TNA Xplosion 01.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 1-ого ноября 2011 года.

— Комментаторы Джереми Бораш и Тэз приветствуют зрителей на Xplosion, а затем камера переключается на ринг, и нас ждёт первый матч.

  • Первый матч: Мэдисон Рэй против Брук Тессмакер

Весь матч Мэдисон пыталась обхаживать Эрла Хебнера, а Эрл всячески недоумевал что она от него хочет. В концовке довольно короткого боя Хебнер не выдержал и поцеловал Рэйн, а затем перешёл в режим «Рик Флэр». Тессмакер начала аплодировать тому, как Эрл пародирует Флэра, и Рэйн воспользовалась шансом и удержала оппонентку с помощью сворачивания.
Победитель: Мэдисон Рэйн

— Сегодня в рамках TNA Underground мы увидим повтор трёхстороннего боя за титул Чемпиона Х-дивизиона между Эмэйзин Рэдом (ч), Крисом Сэйбином и Джерри Линном с еженедельного ППВ №44 от 14-ого мая 2003 года.

— Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Казарианом, Трэйси Брукс, Эй.Джей. Стаилзом и СоКал Вал.

— Время для повтора трёхстороннего боя за титул Чемпиона Х-дивизиона между Эмэйзин Рэдом (ч), Крисом Сэйбином и Джерри Линном с еженедельного ППВ №44 от 14-ого мая 2003 года

  • Второй матч: Эмэйзин Рэд (ч) против Криса Сэйбина против Джерри Линна в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

Ниже вы можете отдельно посмотреть этот бой.

Отличный матч. В концовке к рингу вышли Triple X, и пока Лоу Ки отвлекал судью, Дэниелс и Шкиппер напали на Рэда, а затем положили сверху него Криса Сэйбина. Судья отсчитал удержание, и Крис Сэйбин стал новым Чемпионом Х-дивизиона. После матча Скиппер, Дэниелс и Лоу Ки вручили Сэйбину майку S.E.X., что означало его присоединение к группировке Sports Entertainment Xtreme.
Победитель: Крис Сэйбин

— Повтор того, как две недели назад Джеймс Шторм победил Курта Энгла и стал новым Чемпионом мира TNA и промо Шторма с прошлой недели.

На этом выпуск и закончился, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100