TNA Xplosion 22.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за обзорами шоу Xplosion, и сегодня у нас на очереди выпуск от 22-ого ноября 2011 года.

— Шоу открыли комментаторы Тэз и Джереми Бораш, которые поприветствовали зрителей, а затем анонсировали, что начиная с сегодняшнего шоу стартует специальный турнир на выбывание. Победитель этого турнира получит тайтл-шот во время турне TNA по Великобритании в январе 2012 года. Ниже вы можете посмотреть сетку этого турнира.

— Камера переключается на ринг, и всё готов для первого матча.

  • Первый матч: Эрик Янг против Кристофер Дэниелс в первом раунде турнира Maximum Impact

На протяжении всего короткого матча Дэниелс владел инициативой. в то время как Янг во всю развлекал зрителей сниманием штанов и лок-апами с рефери. В концовке Кристофер удержал Янга с ногами на канатах и прошёл во второй раунд турнира Maximum Impact.
Победитель: Кристофер Дэниелс

— Эрик Янг даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что счастлив, что только что победил. Затем Эрик говорит, что уважает Криса Дэниелса, и возможно они когда-нибудь станут Командными Чемпионами, но сегодня он был лучше и победил его. Чудаковатое интервью.

— Джефф Харди, Эй.Джей. Стаилз, Робби И., Кид Кэш, Остин Эйриес и Роберт Руд делятся своими впечатлениями о прошедшем ППВ Turning Point.

— Кристофер Дэниелс даёт интервью Джереми Борашу. Дэниелс говорит, что побеждал самых лучших рестлеров TNA — Эй.Джей. Стаилза и Боба Ван Дамма, а теперь он собирается стать Чемпионом Мира TNA в тяжёлом весе во время турне TNA по Великобритании.

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями Робертом Рудом, Робби И., Мэттом Морганом, Кримсоном и, заочно, Остином Эйриесом. Сегодняшние темы для обсуждения — любимая посещённая страна, достижения вне рестлинга и лучшая хильша в TNA на сегодняшний день.

— Сегодня в рамках рубрики TNA Underground мы увидим повтор матча с Final Resolution 2010 между Поколением-Я и MCMG.

  • Второй матч: MCMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] (ч) против Поколение-Я [Макс и Джереми] в матче за титул Командных Чемпионов TNA по правилам Full Metal Mayhem

Отличнейший матч, который обязательно стоит пересмотреть, чтобы обновить свои впечатления.

В концовке Крис Сэйбин и Макс Бак залезли на конструкцию из лестниц и стола, где начали обмениваться ударами стульями. Сэйбин выбил стул из рук Макса, а затем сбросил того на разложенный на ринге стол. После Крису осталось лишь снять пояса, и таким образом Пулемёты защитил титулы Командных Чемпионов TNA.
Победители: Алекс Шелли и Крис Сэйбин

— На этом шоу выходит из эфира, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100