Botchamania 133

Близится конец года.

И у нас историческая Ботчамания! Начинающаяся с грустных новостей — Рэнди Сэвидж женился во второй раз. Так что теперь у него не будет времени на озвучку вступлений для шоу.

Но Эрик Миннесота помог, выручив Мэффью, презентовав заставку, которую мы наблюдаем и поныне.

Несколько минут Джим Корнетт вспоминает роль Чайны в WWF. Он приводит в пример его участие на PPV вместе с Бартом Ганном и Хардкор Холли (под чудесными дебильными именами, которые путает). В общем, Чайна настолько невменяема на шоу, что просто забывает свои споты. Впрочем, это не резкость Корнетта. Чайна и вправду была не в себе большую часть своей карьеры на ринге. Да и в жизни, по ходу.

А теперь худший в мире гаунтлет-матч. Для начала несколько вполне себе понятных непониманий и ошибок. А затем начинается жесть. На ринг выходит какой-то парень. Еще раз. Анаунсер не стесняется объявить, что его удалили ЕЩЕ раз. Затем напоминает, что это, черт возьми, РЕСТЛИНГ-шоу. Потом говорит, что дает всей тусовке на ринге 2 минуты. И если бой не будет завершен за это время, то бой будет облъявлен несостоявшимся, и фанаты, наконец, посмотрят НОРМАЛЬНЫЙ рестлинг.

Х-Кубок NWA-TNA.2004 год. Сборная Британии против сборной ААА. Непонимание с беготней участников. Никто не понимает, куда бежатЬ, что делать и где стоять. Это TNA!

Шоу WWF из Бостона наглядно демонстрирует, почему Тед Арсиди, который в бое против Брета Харта выглядел вполне сносно, не получил никакого пуша. Бой против Тонии Атласа это наглядно показал. Блестящий селлинг, мега-арсенал, отличное попадание по фанатам. Это все утомило даже комментаторов, которые рассуждают, чем там они занимаются на ринге. Неужели фанатам не нравится?

Шоу CZW When 2 World Collide!

  • И сразу не включается микрофон
  • И еще раз не включается — у Родерика Стронга. Фанаты кричат в его адрес Ринг оф Хомос, намекая на его тамошнее чемпионство
  • Затем микрофон не включается и у Лобо. Он увольняет звукача. Прямо на шоу.
  • Спайдер Нэйт Уэбб недолетает своим спрингборд-мунсолт-кост-2-костом
  • Дженерико получает чересчур мощные удары от Джастиса Пэйна.
  • Ди.Джей. Хайд блэйдится прямо на камеру. А затем проводит чудо-суплекс Гейджу, который, приземляясь, грамотно вырубает фаната.
  • Кевин Стин намекает комментаторам, которые разговаривают во время его промо, что так не следует поступать. Никогда. Комментатор пытается оправдаться¸ что это был не он. Но кого это интересует.

И Снова Лобо. Про него был вопрос в «Своей игре»!

Старенькое шоу, где рестлера натурально вырубают ударом локтем. Причем ни рефери, ни противник этого не понимают.

Чудо-тройничок Триш, Виктории и Жаклин на январском RAW 2003 года.. Вся правда о чудо-мастерстве этой троицы наглядно раскрыта в этом мини-сегменте. Еще и Ричардс мажет, когда должен был попасть. Его лицо тоже говорит все как есть.

Ну и мини-комикс в концовочке. От Железного Шейха никуда не скрыться.