FCW-ТВ 06.11.2011

Рубрики: WWE, Инди Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди у нас выпуск от 6-ого ноября 2011 года.

— Выпуск открывают комментаторы Мэтт Мартларо и Байрон Сэкстон, которые анонсируют сегодняшний мэйн-ивент, в котором Дин Эмброуз будет биться против Уильяма Регала.

— Зрителям демонстрируются кадры, которые были записаны после окончания шоу на прошлой неделе. Дин Эмброуз в интервью заявил, что был настолько близок к пламени, что захотел ощутить его. Уильям Регал атаковал Эмброуза, но охрана сумела их разнять. Камера переключается на Уильяма Регала, который смахнул слезу и сказал, что это не слеза горечи, а слеза радости. Регал продолжил, что он горд за Дина Эмброуза, потому что тот никогда не будет уклоняться от боя и всегда будет идти до конца. Регал говорит, что Дину удалось пробудить в нем то, что он не чувствовал уже несколько лет, развлекая публику. Он всегда был злодеем и всегда им останется. Регал не успел договорить, так как его атаковал Дин Эмброуз, но снова охрана подоспела вовремя.

— В своём кабинете Максин разговаривает с двумя рефери о ситуации с Ричи Стимбоатом и Хаски Харрисом и говорит, что разберётся с этим. Затем Максин говорит подошедшему Норману Смайли, чтобы тот проконтролировал, чтобы Стимбоата и Харриса не пускали в здание и просит, чтобы к ней зашёл Лео Крюгер. Чемпион заходит к ней в кабинет, и ген. менеджер спрашивает у него нравится ли ему его баннер. Лео отвечает, что он меньше, чем он ожидал, но его всё устраивает. Максин говорит, что на следующей неделе Крюгер будет свой титул Чемпиона, а сегодня он может посмотреть шоу вместе с ней в её кабинете. Максин начинает звонить кому-то по телефону, а камера переключается на ринг.

Мистер Антонио Сезаро победил Си.Джей. Паркер после Европейского Апперкота

— Перси Уотсон и Тайтус О’Нил вышли на ринг для следующего матча, а затем к рингу вышел Брэд Мэддокс и поприветствовал зрителей. Мэддокс взял микрофон и сказал, что самолично выбрал для себя напарника, который сможет рядом с ним научиться мастерству и великолепию, и это Брайли Пирс. Брайли выходит в костюме, и Мэддокс говорит ему, что некогда уже переодеваться.

Перси Уотсон и Тайтус О’Нил победили Брэд Мэддокс и Брайли Пирс после того как Пирс получил Клэш-оф-зе-Тайтус

Абрахам Вашингтон победил Эрика Роуэн после Армбара

— После матча на Вашингтона напал Джеймс Бронсон, запер того в Армбар и держал пока рефери не убедили его отпустить Абрахама

Уильям Регал победил Дина Эмброуза после Кни-Тремблера

— После матча Эмброуз что-то сказал Регалу, и Уильям попытался его ударить, однако Дин успел покинуть ринг.

На этом выпуск закончился, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100