ROH: SoCal Showdown

Шоу собрало 775 зрителей в Лос-Анджелесе.

  • Перед началом шоу рестлеры ROH общались с фанатами, и практически все (кроме Дэйви Ричардса) участвовали в подписании автографов.
  • Кстати, в организации шоу был задействован бывший рестлинг-промоутер и издатель журнала WCW Колин Боумэн.
  • HDNet вело телесьемку с целью использования ее в дальнейших эпизодах ROH on HDNet.
  • Руководство ROH отказывалось от комментариев по поводу подписания нового контракта с Дэйви Ричардсом, за исключением того, что это подписание было крайне удачным действием.
  • На шоу присутствовали бывший комментатор WCW Крис Круз, рестлерша TNA Даффни, продюсер ROH на HDNet Дэйв Лагана, Чаво Герреро старший, а также Эйс Стил.

    Собственно шоу.

    — Шоу собрало полный зал, и началось без временных задержек. При этом в зале все прибавляли и прибавляли мест (на балконе) для сидения. У обозревателя создалось впечатление, что любой, пришедший на шоу, после заполнения зала, все равно мог попасть на шоу — настолько благоприятной была атмосфера. По официальной информации шоу собрало 775 человек.

    — Вступительную речь произносил основатель WrestleReunion Сэл Коррент.

  • эль Дженерико и Кольт Кабана победили Скотта Лоста и Скорпио Ская (после шолдербрейкера Кабаны на Скорпио).
    — Забавный оупенер, для поднятия градуса атмосферы. Фанаты в восторге.

  • Никро Бутчер победил Эрика Стивенса в бое «все разрешено»
    — Эрик атаковал Некро еще перед матчем, после чего бой продолжился по всему залу.
    — На помощь Стивенсу вышел Джои Райан, попытавшись ударить Бутчера автомобильным знаком, но Некро увернулся и досталось Стивенсу.
    — После шоу Некро был побит членами «Посольства».

  • Родерик Стронг победил Делириуса после Тайгер-Драйвера.
    — Это был бой за пятый номер в рейтинге Pick 6

  • Тайлер Блэк победил Джои Райана (после рыбацкого бастера)
  • Джерри Линн победил Кенни Кинга (после сворачивания)
    Кенни Кинг победил Джерри Линна (после дисквалификации)
    — Перед матчем Кинг прочитал промо, в котором сказал, что он пять месяцев назад сделал то, чего не удавалось сделать РВД, Сэндмэну или Корино — закончить карьеру Линна. Появился Линн и начался бой.
    — После бой Кинг снова набросился на Линна со стулом, но тот увернулся и провел дропкик через стул в голову кингу, после чего оттолкнул судью, пытавшегося остановить его, и провел Кингу «складной пайлдрайвер» на стул
    — В результате этого решение по бою было изменено.
    — После боя Кинга вышел проверить Остин Эйриес.
  • — К рингу вышел Билл Аптер. Он поприветствовал всех и сделал небольшое объявление о том, как будет работать Конвенция после окончания собственно рестлинг-шоу.

  • Лэрри Збышко победил Скотта Тэйлора
    — Матч судил Джонни Фэйрплэй. Он негативно высказался о ветеранах, сказав, что единственный достойный чемпион за всю историю — это Дэвид Аркетт, и по этой причине его к рингу сопровождала «лучшая из Аркеттов» Алексис Аркетт.
    — Тэйлор взял микрофон и сказал, что что он выступал по всему миру, но никогда не выступал в ROH, и добавил, что на этом шоу есть то, чего нет ни у Сины, ни у Хогана, ни у WWE, ни у TNA — страсти. После этого сказал пару слов неприятных слов судье. Промо Скотта не вызвало большой реакции аудитории.
    — В концовке боя Скотт проводил «червяка» на Лэрри, но Фэйрплэй помешал ему и посоле этого Збыско провел быстрое сворачивание с захватом трико противника, а Фэйрплэй быстро отсчитал 3 удара.
    — После боя Скотти хотел отплатить той же монетой Фэйрплэю, атаковал его и начал проведение «Червяка», однако на ринг выбежал Кольт Кабана, который сбил с ног Скотти и сам провел ему «Червяка», после чего добавил и Фэйрплэю стинкфэйс в углу.

  • Кевин Стин победил Человека Торнадо после складного пайлдрайвера.

    — После боя Стин продолжил избивать Торнадо, пока на ринге вновь не появился Кабана. Он некоторое время ругался с Стином, после чего тот покинул ринг.

    — Предыдущий бой привел к тому, что порвался один из канатов, и паузу, связанную с починкой ринга, заполняли Кабана, Бобби Круз, Тодд Синклер, Эдам Пирс и Эйс Стил.

  • В мэйнивенте шоу Остин Эйриес победил Джашина Лайгера (после брэйнбастера) в не-титульном бою.
    — Перед боем Эйриес негативно высказался относительно того, как японцы и мексиканцы коверкают английский язык, когда пытаются на нем разговаривать. Он продолжил рассуждать о подобном, пока микрофон не взял Лайгер и не сказал тому заткнуться.
    — В концовке боя перед проведением финального приема Эйриес толкнул судью, который в результате помешал Лайгеру провести удар с разбегу.
    — Фанаты поблагодарили Джашина массовыми скандированиями.

  • Короли Рестлинга [Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли] и Американские Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс] победили Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] и братьев Бриско [Джея и Марка] (после мощной бомбы, переведенной в бостонский краб)