WCW Fall Brawl 1998

WCW Fall Brawl 1998 — War Games


— Первый матч —
Джим Нейдхарт и Британский Бульдог vs Буги Найтс [Алекс Райт и Диско Инферно]
Джим НейдхартБританский БульдогпАлекс РайтДиско Инферно

Победители: Нейдхарт и Бульдог
Время матча: 11:03
/Оценка WON: 0.25/


— Второй матч —
Крис Джерико (ч) vs «Голдберг» —
за ТВ-Чемпионство Мира
Крис Джерикоп

Победитель: Крис Джерико
Время матча: 1:15
/Оценка WON: 0.5/


Кот vs Норман Смайли
Эрнест МиллерпНорман Смайли

Победитель: Кот
Время матча: 5:04
/Оценка WON: -1.0/


— Третий матч —
Скотт ШтайнерБаффом Багвеллом/ vs Рик Штайнер
Скотт ШтайнерБафф БагввеллпРик Штайнер

Матч завершен без результата
Время матча: 5:30
/Оценка WON: -1.0/


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Хувентуд Геррера (ч) vs Серебряный Король
Хувентуд ГеррерапСеребряный Король

ПобедителЬ: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Хувентуд Геррера
Время матча: 8:36
/Оценка WON: 2.0/


— Пятый матч —
Матч по правилам Ворона
Ворон vs Сатурн
ВоронпСатурн

Победитель: Ворон
Время матча: 14:04
/Оценка WON: 3.5/


— Шестой матч —
Курт ХеннигРиком Рудом/ vs Дин Маленко
Курт ХеннигРик РудпДин Маленко

Победитель: Дин Маленко по ДК
Время матча: 7:38
/Оценка WON: 0.5/


— Седьмой матч —
Скотт ХоллВинсентом/ vs Коннан
Скотт ХоллВинсентпКоннан

Победитель: Коннан
Время матча: 12:03
/Оценка WON: DUD/


Возвращаемся в зал, Майкл Баффер объявляет участников мэйн-ивента. Майк Тинэй говорит, что шесть из девяти участников боя заработали Мировые титулы. Каковых у них 22! При этом Стинг и Халк Хоган — непобедимы в подобном бое. А сборная WCW — самая неопытная в таких боях команда.

Начинают бой Даймонд Даллас Пэйдж и Брет Харт. Гонг.

— Восьмой матч —
Матч WAR GAMES
Сборная WCW [Даймонд Даллас Пэйдж, Родди Пайпер, Воин] —
Даймонд Даллас ПэйджРодди ПайперВоин
vs
Сборная nWo [Брет Харт, Голливуд Хоган, Стиви Рэй] —
Брет ХартГолливуд ХоганСтиви Рэй
vs
Сборная nWo Wolfpack [Кевин Нэш, Стинг и Лекс Люгер] —
Кевин НэшЛекс ЛюгерСтинг
Судит Чарльз Робинсон и Ник Патрик (в клетке), Скотт Дикинсон (за клеткой)

Дикинсон как-то с трудом запирает замок, а Харт и Пэйдж примериваются друг к другу. Клинч. Пэйдж загоняет Харта в угол, но тот в последний момент реверсирует. Удары рукой в углу, залом руки, удары по спине и затылки. Харт не дает Пэйджу подняться на ноги, тот все же перехватывает залом руки, дергает за руку, фиксирует хедлок. Разгон от Харта — блок плечом от ДДП. Удержание — до 2х. Рестлеры обмениваются пощечинами, Пэйдж ударами загоняет Харта в угол и крушит его у канатов. Кнут, Харт реверсирует и пробует хиптосс. Пэйдж блокирует и проводит удар коленом и боковой суплекс живот-к-животу. Удержание до 2х. Попытка «Крашера» от Пэйджа — Харт отталкивает его и отходит в угол. Пэйдж подходит, поднимается на 2 канат, запирая Харта, но тот падает и роняет Пэйджа головой в подушку турнбакла. ДДТ от Харта, легдроп, 3 минуты до следующего выхода. Харт швыряет Пэйджа в угол, наносит удары и душит ДДП сначала рукой, затем ногой в партере. Пэйдж внезапно контратакует и начинает бить Харта. Тот реверсирует кнут в угол и проводит бэкбрейкер об колено. Хедбатт в живот, Харт пинает Пэйджа в партере и пытается провести суплекс. Пэйдж блокирует и проводит Снэпмэйр-драйвер. Удержание — Харт вырывается. Пэйдж бьет коленом в углу, остается одна минута. Харт бьет Пэйджа по глазам и проводит русскую подсечку. Удержание до 2х. Брет ругается с Ником Патриком. Сворачивание от Брета — снова до 2х. Харт наносит удары, запирая Пэйджа в угол, проводит кнут в угол, а затем в канаты. Пэйдж пытается провести удар ногой, Харт ловит ее, отбрасывает в сторону, однако Пэйдж, раскрутившись, проводит клоузлайн.

К бою подключается Стиви Рэй. NWO получает второго рестлера! Стиви забивает Пэйджа в партере, душит его на втором канате. Командный кнут, Пэйдж уклоняется от клоузлайнов и проводит свой- одновременно обоим противникам! Стиви, тем не менее, первым приходит в себя и начинает душить Пэйджа рукой в партере. 30 секунд. Стиви проводит Атомный дроп Пэйджу, клоузлайн, бьет ногой и не предпринимает ничего радикального.

Счетчик истекает, в клетку вбегает Стинг. Стиви Рэй встречает его, пока Харт бьет Пэйджа. Стиви и Стинг обмениваются ударами, Стинг отбивается от Стиви, сбрасывает плащ, разбегается и проводит клоузлайн из прыжка через канаты, разделяющие ринги. Харт и Стинг лупят своих противников, бой проходит достаточно лениво. Стинг толкает Стиви в клетку спиной. Пэйдж сбивает Харт клоузлайном. Стинг проводит Стиви Стингер-сплэш в сетку. И еще раз. Харт попинывает Пэйджа. Харт проводит Пэйджу пайлдрайвер, а Стиви отбивается от Стинга. Харт на третьем канате и прыгает с дропом локтем.

Конец отсчета, в клетку врывается Родди Пайпер. Он прорывается на второй ринг, где Стиви «выжал» Стинга. Пайпер лупит всех подряд, достается и Пэйджу, кстати. Харт нападает на Пайпера, но тот бьет его по глазам. Стиви устоял под ударами Родди, тот решает его укусить. Пэйдж проводит джо-брейкер Харту. Стинг бьет Стиви и выбрасывает на другой ринг. Пайпер сталкивает Брета и ДДП головами, а затем бьет апперкот Харту. Пэйдж и Пайпер сталкиваются спинами и начинают обмен ударами. Пайпер снова бьет по глазам, а затем вырубает Пэйджа с правой. Стинг пытается втоптать Стиви в пространство межд урингами. Харт нападает на Пэйджа, а Стиви вытаскивает Пайпера на другой ринг. Харт бросает Пэйджа в турнбаклы, но тот отбивается и сам бросает Харта в подушку.

Отсчет заканчивается, в зал входит Лекс Люгер. Все сконцентрировались на втором ринге, поэтому Люгер принимается за Стиви, который остался на первом. Несколкьо ударов, клоузлайн с разбега, на другом ринге Пэйдж улетел в стену клетки. Люгер переходит на другой ринг и набрасывается на Пайпера, успев ударить и Харта, который неделей ранее его спас на Thunder! Стинг проводит 10 ударов Пэйджу, Пайпер фиксирует слипер Люгеру. Люгер выбрасывает Пайпера на апрон, Харт нападает на Люгера. Стиви и Пайпер переходят на первый ринг и начинают обмен ударами. Харт проводит обратный атомный дроп Пэйджу. Пайпер проводит Стиви слипер. Люгер проводит джобрейкер Стингу.

Новый участник в матче. Это Кевин Нэш. Он, естественно, бьет Пайпера по затылку, наносит удар за ударом, запирая его в углу ударами коленом. Достается от него и Стиви. Он выходит на «Раскладную бомбу», но Пайпер мешает ему это сделать.

В зал же пробрался Халк Хоган! Он тайком входит в клетку и нападает на Нэша и Пайпера. Стиви Халк обнимает и предлагает перебраться на второй ринг, где Люгер в стойке пытки держит Харта. Хоган нападает на Стинга и бьет его слэпджеком. Удары достаются и Люгеру, и Харту. Стиви и Хоган — единственные, кто стоят на своих ногах. Стиви прячет слэпджек в трико, а затем они с Хоганом тащат Нэша к канатам и Хоган проводит атомный легдроп. Он швыряет в него банданой и предлагает удержать его. Стиви и Хоган позируют перед зрителями, а до выхода последнего участника матча еще 1.5 минуты. Хоган и Стиви откровенно тянут время, Хоган проводит еще один легдроп. Он начинает удержание, но внезапно ринг наполняется дымом!! Когда дым рассеивается, на ринге стоит Воин!!

Хоган тут же нападает на него, сбивая с ног, но ринг снова наполняется дымом. Когда дым рассеивается, Хоган стоит с плащом Воина, но самого Воина нигде нет! Он выбегает за 10 секунд до своей череды из-за кулис и набрасывается на Хогана и Стиви. Стиви отбивается, сбивая Воина с ног. Хоган уползает с ринга, где ему уже помогает Апостол. Более того, Клетку закрывают. Воин приходит в себя, блокирует атаки Стиви, сбивает с ног клоузлайном, швыряет в стальную сетку клетки. Воин пытается выйти наружу, но дверь закрыта. Воин идет на другой ринг, где Харт уже с трудом, но поднялся на ноги. Воин подходит к той секции, за которой от него прячутся Хоган и Апостол и сопровождает их, пока те обходят клетку по периметру. На заднем плане ктото пришел в себя, Воин забирается на канаты, а затем ногой выбивает верхнюю секцию первой клетки!! Он выпрыгивает наружу и, прихрамывая, устремляется за Халком и Апостолом. Он догоняет их, обрушивает на них удары. В зале появляются секьюрити, полицейские и Даг Диллинджер. Хоган убегает из зала. А в клетке тем временем хромающий Харт подходит к Пэйджу, но Стинг хватает его и оттаскивает. Пэйдж же проводит «Крашер» и удерживает Стиви. 1-2-3 — Харт прыгает в их сторону, но не успевает. Пэйдж одерживает победу, приносит победу своей команде, а себе — право на бой за Мировой титул против Голдберга на Halloween Havoc!

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (20:06)
/Оценка VS: 0.5/
/Оценка WON: -4.0/

Пэйдж покидает клетку и уходит праздновать к зрителям. Комментаторы обсуждают, что Пэйдж поймал свою волну и его будет трудно остановить.