TNA Impact Wrestling: 16.06.2011

  • Шоу после Slammiversary 2011
  • ПодRAWбности и интересности
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 1.37 (1.76 М зрителей) 1.46 + 1.29
  • Сегменты: +98,000 -70,000 +112,000 +280,000 -350,000 +28,000 +84,000


    Ссылка ВКонтакте

    И сразу же смотрим повтор Кадров прошедшего Slammiversary. Совершенно сюрреалистичное незамечание судьей решающего момента в мэйн-ивенте, концовку и последствия отличного боя Рэя и Стайлза. В общем, Кен идет к рингу. На ринге все готово для празднования его победы.

    Мистер Андерсон благодарит всех за такое приветствие первого в истории Чемпиона-Задницы. Кену жалко, что никто не пришел на его празднование. Но ему все равно. Он в этом деле не для того, чтобы заводить друзей. Он для титулов. Ему вобще никто не нужен. Ему не нужны фанаты. Вон тот жирдяй, смотрящий шоу по ТВ, тоже не нужен. Ему нужны 5 человек. Жена, ребенок, он, он и он.

    На этих словах начинает играть музыка Ганнера. Пока Кен играет в мячик, Ганнер идет к рингу. Андерсон приветствует, говорит, что не приглашал его, но все равно. Ганнер напоминает ему, что с недельку назад он просил его о помощи – побить Стинга накануне Слэммиверсари. Кен говорит, что да, немножко было. Ганнер злится. Он утверждает, что теперь Кен ему обязан. Андерсон вспоминает, благодарит его, говоря, что больше ему от него ничего не нужно, желает Ганнеру удачи в будущих начинаниях. Ганнер злится. Он говорит, что хочет бой за титул Мирового Чемпиона. Кен спрашивает, правда?? Напоминает, что тот заключил контракт буквально совсем недавно. И что в ростере есть парочка людей, которые стоят в очереди за тайтл-шотом чуть пораньше. Он говорит, что хочет выпить, наливает себе пива, после чего плескает им в лицо Экс-ТВ Чемпиона, бьет его, разворачивается, получает удар от Ганнера и «Уранэйдж» на стол с закусками.

    Нам делают превью Bound for Glory Series, анонсируют женский командный титульный бой, ну и небольшое интервью от Энгла.

    — Первый матч —
    Эрнандес vs Дивон Дадли
    п

    Эрнандеса сопровождает вся мексиканская ватага, а нам напомниают, как на прошедшем Xplosion мексиканцы напали на Дивона, но того спас Динеро. Эрнандес мощнее Дивона, забивает его в начале, душит об канаты, проводит чопы под недружное скандирование «США». Дивон отвечает шолдерблоком, уворачивается от атаки в угол и добавляет клоузлайн из прыжка после разбега а-ля Гробовщик. Эрнандес вновь пытается атаковать Дивона в угол, но получает очень симпатичный гарпун. К рингу выходит Динеро, а Дивон проводит Аваланш-сплэш в угол. Динеро там братается с сыновьями Дивона, тому не нравится, и этом пользуется Эрнандес – удержание до 2х. Пресс Лу Теза от Дивона и на ринге оказываются Анархия, Сарита и Росита. Они вновь набрасываются на Дивона, сыновья требуют, чтобы Динеро защитил их отца, тот вроде как нехотя, но делает это. Он выбрасывает Анархию, уворачивается от атаки Роситы, которая врезает Сарите.

    Победитель: Дивон — по ДК

  • Дивон продолжает предьявлять лично мне непонятные претензии, Динеро изображает, что ему все равно, ковыряется в зубах. Дивон уходит. Динеро братается с сыновьями Дивона.

    Андерсон в офисе Бишоффа. Закрывает его ноутбук, требует внимания. Тому не нравится. Эрик напоминает, что в свое время он предлагал Бишоффу сотрудничество в Имморталах, но тот отказался. У него куча проблем с этой Телесетью, но ему совершенно не претит матч между Андерсоном и Ганнером – чтобы Кен самостоятельно разобрался с выскочкой. В общих чертах, Кена это устраивает.

    Курт Энгл добирается до ринга, где радуется тому, что фьюд с Джарреттом завершен, а он – претендент №1. Но сегодня он будет говорить не об этом. Он будет говорить про Олимпиаду. Давно, в 1996 году он хотел быть лучшим. И он стал лучшим, выиграв Олимпийскую медаль для США. Пока зрители скандируют «США», я напомню, что в финале была зафиксирована ничья, а потом судьи присудили победу Энглу несколько противоречиво. В общем, Курт очень много тренируется. Он снова хочет попасть в Олимпийскую команду для Игр следующего года. Его называют сумасшедшим, никто никогда этого не делал, но он очень хочет представлять величайшую страну в мире на Олимпиаде.

    Включается музыка Джеффа Джарретта, и Царь Горы бодрой походкой выходит к рингу. Джефф говорит, что ничего не закончено, пока он не сказал, что все закончено. Все началось с рукопожатия на парковке в родном для Курта Питтсбурге. Все должно кончиться рукопожатием на парковке в Орландо. Без Карен, без детей, без ММА, без клеток.. TNA недостаточно велика для них двоих. Поэтому он хочет, чтобы все сегодня разрешилось раз навсегда – после этого он уедет куда угодно. Что скажет Курт?

    Энгл говорит, что Джефф безумно надоедлив. Джарретт – трус, лжец, кусок дерьма, так еще и не может остановиться. Да, рестлинг у Джеффа в крови – он впитал их с генами своих предков. Но на прошлой неделе тот обещал, что последний бой будет на Слэммиверсари!? Что скажут его предки? В общем, Энгл прогоняет его. Два года назад Джефф обещал, что между ним и Карен ничего нет, так что слово Джарретта ничего не значит. Поэтому если вдруг Джефф принесет какой-то документ о том, что если в случае поражения Джарретт действительно уедет в Мексику – без его детей – тогда ОК. Джарретт предлагает Курту готовить ручку. Энгл говорит, что увидится с ним на парковке.

    Итак, детали Bound for Glory Series. Правила начисления очков вы можете прочитать вот здесь. Участников можете увидеть вот здесь. Победитель турнира получит тайтлшот. И первым боем Турнира BFG станет бой Джо и РВД.

    За кулисами бородатый Эрик Янг. Он натыкается на Мэтта Моргана. Он спрашивает, готов ли Мэтт к бою за ТВ-титул Янга. Морган спрашивает, что Эрик не слышал что ли ничего сейчас? В общем, для Мэтта вопрос стоит лишь в том, когда он сможет выиграть. Пусть Янг найдет кого-то другого. Янг говорит, что никого больше нет! Эрик напоминает, что Морган снимался в Гладиаторах, в телесериале, он ТВ-звезда, поэтому он должен биться! Мэтт обещает ему найти противника. У него есть для Эрика настоящая ТВ-звезда в противники, которая ухватится за возможность биться за титул. Янг заинтригован.

    А комментаторы и Кристи Хемме объявляет начало Турнира Х-Дивизиона на 12 человек! Кто же выиграет контракты для участия в шоу?? Первым выходит ветеран, 41-летний Кид Кэш. Затем Джимми Рэйв (в старой своей форме RnR), ну и завершает выход Остин… Эйриес!!

    — Второй матч —
    Кид Кэш vs Остин Эйриес vs Джимми Рэйв
    пп

    Эйриес выглядит так, будто все это было лишь вопросом времени – вернуться в TNA. В кадрах превью мелькают уволенные Хомисайд и Лоу Ки, а у нас бой. Джимми выглядит заметно постаревшим, а вот Кэш – наоборот, очень свежо. Зрители скандируют имя Эйриеса, и тот пытается заводить бой, но оказывается выброшен за ринг противниками. Кнут, хип-тосс от Кэша, Рэйв перехватывает и овтечает своим. Обмен удержаниями, схватка, Эйриес хватает ноги Кэша, вытаскивает его и бьет об ринг. Удар плечом в корпус Рэйва, «станнер» об канат, слингшот-сентон, дроп локтем с разбега, удержание. До 2х. Остин поднимает Рэйва на суплекс, но Кэш вытаскивает его с ринга. Рэйв проводит гарпун Кэшу, который прыгал на него с канатов – удержание д о2х. Рэйв выходит на «ГАНАрею», но Остин не дает этого сделать и проводит комбо из коленолома и слэма. Дроп локтем – до 2х. Остин выходит н финишер, Кэш ботчит свой выход, Остин выбрасывает его за ринг бэк-бади-дропом. Рэйв следует следом, Остин добавляет планчу между 1 и 2 канатами!! Эйриес лезет на турнбакл, но попадает в клоузлайн на апроне. Кэш на ринге, залезает на турнбакл и проводит соммерсолт за ринг!!! Он закатывает на ринг Эйриеса, начинается обмен ударами, чопами. Кэш перехватывает слэм Остина и проводит брэйнбастер – Рэйв разрывает удержание. Кэш обменивается атаками с Джими и попадает в ГАНАрею. Остин бьет того ногой в голову, добавляет мощный дропкик с разбега, брэйнбастер и побеждает!

    Победитель: Остин Эйриес

    Черт.. Вот ТАКОЙ должна была быть TNA все последние 2.5 фрикин года.. Скорость, напор, яркость, харизма и неостановимое движение!! Пусть сам по себе бой был не слишком быстр, но даже этой скорости хватало.

    Тессмакер и Вельвет Скай обсуждают свой грядущий бой, щупают друг другу задницы. У них титульный бой.

    Перед началом боя Эрл Хебнер выдворяет из зала Анархию и Эрнандеса. Тессмакер загораживает оператору фирменное позирование Скай на рампе, но на ринге все как следует: летц зе пидженз луз, ага. Скай сразу запирает в углу Сариту, та мажет дропкик, получает уиллбэрроу армдраг. Дроп-ту-холд Росите, захват от Скай. На ринге Тессмакер, удар, еще удар. Розита проводит ужасающий хэндспринг-элбоу и получает суплекс от Тессмакер. Залом руки, фэйсши обмениваются быстрыми тэгами, запирая чемпионок в своем углу. Еще один армдраг – от Тессмакер. Сарита отвечает своей атакой, тащит Тессмакер в свой угол, где следует череда затаптываний. Очередной тэг Вельвет, та опрокидывает Розиту, та неожиданно выкручивается, попадает в фэйсплант от Вельвет, но успевает передать тэг. Некбрейкер от Скай, клоузлайн, но Тессмакер перехватывает тэг. Флэпджек Розите, совершенно непонятное действо, фэйсши проводят Розите двойной суплекс, но Вельвет отвлекается на ОДБ, которая спускается в зрительном зале. Сарита помогает Розите и Чемпионки сохраняют титулы.

    Победительницы: Сарита и Розита

    Тессмакер недовольна, но кого это интересует? Она уходит, а на ринг со спины на Вельвет кто-то нападает. ОДБ присоединяется к забиванию Скай. Комментаторы же с удивлением констатируют, что это вернувшаяся спустя 1.5 года в промоушн экс-ретлерша еще WWF Аттитудной эпохи Мисс Джеки! Их пытаются растащить секьюрити (а как мы помним на примере Ганнера, быть секьюрити в TNA – это гарантированный путь к успеху!) Впрочем, ОДБ и Джекки их разбрасывают. Интересная картина, как три девушки разбрасывают шестерых секьюрити, которые не могут помешать их потасовке.

    Джарретт требует от Хогана, чтобы тот подписал его бумагу. Халк готов, рад, ржет над идеей о Мексике. Он называет Джеффа Королем Королей (интересно, оговорка или как?)

    Появляется Стинг. Халк обещает Стингу реванш. Стинг удивлен. Последнее время редко тот бывает искреннен. Они начинают вспоминать какую-то историю между ними двумя, которую никто не знает. Стинг спрашивает, что, настоящий Халк вернулся? Неужели вернулось что-то вроде честности, правдивости.. Халкстер просто пытается работать на благо. Стинг говорит, что Халк подзабыл их историю. Стинг напоминает, как Халк с уважением пришел в WCW и придал большого успеха промоушну. Но что-то случилось. Неужели во всем виноваты деньги. Какой памяти о себе хочет Халк? Хоган бесится, но, похоже, Стинг нащупал нужную точку. Он еще не готов уйти. Сбрасываает со стола Халкстера все бумаги, компьютер итд. Стинг усаживает Хогана в кресло, разрисовывает ему лицо своим гримом. Называет Хогана настоящим именем, невесело ржет, кричит. Как-то все это очень странно.

    Вельвет пытается напасть на ОДБ, но у нее опять не получается.

    Закулисное интервью с Остином. Эйриес только что доказал, что рестлинг – это важно. Появляется Эрик Янг. Он хочет боя против интервьюера Эйриеса. Тот вобще не отдупляет, что происходит. Янг бесподобен. Он бьет ногой интервьюера и требует, чтобы Эйриес отсчитал удержание. Тот не против. Эрик рад, что защитил титул. Небольшое «расследование» и мы узнаем, что это был бизнес-партнер Бишоффа, популярный ТВ-актер и продюсер Джейсон Херви.

    • Самоа Джо п. Роб ван Дам

    Бой двух бывших Мировых Чемпионов открывает Турнир BFG Series. Все начинается с обмена ударами, Джо проводи тпару блоков локтем, РВД отвечает ударом ногой, Джо ловит прыжок Роба, выходит на немецкий суплекс, но он не получается, поэтому следует удержание. РВД покидает ринг, тянет время. Сразу по возвращении Джо проводит РВД мощный сайд-слэм, серию ударов, удар об турнбакл. РВД контратакует, проводит кнут в угол, который Джо переводит в свой. Низкий дропкик мешает Джо провести аваланш-пресс. РВД проводит кэннонболл. Фирменный манки-флип РВД заблокирован, Джо выбрасывает РВД за ринг, эдаким чин-брейкером об верхний канат, вслед за чем следует планча Джо!! Ретлеры возвращаются на ринг, бой медленный, снова возня в углу, снова обмен ударами и контратаки у турнбаклов. Джо врезает РВД спиной в турнбакл, вслед за чем следует энзигири с места. РВд проводит удар ногой, проводит кроссбади с турнбакла, но Джо медленно уходит с линии атаки, качая головой – потрясающе!) Удар ногой, дроп коленом, удержание – лишь до 2х. Джо фиксирует удушение, но РВД не сдается. Ему удается подняться на ноги, провести серию ударов локтем, но Джо вновь успешно опрокидывает его ударом локтем. Удержание – до 2х. Темп боя умер, еще один болевой. РВД снова поднимается, вырывается, проводит фирменный удар ногой с разворотом и падением. Атака в угол, но Джо блокирует фирменным «Юранаги» (я почему-то всегда нызвал прием Uranage «Уранэйдж»..) Джо закидывает РВД на турнбакл, залезает туда сам, но РВД отбивается, скидывает Джо вниз и проводит фирменный 5СФС для победы.

    Победитель: Роб ван Дам

    РВД заработал первые семь очков, одержав победу после удержания. Джо остался с «баранкой».

    Нам показывают, как Ганнеру «чинят» лицо, видимо, после чьего-то нападения. Он говорит, что ему тоже никто не нужен и не нравится. Джарретт готовится к расставлению точек над i.

    Парадоксальная ситуация. Ганнера выводят как фэйса, но с ним хил Эрик Бишофф. Кен Андерсон вроде как противостоит Имморталам, но он хил. Интересно.

    Сам бой похуже. Андерсон много кривляется, занимается оверселлингом, но он забавный. Ганнер доминирует, но выглядит среднестатистическим биг-меном. Очень жаль, что два подряд боя с весьма интересными участниками проходят крайне медленно.

    Наконец завязывается борьба. Андерсон проводит некбрейкер, попытку удержания. Андерсон забивает Ганнера в партере. Проводит удушение, дропы коленом в затылок, следует куча ударов, слэмы, он даже залезает на турнбакл и проводит Кентон, правда, мажет.. Ганнер проводит контратаку, серию ударов, клоузлайнов, слэмов, удержаний – безуспешно. Кен контратакует, проводит «Роллинг Хиллз», свое удержание – неудачно. Андерсон забивает Ганнера в партере, тот сопротивляется. Кен проводит удар ногой в нижнюю часть живота, просит микрофон, объявляет себя Чемпионом. Ганнер неожиданно хватает Кена и проводит ему Ф5.

    Победитель: Ганнер

    Вторую неделю подряд Ганнер чисто удерживает текущего Чемпиона TNA, с чего его выходит поздравить Бишофф.

    Энгл готов к разборкам с Энглом на парковке, а я напомню, что упоминания о Мексике неспроста. Уже сегодня (в субботу) в Мехико выступит на шоу ААА Триплмания, а затем, вполне возможно, что примет участие и в ТВ-записях..

    Фееричное шоу от Штайнера. У него нет боя. Но будет на следующей неделе. Против Рэя Дадли. Он не понимает, почему. Что ему делать? Играть на гитаре? Он не играет на гитаре. Он умеет только бить людей. Вот нахрена тут Рэй? Он знает, что Рэю нравится сахар. Но у него нет сахара (намек на боксеров Шугара Рэя Леонарда и Робинсона). У него нет пончиков. У него нет чизбургеров. Тому нравится сахар, но у Скотта НЕТ САХАРА!! Поэтому на следующей неделе Скотт надерет зад Рэю – потому что он умеет только это. Рэй отвечает своим промо о том, что он разберется со Скоттом. Лучше тому не шутить с ним. Рэй умеет бить людей не хуже Штайнера.

    А разборка на парковке началась. Рэй приветствует Джарретта. Там собрался весь ростер, по ходу. Махач получился вяленький, с швырянием на машины. Очень напомнило Рокки 5. Победу одержал Курт Энгл. Спайнбастер на асфальт, снятая футболка и Энгл-слэм на капот завершили дело. Дивон не одобрил, Рэй что-то тоже сказал и под смех Динеро Ганнер проверил состояние «босса» и шоу вышло из эфира.

    Бой от Остина Эйриеса, скорость, темп, неплохие бои от РВД и Джо, сносный женский командник, много рестлинга (мне показалось, минут 30), минимум неудачных ракурсов, занятная возня в концовке, развитие сюжетов, сюрреалистичное потрясающее промо Штайнера, минимум Бишоффизма и Хоганизма = отличное шоу. Неужели это так трудно?