Botchamania 172: Age of the Fallout: New Vegas

Бледнее вернувшегося Криса Харриса — это Botchamania 172, Age of the Fallout: New Vegas


Ссылка ВКонтакте

Пока Серхио переживает по поводу провального подкаста на тему подведения итогов Sacrifice, а также находится в ожидании Конца Света, новую Ботчаманию представлю вам я.)

Начнем собственно с того же Sacrifice.

  • Эрнандес и Шэннон Мур сообразили непонятный дроп-ту-холд?
  • Финишер Брайана Кендрика в TNA — это дропкик одной ногой, да. Это не новость.
  • Дорожный воин Карен не селлит ничего. Даже невольный самоанский дроп от Джарретта.
  • Чайна, к сожалению, несколько не рассчитала сил и запорола свой скуп-слэм на Джеффе.
  • РВД не смог ухватиться за Стинга для проведения манки-флипа. Он же проводит удар в прыжке на трибунах, забывая, что пол намного жестче, чем на ринге. Он же почему-то выступает в роли финишера Стинга, падая раньше времени и вынуждая Чемпиона провести прием еще раз.
  • Фирменный прием от Чайны. Под неповторимые эмоции Игрока
  • Называние Тэзом атаки Кендрика напоминает Мэфью о сексуальном скандалe WWF начала 90х.
  • Игра в «тук-тук — кто там?» от фанатов TNA, помнящих непобедимого рестлера из WWE — Брэйдена Уокера.
  • И еще раз фирменный прием от Чайны. По мнению Тинэя, этот прием очень напоминает что-то вроде ДДТ.

Привет из Калифорнии, от PWG. Шоу DDT4 этого года. Под фанатом ломается стул. Это вызывает дикий восторг. Мэтт Джексон говорит, что собственно в этом вся Реседа (город, где базируется промоушн).

Нарезочка ботчей: новозеландский (?) KPW, ломающиеся столы, не-ломающиеся столы, фанат полезший разбираться с Игроком и Флэром, перехваченный секьюрити, заботченный Ф5 (чуть было не сломавший шею проводившему прием рестлеру) в бое, который и так изобиловал отличными «моментами».

Забавный плакат про цунами на RAW.

Давний бой Пола Бёрчилла. Некбрейкер, названный комментаторами Go To Sleep. Кента недоволен. Он, кстати, на неделе высказывал недовольство тем, что СМ Панк использует его приемы. А тут такая подстава…

Рубрика «Шокирующие дебюты». Сегодня в ней дебют/возвращение Самбы-Симбы.. Стоп, это же легендарный Тони Атлас? Кто-то в WWF поистине проделал потрясающую интеллектуальную работу, придумав историю о том, как Атлас изменил имя на Самба-Симба. Да-да, Макмэн так и сказал. Правда есть мнение, что это просто бред собачий..

Дрэйк Янгер предлагает все говорить прямо в лицо. В лицо Корнетта! А это значит, мы смотрим Короля Матчей СМерти IWA Mid-South!

  • Страшненькая «бомба» на шею противнику. Ну и еще раз..
  • Дэрин Чайлдс и Джейкоб Лэддер не сообразили, как провести командный хип-тосс.
  • Бой босиком опасен тем, что можно свалиться с канатов за ринг, пока противник готовится к получению приема
  • А как вам такой хедбатт? В ногу!? А??

Вернемя в WWE. Лоулер перепутал ДДТ и РКО. Ну подумаешь, и там, и там три буквы… Майкл Коул успевает его поправить.

10 апреля 2011. CZW проводит шоу International Incident. Джокер и Сабиан пытаются провести фирменный прием Хиро и Кастаньол Kings Reign Supreme. Фигушки. Джокер по сравнению с Кастаньоли — это полный увы неочень.

Некро Бутчер и Джун Касаи добавляют кайфа. своему ультрахардкору.

Перенесемся к воспоминаниям. Если Джон Норд с ходу путает 1994 и 1984, если на вопрос, «какой был день», отвечает «март», значит, хорошо это не кончится. Норд вспоминает о пользе туалетной бумаги. Чтоб вы знали, иногда рестлеры ее сматывают и закладывают в трико. Так сказать, в область зада. Чтобы вдруг в неожиданный момент не испустить слишком громких звуков, а то и не допустить еще больших неприятностей. Все это называется «маффлер». Попытка пайлдрайвера Дасти не удается. Джон не смог даже обхватить его руками — он слишком жирный! Норд смотрит на Верна Ганье, промоутера, тот отвечает страшными лицами, потому что запарывать финал матча очень не хочется! Норд хватает одну ногу Роудса, пытается провести болевой. Это не помогло. Норд хватает его за зад и тот самый «маффлер» выпадает. Почему-то раскрашенный разными цветами радуги. Норда чуть не стошнило. Фанаты в покате. В общем, прямо перед пайлдрайвером Роудс успевает сказать «Джонни, мой маффлер выпал». И все это волшебными интонациями.

Ну и под конец конфликт с полицейскими. Хи гат э байфикал!! Дасти великолепен. Он вполне сравним с Фредди Меркюри!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100