НФР: Опасная Зона #66

Очередная Опасная Зона НФР состоялась 24 сентября в «Авангарде» (Москва).

Приветствуем всех-всех-всех и целкиком погружаемся в атмосферу НФР. Обзор Опасной Зона №66 прямо перед вами.

На ринг выходит Слава Нескубин. Он говорит, что в карьере каждого спортсмена что-то да случается. Никто не застрахован от травм. К сожалению, три года назад Слава получил очень тяжелую травму спины. Выступать приходилось с болью. Весь этот год боль, особенно во время боев, была просто невыносима. Поэтому Слава принимает решение временно оставить реслинг. Врачи не называют дат и сроков. Но мы надеемся, что время лечения пролетит незаметно. Спасибо тебе, Слава!

Нескубин сдал пояс Чемпиона НФР в Леком весе, а Командный отдал своему напарнику Антону Дерябину. Антон не успел ничего сказать после ухода Славы, как зазвучала музыка Ронни Кримсона. Ронни вспоминает как в мае, когда Кримсон выиграл пояс Чемпиона НФР, Антон вызвал его на бой. Теперь тоже самое сделает и Кримсон. Антон, конечно же соглашается, и бой начинается прямо сейчас!

Первый бой:

  • Антон Дерябин против Ронни Кримсоназа титул Чемпиона НФР

Лично я готов смотреть все их матчи с удовольствием. Кримсона после своего визита в Японию, видимо, поднабрался чего-то из их стиля, поэтому в начале матча, которое прошло в различных захватах, реверсах, болевых, перехватов, Ронни выглядел по соллиднее. Дерябин провел belly-to-belly over head suplex, clothline, затем поймал Кримсона на подобие glam slam’a с плеча, и в этот момент зазвучала музыка Ивана Громова. Громов выходит на ринг и говорит, что матчи Кримсона и Дерябина никого не интересуют. Всех интерессует только то, что хотел сказать Иван Громов.

Бой оставлен без результата

Так вот, президент НФР Вадим Корягин обанкротился. Видя это, Громов приложил все свои силы, чтобы НФР не исчезла. Отныне Иван Громов НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ НФР. Отныне он решает кто, с кем, когда и как будет драться. Первыми шагами Громова становятся назначение матчей ЛаПатка против Вулкана, Салливан против Локомотива и четырехстороннего боя за вакантный титул Чемпиона НФР в Легком весе. Так же, главным событием шоу станет бой за командные пояса, а главные претенденты — это Михиал Вахнеев и Алексей Угрюмов. Дерябин вырывает микрофон у Громова и говорит, что Громов не смеет назначать Дерябину бой за пояса, когда его напарник ушел. Где и когда заищать свои пояса, Антон решит сам. Громов говорит, что если до конца шоу Дерябин не найдет себе нового напарника, то он уволен.

Второй бой:

  • Олег «Кукловод» Давыдов против Фредди Мартелло

Весьма не плохой бой. Давыдов показал anaconda vice, buldog, STO и попытку GTS..где-то это я уже видел. Мартелло избивался большую часть бой, хотя и провел spinning wheel kick, boom-boom drop и trouble in paradise. В конце бой Мартелло хотел провести TiP, но промахнулся, Давыдов забросил Фредди себе на плечи для GTS, но Мартелло спрыгнул и со второй попытки провет trouble in paradise.

Победитель — Фреди Мартелло

Третий бой:

  • Федор Марков против Сергея Борзова

Какой-то уж больно короткий бой, который закончился победой Марков после spinebuster’a, jawbreaker’a и DDT.

Победитель — Федор Марков

После боя Борзова оборзел и стал спорить с судьёй, а затем прерикаться с Марковым. Тут на ринг выходит Саня Панков, который довольно в грубой манере разнимает драчунов. Борзов не выдерживает и бьет Сане по лицу, Панков очень разозлился и избил Борзова, Марков попытался оттащить Саню, но получил Станер, такая же учесть постигла и Борзова. Вроде бы всё, но на ринг выходит Михаил Никитин. Он говорит, что не секрет, что Никитин и Марков бывшие ученики Панкова, поэтому Сане нужно как-то поуважительнее относится к ним. В итоге Никитин бросает вызов Панкову. Тот соглашается.

  • Обладатель Кубка Лужников 2010 Саня Панков против Обладателя Кубка Лужников 2011 Михаила Никитина

Отличный бой. Никитин, разумеется, доминировал в силовой части бой. Панков отвечал скоростью. Михаил показал body slam, несколько clothline’ов и ankle lock. В конеце боя Никитин поймал Панкова на захват лодыжки, но тот сумел сверсировать его и провел Станнер для победы.

Победитель — Саня Панков

Пятый бой:

  • Вулкан против ЛаПатки

По бОльшей части комедийный бой, ЛаПатка весь бой развелкал публику, получал различные броски от Вулкана, хотя сам провёл якудза-кик!!! В конце боя к ринг вышел Ник Чуи, а Салливан попытался, пока судья был отвелчен, провести дроп-кик с турнбакла, но Вулкан запустил в него ЛаПатку, затем провел последнему Подножье Вулкана для победы.

Победитель — Вулкан

После боя Салливан ещё полчуил от Вулкана, затем на ринг забрался Чуи, поздвравил Вулкана с победой и начал избивать ЛаПатку. Вулкан что-то не понравилось и Чуи получл Алабама Слэм.

Шестой бой:

  • Иван «Локомотив» Марков против Сержа Салливана

Потрясающий бой. Это был просто awesome. Тут было всё что нужно, для того чтобы бой попал в число лучших этого года. Локомотив показал black hole slam, бин бут, military slam, facebuster, чопы (один даже с турнбакала), так же в моменте, когда Локо и Салливан оказались за рингом, Марков, поймав Салиивана после попытки кросс-бади, не слабо приложил его о стойку ринга. Салливан не уступал своему оппоненту, показав Shining Player’s Boot, tornado DDT, а так же, внимание 450 Splash!! Пускай он попал по Локо больше коленями, но это был первый кто сделал это приём за очень долгое (а возможно и за всё) время. В концовке Локомотив хотел провести ЛокоБомбу, но Салливан перевел её в sunset flip — сворачивание и победил.

Победитель — Серж Салливан

После боя Локо извинился перед Салливаном за то недавнее недоразумение на улице. Реслеры пожали друг другу руки, пообнимались и ушли. Идилия.

На ринг выходит Алексей Щукин. Общий смысл его слов в том, что вызывает на этот ринг Угрюмова. Однако, появляется Илья Малкин! Короче, будет бой.

Хороший, но медленный бой. Щукин доминировал и провел коронный power slam из положения flap jack’а, но удержание прервал Угрюмов, который избил Щукина и вернул на ринг. Однако Щукин вырвался из удержания, перехватил инициативу, попытался провести chokeslam, но Малкин в полёте перевел его в эйс-крашер.

Победитель — Илья Малкин

Восьмой бой:

  • ЗигЗаг vs Паша Куркин vs Лестер vs Ник Чуиза титул Чемпиона НФР в Легком весе

Ну это невозможно описать, это нужно видеть. «Быстрый, динамичный, многосторонний бой, да ещё и легковесов». Куркин победил удержав, по-моему, Лестера после стоячего Шепота ветра.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион НФР в Легком весе — Паша Куркин

И наконец

Девятый бой:

  • Антон Дерябин и ??? против Михаил Вахнеева и Алексея Угрюмова

Напарником Антона, конечно же, стал Ронни Кримсон. Оно и к лучшему. Бой получился весьма хорошим. Большую часть боя хилы избивали Антона, долго не давая передать таг Кримсону. Когда же Антону это удалось, Ронни стал расидывать противников, но получил power slam от Угрюмова. Благодаря Антону Вахнеев оказался за рингом, чемпионы хотели провести 3D, но во время разбега Кримсона с ринга стащил Вахннев. Судья отвлекся на эту драку за рингом, а на ринг залез Иван Громов и провел Дерябин F5. Угрюмов добил лежачего Антона Senton бомбой и удержал.

Победители и НОВЫЕ Чемпионы НФР в Парных боях — Алексей Угрюмов и Михаил Вахнеев

После боя хилы продолжили избивать Дерябина и Кримсона, но им на помощь пришли Локомотив, ЛаПатка и Салливан. Хилы ретировались с ринга, а Громов сказал, что на следующем шоу Дерябин лишится пояса Чемпона НФР.


А теперь, небольшие авторские мнения
Рестлер шоу: Иван Громов — не провел ниодного боя, но всё на шоу сводилось только к нему.
Бой шоу: Иван «Локомотив Марков» против Сержа Салливана.
Лучший приём шоу: 450 splash от Салливана.
Лучшая реация толпы: выход Ника Чуи/450 splash/Поцелуй Локомотива и Салливана (да-да, вы не ошиблись)

Спасибо за внимание!