TNA в Индии: отчет о шоу (с фото)

Как мы уже сообщали, на прошедших записях «братского» (или дочернего) проекта TNA в Индии, чемпионами стали Мэтт Морган (главный титул), а также Гарри ДХ Смит и Чаво Герреро (командные титулы).

Еще немного вестей оттуда. Во-первых, небольшая фотогалерейка зала.

И отчет выдержки из отчета очевидца с последнего дня записей:

Итак, шоу было записано в спортивном комплексе Balewadi.

— Распорядителем боев является некий Джаззи Лахория.
— «Змеи» [Дайвари и Ария] и Раиша Саид поебдили Болливуд Бойз [Харв и Гурв] и Микки Джеймс
— Мэтт Морган (уже чемпион) прочитал промо с позиций фэйса. В промо были несколько слов на хинди. На Моргана напал (успешно) Эбисс
— Батл-роял за претендентство №1 на титул Чемпиона выиграл Брутус Магнус. Другие участники — Би.Макс (местный рестлер), Баруд (местный), Роско Джексон (ака Тревор Мёрдок), Доктор Николас Динсмор (Юджин), Ромео Рапта (местный), Исайя Аутло (не удалось идентифицировать), Американский Адонис (Крис Мастерс), Чхоту Аур Зоравар (местный), Махабали Веера (Местный), Скотт Штайнер, Аагхори Саайя. Для справки, Зоравар — это огромный неповоротливый рестлер, TNAшная версия Хали. Саайя очень похож на Самоа Джо.
— С 15 дублей местная звезда крикета Харбхаджан Сингх прочитал промо о бое за претендентство.
— Микки Джеймс победила Раишу Саид.
— Джереми Бораш пообщался с местной индийской ведущей, сообщив, что скоро приедет Джефф Джарретт и попытается купить промоушн. Индийка переводила Джей.Би.
— Пагал Паринда (очень похожий на Алекса Шелли) победил Шиму Зиона. У Пагала (Алекса??) были крылья как часть костюма.
— Сонджей Датт прочитал промо на хинди. Пагал врезал Датту, скинул с ринга и провел ему кроссбади.
— Бораш и индийка снова пообщались на тему возможного приезда Джарретта.
— Штайнер и Эбисс победили Баруда и Ромео Рапту. По сути, сквош. После боя Штайнер сцепился с кем-то в аудитории, перелез через заграждение и полез к зрителям. Все ужасно испугались, бросились врассыпную как от дикого быка. Штайнер использовал ситуацию по максимуму. По отзывам, сегмент получился в духе старой школы.
— И вот Джефф Джарретт. Красный ковер, стол, Джефф поднимается на ринг. Вместе с ним выходят Штайнер, Эбисс, Датт и Магнус. Лахория поднимается к ним на ринг, говорит, что рад их видеть. Джарретт признает успех шоу, напоминает, что он основатель TNA, что его семья в этом бизнесе уже 70 с лишним лет. Он хочет поднять Ринг Ка Кинг на новый уровень. Джаззи говорит, что не продаст промоушн. Датт пытается убедить его, Штайнер угрожает, но тот рвет контракт. Джефф сбрасывает пиджак, делает вид, что нападет на Джаззи, но предлагает рукопожатие. Они жмут руки, обнимаются и Джарретт бьет его, опрокидывая на ринг. Все забивают бедного Джаззи. На помощь выходит Харбхаджан Сингх и полицейский (еще одна местная громила). Джарретт сотоварищи отступают. Джаззи помогают подняться на ноги под овации публики.
— Болливуд Бойз победили Бродвейя (Нунзио) и Голливуда (Джои Райан)
— Роско Джексон (Тревор Мёрдок) победил Ромео Рапту, пожав его руку и похвалив после матча.
— Магнус победил Мэтта Моргана, став новым Чемпионом Ринг Ка Кинг. В бой вмешивалась куча народа.

Так что итоговый чемпион — все же Магнус.


Детали:
— Следующие записи шоу пройдут в январе. Сейчас за 4 дня отсняли материал на 13 недель.
— Шоу проводилось в небольшом городке Пьюн (возле Мумбаи).
— На записи приходило примерно по тысяче человек. Шоу никак не промоутировалось и не рекламировалось.
— Многие зрители были присланы, что называется, специально — чтобы закрыть пустые места.
— Одним из комментаторов шоу был Джо Баат — местный комментатор обзоров TNA.
— По многим отзывам, Гарри ДХ Смит участвовал в записях в гиммике ковбоя. Этот гиммик он так и не успел толком опробовать в WWE в последние месяцы своей работы там.
— Шоу будет выходить по субботам и воскресеньям на канале Colors, который, кстати, принимается и в Англии, и в США. это один из трех крупнейших индийских телеканалов.
— Учитывая, что шоу организовано компанией Endemol, возможны пересечения по сюжетам или персонажам с местным «Большим братом».
— Уровень оформления шоу был очень высоким, по отзывам сотрудников TNA, лучше, чем в Импакт-Зоне — больше света, больше разнообразия.


В общем, с почином!