TNA Xplosion 17.09.2014

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 17 сентября 2014 года.

Кард шоу:

1. Рокзвезда Спад против Сумасшедшего Стиви
2. Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл против Кристофера Дэниелса и Казариана

— Первый матч —
Рокзвезда Спад vs Сумасшедший Стиви
Рокзвезда СпадпСумасшедший Стиви
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Спад готов к бою, как никогда. Он демонстрирует позу журавля, взятую из кунг-фу, а клоун отвечает ему своим фирменным жестом отламывания головы. Схватка. Стиви выкручивает руку Рокзвезде, и предлагает поучаствовать в этом процессе судье – очень забавно. Спад выкручивает руку Стиви в ответ, но тот изящно освобождается от захвата. Рокзвезда попытался было повторить маневр клоуна, но не смог выпрыгнуть с пола на ноги. Зрители начали смеяться над ним, а он обиделся и сел в позу лотоса в центре ринга. Клоун сел рядом и начал дразнить британца своим гудком, но Спад выкинул его за ринг. Стиви очень расстроился потере своей игрушки и решил прокатиться на Спаде, как на детской лошадке. Слэм и удержание – Спад вырывается. Роксзвезда предлагает заключить перемирие, и наивный клоун ведется на эту уловку. Как результат мирного договора следует удар локтем в голову и лег дроп со второго каната. Удержание – до двух. Спад разбегается, но вместо сплэша наносит Стиви пощечину. Клоун в бешенстве забивает “львиное сердце” клоузлайнами. Спад пытается исхитриться, удержав противника с ногами на канатах, но рефери на чеку. Пока британец спорил с судьей, Стиви занял удачную позицию на канатах и провел Спаду торнадо ДДТ. Удержание – 1…2…3.

Победитель: Сумасшедший Стиви (6:04)

Нам показывают нарезку повторов, а также закулисных интервью и сегментов, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА». Сегодня мы посмотрим отличный командный матч 2012 года, который прошел на Pay-per-view No Surrender.

— Второй матч —
Эй.Джей. Стайлз и Курта Энгл vs Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан (ч)
Матч за титул командных Чемпионов TNA
Эй.Джей. СтайлзКурта ЭнглпКристофер ДэниелсФрэнки Казариан
Судит Брайан Хэбнер

Звучит гонг. На ринге Энгл и Дэниелс. Крис пытается забить Курта в углу, но “Олимпийский Чемпион” отвечает и сбивает с ног “Падшего Ангела” ударом локтем. Курт проводит суплекс, удержание – до одного. Еще несколько ударов в голову. Подключается Эй.Джей. Стайлз. Он забивает Криса в углу ринга, но тому удается перехватить инициативу, захватив голову Стайлза. Претендент вырывается из захвата, готовиться для своего фирменного дропкика, но Дэниелс успевает передать тэг Казариану и удар двумя ногами в лицо достается ему. На ринге появляется Энгл. Он сбивает Каза клоузлайном, достается и Крису. Стайлз проводит чемпиону бэкбрейкер, бьет и Дэниелса. Зрители скандируют в его адрес “Падший Лузер”. Эй.Джей неожиданно пропускает удар по глазам. Каз проводит манки флип и передает тэг своему напарнику. Совместное комбо от чемпионов и Дэниелс выталкивает Эй.Джея за ринг. По возвращении обратно претендент получает калф кик от Дэниелса. Удержание – до двух.

Каз на ринге пытается задушить Стайлза, однако тот отбивается и ему почти удается передать тэг Энглу, но в последний момент Казарин перехватывает Эй.Джея и атакует. Снова удержание – до двух. На ринге Дэниелс вновь пытается заставить Стайлза уснуть, но “Феноменальный” не намерен сдаваться. Дэниелс подключает Каза и тут Эй.Джею удается перехитрить соперников и допрыгнуть до Курта Энгла. Отдохнувший олимпиец раздает направо и налево клоузлайны, затем Казариан получает немецкий суплекс, а затем еще два. Дэниелс спасает напарника от третьего подряд броска, но сам нарывается на бели-ту-бели суплекс. Энгл в ярости. Каз неожиданно проводит ему ДДТ из-за канатов. Подключается Дэниелс, он прыгает на противника локтем, Казариан добавляет лэг дропом, удержание – до двух. Чемпион забирается на третий канат для атаки, но Курт собирается с силами и амплитудным броском скидывает оттуда противника. Смена партнеров, Стайлз избивает Дэниелса. Бросок шеей на колено, удержание – неудачно. Крис пытается отбиться атакой с канатов, но Эй.Джей уворачивается и проводит Стайлз’ ДДТ. Каз атакует двумя ногами в прыжке и хилы разгоняют его в канаты, но претендент атакует их двойным клоузлайном.

Тэг Энглу и тот проводит прыжок лягушки на Дэниелса. Энгл слэм Казу, а затем еще и Дэниелсу. Удржание – 1…2…Крис хватается за канаты. Захват лодышки, но Френки спасает партнера велосипедным ударом. Снова смена партнеров, и Эй.Джей атакует Казариана ударом в голову с третьего каната. Лариат с разворота Дэниелсу и Стайлз переключается на Казариана. Крис атакует сзади. Хилы загоняют его в угол, Каз проводит манки флип, но “Феноменальный” прилетает на Дэниелса и контратакует его хуриканраной. Казариан растерялся от такого хода и пропустил пеле-кик. Удержание – 1…2…Дэниелс приходит на помощь. Курт, находящийся за рингом хватанет Дэниелса за лодышку. А Стайлз тем временем проводит Казу сплэш на 450. Удержание – 1…2…Нет. Фантастика! Стайлз забирается наверх, неужели будет спайрал тэп? Дэниелс портит праздник, атакуя Эй. Джея. Стайлз расправляется с Крисом, но пропускает велосипедный удар от Казариана. Где же Курт Энгл? КАЗ ПРОВОДИТ СВОЙ КОРОННЫЙ ФЛАКС КАПАКИТОР, НО СТАЙЛЗ ВЫРЫВАЕТСЯ НА СЧЕТ ДВА! Зрителм скандируют “ТНА, ТНА, ТНА” Курт Энгл помогает Эй.Джею, проводя немецкий суплекс Казариану, а затем вылетает за ринг вместе с Дэниелсом. Курт при этом неудачно приземляется и судья бросается проверять его состояние. Стайлз на ринге пытается провести Стайлз-клэш, но Дэниелс воспользовавшись моментом, плещет в лицо Эй.Джея яблотини и Казариан сворачивает ослепленного противника в удержание – 1…2…3.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ Командные Чемпионы: Кристофер Дэниелс и Казариан (19:30)
/оценка WON: 3.75/
VS: 3.25

По старой традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru