Рестлинг в Конго — фотогалерея

Рестлинг существует в разных странах и на разных континентах. Сегодня скинули ссылочку на вот такую галерею рестлеров. Фотографии крупные, яркие, красочные.

ДР Конго — это самая бедная страна в мире

И тем не менее, там тоже есть рестлинг. Я не знаю, какие бои показывают эти рестлеры, но черт возьми, глядя на их ОБРАЗЫ и прикидывая, какие это могут быть ГИММИКИ, я бы не отказался от просмотра.

    Фотограф Колин Делфосс пишет: “Восемь миллионов человек, тысячи бездомных детей и сотни рестлеров. Эдингве, Дракон Сити Трейн, Мбокомто – это легенды конголезского рестлинга, родившиеся в предместьях Киншасы. Борцы и адепты черной магии сражаются за славу и победу на самодельных рингах. Они приходят с улиц и зарабатывают восторг и уважение улиц. В конце дня все они бросают свои повседневные занятия, надевают маски и костюмы и готовятся к бою. Потом рестлеры устраивают шествие, с помощью которого оповещают публику о предстоящем событии. Готовят ринг, рефери перебирается через канаты и объявляет о начале боя. Ход поединка в большей или меньшей степени определяется сценарием. Раунд за раундом противники наносят друг другу удары и мечут заклинания, пока один из них не будет повержен”.

Источник (через bigpicture.ru)