WWE Smackdown: 03.04.2003

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #190

После промо-видео WrestleMania XIX на ринг поднимается Стефани Макмэн. Она говорит, что это было одно из лучших шоу всех времен, добавляет, что рестлеры WWE рискуют своим здоровьем каждый день, и сегодня по причине повреждений, полученных на WM, не будет ни Брока Леснара, ни Курта Энгла. Более того, Энгл пропустит ДВА месяца по причине травмы шеи и повреждения задней поверхности бедра. У Брока больничный из-за серьезного сотрясения. Но такова цена матча за титул. Стефани назначает турнир за претендентство на Чемпионство WWE.

— Первый матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство WWE, Четвертьфинал
Гробовщик vs Рей Мистерио

Победитель этого матча встретится с победителем матча Эдди и Сины.
Тэйкер победил после очень жесткого «Последнего пути»

Победитель: Рей Мистерио (3:23)

После матча Тэйкер вроде как намекнул, что добьет Мистерио, но в итоге лишь помог ему подняться.

За кулисами Винс Макмэн попросил секьюрити предупредить его, как только объявится Халк Хоган.

— Второй матч —
Брайан Кендрик vs Джейми НоблНидией)

Комментировать матч приходят Мэтт Харди и Шеннон Мур.
Кендрик победил, когда Нидия отвлекла Нобла.

Победитель: Брайан Кендрик (2:33)

После матча Харди и Шэннон вышвырнули с ринга Кендрика, а Харди бросил вызов Броку Леснару на следующую неделю. Кендрик напал со спины и вырубил Мэтта.

А вот и Итальяшки. Они спёрли телевизоры из грузовика.

Повтор того, как Брок Леснар прыгнул Печатью Метеора и приземлился на . Объясняют, как ему повезло, потому что могло бы быть намного хуже.

— Третий матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство WWE, Четвертьфинал
Крис Бенуа vs А-Поезд

Победитель этого матча встретится с Биг Шоу или Райно.
Бенуа победил после Креста.

Победитель: Крис Бенуа (6:55)

Стефани пришла к Винсу и спросила, что он тут вообще забыл. Винс ответил, что ему нужно закрыть должок с Халком Хоганом. И сделать это надо было очень давно.

Промо очередное Шона О’Хэйра

— Четвертый матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство WWE, Четвертьфинал
Джон Сина vs Эдди Герреро

Сина победил после ФЮ. На следующей неделе нас ждет Сины против Тэйкера!

Победитель: Джон Сина (4:52)

На парковку на большом лимузине приехали Халк Хоган, Джимми Харт и сын Хогана!

А впереди большая вечеринка, посвященная Торри Уилсон. Торри выходит с баннером, изображающим обложку Playboy с ее участием. Торри всех благодарит, предлагает признать, что очень много людей хотят видеть ее без одежды. Она делает вид, что снимет лифчик, но тут..

Это Сэйбл! Она выходит под старую «кошачью» музыку Марка Меро. Она саркастически извиняется перед Торри, что прервала ее, и заявляет, что она вернулась. Ее не было очень долго, но есть вещи, которые ну совсем не меняются. Мужчины по-прежнему хотят видеть ее, а женщины хотят быть ей. Она была первой дивой WWE, которая снималась в Playboy. Сэйбл говорит, что на Smackdown мало место для двух девушек Playboy. Но она полагает, что они смогут быть подругами. И целует ее. Вот так.

— Пятый матч —
Фунаки и Таджири vs Команда Энгла (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин)

Японцы на удивление много атаковали, но Чарли запер Фунаки в Хаас-оф-пэйн.

Победители: Команда Энгла (5:10)

Джош Мэтьюс берет интервью у Джона Сины, который читает рэп о матче на следующей неделе против Тэйкера.

Гробовщик разговаривает с Итальяшками по поводу их проблем. Нунзио говорит, что у них проблемы с Натаном Джонсом за то, что он сделал с Паламбо на той неделе. Тэйкер говорит, что оценил их желание поговорить с ним об этом, но у него лично есть проблема по поводу их нападения на Натана Джонса на Wrestlemania. Там они должны были быть в команде, и что в итоге? Похоже, у FBI проблемы. Нунзио говорит, что выбора у него нет. Они поднимаются, и тут появляется Натан Джонс. Итальянцы уходят и говорят, что побеседуют в другое время.

— Шестой матч —
Турнир за претендентство №1 на Чемпионство WWE, Четвертьфинал
Райно vs Биг Шоу

Два Гарпуна победу не принесли, а вот вмешательство Райно — вызвало дисквалификацию. Райно ждет матч против Бенуа.
Победитель: Райно (4:13, Дисквалификация)

После матча Шоу врубил Райно мощнейшим легдропом.

Винс Макмэн выходит на ринг и говорит, что недооценил мощь Халкамании. Но он намерен вызвать Халкстера и заставить его извиниться.

Хоган выходит под громогласные овации. Он готов слушать.

Винс говорит, что он — реалист, и нужно смириться с тем, как прошел их матч. Он смирился с тем, что Хоган измочалил его по полной. Но он хотел бы закопать топор войны и вернуть время 20-летней давности. Если в сердце Хогана есть место для прощения, то он хотел бы снова стать другом. Хоган не реагирует. Винс говорит, что ожидал этого, и уходит. Халк останавливает его и предлагает рукопожатие. Винс жмет руку, а потом уходит с ухмылкой. Халк говорит ему «спасибо», играет его музыка, но Винс откашливается и просит остановить музыку. Винс говорит Халку спасибо за все сладкие моменты Халкамании, но это все, что осталось в Халкамани — лишь остатки сладких моментов. Халк одолел его на Мании, но Мистер Макмэн не проигрывает НИКОГДА! Он будет платить Хогану его зарплату, но при этом заставит его сидеть дома безвылазно. Никакого больше Хогана, он сгниет дома, получая свою несчастную зарплату, а все Халкаманьяки забудут его, потому что не увидят его больше никогда. И тогда Халкамания умрет медленной и мучительной смертью. А если Халку что-то не нравится, Винс приглашает его на парковку.

Хоган идет на парковку, находит там Винса. Винс стоит рядом с лимузином с открытым багажником. Тут же полицейские, которые не дадут Халку напасть на Винса. Джимми Харт и Ник в лимузине упрашивают Хогана залезть внутрь и уехать. Винс орет, что выкинет его из своей жизни навсегда. Халк садится и лимузин уезжает.

Винс снова кричит, что Винс Макмэн не проигрывает никогда!!