CZW: Deva Vu 6

Посмотрим очередное шоу Combat Zone Wrestling (CZW) «Deva Vu 6», которое прошло 5 ноября в Индианаполисе (Индиана, США).


Ссылка ВКонтакте

  • Алекс Колон против Шугара Данкертона против Аарона МакКормика против Хай-Зайи против Аарона Эпика против Саймона Сезза против Ститча Сайфера против Би.Джей. Уитмера – Матч на выбывание

Перед матчем Данкертон устраивает своё обычное вбрасывание баскетбольного мяча, для чего очень долго формирует команды. Но вот – мяч в игре, и рестлеры сразу разбиваются по парам. Уитмер выбивает ударом колена Шугара с ринга, а против него объединяются Колон и Эпик, которые, утрамбовав БиДжея в угол, начинают обмениваться панчами. На них прыгают одновременными кроссбади с турнбакла Саймон Сезз и Аарон МакКормик, а потом Аарон пробивает Саймону enzuguiri, добавляя ССП с места. МакКормика утаскивает за ринг Хай-Зайя, который тут же пропускает хураканрану и дропкик от Сезза. Саймон ботчит ассаи-мунсолт, но всё-таки исправляется и проводит этот приём со второй попытки. Сезз выходит на ВМЕ, но Зайя скидывает его с турнбакла прямо в гущу рестлеров за рингом. Начинается потасовка за рингом (хотя она там длится с первой же минуты боя – нам просто её не показывали), куда вскоре с ринга планчей летит Сайфер. На ринге Ститч схватывается с Шугаром, но на Данкертона сразу накидывается Эпик, которому удаётся скинуть Шугара с ринга суперкиком. Подбежавший МакКормик проводит своёму тёзке Пеле кик и реверсирует Томбстоун в топорный, но всё равно эффектный, Канадский разрушитель! МакКормик получает дропкик от Сайфера, а Ститч ловит лицом локоть Колона. Алекс, выполняя фигурный тулуп с турнбакла, летит за ринг, а Сезз добавляет ассаи-мунсолт в эту кучу-малу. Хай-Зайя пробивает Якудза кик Ститчу и тоже летит планчей за ринг! Сайфер снова разбегается на ринге, но получает СТО от МакКормика, который проводит ССП с турнбакла за ринг! Туда же летит Сайфер, выполнивший мунсолт с турнбакла, и Данкертон, которого эксплоудер-суплексом кидает Уитмер! БиДжей получает enzuguiri и корявый Канадский разрушитель от Сайфера, который, в свою очередь, становится жертвой фэлкон эрроу от Данкертона. Шугар ботчит гатбастер из «ноши пожарника» на Колоне, но добавляет убедительный лариат. Эпик мощно бьёт Данкертона кулаком в челюсть и элиминирует того!

Шугар Данкертон вылетает из матча!

Эпику прилетают панч в челюсть от Сайфера, который добавляет кик в голову и хураканрану Уитмеру. БиДжей отвечает эксплоудер-суплексом с турнбакла, двумя «волшебниками» и удерживает Ститча.

Ститч Сайфер вылетает из матча!

Саймон Сезз проводит подряд Уитмеру хураканрану, ДДТ и фрог сплэш, но тот вырывается из удержания! БиДжею это придаёт сил, он делает обратное СТО и заставляет сдаться Сезза в болевом.

Саймон Сезз вылетает из матча!

Аарон Эпик пробивает лариат Уитмеру, но тот отвечает эксплоудер-суплексом и удерживает противника!

Аарон Эпик вылетает из матча!

Уитмер недолго дерётся за рингом с Хай-Зайей, а Колон элиминирует МакКормика после Мичиноку Драйвера!

Аарон МакКормик вылетает из матча!

Уитмер обмениваются с Хай-Зайей на ринге панчами и киками, и БиДжей неожиданно оказывается свёрнутым!

БиДжей Уитмер вылетает из матча!

Колон пропускает суперкик, но собирается, выкидывает противника с ринга дропкиком и добавляет суисайд дайв. Хай-Зайя поднимает противника на плечи и роняет Алекса шеей на апрон! Рестлеры на ринге обмениваются панчами, пытаются провести друг другу томбстоун, что в итоге и удаётся Зайе. Колон вырывается из удержания, получает вдобавок сентон бомбу, но снова не даёт себя удержать! Алекс проводит кик в голову, но Зайя отвечает бомбой в турнбакл. Рестлеры обмениваются попытками сворачивания, Колон пробивает суперкик и выигрывает!

Победитель: Алекс Колон.


  • 1й раунд турнира за претендентство на Junior Heavyweight Championship: Латинский Дракон против Райана МакБрайда

Рестлеры обмениваются армбарами, хэдлоками и армдрагами в дебюте матча, после чего Дракон выкидывает противника с ринга хураканраной. МакБрайд блокирует планчу, проводит слингшот сентон, и завязывается обмен чопами и панчами. Дракон ловит ногу Райана и фиксирует на неё болевой. Дракон блокирует мунсолт противника с места после бадислэма и делает спрингборд мунсолт. МакБрайд отвечает лариатом, enzuguiri, но сталкивается в воздухе с Драконом, так как оба проводят одновременные «волшебники». Дракон делает брэйнбастер, мажет миссайл дропкиком, и тут же пропускает мунсолт с места. Дракон не расстраивается, проводит уиллбарроу-ДДТ и бомбу «голубой гром», но не удерживает Райана. Рестлеры обмениваются панчами, а МакБрайд ловит противника на плечи, проводит ДДТ и выигрывает.

Победитель: Райан МакБрайд


Рестлеры долго бегают в канаты, не попадая друг в друга, после чего оба предпринимают попытки сворачивания. Гулак кидает противника в угол и фиксирует армбар. Грешэм вырывается, и схватка переходит в партер. Дрю несколько раз бьёт противника плечом в живот и делает фоллэвэй слэм. Рестлеры долго обмениваются болевыми на руки, голову, шею и ноги. Джонатан проводит армдраг, а потом пытается свернуть Гулака, предпринимая разнообразные виды этого маневра. А в итоге Грешэм прыгает с турнбакла и сворачивает Гулака в круцификс пин!

Победитель: Джонатан Грешэм


  • 1й раунд турнира за претендентство на Junior Heavyweight Championship: Юха Нэйшн против А.Р. Фокса

Фокс сразу же выбивает противника с ринга дропкиком и добавляет мунсолт, оттолкнувшись от турнбакла! Юха отвечает бомбой на апрон, апперкотом, стэндинг мунсолтом, вертикальным суплексом, но пропускает enzuguiri, снова вываливаясь с ринга. Фокс добавляет туда спрингборд 450 сплэш, но, красуясь перед фанатами, пропускает «велосипедный» кик! Нэйшн не даёт противнику и минуты отдыха, разбегаясь и делая планчу с ринга! Юха проводит немецкий суплекс на апроне, но получает круцификс слэм! Фокс бьёт несколько раз противника в спину, но попадает на серию из 3х бомб! Удержание не приносит Нэйшну победу, и он проводит немецкий суплекс с турнбакла, а затем томбстоун пайлдрайвер и ССП с места!!! Но АР вырывается!! Фокс вырывается из ещё одной бомбы, проводит enzuguiri свою коронную вариацию С4 и побеждает!

Победитель: АР Фокс


  • Ди.Джей. Хайд против Сами Каллихана

Перед матчем Хайд говорит противнику нелицеприятные вещи, клянётся, что тот не отберёт чемпионство у Адама Коула и плюёт Сами в лицо. Каллихан отвечает пощёчиной и помещает ДиДжея в угол, откуда тот быстро убегает. Рестлеры обмениваются чопами и киками за рингом, а Сами делает Якудза кик, кроссбади через заграждение, элбоу дроп со стула и закидывает Хайда стульями. ДиДжей перехватывает инициативу после того, как Сами случайно ударяется телом о стену. Хайд проводит суплекс на неразложенный стол, но Каллихан снова «возвращается» и делает кроссбади с трибун, закидывает противника стульями, но получает два сайд слэма на апрон. Сами бьёт противника коленом в лицо на апроне и добавляет суисайд дайв. Хайд отвечает суперплексом, и завязывается обмен панчами. Каллихан проводит бадислэм и утрамбовывает противника в угол киками в лицо с разбега. ДиДжей делает чоукслэм, гарпун, блэк хоул слэм, но не удерживает оппонента. Сами отвечает снэп суплексом, «волшебником», но владелец CZW кладёт руку на канаты при удержании. Хайд проводит 2 мощных лариата, и снова мы видим обмен чопами, а потом Сами пробивает ещё один кик в угол! Каллихан немного работает над ногой противника, фиксирует на неё Стрейтч Маффлера, но Хайд дотягивается до канатов! Каллихан пробивает мощный лариат и выигрывает!

Победитель: Сами Каллихан

После матча Хайд получает ещё один лариат, а Сами за кулисами читает промо в адрес Адама Коула, говоря, что тот должен испытывать страх, смотря на «Смертельную машину» Каллихана. А после 12 ноября весь рестлинг-мир будет называть Сами новым CZW Junior Heavyweight чемпионом.


  • Мессии Нового Века (Дастин Рэйз и Рикки Шейн Пэйдж) против Ирландских Летунов (Дэйв и Джейк Кристы)

Дэйв проводит Дастину красивый армдраг, но получает enzuguiri, дропкик, меняясь после этого на брата. Джейк обменивается с Пейджем чопами и панчами, затем бьёт того локтём в лицо, но пропускает бэк бади дроп. Братья Кристы уклонятся от планчи, которую делает Рикки, а далее следует целая серия суисайд дайвов – Джейк и Дастин Рэйз вылетаю по очереди, а Дэйв проводит планчу на всех троих. Кристы проводят Рэйзу комбо из Якудза кика и мунсолта и совместные Якудза кики и удары коленом Пейджу. Рикки отвечает бомбой и enzuguiri на Джейке и меняется на Рэйза. Дастин держит Криста в чинлоке, потом делает некбрейкер, но удержание разрывает Дэйв. Мессии утрамбовывают Джейка в угол, потом тот пропускает вертикальный суплекс, enzuguiri, сентон бомб и мунсолт, но вырывается из удержания Дастина. Пейдж мажет сентоном с турнбакла, затем Джейк отправляет в угол Рэйза бэлли-ту-бэлли суплексом и отдаёт тэг брату. Дэйв раскидывает обоих противников, делает обратную хураканрану, суплекс в турнбакл, дропкик в лицо и фут стомп Рэйзу, сплэшит Рикки в угол, позволяя брату провести фрог сплэш. Пейдж пробивает биг буты по очереди обоим братьям Кристам, но Джейк фиксирует кросс армбрейкер, а затем и кроссфэйс. Но подошедший Дэйв неожиданно пробивает брату кик в лицо и уходит с арены!!! Пейдж проводит Джейку ДВД, Рэйз – Тайгер Драйвер, но Крист каким-то непостижимым образом вырывается сразу из-под обоих противников!! Джейк оказывается на турнбакле, где пытается провести Канадский Разрушитель по очереди сначала Рэйзу, затем Пейджу, но Рикки делает бомбу с турнбакла и приносит победу своей команде.

Победители: Мессии Нового Века (Дастин Рэйз и Рикки Пейдж)

После матча Рэйз проводит Джейку Тайгер Драйвер.


  • Открытый вызов Девона Мура за CZW World Heavyweight Championship

На вызов откликается Дрейк Янгер, который говорит, что в своём городе он должен вернуть тот пояс, которым он владел рекордные 18 месяцев. Звучит гонг, но появляется Скотти Вортекс, который говорит, что это и его родной город, поэтому он попробует выиграть титул. Янгер схватывается с Муром в обмене панчами, потом поднимает Девона, а Скотти пробивает тому в спину миссайл дропкик. Вортекс делает ещё и мунсолт с турнбакла за ринг на обоих противников, а следом Янгер прыгает на оппонентов кэннонболлом с апрона. Вортекс и Мур забивают Дрейка в углу, но тот гарпунит Девоном Скотти, добавляя второму эйс-крашер. Скотти отвечает Янгеру армдрагом и мунсолтом с места, но на них прыгает сентоном с турнбакла Мур. Вортекс делает чемпиону роллинг некбрейкер, но его тут же сшибает с ног лариатом Янгер, добавляющий тайгер-бомбу Муру. У Дрейка не получается «Посадка Дракона», но проходит немецкий суплекс чемпиону. Вортекс лезет через канаты и, находясь между ними, проводит пауэрслэм Девону! Скотти проводит С4 с турнбакла Янгеру, но Мур разрывает удержание. Девон добавляет Дрейку ССП, но тоже безуспешно. Вортекс проводит чемпиону фут стомп в спину с турнбакла, роллинг кик, но Янгер разбивает удержание. Скотти делает Дрейку ДДТ, залезает с ним на турнбакл, но его оттуда скидывает Мур, которого, в свою очередь, скидывает оттуда Янгер Дрейк’н’Бэйком. Янгер снова выходит на «Посадку Дракона», но Мур пробивает ему суперкик, 2 Якудза кика – один в затылок, другой в лицо, и отстаивает чемпионство.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Heavyweight Champion: Девон Мур

После матча Вортекс и Мур договариваются о бое за чемпионство на «Клетке Смерти 13».


  • CZW Ultraviolent Underground Championship: Масада (ч) против Мэтта Тремонта против Некро Бутчера против Дэнни Хэвока – ультрахардкорный матч с колючей проволокой вместо канатов

Некро сразу нападает на Тремонта со стулом, и, при помощи этого предмета, проводит Мэтту бадислэм. Масада недолго дерётся с Хэвоком на ринге, а Бутчер толкает Дэнни животом на проволоку! Пока Масада нанизывает Хэвока на проволоку, Некро посылает в колючку и Тремонта. Масада забивает Бульдозера чопами и посылает того за ринг сквозь проволоку! Хэвок орудует с помощью «барби» над лбом Некро, а Масада отрезает себе кусок проволоки и этим мотком режет лоб Тремонту! Масада и Хэвок долго избивают своих оппонентов с помощью проволоки, пока Тремонт не садит чемпиона пахом на проволоку! Хэвок бьёт Мэтта стулом, но тоже оказывается на проволоке! Дэнни кидает туда же Бульдозера, кладёт на него доску с проволокой, и трое рестлеров пинают этот лист дерева, причиняя боль, повисшему на проволоке, Тремонту! Масада и Некро поднимают Хэвока и слэмят его на эту доску! Масада ломает Хэвоком лестницу, ведущую к рингу, а Мэтт и Бутчер яростно обмениваются панчами. В итоге Некро Бутчер попадает в нокдаун и не может продолжать бой! К Тремонту сзади подбегает Масада и вколачивает тому в голову свои фирменные заострённые палочки!! Чемпион чуть не протыкает щёку Мэтту, но вовремя подоспевает Хэвок, который проводит дропкик Масаде и фулл нельсон суплекс на доску с проволокой Тремонту, после чего удерживает того. Хэвок пробивает Масаде enzuguiri, но тот кидает Дэнни животом на проволоку! За рингом чемпион пробивает противнику суперкик, бьёт того несколько раз палкой с гвоздями. На ринге рестлеры обмениваются хэдбаттами, Масада проводит ДВД, устанавливает доску с проволокой между апроном и заграждением, бьёт Хэвока по голове крышкой бака, но Дэнни реверсирует бомбу в хураканрану на доску! Она не ломается, а в итоге и вовсе соскальзывает с апрона! Хэвок добавляет элбоу дроп, предпринимает несколько попыток сворачивания, делает ДДТ, но всё безуспешно. Дэнни приносит на ринг штакетник с острыми деталями и кидает на него Масаду после недолгой борьбы. Чемпион отвечает вертикальным суплексом и бомбой на штакетник, удерживая после этого Хэвока и отстаивая титул.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW Ultraviolent Underground Champion: Масада

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100