WWE SmackDown: 29.01.2010

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #545

Шоу открывают Игрок и Шон Майклз на ринге. Они немного говорят, и появляется Рэй Мистерио. Игрок говорит, что Хорнсвоггла с ними нет, поэтому он может спокойно удалиться домой, на что Рэй отвечает, что в воскресенье сделает то, чего ДХшникам не удастся сделать на WM — он планирует победить Гробовщика.

После небольшой перепалки появляется СМ Панк и Стрэйтэджевая Община. Они перебрасываются словами, в частности Игрок предлагает Панку помыться и называет его компанию «Парнем с Лоботомией» и «Бритни Спирс». Панк сообщает, что планирует завоевать Титулы Командных Чемпионов, когда появляется Тедди Лонг и сообщает, что он поменял кард. Рэй сойдется 1х1 впервые на SD с Шоном Майклзом, а Игрок прямо сейчас померяется силами с СМ Панком.

Первый матч
Игрок vs СМ ПанкЛ.Гэллоузом и Сереной/
п
Судит Майк Киода

Клинч, сайд хедлок от Игрока, хиптосс. Рестлеры поднимаются. Панк толкает Игрока в канаты, зрители скандируют его имя. Игрок сбивает Панка, разбегается, пробегает над ним. Панк пробует хиптосс, но Игрок упирается и сбивает его клоузлайном. Удержание — до 2. Тут же сайд хедлок и еще один хиптосс. Панк борется, поднимается на колени. Игрок встаёт на ноги. Панк заталкивает его в угол. Судья призывает отпускать. Панк атакует плечом по корпусу несколько раз. Игрок сгибается, Панк добавляет коленом в голову! Судья отгоняет его, Серена улыбается. Панк бьет Игрока головой о турнбакл в соседнем углу, пара киков. Игрок отбивается с правой в голову. Еще серия ударов, Панк трудным Дроп ту холдом сбивает его с ног. Пара ударов, кнут, Панк нагибается, но Игрок выходит на Педигри. Панк высвобождается и укатывается с ринга. Гэлоуз подходит, но Игрок с ринга хватает Панка за голову и затаскивает на ринг. Там он швыряет его, Панк укатывается за канаты с другой стороны. Игрок ругается с Гэллоузом, который скинул жилетку. Игрок идет к Панку, тот проводит нек-снэп, а затем прыгает с спрингборд-клоузлайном. Игрок откатывается в угол, сваливается на пол. Реклама.

Мы в эфире, снэпмэйр и кик в спину от Панка, удержание до 2. Он обхватывает ногами шею Игрока в «Четверку». Смотрим повтор того, как Панк провел подкат, отбросив Игрока к столу комментаторов. Панк усиливает нажим, добавляет удары локтем в голову, удержание — до 2. Он улыбается, отпускает, демонстрирует жест ДХ. Игрок бьет его по корпусу с колен. Разбег, Панк встречает его лег-лариатом с разворота. Удержание до 2. Кнут в угол от Панка, Игрок бьется спиной и падает. Панк пробивает кик в грудь. И еще один. Игрок встаёт на ноги, Панк бьет в голову, выходит на суплекс. Игрок упирается. И еще раз — снова мимо, и Игрок контратакует своим суплексом! Рестлеры встают, Панк проводит красивый хай-кик, Игрок валится — удержание от Панка, но лишь до 2. Смотрим повтор, а Панк снова фиксирует Четверку шеи. Игрок так похлопал рукой, будто сдался. Но нет. Он пробует перевернуться. Рука Панка под канатами, Игрок спихивает ноги Панка, оба хватаются за канат. Надо расцепляться. Игрок встает в углу, Панк набегает — Игрок встречает его бигбутом. Еще один разбег — Спайнбастер от Игрока! Рестлеры поднимаются под отсчет судьи. Сходятся, Игрок блокирует удар Панка, проводит свой. И еще раз. Еще удар, кнут — Панк реверсирует, нагибается, и Игрок проводит фирменный фэйскрашер на колено с разбега. Он забивает Панка ударами рукой в углу, тот падает, но поднимается после того, как судья отгоняет Игрока. Игрок показывает жест ДХ, срубает Панка еще одним ударом с правой — удержание до 2. Кнут, удар коленом из прыжка — снова удержание до 2. Кик, выход на Педигри — Панк блокирует бэк бади дропом. Игрок в углу встаёт на ноги, Панк разбегается с фирменным ударом коленом. Попытка бульдога — Игрок упирается и контратакует шинбрейкером! Он фиксирует Четверку. До канатов недалеко, Панк пробует бить по ноге Игрока, но без результата. Игрок хватается за канаты. Серена залезает на ринг. Судья отвлекается на неё. Гэллоуз подбегает по полу и бьет Игрока по голове. Он отпускает захват. Никто ничего не понимает. Рестлеры поднимаются, Панк бьет кик с разворота, поднимает Игрока на ГТС. Игрок спрыгивает, бьет кик и пробует Педигри. Серена снова забегает на ринг и прыгает Игроку на шею со спины. Матч остановлен.

Победитель: Игрок (12:01, Дисквалификация)

Матч остановлен. Игрок сбрасывает Серену через голову. Жестковато. Он сбивает Панка с ног ударом с правой. Серена поднимается и снова прыгает на него со спины. Гэллоуз решает залезть и атакует Игрока ударами. Игрок отходит в угол и падает на спину. Получается, плющит Серену. Та выкарабкивается. Гэллоуз забивает лежащего Игрока, Панк подходит и помогает, держит руку, бьет локтем в шею. Гэллоуз приносит сумку с инструментами. Он достает машинку для бриться. Как только он замахивается, выбегает Шон Майклз! Он отбивается от Гэллоуза, они с Игроком выбрасывают Люка за ринг клоузлайном. Дегенераты подходят к Панку, и тот выставляет перед собой Серену. Те не двигаются. Панк улыбается и скатывается с ринга. Серена стоит. Дегенераты переглядываются. Шон делает вид, что будет бить Суперкик. Но не бьет, просто показывает. Серена скатывается с ринга. Панк сидит на рампе, к нему подходят Серена и Гэллоуз. Игрок наступает на машину, разбивая ее.

— Второй матч —
Рон Киллингс vs Крис Джерико
п

Победитель: Рон Киллингс (8:14)

Моррисон у ринга. Он говорит, что в отличие от МакИнтайра не находится на короткой ноге с руководством, однако в отличие от Дрю он знает цену и престиж титула, поэтому никогда не бросал его на пол в отличие от Дрю. Дрю нравится кататься по короткой дороге, когда у него особенные правила. Но сегодня правил не будет, дисквалификаций не будет. И не получится ни убежать, ни спрятаться, ни дисквалифицироваться. И если он хочет быть чемпионом, придется драться так же, как дерутся все остальные.

— Третий матч —
Матч без дисквалификаций за Интерконтинентальное чемпионство
Дрю Макинтайр vs Джон Моррисон
п

Судит Чед Пэттон

Гонг, Моррисон ногой предотвращает клинч, потом ударами рукой запирает Дрю в углу. Тот прячется между канатами, Джон достает его обратно, но Дрю проводит джо-брейкер на затылок. Моррисон бьет его ногой в прыжке! Удержание — до 2. Дрю отталкивает Джона, но тот выбрасывает его клоузлайном через канаты! Моррисон спускается на пол и подходит, но Дрю достает из-под ринга меч кендо и бьет им Моррисона! Дрю закатывает его на ринг — удержание до 2. Он подпинывает его, заталкивает в угол, проводит клоузлайн, а затем оттаскивает в центр и пробивает еще один — удержание до 2. Чинлок-чикенвинг от Дрю. Моррисон поднимается, бьет локтем, еще и еще. Кнут — Дрю реверсирует. Джон отталкивается от канатов руками, но Дрю отходит в сторону и бьет летящего Джона ногой в живот. Удержание до 2. Джон бьет рукой с колен по корпусу и в голову, поднимается и добавляет лоу-кик. Обмен ударами, Моррисон пригибается, а затем одним из ударов выбивает его с ринга. Макинтайр забирает пояс у таймкипера, но тут Моррисон пробивает дропкик одной ногой, возвращает его на ринг. Он встает, а Дрю пробует ударить чемпионским поясом! Моррисон пригнулся, пнул его ногой, но Макинтайр пробил сам ногой, затем начал забивать руками в партере. Он торжествующе поднял титул, а у нас реклама.

Мы снова в эфире — Чикенвинг-чинлок от Моррисона. Моррисон снова легко поднимается и бьет рукой. Дрю своими ударами сбивает его с ног. Он выходит на ДДТ, но Моррисон вырывается, проворачивается и сильно разгоняет Макинтайра в турнбаклы в углу! Он запрыгивает на канаты, но Дрю сталкивает его вниз на пол. Дрю уходит с ринга со стороны комментаторов и снимает верхнюю секцию ступенек. Он поднимает ее над головой, швыряет в Моррисона, но он отскакивает в сторону. Моррисон подталкивает его к заграждениям и клоузлайном выбивает в зал! Он наносит удары, но Моррисон собрался и оттолкнул его в заграждения. Затем он ударами добивает Дрю к заграждениям обратно и вбрасывает его к рингу. Он затем бежит, разбегается и прыгает с клоузлайном над заграждениями. Макинтайр подбирает кендо, но Моррисон бьет его, выхватывает меч и проводит несколько ударов. Дрю отвечает ударом по глазам, затем по спине и подбирает кендо. Он замахивается, разбегается, но Моррисон встречает его хиптоссом на ступеньки! Обратно на ринг, удержание — до 2. Моррисон подтаскивает его в угол, прыгает Лунным драйвом, но Дрю поднимает колени и блокирует. Моррисон встает, Дрю хватает его на ДДТ, подтаскивает поближе к чемпионскому поясу и проводит прием прям на него — удержание и победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (11:34)

Отмечу, что комментаторы назвали финишер Макинтайра «Кобаши ДДТ» как «Шок Будущего».

Мишель МакКул заявляет, что Микки больше не на Смэке, и она бросает вызов любой Диве WWE, предлагая выиграть титул у нее. Звучит музыка микки Джеймс, и выходит Лэйла с накладным толстым телом, при этом весьма забавно танцуя. У нее в руках пончик, и она очень забавно отыгрывает образ хотящей есть Микки, чуть не отбирая хот-дог у одного фаната. Лэйла с трудом пролезает между 2 и 3 канатами, заявляя, что она за последнюю неделю потеряла 5 фунтов (примерно 2,5 кг). Мишель отбирает у нее пончики, и бой формально начинается, и в нем.

— Четвертый матч —
Мишель Маккул vs «Пигги Джеймс»
п

Победительница: Мишель Маккул (0:53)

После боя продолжается возня, видимо, связанная с тем, что Лэйла требовала обратно свои пирожки или пончики.

Пятый матч
Рей Мистерио vs Шон Майклз
п

Судит Скотт Армстронг

Гонг, клинч, сайд-хедлок от Шона, он бросает Рея через бедро в партер, сохраняя захват. Рестлеры на ногах, Рей разгоняет Шона, тот сбивает его плечом. Рей поднимается, и Шон пробивает чоп, толкает его в угол и еще чоп! Кнут через ринг, разбег — Рей перепрыгивает, оттолкнувшись руками от канатов, но тут же получает еще чоп! Шон проводит кнут — Рей реверсирует и набегает — Шон отскакивает в сторону, Рей бьется о турнбаклы. Шон выбрасывает его с ринга, бежит следом, но Рей залетает обратно. Он разбегается, проводит хураканрану, определяя Шона на второй канат! Рей бежит для 619, но Шон успевает укатиться с ринга! Судья считает, Шон возвращается. Он сосредоточен, клинч. Шон бьет коленом, добавляет пару стомпов и еще чоп в углу. Второй чоп Рей реверсирует, закидывает Шона в угол и пробивает свои удары. Шон все же возвращает инициативу и бьет чоп. Рей укатывается с ринга, уходит, но Шон догоняет его и снова пробивает чоп! Рей падает, Майклз возвращает его на ринг, проводит стомп. Он поднимает Рея, разгоняет в канаты, но тот цепляется за них, затем снова бросает Шона на канаты — дроп ту холдом! 619 — Шон поднимается и пробует Суперкик! Рей пригибается, пробегает под ударом и снова цепляется за канаты. Шон набегает, но Рей встречает его, подняв ногу! А затем хватает голову ногами и выбрасывает за ринг. Рекламаю

По возвращении в эфир Рей пробивает лоу-кики. Он добавляет локтем в голову, еще удары, еще! И стомп в ногу, он тащит Шона ближе к центру, пинает по задней поверхности бедра, ныряет вперед, атакую ногу на гипер-растяжение. Снэпмэйр, залом ноги! Шон лежит на спине, фрагментарно даже касаясь матов плечами. Рей отпускает, Шон встает. Пара лоу-киков, ударов. Шон отбивается чопом, разбегается и проводит некбрейкер! Рей в углу, Шон проводит чоп и кнут. Он набегает, но снова прибегает в дроп ту холд и бьется о турнбаклы! Рей лезет на канаты, но Шон бежит в канаты, врезается и подсекает Рея! Тот падает, сначала зацепившись ногами за третий турнбакл, а затем на маты. Шон поднимает его над головой, но Рей спрыгивает за спину. Он пробует провести дропкик, но Шон отталкивает ноги, переводит Рея в партер и фиксирует Четверку! В силу разницы габаритов Четверка очень средняя. Черт возьми, это вообще не Четверка, Майклз перепутал, какую ногу куда класть. Выглядит, тем не менее, неплохо, Рей добирается до канатов. Шон подходит и поднимает его за ногу. Рей отвечает энзигири! Рестлеры поднимаются, Шон снова пробивает чоп. Рей отвечает локтем. Еще чоп — лоу-кик от Рея! Еще чоп, еще локоть. Кнут от Шона, реверс от Рея — Шон сбивает его ударом из прыжка! Шон поднимается кип-апом! Рей встречает его хураканраной, отбрасывая в угол. Шон разбегается в угол, Рей блокирует биг-бутом, потом прыгает спрингборд-сентоном — удержание до 2! Рей разбегается, пригнувшись под клоузлайном, прыгает от канатов, но Шон ловит его и приземляет на обратный атомный дроп! Удержание до 2. Шон поднимает Рея на плечо, но тот спрыгивает за него и слэммит Шона на спину! Спрингборд-сплэш, но Шон поднимает колени!! Шон двигает Рея, лезет на канаты и летит с дропом локтем!! Шон заявляет суперкик, но Рей успевает набежать раньше и пробить кик в кувырке! 619! Удачно!! Рей поднимается и прыгает спрингбордом, но Шон успевает подняться и пробить Суперкик!! Рестлеры падают, смотрим повтор суперкика, а на ринг прорывается Батиста! Он атакует Гарпуном Шона! Матч остановлен.

Матч завершен без результата (15:50)

Батиста проводит Спайнбастер Рею, а затем пробует Батиста-бомбу! А в зал уже выбегает Игрок! Батиста отпускает Шона, выжидает Игрока. Игрок и Батиста сцепляются, Игрок удачливее, он проводит Бомбу, а затем клоузлайном выбрасывает с ринга!! На ринге Рей и Шон с трудом поднимаются. И тут гаснет свет!!

Свет включается, и это Гробовщик!! Он на ринге рядом с участниками матча. Тэйкер со страшным лицом хватает их обоих за горло, он проводит одновременный чоукслэм, осматривает обоих. Свет гаснет. Синие цвета, Всполохи огня у сцены. Конец шоу.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы в Москве . Spayrta официальный сайт