WWE RAW за 05.09.11

Рубрика: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Колумбусе, штат Огайо и это – первый сентябрьский выпуск в этом году.

— Выпуск начинается с четырехминутного проморолика с хайлайтами фьюда СМ Панк-Кевин Нэш-Игрок.

— Выходит СМ Панк и садится посередине ринга. Он говорит, что всё делает по-другому – двигается, говорит, в общем, он — лучший в мире. Панк говорит, что хотел бы восстановить «статус-кво» с Кевином, учитывая то, что последний лишился своего матча. Панк приглашает Кевина на ринг.

СМ Панк ждет, Нэш долго не выходит, но всё же появляется на рампе. Кевин говорит, что не слушает Панка и будет делать то, что хочет и когда хочет. Панк отвечает на это серией подколок с отсылками к старым гиммикам Нэша. Нэш не воспринимает это все всерьез, говоря, кто каждый раз, когда он накладывает на него руки, Панк остается поверженным. Панк говорит, что Кевин потерял свою значимость и важность еще в 1994 году, когда он выиграл свой первый мировой титул – это заставляет Кевина направляться к рингу. Он не торопясь это делает, но звучит музыка Игрока, который подходит к Кевину.

Нэш говорит, что устал от всего этого, называя Панка раковой опухолью, и пытается убедить Игрока, чтобы тот его уволил. Игрок ничего не отвечает и поднимается на ринг. Игрок говорит, что в обычной ситуации бы он простил Нэша и уволил Панка, но это неделя для него особенная, с тех пор как он узнал правду. Игрок говорит, что охрана из Staples Center предоставила ему некоторые интригующие кадры – выясняется, что человеком, который отправил сообщение с телефона Игрока Кевину был сам Кевин Нэш. Кевин поднимается на ринг и говорит, что Игрок прав – это действительно был он. Кевин говорит, что вселенная WWE недостаточно большая для него и Панка, поэтому один должен уйти. Игрок говорит, что Панк ему не нравится, но он хотя бы ему никогда не врал. Кевин же солгал. «Ты чё, шутишь? Да я тут 20 лет! Это всё из-за давления? Я наложил на тебя свои руки. Что собираешься с этим делать, м? Да ничего!» Кевин несколько раз толкает Игрока, но в итоге последний не выдерживает и бьет Нэша в лицо, после чего говорит ему о том, что он уволен. Панк насмехается над Кевином и покидает ринг. Сегмент завершен.

— Нам показывают, как за кулисами Кевин Нэш вместе с Джоном Лауринайтисом покидают арену на черном Cadillac.


— Первый матч —
Air Boom [Эван Борн (с) и Кофи Кингстон (с)] vs Джиндер Махал и Великан Хали
vs

Эван и Джиндер начинают матч – последний сразу начинает владеть инициативой, но быстренько получает хуринкарану, пару киков ногой, но быстро возвращает преимущество к себе. Кик ногой и бросок, передача тэга Хали – лариат и избиение соперника в углу ринга, чоп и передача тэга Махалу. Бадислэм и серия ударов коленом от Джиндера, Эван выставляет ноги и передает тэг Кингстону, который сразу начинает доминировать. Пара лариатов, дропкик, подготовка к бумдропу, но вмешивается Хали, который мгновениями спустя наносит свой могучий удар рукой не Кофи, а Джиндеру. Кофи сбрасывает Хали за пределы ринга, передает тэг Борну, который успешно проводит Air Bourne и удерживает Махала.

Победители: Эван Борн и Кофи Кингстон

— Нам показывают, как на арену прибыл черный Audi с Альберто Дель Рио и Рикардо Родригезом.

Второй матч:

  • #1 Contender’s Match: Ив Торрес против Бэт Финикс (c Натальей)

Келли Келли и Наталья – в качестве специальных комментаторов. Бэт начинает доминировать, irish whip и пара ударов, Ив отвечает сворачиванием, но теряет инициативу. Удар о стойку турнбакла и работа над левой рукой Ив, возвращение её на ринг и бигбут. Бэт мажет легдроп и получает клоузлайн и немного акробатики от Ив. Торрес пытается сделать что-то невнятное с турнбакла, мажет удар ногой и попадается на глэмслэм. Победа Финикс.

Победитель: Бэт Финикс

— Проморолик матча Альберто Дель Рио против Джона Сины на Night of Champions.

— За кулисами общаются Дрю МакИнтайр и Кристиан. Кристиан говорит, что он заслуживает ещё одного тайтл-шота. Вмешивается Альберто Дель Рио и просит Дрю оставить его наедине с Кристианом. Дель Рио говорит, что Кристиан без титула из-за Джона Сины. Кристиан отвечает, что если бы у него был шанс «вынести» Джона, то он бы сделал это на своих условиях, а не на условиях Альберто. Дель Рио же напоминает Кристиану, что на прошлой неделе он получил от Сины AA, а через день проиграл матч в клетке. Дель Рио уходит, оставляя Кристиана в раздумьях.

— Трейлер фильма «Inside Out» с участием Игрока.

— Нам показывают, как за кулисами Миз и Рон Киллингс приветствуют друг друга и направляются на ринг.

— Выходит Рон Киллингс и говорит, что купит билет на NoC и будет сидеть в зале как и все остальные литл-Джимми. Следом выходит Миз и говорит, что этого не случится, потому что у него было прозрение. Миз говорит, что без сомнения в компании существует заговор. Миз заявляет, что через две недели на NoC они с Роном получат матч против Air Boom за командные титулы.

Третий матч:

— Рестлеры схватываются, Панк проводит несколько ударов ногой и сразу же пытается удержать соперника. Бросок и удар ногой в спину от Панка, удар в туловище и еще один бросок, переходящий в удушающий. Рон перехватывает инициативу – серия ударов рукой, бросок и удушающий. Удар плечом от Рона, дропкик от Панка – первый решает перевести дух за пределами ринга, но Панк радует хайфлаем и возвращает соперника на ринг. Панк немного отвлекается на Миза, получая серию ударов ногами от Киллингса. Ещё один удушающий от Рона, Панк пытается вырваться, но оказывается выброшенным за пределы ринга. Пока рефери что-то говорил Рону, Миз воспользовался моментом и сбил Панка с ног за пределами ринга. Рон возвращает Панка на ринг, попытка удержания – 2 счета. Рон начинает работать с левой ногой Панка, по которой Миз и бил. Панк перехватывает инициативу и пытается 2 раза подряд из разных положений удержать соперника – неудачно. Рон продолжает работать с ногой Панка — на этот раз болевой и удар об ринг. Панк хромает, но, тем не менее, проводит удачную серию атак из киков ногой, но получает бадислэм. Киллингс залезает ну турнбакл, но Панк лезет к нему, проведя несколько чопов, а затем и впечатляющий супаплекс. Оба рестлера лежат, но встают на «пятерку». Панк проводит серию ударов ногой, дропкик, удар коленом в углу ринга, бульдог, и клоузлайн с турнбакла. Панк поднимает Рона на GTS, но Рон вырывается и контратакует. Рон мажет ножницы, Миз останавливает разбег Панка и оказывается прогнанным с арены рефери. Панк проводит удачный GTS и одерживает победу.

Победитель: CM Панк

— После окончания матча прозвучала музыка Игрока, который поднялся на ринг и сказал, что хочет серьезно навредить Панку после всего того, что он сказал о нем и его семье. Игрок сообщает, что их матч на NoC будет проходить по правилам «No DQ» и лучше Панку надеяться на лучшее, потому что он может уволить его в случае, если он проиграет. Панк говорит, что всё это здорово – Игрок выбирает правила матча, его условия, но если он не боится, то у Панка тоже есть, что добавить в матч – если Игрок проиграет, то он должен будет оставить пост Chief Operating Officer. Игрок соглашается и уходит.

— В раздевалке Курт Хокинс, Уэйд Барретт и Тайлер Рекс. Вмешивается Альберто Дель Рио и остается с Барреттом, напоминая ему о поражении от Сины на последнем Smackdown. Уэйд говорит, что ему не нужен стимул от Альберто – он сам может позаботиться о Джоне. Если он не верит, то всё увидит сегодня вечером.

— Проморолик WWE Network. Coming soon!

— Проморолик о Заке Райдере.

Четвертый матч:

— Зак и Майкл начинают матч – последний доминирует и быстро передает тэг Дэвиду. Немного командного взаимодействия от хилов, удушающий об канаты от Дэвида. Попытка удержания – 2 счета. Ещё один удушающий от Отунги, удар по спине, но Зак контратакует и передает тэг Лоулеру. Серия атак от Джерри, завершившаяся дропкиком, Зак выкидывает Майкла за пределы ринга, Джерри проводит свой финишер с турнбакла на Отунге, уже было хочет удержать соперника, но Райдер очень просит тэга и получает его. Отунга получает Rough Ryder и оказывается удержанным.

Победители: Джерри Лоулер и Зак Райдер

— За кулисами общаются Альберто Дель Рио и Долф Зигглер. Альберто говорит, что ходит слух, что после поражения Долфа на прошлой неделе от Ортона Викки Герреро готова его бросить. Зигглер говорит, что Альберто не было на прошлой неделе и он не может ничего знать – лучше бы ему остерегаться Джона Сины. Вмешиваются сестры Белла и говорят, что скучали по Альберто, после чего уходят. Альберто говорит Долфу, что Викки ищет новых кандидатов, потому что ей нужен тот человек, который будет за нее бороться.

Пятый матч:

  • Рэнди Ортон (с) против Хит Слейтер — матч без титула на кону

— Рэнди сразу же завладевает инициативой – серия апперкотов, удары ногой в лицо и по ногам, удар коленом с воздуха. Хит бьет соперника в глаза и наносит кик в голову в полете, после чего бьет несколько раз Рэнди по спине и берет в удушающий. Рэнди пытается контратаковать, но получает от Хита спайнбастер и очередной удушающий. Рэнди вырывается – irish whip, серия лариатов и скупслэм, ДДТ с канатов и RKO. Удержание до трех и победа Ортона.

Победитель: Рэнди Ортон

— За кулисами Зак Райдер и Джон Сина. Зак дарит ему свои очки, Джон шутит и поздравляет Райдера с победой.

— Выходит Джон Сина и говорит о том, как неделя за неделей он вызывает Альберто на бой, но тот отказывается. Джон предсказывает, что так будет и на этот раз – Альберто найдет повод, чтобы отказаться. Выходит Рикардо Родригез и представляет Альберто Дель Рио, который выезжает на арену. Дель Рио говорит, что Рэй Мистерио ушёл из-за него, а сам Дель Рио пытается защитить Сину от самого себя. Альберто говорит фразу «rudos of RAW», после чего выбегают Суэггер, Зигглер, Барретт и Кристиан, начиная атаковать Джона. На помощь прибегают Шимус, Моррисон и Райли, «очищая» ринг от хилов. На рампу выходит Теодор Лонг и назначает командный матч на выбывание 4 на 4.

Шестой матч:

  • 8-man Elimination Tag Team Match: Джон Сина, Алекс Райли, Джон Моррисон и Шимус против Уэйд Барретт, Долф Зигглер, Джек Суэггер и Кристиан

— Матч начинают Райли и Барретт. Алекс доминирует в начале, но резко теряет инициативу. Много лишней возни, тэги получают Моррисон и Зигглер. Вмешивается Кристиан, Джон отвлекается и оказывается захваченным в слипер от Долфа. Зигглер передает тэг Суэггеру, который захватает Моррисона в энкллок – Джон сдается.
Джон Моррисон выбывает из матча
После этого к рингу выходит Викки Герреро, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Зигглер доминирует над Райли. Удушающий, Алекс вырывается, проводя серию лариатов и спайнбастер. Райли отвлекается на Суэггера и Барретта, получая контратаку от Долфа. Зигглер передает тэг Суэггеру, который успешно проводит свою бомбу с угла ринга, берет Райли в энклок, Алекс сдается.
Алекс Райли выбывает из матча
На ринге Шимус и Суэггер. Шимус доминирует, Джек передает тэг Уэйду. Уэйд проводит серии ударов ногами, завершая атаку бигбутом и удушающим. Шимус вырывается и проводит серию лариатов и бадислэм, после чего зажимает Уэйда у канатов и проводит около семи ударов руками по туловищу. Удачный прыжок с турнбакла от Шимуса, подготовка к велосипедному удару, но Уэйд перехватывает инициативу, правда ненадолго – попытка Wasteland прошла неудачно, Барретт получил велосипедный удар и был удержан.
Уэйд Барретт выбывает из матча
Кристиан проводит на Шимусе гарпун – удержание, 2 счета. Попытка killswitch – неудачно. Начинается беготня за рингом – Шимус и Кристиан пробегают через первые ряды, после чего действие переносится на рампу. Джастин Робертс анонсирует, что оба выбывают из матча. Шимус в гневе направляет соперника в стену под титантроном.
Шимус выбывает из матча
Кристиан выбывает из матча
Джон Сина остается один из своей команды. Суплексы Джеку и Долфу, дропкик от Зигглера. Джек и Долф поочередно избивают соперника, меняясь тэгами. Джон приходит в себя и перехватывает инициативу. Серия традиционных атак, двойной 5-наклшафл. Попытка AA на Суэггере – мешается Зигглер, который получает клоузлайн. Суэггер контратакует и проводит бомбу с угла ринга. Джек и Долф начинают спорить о том, кто из них продолжит матч. Зигглер выходит на ринг и получает от Сины AA.
Долф Зигглер выбывает из матча
Суэггер берет Сину в энкллок, но последний реверсирует его в STF, Джек сдается.

Победитель: Джон Сина

— После матча на ринг выбежал Альберто Дель Рио, но тут же получил от Джона Attitude Adjustment. Рикардо Родригез быстренько забрал своего подопечного, минута гляделок Джона и Альберто завершила выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!