TNA Xplosion 09.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня на очереди выпуск от 9-ого ноября 2011 года.

— Комментаторы Тэзз и Джереми Бораш приветствует зрителей, а затем камера переключается на ринг. Всё готово для начала первого боя.

  • Первый матч: Эрик Янг (ч) против Робби Т. (с Робби И.) в матче за титул ТВ-чемпиона TNA

Во время выхода Робби и Робби почему-то начали показывать титантрон Казариана, ну да ладно. К матчу. В начале боя Эрик за рингом сцепился в лок-апе с Робби И., а затем началась игра в догонялки. Робби И. разозлился, и Робби Т. начал его успокаивать. Наконец матч начался и Янг сразу же взял верх. Последовала серия панчей в углу, но Терри быстро перехватил инициативу и начал избивать Эрика. Янгу удалось отбиться, и он попытался провести атаку с турнбакла. Терри поймал его и попробовал провести Пауэрслэм. Эрик вырвался и затем контратаковал Крусификс-сворачиванием.
Победитель: Эрик Янг

— Выпуск Before the Bell, посвящённый грядущему PPV Turning Point, при участии Джеффа Харди, Джеффа Джарретта, Вельвет Скай, Гейл Ким, Стинга, Дикси Картер, Кристофера Дэниелса, Остина Эйриеса, Кримсона, РВД и Мистера Андерсона.

— Выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Джеймсом Штормом, Эриком Янгом, Робби И. и Кристофером Дэниелсом. Сегодняшние каждый из них расскажет о двух вещах — о самом лучшем моменте в карьере и о плэйлисте своего мобильного телефона.

— Сегодня в рамках TNA Underground нам представляют матч между Джеймсом Штормом и Кидом Кэшем, произошедший на еженедельном ППВ №94 12-ого мая 2004 года. Ниже вы можете посмотреть этот матч.

  • Второй матч: Джеймс Шторм против Кид Кэш (повтор матча с PPV #94 от 12-ого мая 2004 года)

В концовке к рингу вышел командный партнёр Кэша Даллас (Вэнс Арчер), который отвлёк судью, а затем передал Кэшу трость. Шторм сумел контратаковать Суперкиком, а затем удержал Кида Кэша. Командные чемпионы начали избивать Джеймса. ДиЛо Браун попытался помочь Шторму, но также был избит, а затем получил Бомбу. Наконец вмешались Крис Харрис и Дасти Роудс, которые прогнали хиллов с ринга.
Победитель: Джеймс Шторм

На этом шоу закончилось, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100