TNA Impact Wrestling: 18.08.2011

Привет, меня зовут Леозлобная росомаха. Но вы это уже знаете. Так обычно начинает обзоры Лео. Но сегодня он тоже в отпуске! Я не знаю, есть ли связь между совпадающими по времени «каникулами» Лео и UnReal’а, и не хочу задумываться! Пожелаем им обоим хорошо отдохнуть и осознаем, что мне надо делать второй обзор за день! НУ и ладно.

Как говорится, давненько я не брал в руки шашек! ((с) Н.В.Г.) В смысле, не постил обзорчиков еженедельничков! Панеслааась!

Стинг открывает шоу со стулом, битой и макияжем. Он поднимается на ринг и изображает что-то вроде поединка с невидимым противником. Бегает в канаты, падает на ринг.. Он вспоминает, что на той неделе ему крепко досталось. Он нервничает! Разговор переходит на тему Халка Хогана, вспоминают его глаза тигра, 21-дюймовые питоны.. В общем, все считают, что все хотят увидеть Халка на ринге. Но вместо Хогана выходит Флэр.

Флэр вернулся! У рика есть сомнения относительно того, кто является величайшим рестлером всех времен. Но об этом позже. Флэра также не очень устраивает, что титул «Икона» отдали Стингу! Но и об этом позже. В общем, Флэр считает, что народ хочет его боя. Он-то все и всем давно доказал. Но народ хочет, чтобы они со Стингом разобрались. В общем, Рик бросает Стингу вызов! Если Стинг проиграет, то он уходит на пенсию. Насовсем! Не как Мик Фоли, а по-настоящему! Если же проиграет Флэр, то Рик сделает все, чтобы устроить бой Стингу против Хогана. Стинг спрашивает, что думает народ. Народ доволен. Стинг согласен. Флэр говорит WOOOOooooooooooo!!

Хоган за кулисами — он недоволен Флэром! Рик же спокоен. Он утверждает, что они провели полторы тысячи боев против Стинга, и счет 1500-1 или 1500-2 в его пользу. Хоган зол. Флэр хочет пивка. Хоган говорит, что лучше бы Флэру разобраться с этим делом как следует. Флэр лезет обниматься. Wooooooooo!

  • Скотт Штайнер п. Дивон

Перед боем показали, как Дивона на хаус-шоу удержал Рэй Дадли. Удержал с ногами на канатах. Это важно. Реально, запомните!

Мэтту Моргану нашли применение. Он аналитик турнира BFG. Активненькое начало, обмен ударами, семья Дивона как обычно в зале, Штайнер проводит неожиданное сворачивание с ногами на канатах. Опять?? Снова ноги на канатах и снова попался Дивон?

Победитель: Скотт Штайнер

Бой длился секунд… А неважно. Рестлинг мэттерс!

Штайнер получает семь очков, а Дивон получает нападение Джо. Джо? Он фиксирует болевой на ногу. Дивона выбегают спасать дети. Джо пугает из взглядом. Детей Дивона выбегает спасать Динеро. Джо уходит.

Если это [снова] приведет к фьюду Динеро и Джо, это будет круто!

За кулисами Джо поясняет, что он будет делать то, что обещал. Если у него не получится выиграть турнир, он просто вынесет всех противников. И не остановится, пока не развалит весь турнир. И пусть кто-нибудь попробует его уволить.

А у нас гаунтлет за претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона!

Начинают Шелли и Хаскинс. Британец поактивнее, но Шелли находит силы ответить. Удар коленом, попытка Ширануи, бэкслайд, но Хаскинс проводит некое подобие ГТС и выбивает Шелли.

Уоу. Экс-Командный Чемпион, экс-Чемпион Х-Дивизиона Алекс Шелли выбит из боя британским зеленым новичком, пока что отметившимся поражением от Уильямса, заботченными трюками и облезлой шубой, украденной у папаши Зака Райдера?? Fuck this company….

Хрен с ним, Робби И. Следующий. Мы слышим, как Красноярск начинает бесноваться, но Хаскинс МОМЕНТАЛЬНО сворачивает и его. Робби начинает снова ругаться с Куки. Уоу.

Следующий Шима Зион. Дропкик, пританцовочка, обмен приемчиками и трюками. Наконец, Зион проводит сплэш-450 и это конец для британца. Слава богу.

На смену выходит еще одна звезда — местный Рэнди Ортон Джесси Соренсен! Спрингборд-легдроп, Брэйнбастер, Шима вырывается, проводит стан-ган, снова прыгает 450, но Соренсен поднимает колени, а затем пробивает вращающий некбрейкер для победы.

Следующий Тони Низ. Лонг-Айлендец пробивает пару клоузлайнов, удар коленом с разбега, уклоняется от удара ногой, проводит немецкий суплекс из уилбэрроу, но мажет Асаи-солт, что позволяет Соренсену провести свой вращающий некбрейкер еще раз.

Кид Кэш! Выход Кэша подпорчен рекламой. Самое время, чо!? Занятно, что к моменту рекламы гаунтлет длился минут пять, и за это время прошло пять удержаний. То есть пять мини-поединков по одной минуте! Этот длится столько же, сколько все прежние! Кэш проводит сплэш, мунсолт, бомбу, выходит на свой фирменный пайлдрайвер, но Соренвен реверсирует его в сворачивание!

Наконец, выходит Остин Эйриес. Кэш решает перед уходом все же провести пайлдрайвер — ну на всякий случай! Плюс Остин бы сам никогда не справился бы с Джесси! В любом случае, первая попытка удержания неудачна, но последовавшие дропкик в угол и брэйнбастер сделали задачу решаемой. Поздравим Остина!

Победитель: Остин Эйриес

Слабенький гаунтлет, надо признать. Мало Зиона, Шелли и Эйриеса, зато слишком много Хаскинса и Соренсена.

Остин рассказывает, как он только что он вырубил семерых звезд Х-Дивизиона. И уже скоро он отберет титул у Брайана Кендрика. И никто с этим не сможет сделать ничего, потому что он величайший человек из тех, что когда-либо жил! Появляется Кендрик, предлагает рукопожатие, но Остин брезгует. Брайан не находит ничего лучше, чем врезать ему по спине. Секьюрити утаскивают Брайана.

За кулисами Флэр разговаривает сам с собой. А нам напоминают, как на прошлой неделе поссорились Имморталы и Андерсон. Кен выбыл из строя на неопределенный срок по причине разрывов барабанных перепонок (!!!) А еще нам показывают ОДБ и Джэки Мур, которые шастают за кулисами просто так. ОДБ жаждет боя против Микки. Кто-то дал им контракт? За какие заслуги?) Сюрреализьм!

Бишофф знакомится с Трэйси Брукс. Та рассказывает, как некоторое время назад она разруливала женским дивизионом. Можно ли ей вернуться на эту же работу? Бишоффа заинтересовали таланты Трэйси. Впрочем, таланты ли? Давно известно, что ВСЕ таланты и «таланты» Трэйси носят крайне искусственный характер!

Если кому интересно, то 1 сентября Микки будет биться проитв Кэти Ли Винтер за женский титул. ОДБ это неинтересно, она сразу же атакует Микки шолдерблоками. На удивление насыщенный событиями матч длится порядка 5-6 минут и завершается после того, как ОДБ проводит сплэш в угол, мажет бронко-бастером, а Микки на все это отвечает ДДТ.

Победительница: Микки Джеймс

Зимушка разговаривает с Анджелиной Лав про то, как ее будоражит ее связь с Женским титулом. А вот Микки ей патологически не нравится. Так что Анджелине надо бы быть рядом с ней во время этого боя.

Еще один 5-6-минутный бой, в котором концовку снова решил Джерри Линн. РВД выбрался из Стайлз-Клэш, но получил Пеле, после чего попытку удержания от Эй.Джея прервал Джерри. Рефери дисквалифицировал РВД.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз — по ДК

РВД теряет еще десять очков. И Стайлз, и Роб злы на Линна. По ходу, Джерри не в курсе правил и не знает, что поражение по дисквалификации намного хуже просто поражения. С другой стороны, кто сказал, что они друзья? Да и вообще когда они ими были?

В общем, Флэр бродит за кулисами. Стинг где-то там же. Ганнер нападает на Стинга, после чего Рик кричит, что Ганнер уволен, пополняя список людей, которые могут распоряжаться персоналом в TNA! Стинг, кстати, оправился, побросал противничка по стенкам и добавил, что, возможно, через какое-то время из него что-то получится.

Сегмент с участием Эрика Янга и Лос Анджелеса. Он пытается вызвать на бой какую-то дамочку и ищет Скотта Байо. Говорят, на следующей неделе он его найдет. Надеюсь, к следующей неделе Лео вернется.

Такс, послушаем Кримсона.

Он хромает. Это была долгая неделя. У него было много уважения ко всем, но некоторые вещи сложно принять. Пусть выйдет Курт Энгл! Чемпион выходит. Кримсон говорит, что в свое время тот пообещал уничтожить вообще всю молодежь, и вот Кримсон — его главная цель! Но миссия Курта провалилась, потому что он все еще здесь! Курт оценил потуги Кримсона, но без него, без Энгла, Кримсон являет собой абсолютно раскоординированного неопытного сучнка. Курт всю жизнь помогал своим противникам раскрывать таланты и строить карьеры. И что? В ответ в него плюнули, врезали по яйкам и проявили неуважение (именно в таком порядке!) Завязывается диалог. Выясняется, что молодежь всегда стремилась скинуть Курта с его пьедестала, но при этом ей никогда не засиять ярче его золотых медалей! В Кримсоне же Курт не видит ни-че-го!

А ну признавайтесь, кто в Кримсоне что-то видит?..
Аззи, опусти руку!!

Кримсон обещает, что он серьезно достигнет успеха! Он уже достиг! Если Курт сомневается, пусть выйдет против него на ринг!

Бой состоится на следующей неделе.

У комментаторского пульта Джефф Джарретт, который вспоминает величайшую мексиканскую семью Колонов. Колоны по случайности проживают в Пуэрто-Рико, ну да ладно. Скоренький динамичный бой, в который вмешивались «Мексиканки», а также Джарретт. Одно из многочисленных отвлечений со стороны Саритs позволило Эрнандесу ударить Руда поясом, после чего мексиканцы выиграли чемпионство.

Победители: Эрнандес и Анархия

Мексиканцы радуются, к ним присоединяются Джефф и Карен Джарретты. Мексиканский флаг и угрюмые Руд со Штормом закрывают шоу.