WWE RAW за 23.05.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Портленде, штат Орегон.

— Выпуск начинается с выхода Джерри Лоулера. Джерри благодарит и приветствует публику, говоря, что не хочет отнимать много времени. «Национальный кошмар закончен. Майкл Коул был побежден.» Джерри говорит, что изначально знал, что Коул будет пытаться избежать поцелуя его ноги, так что он заранее имел в своем запасе на PPV Брета Харта. Его он и приглашает на ринг! Брет приветствует Портленд и говорит, что рад вернуться на Raw. Харт говорит, что у него были кое-какие разногласия с Джерри, но он всегда уважал его. К Майклу Коулу же он всегда испытывал 0% уважения, так что помочь Джерри прошлым вечером ему было очень приятно. Неожиданно речь Харта прерывает выход Рона Киллингса. Рон начинает свое продолжительное промо, говоря, что нахождение Брета на ринге – большая честь для него и вообще он не может поверить своим глазам. Рон подкалывает Брета, спрашивая, называя его многократным WWE-чемпионом. Затем он просит Брета спросить у него – в каком количестве титульных матчей Рон принимал участие. Киллингс говорит, что ни в одном. Рон говорит, что чтение рэпа и танцы абсолютно ничего ему не дали. Рон берет очки у Брета и идет в первый ряд зрителей, одевая их на одного из младофанатов Джона Сины, после чего возвращается на ринг. Рон говорит, что он должен быть следующим, кто получит тайтл-шот. Рон говорит, что действия значат больше, чем слова, и часть его мозга говорит о том, что сейчас ему нужно «навалять» стоящего перед ним участника Зала Славы. Брет говорит, чтобы тот нанес свой лучший удар, говоря, что у него были титульные матчи просто потому, что он был, есть и будет лучшим чем кто-либо. Брет называет Рона лунатиком, Рон говорит, что больше не собирается здесь находиться из-за такого дикого неуважения. Звучит музыка Джона Сины. Хромая, он направляется на ринг. Он говорит Рону подождать секундочку и не уходить. Джон рад возвращения Брета, Брет поздравляет Джона со вчерашней победой, после чего Сина предлагает вернуться к обсуждению «лунатика». Джон говорит, что долго был занят Мизом, но упустил тот момент, когда Рон сошел с ума, спрашивая Киллингса, что же произошло (what’s up?)? «Ты ж вроде был крут!» Рон говорит, что тот понятия не имеет про крутость и вообще ничего про него не знает, а всё, что связано с Джоном – это заговор. «Хочешь правды? Ты мне никогда не нравился. Ты и Брет – всего лишь пропаганда того, чтобы заставить людей чувствовать себя хорошо. И мне пофиг на всех этих людей. Единственное, о чем нужно сейчас говорить – это я. И я не буду в порядке, пока не получу свой тайтл-шот.» Приходит е-мэйл от генерального менеджера. Он говорит, что тайтл-шота Рон не получит. Вместо этого он назначает мэйн-ивентом командный матч: Рон Киллингс и СМ Панк против Рэя Мистерио и Джона Сины с Бретом Хартом в роли специального рэфери. Киллингс зол.

— За кулисами общаются Биг Шоу и Каин, причем первый сидит из них сидит на черном кабриолете «феррари». Вмешивается Рикардо Родригез, но его тут же сильно отталкивают. Прибегает Альберто Дель Рио, долго что-то говоря на мексиканском, Биг Шоу и Каин уходят.

Первый матч:

СМ Панк становится еще одним комментатором. Каин начинает избивать Дэвида, тот пытается от него сбежать, но неудачно. Действие быстро переносится за пределы ринга, где Каин наносит пару ударов, возвращается на ринг и отдает тэг Биг Шоу. Дэвид успевает получить один чоп, но от второго ему удается ускользнуть – Отунга передает тэг Майклу, который, в свою очередь, получает три чопа подряд, после чего Биг Шоу выкидывает его за пределы ринга. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где НЕКСУС уже перехватили инициативу – Отунга вовсю доминирует над Каином, удушение об канаты, серия ударов ногами и передача тега МакГилликатти, который берет Каина в удушающий. Каину удается вырваться, но он получает удар по колену, передавая тэг Дэвиду. Нэкбрейкер от Отунги и очередной удушающий. Каин вырывается, irish whip, бигбут от Каина, после чего обе стороны меняются тэгами. Биг Шоу тут начинает доминировать, берет Майкла на чоукслэм, но на ринг пытается проникнуть Мэйсон Райан. Судья на него отвлекается, но Биг Шоу это не мешает – он берет на чоукслэм и Дэвида. Судья по-прежнему отвлекается на Райана, которого за пределы ринга «уносит» с собой Каин, а в дело вмешивается СМ Панк и бьет Биг Шоу сзади ногой по затылку. Майкл и Дэвид проводят на Биг Шоу ДДТ, после чего первый его удерживает – у нас новые командные чемпионы.

Победители: Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти

— Нам демонстрируют постер к грядущему PPV от WWE – Capitol Punishment.

— Ролик о прошедшей на прошлой неделе автограф-сессии Рэнди Ортона, посвященной выходу нового фильма с его участием.

— За кулисами Скот Стэнфорд берет интервью у Биг Шоу и Каина. Биг Шоу в гневе, он говорит, что их только что «ограбили». К ним приходит Альберто Дель Рио, бьет Биг Шоу и убегает от него. Биг Шоу убегает за ним, в следующее мгновение мы слышим звук произошедшей аварии – Каин идет разбираться, что же случилось, и мы видим Биг Шоу, правая нога которого находится под левым колесом «Феррари». «Сбил» Биг Шоу Рикардо Родригез. Каину удается «оттолкнуть» машину с ноги своего напарника, Биг Шоу корчится от боли, Каин зовет на помощь. Прибегают врачи, Биг Шоу попытается самостоятельно встать, но у него ничего не получается. Он продолжает кричать от боли, но, в конечном счете, всё же поднимается на ноги.

Второй матч:

  • Джек Суэггер против Эвана Борн

— Динамичное начало матча с доминированием Джека. Серия ударов по спине, элбоу дроп, пара бросков и болевой на левой руке Эвана. Борну удается провести удар в лицо, после чего Джек мажет свой финишер в углу ринга, затем Борн вырывается из-за захвата лодыжки, после чего начинается некая суматоха – попытки от Борна скрутить Джека в удержание ни к чему не привели. В итоге Джек проводит на Эване gutwrench powerbomb, удерживая противника.

Победитель: Джек Суэггер

— После окончания матча Джек начинает праздновать победу, бегая по рингу, но получает по голове от пришедшего в себя Эвана. Борн быстренько убегает, Суэггер злится, что его радость от победы омрачили таким образом.

— За кулисами Майкл Коул направляется на ринг. Все смеются над ним. Подойдя к дивам, он дает руку Ив Торрес, но вместо руки Ив дает ему ногу, поддерживать которую ей помогала Бет Финикс. У Коула отвратительное настроение.

— Майкл извиняется перед всеми, говоря, что действительно не заслуживает внимания. Майкл говорит, что просто хочет вернуться к нормальному комментированию. «Больше никакой Сolemine и матчей между мной и тобой, я просто хочу, чтобы все Вы приняли мои извинения. Мне действительно это очень-очень нужно». Лоулер берет микрофон и благодарит Майкла за его извинения, а также за то, что он подарил ему отличную карточку на рождество (демонстрируют изображение с прошедшего OTL, где Коул «целует» ногу Лоулера). Под конец Джерри дает Майклу пачку жвачки «ALTOIDS», говоря о том, что возможно ему понадобится их оптовая закупка. Майкл повторяет, что всё это заслужил, занимая своё место комментатора. Господи, неужели это всё закончилось…

— На ринг выходят Миз и Алекс Райли. «Есть только одна причина, по которой я не выиграл WWE-титул прошлым вечером. И эта причина – ты, Алекс Райли», — говорит Миз. Миз говорит, что виноват он уже не в первый раз. Нам напоминают события трехнедельной давности. Миз обращается к генеральному менеджеру, говоря, что хочет еще один шанс – титульный матч один на один против Сины с «забаненным» Алексом Райли. Миз ждёт решения ГМ’а. «Все знают, что я сейчас я должен быть чемпионом, так что я никуда не уйду, пока не услышу твоего ответа». Е-мэйл, наконец, приходит. «В твое просьбе об еще одном титульном матче отказано», — сказано в письме. «Это всё твоя ошибка», — говорит Миз Алексу, попросив его объясниться. Алекс говорит, что слова «I quit» произносил вовсе не он. «Что ты сказал? Что ты сказал? Закрой свой рот! Ты – ничто без меня! Я давал тебе шанс за шансом, а ты все разочаровывал и разочаровывал меня. Мне всё это надоело!» Миз говорит, что увольняет Алекса. Райли не выдерживает и бьет Миза, после чего между ними начинается «схватка», которая быстро переходит за пределы ринга. Райли полностью доминирует, срывая с Миза одежду – вот уже Миз перелетел через комментаторский стол. Райли возвращает Миза на ринг, продолжая его избивать. Только Миз попытался встать, как он тут же получил удар ногой по голове от Райли. В итоге Алекс покидает арену, поверженный Миз лежит на ринге.

Третий матч:

— Келли Келли начинает избивать одну из сестер Белла, проводит ей бульдог и начинает бить головой о ринг, после чего звучит музыка Кармы. С начала матча не прошло и 30 секунд. Все восемь участниц боя выходят на ринг, но Карму это не останавливает. Долгий выход ретлерши и вот уже и она на ринге. Она идет в его центр, кидает взгляд на каждую из див, после чего падает на колени и начинает плакать. После этого она начинает что-то говорить себе под нос, виновато смотря на каждую из див. Сегмент завершается.

Бой завершился без результата

Четвертый матч:

  • Кофи Кингстон (с) против Дрю МакИнтайрматч без титула на кону

— Дрю явно агрессивно настроен, сразу начиная владеть инициативой в матче. Серия динамичных взаимных прыжков после irish whip’ов, после чего Дрю начинает работать с левой ногой Кофи. В дело пошла стойка турнбакла – сначала удар о неё левой ногой, затем что вроде болевого, но уже на обеих ногах. Дрю возвращается на ринг, ещё парочка ударов по ноге, но Кофи удается перехватить инициативу. Пара лариатов, некбрейкер, бум-бум дроп, но trouble in paradise у него не проходит – слишком сильно уж он хромает. МакИнтайр проводит power bomb – 2 счета. Он зажимает соперника в углу ринга – серия ударов ногами и руками, после чего неожиданно получает SOS от Кофи и проигрывает. За кулисами Долф Зигглер (который вновь перекрасился в блондина) на диванчике с Викки обсуждает прошедший матч.

Победитель: Кофи Кингстон

— Небольшой комедийный ролик о грядущем Capitol Punishment, где на пресс-конференции президент США Барак Обама якобы отвечает на вопросы о рестлерах. Довольно забавно.

— В раздевалке участники НЕКСУС празднуют выигрыш командных титулов.

— Трибьют-ролик погибшему недавно Рэнди Сэвиджу под композицию Coldplay – The Scientist.

Пятый матч:

  • Рон Киллингс и СМ Панк против Рэй Мистерио и Джон Сина (с)Брет Харт в роли специального рэфери

— Джон и Рон начинают матч. СМ Панк – в розовых трусах и в жёлтой обуви! Джон уже почти не хромает, сразу выкидывая Киллингса за пределы ринга. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где СМ Панк уже доминирует над Джоном, однако быстро передает тэг обратно Рону. Серия ударов ногами в углу ринга от Киллингса и irish whip от Киллингса. Очередные 2 счета и тэг вновь получает СМ Панк. Парочка ударов ногой, прыжок с турнбакла и болевой на левой руке Джона. Рэй очень просит своего шанса, но у Джона ничего не получается. Киллингс вновь на ринг – суплекс и очередные два счета. Ещё один irish whip, который Джон прерывает. Рон передает тэг СМ Панку, но тот не позволяет Джону передать тэг Рэю. Спиной об колено, попытка провести GTS, и перехват инициативы от Джона – ему удалось провести ДДТ. Мистерио, наконец, получает свой шанс — наездник с турнбакла, продолжение владения инициативой – все четверо на ринге. Джон поднял Рона на AA, но тому удалось реверсировать это в свой финишер. Панк поднимает Рэя на GTS, но тот вырывается и проводит успешный 619. В итоге в дело неожиданно вмешивается сам Брет Харт – он наносит удар Панку, после чего проводит ему шарпшутер. Seated senton drop на голову Панка от Рэя и удержание. Победа фэйсов, кто бы сомневался.

Победители: Джон Сина и Рэй Мистерио

Рестлеры приветствуют зрителей с углов турнбакла, после чего выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи на подробностях!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100