WWE Superstars 19.04.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки сразу же начинается первый бой.


Махал сразу же начинает доминировать, забивая Йоши в углу ринга, но японцу удаётся контратаковать, он проводит клоуслайн в полёте, добавляет дропкик и кросс-бади за ринг. Джиндеру удаётся перехватить инициативу, он проводит мощный удар коленом в голову и пытается удержать оппонента, но Йоши удаётся вырваться. Махал продолжает доминировать, проводит серию болевых и ударов, а также добавляет некбрейкер, затем следует ещё несколько ударов и попытка удержания, но Йоши вновь вырывается. Джиндер пытается провести бексайд-дроп, но Йоши переводит эту попытку в кросс-бади и пытается удержать, но безуспешно. Татсу пытается провести ещё одно удержание, но Махал вновь вырывается. Йоши пытается провести свой коронный суперкик, но Махал уклоняется, проводит удар коленом в затылок и запирает японца в камел-клатч, от которого Йоши и сдаётся.

Победитель: Джиндер Махал (победа болевым)

Далее нам анонсируют мейн-ивент, им будет бой Рона Киллингса против Джека Суэггера.

Затем показывают интервью с Броком Леснаром, которое было показано в эфире RAW.


Дивы сходятся, Ив сразу же пытается забить Келли пощёчинами, но та отвечает лу-тез прессом, Ив это не останавливает, она пытается атаковать, но попадает в болевой от Келли, затем Келли проводит дропкик и Ив выпадает за ринг. Вернувшись на ринг, Келли проводит кросс-бади и пытается удержать Ив, но та вырывается. Наконец то у Ив получается завладеть инициативой, она проводит несколько болевых, но Келли удаётся вырваться и провести франкенштайнер и удержание, но безуспешно. Далее следует ещё несколько атак от Келли, но Ив реверсирует их в СТО и пытается провести удержание, но Келли вырывается. Тогда Ив запирает Келли в болевой, а затем пытается провести сентон, но Келли выставляет колени. Затем следует бульдог, клоуслайн, хураканрана и стинк-фейс от Келли. Внезапно Ив сворачивает противницу в удержание, положа ноги на канаты, и это победа.

Победитель: Ив Торрес (победа удержанием)

Далее нам рекламируют DVD посвящённый Эджу.

А затем нам показывают кадры с прошлых RAW, где Крис Джерико уничтожал Панка сначала бутылками с виски, а затем банками пива, и итогом всего стал назначенный матч на PPV Extreme Rules по правилам Chicago Street Fight.


  • Третий бой: Рон Киллингс против Джека Суэггера

Бой начинается и Суэггер сразу же проводит немецкий суплекс. Рестлеры сходятся, следует серия захватов – перехватов, которая завершается бэксайд-дропом и попыткой удержания от Суэггера, но удержание не удаётся. Киллингсу удаётся контратаковать, он начинает забивать Суэггера, затем добавляет хип-тосс и лег-дроп, и пытается провести удержание, но безуспешно. Рон запирает Суэггера в болевой, но Джеку удаётся выбраться. Затем Киллингс проводит ещё один хип-тосс и Суэггер вновь оказывается запертым в арм-драге. Джеку удаётся перехватить инициативу, он проводи лег-дроп и пытается удержать Рона, но тот вырывается. Тогда Суэггер запирает Киллингса в свой болевой. Наконец Рону удаётся вырваться, он проводит лег-лариат, но Суэггеру удаётся выкинуть оппонента за ринг. За рингом Джек проводит сильнейший лариат. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Суэггер продолжает вовсю доминировать, Киллингс пытается предпринять попытку контратаковать, но Суэггер реверсирует её в немецкий суплекс, следует попытка удержания, но судья успевает досчитать лишь до 2х. Суэггер запирает Киллингса в ещё один болевой, а затем пытается провести ещё один лег-дроп, но Киллингс успевает отползти. Суэггер пытается провести пауэр-слэм, но Киллингсу удаётся свернуть его в удержание, правда оно не принесло пользы. Затем Суэггер сшибает шолдерблоком Рона и пытается удержать, но тщетно. Джек начинает забивать оппонента в углу ринга, но Рону удаётся перехватить инициативу, он проводит ДДТ с турнбакла и пытается удержать Суэггера, но Джек вырывается. Киллингс проводит пару клоуслайнов, добавляет Детектор Лжи и пытается удержать Суэггера, но тот вновь вырывается. Суэггеру удаётся провести бадислэм и следует очередная попытка удержания, но Киллингс вырывается. Далее Суэггер пытается провести вейдер-бомбу, но Киллингс успевает выставить ногу, а затем провести коронный Lil’ Jimmy.

Победитель: Рон Киллингс (победа удержанием)