TNA Impact Wrestling 24.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

IMPACT Wrestling #385

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас на очереди выпуск от 24-ого ноября 2011 года.

Шоу открыл Курт Энгл, который заявил, что он не нападал на Шторма со спины. Джеймс, по его словам, просто не заметил его. Энгла прервала музыка Джеймса Шторма, и ковбой направляется к рингу. Шторм берёт микрофон и говорит, что то, что они разъезжали по городам, что то, что их дети играли вместе было личным, а теперь между ними лишь бизнес. Затем Джеймс призвал Энгла разобраться друг с другом прямо сейчас, на что Курт ответил, что хотел лишь отомстить ему за то, что тот отобрал у него титул. Шторм сказал, что ему надоели все эти разговоры, и что он намерен надрать Энглу зад прямо сейчас. Курт ответил, что он не хочет драться, но он знает парней, которые хотят. Прибежавшие Джефф Джарретт, Быдло Рэй и Кристофер Дэниелс окружили Шторма. Энгл попросил Шторм напомнить его дочери, что именно он нанёс Шторму сотрясение мозга, на что Джеймс ответил, что его дочь попросила его передать Курту это, а затем ударил Энгла по лицу. На помощь Шторму прибежали Казариан, Стаилз и Роб Ван Дам, что привело к массовой драке на ринге.

До начала шоу рефери Руди Чарльз презентовал Эрику Янгу костюм индейки, который будет вынужден одеть проигравший в его матче против Робби И.


— Первый матч —
Кримсон и Мэтт Морган (ч) vs Мексиканская Америка [Эрнандес и Анархия] (с Саритой и Роситой)
в матче за титул Командных Чемпионов TNA
п

Двухминутный сквош. В концовке Морган Карбон Футпринтом скинул Эрнандеса с апрона, а затем последовал командный Плечевой Блок и командный Чоукслэм.

Победители: Кримсон и Мэтт Морган (2:00)

Эрик Янг и Руди Чарльз сообщают Робби И. и Робби Т., что сегодня по специальному распоряжению Стинга состоится матч, по условиям которого проигравший будет вынужден ходить в костюме индейки. Робби И. отказывается, но Янг говорит, что в таком случае он будет лишён титула.

Карен Джарретт вызвала на ринг Вельвет Скай, Брук Тессмакер и Тару и заявила тем, что она не понимает почему все зрители считают их настоящими рестлерашми, ведь в компании есть только одна настоящая рестлерша, и её зовут Гейл Ким. Затем Карен добавила, что сегодня состоится матч 3 на 3 в нижнем белье, а тот, кому что-то не нравится, знает, где находится дверь.

За кулисами Микки Джеймс заходит в раздевалку к Гейл Ким и Мэдисон Рэйн, и требует первую для приватного разговора. Ким и Джеймс переходят в соседнюю комнату, где Микки начинает предъявлять Гейл претензии по поводу того, что та отбросила женский дивизион на 10 лет назад, вместо того, чтобы положительно на него влиять. Гейл ответила, что ей следует обратиться к Карен с такими претензиями. Микки обозвала её лицемеркой, после чего Гейл атаковала её вместе с Мэдисон Рэйн, и вдвоём хильши поколотили Микки.


— Второй матч —
Вельвет Скай, Брук Тессмакер и Тара vs Мэдисон Рэйн, Анджелина Лав и Винтер
в матче в нижнем белье
п

Этот матч мы предлагаем Вам посмотреть отдельно.

Сам бой довольно неплох, хоть и подался в итоге как скорее сюжетный, а не гиммиковый. В концовке на ринге оказались Мэдисон Рэйн и Вельвет Скай, и Мэдисон провела Скай Некбрейкер, а затем попыталась ударить Вельвет поясом. Прибежавшая Микки Джеймс отобрала у Рэйн пояс, чем воспользовалась Вельвет. Скай провела Мэдисон Педигри и удержала оппонентку.

Победители: Вельвет Скай, Брук Тессмакер и Тара (13:00)

Джефф Харди в маске прогуливается за кулисами.

За кулисами Карен Джарретт кричит на див что она сказала им снять как можно больше одежды, а они наоборот ещё больше на себя надели, что она всё ещё недовольна, и на следующей неделе им предстоит ещё один матч, но на этот раз она сама выберет им одежду.

Джефф Харди в маске направляются к рингу, но когда снимает её, то оказывается, что под маской находится Джефф Джарретт. Джарретт начал оскорблять Харди, пока тот не выбежал к рингу и не напал на Джеффа. Джарретта спасли Имморталы, а затем Харди в свою очередь спасли партнёры по сегодняшнему мэйн-ивенту. Напоследок Джарретт впечатал Харди в ступеньки и довольный ушёл.


— Третий матч —
ТВ-Чемпион TNA Робби И. (ч) (с Робби Т.) vs Эрик Янг
в матче без титула на кону, в котором проигравший должен будет надеть костюм индейки
п

Ещё один короткий матч. Почти сразу после начала боя Робби И. ударил Янга обрезком трубы и удержал. Рефери Руди Чарльз поднял руку Робби в знак победы и тот выронил трубу. Рефери увидел это и приказал начать матч заново. Робби И. потребовал от судьи объяснений, но Эрик Янг атаковал его со спины и провёл Пайлдрайвер.

Победитель: Эрик Янг (3:30)

Эрик Янг взял микрофон и сказал, что Робби И., к сожалению не в состоянии одеть костюм индейки, и поэтому надо найти другого человека, который это сделает. В общем Робби Т. нехотя напялил на себя этот костюм. Робби Т. погнался за Янгом за кулисы. Камера переключается за пределы арены, где Эрик Янг и Руди Чарльз радуются победе, а затем договариваются, что начинают тренироваться сейчас, поэтому что до следующего дня благодарения всего лишь 365 дней. Эрик Янг побежал вперёд, а Руди Чарльз попытался догнать его на велосипеде, но вскоре въехал в стоящий неподалёку грузовик.


— Четвёртый матч —
Роб ван Дам, Джефф Харди, Эй.Джей.Стайлз и Кен Андерсон vs Булли Рэй, Кристофер Дэниелс, Джефф Джарретт и Роберт Руд
Матч на выбывание
п

Довольно неплохой матч. Первым из боя выбыл Кен Андерсон после того как Рэй провёл ему клоузлайн и Рок-Ботом, а Руд удержал. Затем Эй.Джей. Стаилз провёл ему Бэкдроп, удар локтём с разбегу в угол и клоузлайн на что Роберт ответил ударом в пах, за что и был дисквалифицирован. Затем в бой включились РВД и Кристофер Дэниелс. Ван Дам захватил инициативу и вначале провёл Раскаты Грома, а затем попытался провести 5SFS. Курт Энгл вмешался в бой и скинул РВД с турнбакла. Прибежавший Джеймс Шторм прогнал Курта, а тем временем Дэниелс свернул РВД в удержание. Хиллы начали втроём обрабатывать Стаилза, пока в зале не заиграла музыка Джеффа Харди, который всё-таки нашёл в себе силы принять участие в матче после избиения ранее на шоу. Харди принял горячий тэг и провёл Дэниелсу Мьюл-Кик, а затем добавил ТоF и удержал. Джефф Джарретт попытался атаковать Харди, но был свёрнут в удержание и выбыл из матча. Джарретт и Быдло Рэй начали избивать Харди, но тот сумел передать тэг Стаилзу. Эй.Джей. провёл Удар локтем в прыжке с канатов, а затем удержал Рэя.

Победители: Эй.Джей. Стаилз и Джефф Харди (19:30)

После матча Руд атаковал поясом и Харди, и Стаилза, а затем встал над последним и начал позировать с поясом, параллельно крича, что Стаилз не сможет его победить.

На этом шоу закончилось, и я с вами прощаюсь.



В темном матче перед шоу Остин Эйриес победил Алекса Силву

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100