FCW-ТВ 13.11.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди выпуск от 13-ого ноября 2011 года.

Вознесение [Конор О’Брайан, Тито Колон и Кеннет Кэмерон](с Ракель Диаз) победили Джейсон Джордан, Майк Дэлтон и Колин Кэссэди после того как О’Брайан провёл Кэссэди Биг Бут

— Дэмьен Сэндоу выходит на матч против Сэта Роллинза, в котором он будет защищать Чемпионство FCW 15. Следом выходит сам Роллинз, но со спины его внезапно атакует Антонио Сезаро. Он впечатывает Сэта в ограждение, а затем добавляет Этомик-Дроп на ступеньки и уходит. Сэндоу берёт микрофон и говорит, что у Роллинза есть только один шанс на рематч, и этот шанс ему предоставляется либо прямо сейчас, либо никогда. Сэт с трудом поднимается на ринг.

Сэт Роллинз победил Дэмьена Сэндоу со счётом 2:1 и стал новым Чемпионом FCW 15

— Победное удержание рефери отсчитал уже по истечении времени матча, о чём ему сообщил другой рефери. Матч закончился в ничью, и Сэндоу остался Чемпионом FCW 15.

— Появившийся Антонио Сезаро взял микрофон и сказал, что его раздражает, что безмозглые СМИ называют Дина Эмброуза и Сэта Роллинза спасителями FCW. Антонио сказал, что он не хочет быть никаким спасителем. Отныне бездарностям здесь не место, потому что все должны равняться на Антонио Сезаро. Его цель — разобраться с Сэтом Роллинзом и завершить его карьеру.

Аксана и Кейли Тёрнер победили Одри Мари и Кэмерон Линн после того как Аксана провела Одри Спайнбастер

Брайли Пирс берёт интервью у Кэлвина Рэйнса. Рэйнс говорит, что ему всё равно, что о нём думает. Он может победить любого, кто сейчас находится за кулисами. Напоследок Рэйнс обещает стать Чемпионом Флориды в тяжёлом весе.

Лео Крюгер (ч) победил Хаски Харрис и Ричи Стимбоат и защитил титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе после того как Хаски сдался от Слиппера

— После матча между Харрисом и Стимбоатом возникла потасовка, которая перешла в драку.

На этом шоу вышло из эфира, и мы с Гордоном Солье прощаемся с Вами.