CZW Cage of Death VII

Добрый день, посетители сайта VSplanet.net! Мы снова возвращаемся к просмотру шоу Cage of Death от промоушна Combat Zone Wrestling разных лет. И сегодня мы понаблюдаем за событиями главного шоу 2005 года, где увидим целых 11 матчей, один из которых в видоизменившейся Клетке Смерти. Шоу прошло под лозунгом «Living in Sin» 10 декабря 2005 года в той же Арене ECW, город Филадельфия.

Сначала мы видим промо от Корей Рестлинга – Криса Хиро и Клаудио Кастаньоли, говорящих, что у их сегодняшних противников – Эдди Кингстона и Сабиана, совершенно нет шансов на победу.

Следующее промо – от Зандига, стоящего с петлёй в руке и угрожающего Джокеру, который подвёл Джона. Зандиг обещает, что мы сегодня увидим последний матч в короткой карьере Джокера.

Промо от Найлса Янга, который рассуждает о шансе выиграть CZW World Junior Heavyweight Championship у Дерека Фрэйзера в сегодняшнем TLC-матче.

БЛК-АУТ сидят на лестнице и курят, а Робби Мирено говорит о мощи их группировки, которой сегодня будут противостоять Супер-Дракон и Короли Рестлинга.

Чич и Клауди приходят в кабинет к Мэйвену Бентли с просьбой назначить им на сегодня матч. После долго перебора вариантов, Бэнтли назначает им бой друг с другом.

Экскалибур и Биф Веллингтон читают юмористическое промо. Ещё мы видим разговор Секси Эдди и Нэйта Уэбба с Мэйвеном Бентли, промо Джона Дамера, промо Ди.Джей. Хайда, промо Сабиана и промо Джокера. В сумме все эти промо заняли 45 минут, а впереди ещё и музыкальное видео, содержащее хайлайты предыдущих шоу…


  • Чич против Клауди

Клауди выглядит поактивнее в начале матча – он делает несколько красивых армдрагов, хураканран, но сваливается с апрона после дропкика, вдобавок получая планчу. Чич получает за рингом бейсбольный подкат и комбо из суисайд дайва и армдрага. Клауди проводит 619, но получает немецкий суплекс, лариат, шарпшутер и комбо из бэкбрейкера и фэйсбрейкера. Чич добавляет бадислэм и серию суплексов, вываливается после Торнадо ДДТ за ринг, где бьёт противника лицом о стойку ринга, делая вдобавок опасный фут стомп. Рестлеры схватываются на апроне, и Клауди делает Канадский разрушитель!!! Чич на ринге получает enzuguiri, но проводит бомбу с турнбакла и выигрывает.

Победитель: Чич


  • Икарус, Хэлловикед и Гран Акума против Шейна Сторма, Джигсо и Майка Квакенбуша

Сторм доминирует над Акумой в начале, проводя несколько мексиканских армдрагов и суисайд дайв. Квак же выставляет дураками сразу троих противников, заставляя тех бить друг друга и добавляя планчу. Джигсо раскидывает армдрагами Акуму и Хэлловикеда, но полуает от них фэйсбастер. Хиллы долго держат в своём углу Джигсо, пока тому на помощь не прибегает Сторм, но и он получает Русскую подсечку от Икаруса. Хиллы по очереди избивают сначала Шейна, а потом и Квакенбуша, проводя тем спайнбастеры и командные бомбы. Майк включает режим берсерка и раскидывает троих противников бэкбрейкерами и бэк дропами, выпуская Джигсо, который выкидывает Хэлловикеда за ринг хураканраной и добавляет им с Икарусом суисайд дайв. Акума на ринге делает Сторму фрог сплэш, но получает Эйр Рейд Краш. Шейн разбегается для Shining wizard, но его гарпунит Икарус, который тут же получает Джиг’н’Тоник от Джигсо. Ему проводит обратную хураканрану Хэлловикед, которого тут же с ринга выкидывает Квак. Майк блокирует ширануи от Икаруса, проводит тому пайлдрайвер, принося своей команде победу.

Победители: Майк Квакенбуш, Джигсо и Шейн Сторм

Короли Рестлинга появляются на ринге и говорят, что не будут сегодня защищать свои титулы, так как сегодня на шоу не будет Эдди Кингстона, который не освободился из восстановительного центра. Тот выбегает из зрительного зала, выгоняя чемпионов с ринга.


  • Ди.Джей. Хайд против Джона Дамера

Рестлеры обмениваются чопами на ринге и за ним, а Хайд даже случайно бьёт в голову фаната. Ди.Джей. делает на ринге сайд слэм, но пропускает спайнбастер и «северное сиянье» с турнбакла. Хайд бьёт противника в пах, добавляет фирменный пайлдрайвер Дамера и выигрывает.

Победитель: Ди.Джей. Хайд


  • Лэрри Суинни и Мобстер Фрэнки против Команды Мастурбации (Биф Веллингтон и Экскалибур)

Рестлеры долго пререкаются перед матчем, а после гонга инициатива сразу оказывается у команды Мастурбации – Экскалибур вылетает суисайд дайвом на Мобстера, а Веллингтон забивает Суинни по углам ринга. Биф проводит спрингборд ДДТ и выпускает напарника, который получает фэйсбрейкер и суплекс от Лэрри, лариат и суплекс от Фрэнки, и бадислэм с The Death Treat от Мобстера. Экскалибур вырывается из удержания, меняется на Бифа, который сокрушает гениталии соперникам, добавляя им бульдог. Команда Мастурбации проводит двойной обратный ДВД Мобстеру, собираясь сделать комбо из бэкбрейкера и сплэша с лесов. Но Биф, залезший на верхотуру, начинает паниковать, Экскалибур лезет его выручать, а Суинни сворачивает масочника.

Победители: Лэрри Суинни и Мобстер Фрэнки


  • PWG World Championship: Джои Райан (ч) против Эль Дженерико

Джои недолго бьёт соперника за рингом, но, по возвращению на него, Дженерико отвечает армдрагом и стэндинг мунсолтом. Райан отвечает лариатом, дропкиком, enzuguiri, суисайд дайвом. Зрители начинают скандировать «Скучно», а Дженерико проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер, дропкик и Сасуке спешл. Райан отвечает кроссбади с турнбакла, но тут же пропускает Блю Тандер бомб. Джои уходит от Оле Кика, делает суперкик, но Дженерико делает Торнадо ДДТ и Оле Кик. Джои Райан делает бомбу, пытается ударить соперника поясом, а потом и стулом, но ему мешает судья. Джои всё-таки бьёт противника поясом, но тот не даёт себя удержать. Райан бьёт противника в пах, пока не видит судья, и сворачивает, держась за канаты.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ PWG World Champion: Джои Райан


  • Ящик Пандоры (Эдам Флэш и Би-Бой) (с Пандорой) против Нэйта Уэбба и Секси Эдди

После выхода Би-боя на ринг залетает Мэйвен Бентли и говорит, что тот уволен и не может появляться на шоу CZW. Тот бьёт комиссионера, снимает маску и мы видим, что это Сонджей Датт!!! Ончитает недолгое промо, почему он вернулся в промоушн и начинается матч. Датт и Флэш забивают Уэбба, проводя тому двойной спайнбастер, фут стомп в затылок с турнбакла от Санджея, брэйнбастер от Флэша. Они отвлекаются на Эдди за рингом и получают планчу от Нэйта. Эдди проводит Эдаму бадислэм и мунсолт, но получает клоузлайн, а потом вырывается от Санджея. Вышедший Уэбб проводит Датту Сойлент Грин и Небраска Тамблвид Флэшу. Нэйт получает от противников бомбу, Х-фактор с турнбакла, дропкик, суплекс, но находит в себе силы отдать тэг напарнику. Эдди раскидывает противников лариатами и бомбами, добавляя Датту эйс-крашер из ноши пожарника. Датт отвечает Сонджей Каттером и прерывает удержание Уэбба, после того, как Нэйт провёл Арахнид-кик. Пандора мешает Уэббу провести Ван Термиратор, добавляя ещё и ДДТ с апрона на пол. Флэш делает легдроп с турнбакла на стул, который Пандора держит над головой Нэйта, но прибежавший Эдди проводит ему Секси-плекс и Русскую подсечку. Датт делает Эдди МаслБастер, добавляет удар коленом с разбега, ждёт пока, Флэш сделает легдроп с турнбакла и проводит мунсолт дабл фут стомп для победы.

Победители: Ящик Пандоры (Эдам Флэш и Сонджей Датт)

После матча победители читают хилльское промо и пререкаются со зрителями.

Выходят Бентли и несколько фэйсов, объявляя 10 ударов в гонг в память об Эдди Герреро. Под десятый удар один из фанатов кричит «Нахрен Это», и его уводят из зала. Также Бэнтли и компания передают чек на 1.700 долларов членам семьи Криса Кэша, скончавшегося ранее в этом году.


  • Best of three falls TLC match for CZW Junior Heavyweight Championship: Дерек Фрэйзер (ч) против Найлса Янга

Янг нападает на чемпиона сзади, бьёт недолго противника за рингом и кидает того в кучу стульев в зрительном зале. Найлс ставит 2 ряда по пять стульев, но сам получает туда катер с апрона от Фрэйзера! На ринге Янг проводит бомбу на стулья и запуск в лестницу, но получает кик в голову и кэннонболл легдроп с турнбакла на стул, лежащий на голове, давая себя удержать.

Счёт 1-0 в пользу Фрэйзера.

Янг проводит лег лариат, лангблауэр, пайлдрайвер на стул, но чемпион вырывается из удержания! Рестлеры забираются на стол, лежащий на втором канате в углу ринга, и Дерек проводит пайлдрайвер через него!! За рингом Найлас делает NYPD на лестницу и фут стомп с турнбакла со стулом под ногой. На ринге Янг ломает противником стол с помощью катера с турнбакла и удерживает того.

Счёт 1-1.

Рестлеры обмениваются пайлдрайверами, а Янг случайно проводит Якудза кик в голову судье!!! Фрэйзер проводит Импакт Драйвер, но некому засчитать удержание!! Найлас проводит ещё один пайлдрайвер, но мажет стомпом со стулом в прыжке с лесов! Фрэйзер забивает противника стулом, подвешивает того между лестницей и стульями и добивает Янга стомпом с лесов!!! Судья отсчитывает три удара.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Junior Heavyweight Champion: Дерек Фрэйзер


  • CZW Tag Team Championship: Короли Рестлинга (Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли) (ч) против БЛК-АУТ (Эдди Кингстона и Сабиана)

Пока Эдди и Клаудио броулят за рингом, Сабиан проводит Хиро дропкик и мунсолт. Вскоре Короли запирают его в своём углу, проводя Сабиану бадислэм, Блэк Хоул слэм, гарпун, комбо из болевых и дропкиков, вертикальный суплекс, элбоу дроп, Матч Киллер от КК и крават холд от Хиро. Сабиан передаёт тэг Кингстону после уиллбарроу бульдога, и тот проводит Кастаньоли бэк дроп и «северное сиянье». Сабиан добавляет швейцарцу хураканрану и планчу за ринг, а Кингстон забивает Хиро за рингом. Кастаньоли и Эдди начинают обмениваться апперкотами и ударами локтя, а Кингстон добавляет бэк суплекс. Сабиан проводит Крису Хиро спрингборд ДДТ, но Клаудио прерывает удержание, добавляя Lasartesse lift. Кингстон и Сабиан забивают Кастаньоли в углу, но тот закидывает второго на леса над рингом. Хиро пропускает немецкий суплекс с турнбакла от Эдди, а Сабиан прыгает фут стомпом с верхотуры на Клаудио!! Хиро стягивает судью с ринга, пользуется замешательством Кингстона и, после Европейского апперкота от напарника, проводит Hero’s Welcome для победы.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ CZW Tag Team Champions: Короли Рестлинга (Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли)

После матча Хиро говорит, что в следующем месяце ROH и CZW проводят шоу в один день, поэтому Крис вызывает на бой за чемпионский титул Ring of Honor Брайана Дэниэлсона.


  • CZW Iron Man Championship: Кевин Стин (ч) против Криса Сэйбина

Бой начинается с мат-рестлинга, после чего Сэйбин скидывает противника хураканраной с апрона. Стин блокирует ещё одну хураканрану биг бутом, добавляет бадислэм, кэннонболл легдроп, дропкик, бэкбрейкер, некбрейкер. Сэйбин отвечает enzuguiri, jawbreaker, клоузлайном, бомбой и парой дропкиков в лицо, висящему в Древе боли, Кевину. Кевин проводит гатбастер, мажет мунсолтом, но попадает Гоу Хоум Драйвером. Крис делает enzuguiri и ДДТ, но, при попытке Крэдл Шока, Стин вырывается проводит свой финишер – пэкедж пайлдрайвер и защищает титул.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW Iron Man Champion: Кевин Стин


  • CZW World Heavyweight Championship: Рукус (ч) против Супер-Дракона

Спокойное начало матча – рестлеры обмениваются захватами, армдрагами и хураканранами, прерывается после того, как Рукус с помощью enzuguiri выбивает противника за ринг и добавляет планчу. Супер-Дракон преуспевает в бое за рингом, проводя клоузлайн Рукусу и Curb Stomp Мирено на пол!! Дракон бьёт противника стулом, душит его, проводит бэк суплекс, Curb Stomp, но получает Рэззл Дэззл и Фэймэссер. Рукус добавляет суперкик, мунсолт фут стомп (при котором случайно бьётся головой об леса), уходит от Псайко Драйвера и добавляет стэндинг мунсолт. Дракон выкидывает противника за ринг, добавляет фут стомп¸ Псайко Драйвер и становится новым чемпионом!

Победитель и НОВЫЙ CZW World Heavyweight Champion: Супер-Дракон

Новый чемпион празднует вместе с Королями Рестлинга, а Рукус не может идти сам, и его уносит обслуживающий персонал.


  • Cage of Death Match: Хэйт Клаб (Ник Гейдж и Джастис Пэйн) и Джон Зандиг против The Tough Crazy Bastards (Тоби Кляйн и Некро Бутчер) и Джокера

Клетка, как я уже говорил в начале обзора, поменяла свой внешний вид – теперь она восьмиугольная! Начинают матч Бутчер и Гейдж, и очень долго пытаются засунуть друг друга в турнбакл с кнопками.

Некро выходит победителем из обмена панчами, бьёт противника Барби и делает на неё бульдог! Появляется Зандиг и начинает с Бутчером дикий броулинг! В итоге Гейдж помогает Джону, и, вдвоём, они забивают Некро Барби и проволокой. Ник бьёт противника лицом о турнбакл с кнопками, но появившийся Джокер раскидывает Гейджа и Зандига по углам с проволокой и кнопками. Появляется Джастис Пэйн и атакует Джокера, а Зандиг милитари прессом кидает Некро на натянутую проволоку!!! А через секунду туда же летит и Джокер!! Пэйн поднимает Джокера и снова кидает того на проволоку, куда сразу же летит и Зандиг, после хип-тосса от Некро! Появляется Кляйн, и начинается замес с участием всех 6 рестлеров. Тоби бэк дропом перекидывает через себя Гейджа на лист стекла, поставленный над парой столов!!! Зандиг вбивает в лоб Некро степлером скрепки, а потом добавляет суплекс на стулья!! А Джокер пайлдрайвером на Пэйне ломает другой стол со стеклом!!! Гейдж ломает Кляйном стол, а потом проводит бомбу на проволоку! Хиллы долго доминируют над противниками, используя барби, проволоку и лестницу. Кляйн забивает в углу Джастиса кулаком, обмотанным проволокой, но Зандиг скидывает его на стол за ринг. Джон и Джокер залезают на леса, а столы под ними поджигает Дьюи Донован! Джон делает противнику falcon arrow на горящие столы и удерживает того!!!

Победители: Хэйт Клаб (Ник Гейдж и Джастис Пэйн) и Джон Зандиг

После матча Зандиг читает промо в своём обычном «факин» стиле. Ничего примечательного в его промо нет, кроме, пожалуй, появления Лобо. Зандиг говорит, что они круты, ультравайоленс рулит, а в 2006 году всё вообще будет замечательно.

Нам ещё раз предлагают насладиться хайлайтами мэйн-эвента, а после этого шоу заканчивается.

Top.Mail.Ru