WWE Monday Night Raw: 10.09.2018

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1320

Быстренько пробежимся по шоу RAW, состоявшемся в понедельник.

Кстати, вакансия, оставленная Царем, все еще свободна. Не каждый может подхватить знамя, уроненное чуть ранее. Огромное спасибо ребятам, которые периодически подменяют обозревателя RAW, но хотелось бы, чтобы это был человек на постоянной основе. Поэтому если есть желающие получить звание «Дашков Второй», обращаться можно сюда: support@vsplanet.net

А теперь к шоу.

Его открывают Долф Зигглер, Браун Строумен, Дрю Макинтайр. Долф напоминает, что предупреждал нас тысячу раз.

Браун напоминает, что они одолели ЩИТ. Макинтайр показывает доказательства. Смотрим повтор под музыку. Строумен говорит, что Рейнс чемпион, лишь потому, что он трус. Кстати, у ринга они в сопровождении хилов из ростера. Рейнс не может справляться с проблемами сам. Долф говорит, что вышедшие к рингу сделали правильный выбор, решили заявить о себе и противостоять агрессии и наглости ЩИТа. Дрю говорит, что все поменялось, они сегодня одолеют Команду Б в матче-реванше, ну а Браун обещает прикончить Рейнса на Hell in a Cell.

ЩИТ выходит и нападает. Пока что на хилов. Удачно. Мак, Браун и Долф сбегают.

Я не верю в Строумена. Просто вот не верю. И как только он начинает нести какую-то промо-хрень, это все утраивается.


А ранее сегодня Помойка разнесла раздевалку Белл. Дичь.

Я всегда стараюсь держаться на позитиве, смотря любое шоу. В конце концов, первый сегмент был очень неплох! Но Помойка — это какой-то запредельный уровень… помойки. И на ринге, и за его пределами. А после того, как вы добавите белл «ин зе микс, чансез ов виннинг драстик гоу даун». Короче, сделаем вид, что этого сегмента не было.


Короче, ЩИТ снова оформляет полиция. Барон Корбин говорит, что не хочет повторения прошлой недели, и пытается сгладить углы. Он требует убрать дубины, которые в руках ЩИТа, и говорит, что или Рейнс и Роллинз проваливают, или сдают свои титулы и отправляются в тюрьму. Те сбрасывают дубины и уходят.


Минутка самопромоутирования от WWE и Стефани. Коннор Кьюр. 11 детей, которые лечатся за счет WWE и получили свои гиммики. Всех представляет Биг Шоу, конечно. У одного на груди перечеркнутый знак месяца имени Сьюзан Комен. Это оч забавно. Шоу всех представляет (детский креатив ничем не уступает креативу WWE), а мы сразу пойдем дальше.


— Первый матч —
Никки Белла vs Руби Райотт
п
Судит Дэррик Мур

Победительница: Никки Белла (9:13)

Этого матча просто не было. НЕ БЫ-ЛО!

Вспоминаем, как на той неделе снова схлестнулись Майклз и Гробовщик.

А Дрэйк Маверик настраивает своих пацанов на победу.

— Второй матч —
АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/ vs Ронни Эйс и Натан Брэдли
п
Судит Род Сапата

Победители: Авторы Боли (1:20)

Смотрим видео про Джеффа Харди и Рэнди Ортона.


Так, полиция все еще тусуется у арены, а зато на шоу приехал Игрок на лимузине. Все по законам WCW, который был побежден 20 лет назад.

Игрок выходит и начинает говорить. Про респект, про то, что большинство за победу Гробовщика… Короче, теперь все серьезно. Я не хочу смотреть это промо.


— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер (ч)
п
Судит Джон Коун

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Дрю и Долф (8:50)

Вспоминаем матч Тэйкера и Фоли в Адской клетке.


После матча Корбин наорал на Эмброуза и Роллинза, сказав, что теперь-то у них проблемы.

Он обещает, что в следующий раз их точно арестуют. Эмброуз и Роллинз обвиняют Корбина, что он сфальсифицировал полицейский отчет. Но они все правильно все рассказали, так что теперь арестуют именно его. Корбин говорит, что хотел бы побеседовать с Сетом лично. После разговора Сет говорит полицейским, что все в порядке.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс vs Тайлер Бриз
п
Судит Чед Пэттон

Оуэнс напал на Бриза до матча, так что…

Матч не состоялся

Оуэнс рассказывает, что 2 недели назад он свалил, но Корбин настоял, чтобы тот вернулся. Он — безусловный МВП RAW — согласился на это с одним условием: он не отвечает за будущее своих оппонентов. Так что он он просто делает свою работу, поэтому на той неделе он напал на ЩИТ. Оуэнс винит Лэшли в том, что он отправил Зэйна на больничный, он же — одновременно причина его ухода и возвращения. Все должны понять, что это — его шоу. Он принесет агонию, анархию и разрушение.

Видео Джо и Стайлза

— Пятый матч —
Бобби Руд и Чед Гейбл vs Вознесение (Конор и Виктор)
п
Судит Дэррик Мур

Гейбл — снова гиперпозитивен, тырит тэг. Руд пока терпит.

Победители: Руд и Гейбл (3:10)


ОК, ладно. Долф жалуется Дрю и Брауну, что ЩИТ вернулся.

Корбин объявляется, Зигги спрашивает, разобрался ли он с ЩИТом? Тот говорит, что не совсем. и говорит, что в Луизиане законы — штука сложная. Долфу и Дрю придетяс защищать титулы на Hell in a Cell. От Эмброуза и Роллинза. Это будетлегендарно, считает Корбин. Он добавляет, что Стефани приказала Брауну забрать титул у Рейнса. Браун говорит, что он открывает сезон охоты на больших собак.

— Шестой матч —
Алекса Блисс и Микки ДжеймсА.Фокс/ vs Ронда Роузи и Наталья
п
Судит Род Сапата

С Блисс и Джеймс выходит Алиша Фокс и внимание! Алиша Фокс в фуражке!! Начинают Блисс и Наталья. Наталья еще эдак Ронду отправляет за канаты, мол, я начну. Наталья набегает, но Блисс прячется между канатами. Она пробует кик, Наталья ловит ногу, проводит бросок через бедро. Блисс хватает ее шею ногами, но Наталья выходит кип-апом. Снова клинч, Наталья прокручивается и проводит русскую подсечку без зацепа ногой. Блисс пробует добраться до своего угла, но Наталья удерживает ее и удерживает в вэйстлоке. Блисс вырывается и бьет в лицо. Кнут в угол, разбег — Наталья отходит в сторону и проводит спрингборд-дроп на копчик. Она пробегает по затылку Блисс, нижний дропкик — удержание до 2. Тэг Ронде. Блисс успевает убежать и передать тэг Микки. Та хлопает ее, призывая собраться, но выходит на ринг. Она проходит за спину, Ронда оборачивается и отвечает клоузлайном. Тэг Наталье, Командный снэп-суплекс. Наталья удерживает Микки — до 2. Алиша Фокс в фуражке прекрасна. Наталья поднимает Микки на плечах, пытается донести в свой угол, но Микки ныряет ей за спину, спасаясь. Та пробует выйти на Снайпер, но Микки добирается до канатов. Она резко контратакует хай-киком, потом перехватывает инициативу. Удушение у канатов (Блисс участвует, когда судья оттаскивает Микки), чинлок в партере. Наталья поднимается, парочка клоузлайнов от Микки, она встает Наталье на волосы и тянет за руки вверх. Тэг Блисс, командный слэм на спину, Блисс добавляет дроп коленями и мунсолт на колени — удержание до 2. Блисс захватывает руку Натальи и, глядя на Ронду выходит на Рычаг локтя? Наталья пытается свернуть ее, но Блисс вырывается и сносит Наталью клоузлайном. Блисс позирует, а потом исподтишка лупит Ронду. Та злится и устремляется за ней. Блисс оббегает ринг, возвращается, Наталья ловит ее на руки и поднимает, а Ронда разбегается в канаты и довершает Атаку Хартов! Джеймс с трудом забирает Блисс с ринга, реклама.

Мы в эфире, Микки держит Наталью в ножницах тела. Та держится, Блисс аплодирует, Ронда тоже, Наталья проворачивается и проводит несколько ударов. Микки отвечает Гильотинным захватом. Наталья встает с Микки на руках и бьет ее о турнбаклы. Она добавляет несколько ударов локтем, но Микки хватает ее за волосы, мешая передать тэг, и слэмя на спину. Микки тащит Наталью в свой угол. бьет о турнбаклы, тэг. Микки держит ее ногой в шею, а Блисс добавляет кики по корпусу. Блисс тащит Наталью в другой угол, проводит еще серию ударов. Она снова издевается над Рондой, а потом набегает в угол к Наталье. Та встречает ее локтем и добирается до своего угла, передавая тэг Ронде. Та выходит, Блисс убегает. Ронда спускается к ней, но Микки отвлекает ее. Блисс бьет Ронду о заграждения, о край ринга, добавляет кик по корпусу — обратно на ринг, удержание до 2. Блисс тащит Ронду в свой угол, тэг. Рестлерши меняются тэгами и атакуют ударами в угол. Снэпмэйр и пинок под ребра от Блисс. Алекса хватает Ронду за руку и ногу, упирает ей ногой спину. Ронда выбирается, Блисс пинает ее, снова растягивает за руку и ногу, а Микки, получившая тэг, проводит подкат. Чинлок в партере от Микки, Ронда упирается, встает и бросает Джеймс через плечо. Ронда встает, но Джеймс разбегается и сбивает Наталью с апрона. Ронда сама атакует серией ударов руками, клоузлайн с разбега, она добавляет и Блисс, сбивая ее с апрона. Роузи добавляет еще ударов в голову и по корпусу. Джеймс отбивается неожиданным киком по корпусу. Ронда перехватывает и бросает ее через плечо. Потом еще раз, еще, она захватывает руку Микки, Блисс строит страшное лицо, а Фокс сексуально отставляет ногу. Ронда фиксирует рычаг локтя, и матч закончен.

Победители: Блисс и Джеймс (13:50)

Наталья и Ронда обнимаются, судья передает Роузи чемпионский пояс, они позируют. Блисс выбегает на ринг и пинает Ронду ногой в бок. Она быстро убегает, улыбаясь, Ронда с Натальей остаются на ринге.

А Браун бродит по закулисью и ищет Рейнса, разгоняя людей и слегонца порушивая декорации.


Роузи обещает в интервью, что с ней все будет в порядке.

Она никогда не уходила от драки — даже в худший день жизни. С ней все в порядке.


А вот и Илаяс. Ему интересно, кто его прервет сегодня? Илаяс издевается над Дрю Бризом и местными Сэйнтс за проваленный дебют сезона NFL. Он спасет их своей песней.

Выходит Мик Фоли! Он хвалит Илаяса как музыканта, но это неточно. Илаяс в ответ напоминает Фоли, чтоего время давно прошло, хотя он и был особенным. Сейчас он — просто поломанный человек, а вот Илаяс — будущее. Фоли говорит, что он общался со Стефани и договорился, что он примет участие в HIAC. Фоли нагнетает своим прошлым, он припомнил все это на встрече с Стефани. Поэтому он будет судьей матча HIAC. А на сегодня она позволила ему назначить один матч. Так что Илаяс будет биться с Финном Балором!

— Седьмой матч —
Финн Балор vs Илаяс
п
Судит Джон Коун

Победитель: Финн Балор (10:20)


Лэшли качается, а за кулисами его расхваливает Лио Раш. Лэшли спрашивает, не замечает ли он, что тут качается. Раш говорит, что он его мотивирует. Лэшли хлопает его по плечу и говорит, что очень круто, пусть он мотивирует его и дальше. Раш продолжает нести резвую околесицу о том, какой Лэшли крутой.

Охренительно забавный сегмент. И мне лично охренительно нравится Лэшли, который ведет себя так утрированно охреневше. Это очень круто! Относительно Раша — я вот не определился пока. С одной стороны, на эту роль было бы неплохо взять какого-нибудь более опытного именно менеджера, с другой стороны, ну нет в инди нормальных менеджеров, есть перепиаренные пустозвоны.


Гробовщик еще раз вернется на следующем шоу.


Строумен вызывает Рейнса на ринг. Он устал ждать. Браун снова называет его трусом. В воскресенье он заберет у Рейнса титул и отправит его в ад.

Бам, музыка Романа! Он выходит, нападает на Строумена, начинается потасовка, в ходе которой Рейнс оказался сильнее.

Вы хотите смотреть грядущее PPV Hell in a Cell? Я — нет. Но шоу получилось таким.. Ну в меру интересным. По крайней мере, вот та сюжеточка, которую я люблю по одной серии, была. Ну и Раш с Лэшли — это прям круто.

Top.Mail.Ru