Impact Wrestling 12.04.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый день! Представляем вам очередной выпуск Impact! Wrestling.

Шоу открывает выход Э.Бишоффа, зрители скандируют «you suck». Эрик говорит, что Халк Хоган и Г.Бишофф считают, что у них все под контролем, но они не понимают, что имя Э.Бишоффа переживет всех, станет наследием. Хоган сомневается в его способности быть лидером, но Э.Бишофф соберет команду самых разрушительных рестлеров: Булли Рэй, Казариан, Кристофер Дэниелс и Ганнер. Все четверо выходят на ринг.

Рэй Дадли берет микрофон и спрашивает, знают ли, кто такой этот человек. Нет, КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? OMG, это Э.Бишофф!! Рэй горд стоять рядом с Бишоффом и вместе с ним идти на войну. Но Э.Бишофф совершил ошибку, и эта ошибка – его сын-ублюдок Г.Бишофф.

Сегодня нас ждут 3 матча, чтобы определить, члены какой команды будут выходить первыми и получат преимущество на Lethal Lockdown.

Звучит музыка, и выходит избранный Халка Хогана, благословленный Стингом, будущее про-рестлинга, Г.Бишофф (Оффтоп: сделайте меня развидеть это). Он говорит, что тоже собрал команду, и зовет Мистера Андерсона.


  • Первый бой вечера: Мистер Андерсон против Ганнера

Андерсон сразу же зажимает Ганнера в углу, наносит несколько ударов, Ганнер уворачивается от атаки и Андерсон врезается головой. Ганнер наносит удар по глазам, Андерсон вылезает за ринг, Ганнер его преследует, пытается провести слэм, но Андерсон выворачивается и толкает Ганнера в угол ринга, бьет его об ограждение. Ганнер отталкивает Андерсона, залезает на ринг. Андерсон бьет локтем, поднимает Ганнера на ношу пожарника, Ганнер вырывается и пробует свернуть Андерсона ролл-апом. Андерсон проводит клоузлайн и три дропа локтем. Ганнер снова бьет Андерсона по глазам, бьет его головой о турнбакл. Снова попытка слема, Андерсон опять выворачивается, следует обмен ударами. Ганнер кидает Андерсона кнутом в угол, разбегается, но Андерсон уворачивается и Ганнер врезается в железный столб. Андерсон забивает Ганнера в углу, душит его, не реагируя на рефери, и проигрывает по дисквалификации. Андерсон добавляет еще несколько ударов и поднимает руку валяющегося без чувств Ганнера.

Победитель: Ганнер, победа по дисквалификации

За кулисами Эрик Янг в голубом костюме готовится к свадьбе, входит вездесущий Джозеф Паркс и расспрашивает его про Абисса. Янг говорит, что не видел Абисса после его разборок с Имморталами.

На ринге Motor City Machine Guns. Сэйбин говорит, что за 10 лет карьеры он понял, что важны не габариты человека, а его сердце. Шелли говорит, что MCMG вместе 6 лет, Джо и Магнус – 6 месяцев. Джо и Магнус победили могучую команду Кримсона и Моргана, единственным командным приемом которых было натирание друг друга маслом перед боем. MCMG победили Beer Money и 3D. MCMG вызывают Джо и Магнуса на бой на Lockdown.

На ринг выходят чемпионы. Магнус говорит, что MCMG – одна из величайших команд, а возвращение после травм вызывает уважение, но вопрос не в том, кто величайший, а в том, кто лучше на сегодняшний день.

Их прерывает выход Мексиканской Америки. Анархия говорит, что он и Эрнандес были чемпионами 6 месяцев. Мексиканцы нападают на Джо, Магнуса и MCMG, но быстро проигрывают. Джо и Магнус уничтожают Эрнандеса командным комбо, а Сейбин и Шелли проводят Анархии «Череп и Кости».


  • Второй бой вечера: Кристофер Дэниелс против Остина Эйриеса

Сцепка, рестлеры обмениваются хэдлоками, Эйриес проводит Армдраг, лоу-дропкик и залезает отдыхать на турнбакл. Дэниелс атакует с разбега, Эйриес уворачивается, залезает на турнбакл, но Дэниелс бьет по канатам, сбрасывает Эйриеса с турнбакла, наносит несколько ударов, слэмит его в угол и проводит суплекс. Дэниелс фиксирует боелвой, но Эйриес отбивается, Дэниелс выкидывает его за ринг, проводит спрингборд-мунсолт, но Эйриес быстро забирается на ринг, Дэниелс приземляется на ноги, и Эйриес проводит суисайд-дайв. Рестлеры забираются на ринг, Остин проводит серию атак, удар локтем с разворота и дроп локтем в прыжке. Дэниелс и Эйриес по очереди пробуют «грязные» удержания. Дэниелс проводит сайд-слем, попытка BME, Эйриес уворачивается, проводит миссл-дропкик, дропкик в угол и победный брейнбастер.

Оффтоп: мне нравится, что Дэниелсу стали чаще выделять время, плохо, что его все равно задвигают на 2 план.

Победитель: Остин Эйриес, победа удержанием

Рабочие устанавливают клетку для свадьбы ОДБ и Эрика Янга. На ринг выходит Джефф Харди. Он говорит, что их история с Энглом началась, когда Энгл помешал ему выиграть титул чемпиона, но в воскресенье все закончится. В клетке на Lockdown они сотворят историю, они будут избивать друг друга, и Джеффу это нравится

За кулисами Джеймс Шторм и двое его друзей из прошлого выпуска говорят, что устали от bullshit Роберта Руда.

К Эрику Янгу заходят Сарита и Розита, они пытаются его соблазнить, но он быстро убегает.

На очереди свадьба Эрика Янга и ОДБ.

Янг и ОДБ заходят в клетку, которую запирают на замок, следует видео про их «отношения». Янг и ОДБ произносят свадебные клятвы (они слишком маразматичны, чтобы воспроизводить их полностью). Священник спрашивает, есть ли у кого-нибудь возражения против их брака. Выходят Сарита и Розита. Они спрашивают, готов ли Янг провести остаток жизни с такой как ОДБ. Играет музыка и Розита снимает халат, потом раздевается и Сарита.

Оффтоп: Сарита показывает «стриптиз», а Вельвет Скай у нас претендентка на женский титул. Клево.

ОДБ пускает слезу и снимает платье. Янг говорит, что ОДБ – это все, что ему нужно, но он знает, как сделать свадьбу идеальной. Он раздевается. ОДБ приказывает раздеться священнику (или кто он там). Обмен кольцами, ОБД целует Янга и валит его на ринг

За кулисами Имморталы в сборе, Флэр говорит Були Рэю, что им нужна победа.

Роберт Руд говорит, что готов сегодня встретиться с Джеймсом Штормом.


  • Третий бой вечера: Эй.Джей. Стайлз против Рэя Дадли

Оффтоп: верните «GET READY TO FLY!»

Около ринга собрались обе команды Lethal Lockdown. Сцепка, Рэй быстро зажимает Стайлза в углу, пытается нанести удар, но Стайлз уворачивается и бьет рея, опять сцепка и повторение этой последовательности. Стайлз захватывает Рэя в хэдлок, но Рэй проводит бэк-суплекс и удар локтем по затылку. Следует «разбежка», в конце которой Стайлз проводит дропкик. Стайлз пробует провести атаку с разбега, но Рэй перекидывает его на апрон и проводит биг-бут. Рэй закидывает Стайлза на ринг и запирает его в медвежьи объятия. Эй.Джей. отбивается, разбегается, Рэй проводит бэк-бади дроп и пытается провести сплэш, следует обмен ударами. Стайлз проводит клоузлайн, удар в прыжке, готовится провести торнадо-ддт с турнбакла, но Рэй его отталкивает и проводит самоанский дроп. Рэй залезает на канаты, но Стайлз контратакует и проводит хурранкарану с турнбакла! Удержание до двух. Эй.Джей. разбегается, Казариан хватает его за ногу, за рингом начинается замес команд. Стайлз проводит Рэю пеле-кик, удержание до двух, бейсбол-слайд кому-то из команды Э.Бишоффа, Рэй достает цепь, бьет ею Стайлза и удерживает.

Победитель: Були Рэй, победа удержанием

Появляется Халк Хоган, он хлопает в ладоши, берет микрофон и поздравляет Э.Бишоффа. Но, браза, бой на Lockdown будет не 4 на 4, а 5 на 5, и у Э.Бишоффа есть 3 минуты на поиск пятого члена своей команды. После рекламы Хоган говорит, что время вышло, Флэр рвется на ринг, но Э.Бишофф его останавливает. Он говорит, что занет, что задумал Хоган – назначить себя пятым, поэтому он, Э.Бишофф, сам будет участвовать в Lethal Lockdown. Хоган говорит, что сам он не будет пятым, звучит музыка Роба Ван Дама, он и будет последним участником команды Г.Бишоффа.

Оффтоп: Г.Бишофф, Э.Бишофф и Ганнер на одном ринге, просто бой мечты. А в твиттере Скотт Штайнер агитирует переключать канал во время сегментов с Бишоффами и Хоганом.


  • Мейн-эвент: Мэдисон Рэйн и Гейл Ким против Микки Джеймс и Вельвет Скай

Начинают Мэдисон Рэйн и Микки Джеймс. Сцепка, Рэйн сразу же бьет Джеймс головой об ринг, Джэймс отвечает дропкиком, Рэйн проводит биг-бут и передает тэг Гейл Ким. Микки Джэймс проводит слэм, обе участницы передают тэг. Вельвет пытается провести удержание сворачиванием, проводит снэпмейр, Микки Джеймс проводит лоу-дропкик. Гейл Ким атакует сзади, Рэйн передает ей тэг. Ким проводит несколько ударов, клоузлайн в прыжке. Ким и Рэйн запускают друг друга в Микки Джеймс, но она уклоняется и передает тэг Вельвет Скай. Вельвет раскидывает хилов, проводит бульдог, пытается удержать Гейл Ким, но Рэйн разбивает удержание. Скай проводит Рэйн ДДТ, Гейл Ким убегает, но ее догоняет Микки Джеймс и закидывает ее на ринг. Скай пытается провести педигри, но Ким вырывается, попытка Eat Defeat – неудачно. Со второй попытки Вельвет Скай проводит педигри и удерживает Гейл Ким.

Победители: Вельвет Скай и Микки Джеймс, победа удержанием

К рингу идет Джеймс Шторм, он в белом пиджаке, а Роберт Руд с охраной.

Шторм говорит, что однажды во время пути они говорили, как круто было бы, если бы кто-то из них стал чемпионом мира в тяжелом весе. Сейчас они четырехкратные командные чемпионы, они путешествовали по миру, дрались и пили пиво. Руд отвечает, что у них было много успехов, Beer Money были лучшей командой, зрители скандируют «You sold out», но у Руда есть и другой повод для гордости – они оставили Бир Мани в стороне для борьбы за титул чемпиона в тяжелом весе. Он всоминает турнир перед Bound for Glory. Шторм говорит, что он победил человека, которого Руд не смог одолеть на BFG – Курта Энгла, и стал чемпионом. Руд говорит, что тайтл-рейн Шторма был коротким – через 2 недели он проиграл Руду титул. Шторм говорит, что он помнит этот день, когда Руд разбил об его голову бутылку, уничтожил Бир Мани и их дружбу. Руд говорит, что они никогда не были друзьями – они ненавидят и презирают друг друга, а Шторм всегда завидовал Руду. Шторм отвечает, что для него семья и дружба все еще что-то значат, Роберт Руд делает все ради денег, а Шторм – из любви к спорту и фанатам, их бой будет в Нэшвилле, родном городе Шторма.

Руд злится и говорит, что ему плевать на Нэшвилль, на друзей Шторм и на его семью. Шторм кричит, что на Lockdown Руду понадобится не удача, а чудо. Руд орет, что он устал от «sorry about your damn luck», рестлеры орут друг на друга, упираются лбами и шоу выходит из эфира.