славы будет их внук/сын — Рок.
  • на WrestleMania назначен бой «bunnymania» — Мария и Кэндис Мишель vs Милина и Бет.
  • сюжет про Марию и съемки в PlayBoy. прям очередная американская история. из маленького городка и никакущей школьницы до звезды плэйбоя. посмотрим. обложку презентуют на следующей неделе.
  • Мэйн. Ортон и Мистер Кеннеди vs Сина и Игрок. ничего интересного. фэйсы доминируют, хилы читят, трипл Х и Сина играют в mind games, кеннеди не понимает, что делает в том бое, ортон мажет РКО, сина выдал все свои приемы причем подряд (!!!). кстати по ходу он выучил новый (то ли запоротый спайнбастер, то ли запоротый обратный атомик дроп). по картинке не было понятно. Сина побеждает после STFU. Трипл хотел ввалить тому по заднице после гонга, но Сина на стреме. правда Кеннеди удается провести морпеху «mik-check».

    бои даже местами неплохие, но короткие, предсказуемые до невозможности. зато официально стартанули еще два (видимо) сторилайна — Майклз vs Флэр, и второй сезон «кто сын МакМэна?»
    рейтинг, думаю, упадет обратно до 3,4 — 3,5, т.к. ни Шоу, ни Мэйуэзера, никаких новых возвращений не было. ждем Харриса и Киллингса!

    пс: параллельно был записано шоу Heat, которое стало 500-м эпизодом шоу. Хочется отметить победу Кендрика, Вала Вениса и СуперКрэйзи над Хаасом, Cнитски и Робби МакАлистером. (возрождение job squad?))) плюс забавную промку толкнул Дагган, назвавший Heat лучшим шоу WWE после Raw, SmackDown, ECW и кучи других, каких только можно вспомнить, включая Diva Specials))