WWE Monday Night RAW: 04.07.2011

WWE Monday Night RAW #945

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Как и на прошлой недели, мы находимся в Лас-Вегасе, Невада – сегодняшний выпуск впервые за долгое время показывается не в прямом эфире, а в записи, которые проходили 27 июня.

Выпуск начинается с проморолика о мэйн-ивенте прошлой недели между Джоном Синой и Роном Киллингсом и последующим промо СМ Панка.

Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт тройной матч за претендентство №1 за WWE-титул, в котором примут участие Рэй Мистерио, Альберто Дель Рио и Рон Килллингс (из-за «отстранения» СМ Панка), а также матч Алекса Райли против Миза.

На ринг выходит Джон Сина. Джон говорит, что Панк сказал те вещи, которые не увязываются с латунью WWE. Он напоминает нам о том, что СМ Панк был отстранен на неопределенный срок и лишен своего тайтл-шота на Money In The Bank в своем родном Чикаго, поэтому сегодня вечером мы определим нового претендента №1. Джон говорит, что его голос чемпиона оценивает решение об отстранении Панка как отстой. Сина также говорит, что знает, что это PG-шоу, что он может, а что не может говорить. Он не согласен с «всплеском» Панка, но не видит в нем ничего плохого. Сина хочет знать, что сделает компания дальше. Он вспоминает о Дэниале Брайане, который был уволен за излишнюю агрессию, а Панк был отстранен всего лишь за то, что выражал свое мнение. Сина хочет знать, что будет с ним, если он перейдет черту. Джон говорит, что хочет ответов на вопросы от того, кто принимает решения – это Винс МакМэн. Сина говорит, что уже позвонил ему ранее, так что Винс находится на пути к арене. Джон говорит, что они не будут говорить за кулисами, придя к правильному решению, однако Винс объяснится на ринге. В заключении Сина добавил, что он все ещё хочет встретиться с СМ Панком в матче за титул на Money In The Bank.

— Первый матч —
Келли Келли и Ив Торрес vs Бри и Никки Белла

Ив и одна из Белл начинают матча. Ив бросает соперницу, проводит лариат и мунсолт, но её отвлекает вторая сестра и Торрес оказывается выброшенной за пределы ринга. При возвращении на ринг Белла бьет руку Ив об канаты, после чего передает тэг сестре. Несколько попыток удержаний с обеих сторон – неудачно. Белла продолжает работать над левой рукой Ив – последней удается вырваться и передать тэг Келли. Хуринкарана, избиение соперницы в углу своей пятой точкой и бульдог. Ив и вторая сестра заканчивают разборки за пределами ринга, Келли же проводит свой коронный K2 и удерживает соперницу.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес (3:08)

Проморолик о победителе последнего сезона Tough Enough Энди.

За кулисами Рон Киллингс по телефону насчет страховки автомобиля. Вмешивается Скотт Стэнфорд и спрашивает Рона о сегодняшнем матче. Рон говорит, что уже выигрывал у Джона, поэтому ему не нужно выигрывать сегодняшний тройной матч для того, чтобы встретиться с Синой на MitB – он просто заслужил ещё один тайтл-шот сразу. Рон говорит, что у него есть две новости – хорошая заключается в том, что ему удалось сэкономить 15% за счет перехода на компанию, плохая – то, что против него существует заговор. Появляется Альберто Дель Рио, которого Рон приветствует как Сеньора Джимми – Альберто говорит, что его судьба сегодня стать претендентом №1, а затем и чемпионом, но Рон уже об этом знает.

— Второй матч —
матч без титула на кону
Командные чемпионы Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти (с) vs Сантино Марелла и Владимир Козлов

Сантино и Дэвид начинают матч. Пару «схватываний» и переход к более активным действиям. Удар рукой и лариат от Дэвида, а также irish whip, разгон после которого Отунга мажет. Сантино сразу попытался провести Кобру, но Дэвиду удалось покинуть ринг. Дэвид передает тэг Майклу, Сантино немного подоминировал над соперником и передал тэг Владимиру, правда ненадолго. Немного командного взаимодействия, владение инициативой со стороны Козлова и её перехват. Тэг получает Дэвид , нанося несколько ударов ногой и рукой по спине соперника. Владимир проводит двойной суплекс и передает тэг Сантино, который после серии успешных атак и дайвинг хэдбатта приготовился к Кобре. Её получает Дэвид Отунга и «вываливается» за пределы ринга, но тэг в тот момент был у Майкла, который провел некбрейкер для победы.

Победители: Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти (4:15)

После матча на рампу вышел Зак Райдер, сказал свою фирменную фразу «WWWYKI» и покинул арену, оставив участников НЕКСУС в неком недоумении.

За кулисами Миз дает интервью Скотту Стэнфорду. Миз говорит, что сегодня именно он должен был стать претендентом №1, однако его нет в составе тройного матча из-за Алекса Райли. Миз называет Алекса бесполезным. Миз говорит, что он «принес» Райли на RAW и «вынесет» его сегодня вечером. Всё закончится сегодня, ведь он Миз и он великолепен.

В раздевалке общаются Эван Борн и Сержант Слоутер. Вмешивается Джек Суэггер и бросает Сержанту вызов, который тот принимает.

Нам показывают, что ранее вечером в Неваду совершил посадку самолет с Винсом МакМэном на борту.

Проморолик о Джеке Суэггере, который включал в себя кадры с победы Джека на MitB и его чемпионского титула.

— Третий матч —
Джек Суэггер vs Сержант Слоутер

Джек сразу же начинает доминировать и зажимает соперника в углу ринга. Сержант, правда, быстро переводит дело в другой угол, irish whip от Джека и прерывание разбега локтем Сержанта. Болевой от Сержанта, но Джек быстро вырывается. Ещё пару удачных атак от Джека, коронная бомба и победное удержание.

Победитель: Джек Суэггер (1:08)

После окончания матча Джек взял сержанта в энкллок, но ситуацию спас выбежавший Эван Борн. Под конец сегмента Слоутер взял микрофон и прочитал Pledge of Allegiance.

— Четвертый матч —
#1 Contender’s Triple Threat Match
Рон Киллингс vs Рэй Мистерио vs Альберто Дель Рио

Рэй занят Роном, но на первого быстро переключается Альберто. Дропкик на Рэе и энзигири на Роне от Альберто. Немного суматохи и Альберто покидает ринг, Рэй готовится к хайфлаю, но его прерывает Рон, после чего также заставляет Рэя покинуть ринг. Рон полностью взял инициативу в свои руки, успешно доминируя и над Рэем, и над Альберто. Дель Рио он решает оставить лежать за рингом, а вот Рэя он туда вернул – сильный irish whip и удержание – 2 счета. Пару сильных киков рукой и прыжок на Альберто от Рона, который так и находится за пределами ринга. Сайдслэм от Рона на Рэе, после чего Дель Рио всё же возвращается на ринг. Хуринкарана на Альберто от Рэя, после чего Мистерио вновь мешает Киллингс. Эффектный кроссбади от Мистерио с турнбакла на Киллингсе, которого в этот момент держал Дель Рио. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Альберто доминирует над Рэем, а Рон приходит в себя. Бэкбрейкер от Альберто, удержание – 2 счета. Дель Рио мажет разгон в угол ринга, Рэй переключается на Рона, но ненадолго – мешается Альберто. Рон пытается провести двойное удержание – неудачно. Фейсбастер от Рона на Рэе, бекбрейкер от Альберто на Роне. Очередное взаимодействие между Альберто и Рэем, в которое вмешивается Рон. «Ножницы» от Рона на Рэе, 619 от Мистерио на Киллингсе. Мистерио проводит удачный дайвинсплэш на Киллингсе, но во время удержания вмешивается Альберто и берет Мистерио в кросс армбрейкер. Рэй сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио (13:10)

Проморолик об Эдже с его победой на MitB и последующем выигрышем титула.

На ринге Викки Герреро и Долф Зигглер. Викки утверждает, что у их чемпиона сегодня день рождения, так что она просит зал спеть ему поздравительную песенку. Никто, конечно, этого не делает, поэтому Викки поет сама. Зал гудит от недовольства. Долф говорит, что не будет загадывать желание и дуть свечки на торте, однако ему есть, что сказать. Долф говорит, что он – лучшая суперзвезда, а титул USA – единственный, который имеет значение. Выходит Кофи Кингстон и говорит Долфу, что без Викки он не может победить его. Долф говорит Кофи, что он выше уровнем и что он должен покинуть их «вечеринку». Кофи толкает Долфа, который толкает Викки – она приземляется задницей в праздничный торт. Кофи и Долф начинают биться между собой, Кофи проводит кик ногой в Долфа, а тот вновь заставляет Викки попасть в торт – на этот раз передней частью туловища. Кофи убегает с арены, Викки покидает ринг вся измазанная и в отвратительном настроении.

Проморолик о самом первом PPV MitB.

Проморолик об Алексе Райли.

— Пятый матч —
Миз vs Алекс Райли

Алекс очень агрессивен и сразу начинает серию ударов в углу ринга. Irish whip и лариат от Райли, после чего Миз оказывается за пределами ринга. Несколько ударов об заграждение и Райли возвращает соперника на ринг. Миз перехватывает инициативу, кик ногой в лицо и удержание — 2 счета. Серия ударов коленом в подбородок от Миза и удушающий. Алекс вырывается, но почти сразу же получает ДДТ – удержание и 2 счета. Удушающий на канатах от Миза – судья предупреждает о возможной ДК. Миз продолжает владеть преимуществом в матче, но Райли не сдается. Алекс запирает соперника в углу ринга, но получает некбрейкер. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Алекс отвечает бэкбрейкером и гарпуном, за которым следует спайнбастер. Удержание и 2 счета.Мизу удается перехватить инициативу, но Алекс неожиданно отвечает удачным roll-upом и удерживает соперника. Миз не может поверить в поражение.

Победитель: Алекс Райли (9:12)

После матча Миз нападает на Райли, выкидывая его за пределы ринга. Несколько ударов об заграждение, удушающий. Миз пускает Алекса в стальные лестницы, после чего душит соперника на одной из ступенек. Удар о комментаторский стол и удар ногой с разбега. Алекс падает за стол и корчится от боли, Миз успокаивается и покидает арену.

Нам показывают, как из черного лимузина выходит Винс МакМэн, который уже подъехал к арене.

Нам ещё раз напоминают события мэйн-ивента прошлого выпуска с последующим промо СМ Панка.

На ринг выходит Винс МакМэн. Он говорит, что Панк заслужил свое отстранение — фэны бы сделали тоже самое, если бы были на его месте. Винс говорит, что это никак не связано с его эго, он делает то, что будет лучше для фэнов. Более того, Винс говорит, что Панк просил особые условия, включая личный лимузин и полеты первым классом, активный пиар в медии компании и тому подобное перед подписанием нового контракта. Винс говорит, что не изменит своего решения по поводу отстранения Панка. Винс прощается со всеми до следующей недели, говоря, что мы увидимся в Бостоне, собирается покинуть ринг, но его прерывает выход Джона Сины. Выходит Джон Сина и говорит, что Винс любит свободу слова, а Панк всего лишь высказал свое мнение. МакМэн говорит, что именно по этой причине микрофон Джона всё ещё работает. Джон говорит, что Винс всегда был бойцом (упоминается Тед Тёрнер), и сам Джон всё еще хочет встретиться с СМ Панком. Винс говорит, что истинной причиной, по которой он отстранил Панка, стало то, что он что не хотел, чтобы он покинул компанию с титулом и на следующий день щеголял с ним в какой-нибудь другой организации. Винс говорит, что риск не стоит того, и его бы очень смутило, если бы подобное произошло. Джон же говорит, что он – чемпион, а зрители хотят увидеть матч между ним и Панком. Джон говорит, что не гарантирует победы над соперником, но для него это, возможно, будет матч года, а Винс не дает этому случиться. Джон спрашивает, отстранил бы его Винс в том случае, если бы тот сказал что-то, что ему бы не понравилось. Винс говорит Джону не быть Халком Хоганом. Джон же продолжает настаивать на своем, говоря, чтобы тот предоставил народу то, что они хотят видеть. Винс говорит, что WWE – это его компания и его решения всегда верны. Винс говорит, что до Джона были многие и многие будут после. Джон соглашается, что это его компания, держа титул в руках, но если это всё то — как хочет Винс, то отнюдь не те вещи, на которые подписывался Джон. Сина говорит, что знает о том, что может быть заменен. Однако, если Панк заслужил свой тайтл-шот и не может встретиться с ним, когда он этого заслуживает, то титул становится беcсмыссленным. Джон отдает титул в руки Винсу и покидает ринг. Винсу удается остановить Джона на рампе. Винс говорит, что статус СМ Панка восстановлен и Джон получит его в соперники на MitB. Однако, если СМ Панк выиграет и покинет Чикаго с титулом, то Джон будет уволен. Винс возвращает титул в руки Джону. Выпуск завершен.

Спасибо за внимание и до встречи!