WWE RAW: 05.03.2012

ПодRAWбности и интересности

— Игрок и Шон Майклз обсудили все, что было сказано и сделано за две последние недели (включая фразу Гробовщика, что Шон всегда был лучше Игрока). В концовке сегмента Шон объявил, что будет специальным рефери боя Гробовщика и Игрока на WM.
— Сантино Марелла победил Джека Суэггера и стал НОВЫМ Чемпионом США WWE
В бой вмешивались Долф Зигглер и Викки Герреро вместе с Джонни Эйсом. На помощь Марелле пришел Тедди Лонг, Кофи Кингстон и Аксана.
Джон Лауринайтис и Тедди Лонг поругались, Сантино разревешся
— Рок с улиц Бостона прочитал небольшой исторический урок. Он перечислил разные предметы мерчендайза Джона Сины и выбрасывал в залив. Черт возьми, Вы знали, что у WWE есть ДжонСинаколон???

  • Ив Торрес победила Алишу Фокс.
    Короткий сквош. После боя вышел Зак Райдер, сказав, что «броски важнее хоски». Ив догнала его за кулисами и поцеловала.
    — Джон Сина прочитал промо с пустой арены (записанное ранее) о том, как он рос в Бостоне, как он не хочет облажаться на WM, не хочет, чтобы один бой все испортил. У Сины ситуация все или ничего.

  • Крис Джерико и Дэниел Брайан победили СМ Панка и Шимуса.

    — Еще один урок истории от Рока.

  • Биг Шоу победил Миза.
    — Вмешательство Коди Роудса, показавшего всем, чем был занят Биг Шоу во время WM X8, не помогло. 17е подряд поражение Миза.
    — Еще один урок Истории от Джона Сины.

  • Каин победил Рона Киллингса.
    — Короткий сквош. После матча вышел Рэнди Ортон и провел РКО Каину.
    — Концовку шоу открыл Джон Сина, которого яростно забукали. Промо Сины о том, что он сделает, в целом, повторяло сказанное ранее, а также, что он, несмотря на все слова Рока, смог его вывести из рановесия. Вышел Рок, ответив, что никогда не был так спокоен, что уничтожит Сину, и что того запомнят как того парня, которого уничтожил Рок.
    — Когда Рок ушел, Сина сказал, что он не боится, что он победит.


    ТВ-рейтинг: 3.25 (4.61М зрителей = 4.65 + 4.57)