TNA iMPACT! 23.05.2024

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT! 1035

Кард шоу:
— Система vs Мэтт Харди и Райан Немет
— Сорванцы vs Грешник и Святой
— Хорошие Руки vs Динеры
за Титул Чемпионки TNA Джордан Грейс (ч) vs Марти Белль
— Джоди Угроза vs Таша СТилз
— Трент Севен vs Майк Бэйли

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу TNA Impact Wrestling.

По традиции выпуск начинается с матча.

Первый Бой
Система (Брайан Майерс и Эдди Эдвардс) / с Лосем и Алишей Эдвардс/ vs Мэтт Харди и Райан Немет

Судит Фрэнк Гастино

Неплохой матч, но его содержимое Вы забудете ровно через минуту. Победили фейсы после того, как Харди провел ТоФ Эдвардсу, а Немет – кроссбади с канатов Майерсу

Победители: Райан Немет и Мэтт Харди (7:08)

После матча Брайан нападает со спины на Райана. Мэтт атакует его, но тут же пропускает гарпун от Лося. А затем и еще один. Система собирается травмировать Немета-младшего стулом… но на помощь в ринг с рампы прям влетает Немет-старший. В итоге победители матча и Ник Немет прогоняют хиллов.

ABC (Крис Бей и Эйс Остин) общаются с Джией Миллер. Та спрашивает, все ли хорошо у них в команде? Бей отвечает, что они всего лишь проиграли один матч Горе Спидбола, но это не значит, что между ними все плохо. Посмотрите на Динеров – один брат атаковал другого. А он с Остином по-прежнему в хороших отношениях. Эйс же говорит, что возможно, это выход из ситуации. Быть может, чтобы лучше понять друг друга, им сначала нужно провести матч друг против друга? Крис говорит, что он доверяет мнению Эйса, поэтому он принимает вызов.

Сантино Марелла по телефону говорит, что матч между ребятами из ABC – отличная идея. К нему заходят Харди и Неметы. Босс говорит им, что раз те одолели Командных Чемпионов, то они заслужили тайтл-шот. Мэтт говорит, что он не хочет биться за командные титулы, он хочет матч за Титул Чемпиона TNA. Сантино говорит, что Мэтт заслужил свой шанс. А что касается матча за Титулы Командных Чемпионов – Райан все же заслужил его, поэтому он не должен остаться без напарника. Поэтому Марелла предлагает стать его напарником Нику Немету. Тот согласен.

Второй Бой
Сорванцы (Захария Вентц и Трей Мигел) vs Грешник и Святой (Трэвис Уильямс и Джудас Икарус)

Если вы смотрите хоть какие-либо инди-шоу, то вы точно видели сегодняшних джобберов как команду, как и сольно. За последние полтора года эти канадцы успели выступить во всех крупных инди в Канаде, в США (GCW, CZW и прочие Бейонды, и даже успели засветиться в AEW), Европе (Progress и wXw), и даже в Австралии. Кроме этого у них в планах если не в этом, то в следующем году выступить в Мексике и в Японии.

В матче, на удивление, они в основном и владели инициативой. Но в концовке все же пропустили комбо из катапульты в суперкик и дабл стомпа.

Победители: Сорванцы (4:21)

После матча победителей ожидаемо избил Стив Маклин. Стив идет за кулисами, где встречает Миллер, и говорит, что с Сорванцами, наконец, покончено. Теперь настало время вернуться к Сантане. Появляется сам Майк Сантана, который говорит, что не хочет ждать, поэтому предлагает Маклину сразиться на следующей неделе. Довольный таким раскладом Стив принимает вызов.

Фрэнки Казариан, видимо, забыв, что это жена человека, которому он проиграл все свои матчи 1 на 1, зачем-то докопался до Джейд Чунг. В итоге он просто отобрал у нее микрофон и сказал, что уходит с арены.

По пути ему встретился Динер, который как раз направлялся в ринг. И Коди зовет в ринг своего кузина. Джейк выходит, и Коди напоминает, что Что-то атаковал его на прошлой неделе. Но Динер прекрасно понимает, что он это заслужил. В семье бывают ссоры, но семья всегда мирится. Поэтому Коди от души говорит, что не хочет драться против Джейка, а хочет драться с Джейком. Но самое главное, хотят ли этого зрители? Джейк сжимает руку в кулак…

… но в ринг идут Хорошие Руки. Они говорят, что Что-то не должен тратить времени на этого неудачника. Джейк говорит, что он не нуждается в чьих-либо указаниях. Скайлер говорит, что очень даже напротив, ведь Джейк знаменит своими огромными мышцами… и полным отсутствием мозга. Джейк за это атакует Руки.

А сразу после этого на рампу выходит Сантино. Он говорит, что увидев данную ситуацию ему в голову пришла отличная идея – командный KFC матч. Да-да, именно Kentucky Fight Club матч. И он начнется… прямо сейчас!!!

Третий Бой
Хорошие Руки (Джон Скайлер и Джейсоном Готч) vs Коди Динер и Джейк Что-то

В чем заключалась особенность правил KFC – я так и не понял. Очень долгое время Джейк не хотел принимать тэг от напарника. Однако, в итоге, он принял тег, и Коди запустил Скайлера кнутом прямо в Бросок в Черную дыру.

Победители: Динеры (9:04)

После матча Динер предложил рукопожатие… и Джейк все-таки согласился.

Джордан Грейс говорит Миллер, что она – самая доминирующая Чемпионка. Именно поэтому она попросила руководство найти ей противницу на сегодня.

За кулисами Система ругается в очень странно дрожащую камеру. Появляется Джо Хендри, который напоминает, что на прошлой неделе он удержал Майерса. Лось злится, но Эдвардс говорит, что не нужно тратить свое время на Хендри. Тот – просто клоун, который не достоин находится рядом с их группировкой. Может Джо и удержал Брайана, но на следующей неделе шотландца удержит Эдди.

В ринге Персональный Консьерж. Он говорит, что на прошлой неделе Зая Бруксайд поступила, как быдло, и сломала дорогие виниры за 3000 долларов. Но не смторя на это, с вами сегодня все равно будет Элегантная Эш. После этих слов в зал выносят манекен, на который наклеено распечатанное лицо Эш.

Четвертый Бой
за Титул Чемпионки TNA
Джордан Грейс (Ч) vs Марти Белль

Судит Пэйдж Принзивалли

Даже не смотря на то, что одной из участниц матча была моя «любимая» Марти Белль, вышло не так все плохо, как я предполагал. Еще зачем-то пол матча мы наблюдали этюд, как Консьерж поит шампанским манекен. Ожидаемо победила Грейс после Джагернот Драйвера.

Победительница: Джордан Грейс (4:22)

А после матча нам напомнили, что в комплекте к Марти Белль еще идет и Элиссон Кей, которая атаковала Джордан манекеном.

Нам напомнили, что теперь Джонатан Гришэм пускает заразные чернила, и что после матча на шоу Xplosion Кушида, у которого уже симптомы вроде прошли, снова блеванул чернилами.

Нам показывают, что Марелла звонит Гришему, но тот не берет трубку. В итоге Сантино оставляет голосовое сообщение, что у всех, кто контактирует с Гришэмом, появляются какие-то странные симптомы. На следующе неделе у Джонатана состоится матч против Сами Каллихана, поэтому D.O.A очень просит Джонатана постараться не заразить Сами.

Пятый Бой
Джоди Угроза /с Дани Луной и Ларсом Фредериксеном/ vs Таша Стилз

Короткий и ничем на запоминающийся матч. Таша победила абсолютно чисто после Каттера

Победительница: Таша Стилз (4:46)

За кулисами ПКО пытается найти Стеф де Ландер

С нами снова Первый Кла$$ (Эй.Джей Фрэнсис и Рич Суонн). Они говорят, что они хотят начать лето с завоевания титулов. И начнут они с…

На следующей неделе состоится интервью Гейл Ким с Жизель Шоу.

Шестой Бой
Трент Севен vs Майк Бэйли

Судит Пэйдж Принзивалли

Посмотреть на матч вышел Мустафа Али. И чуть позже Трент увернулся от Биг Бута, поэтому Бэйли попал им в лицо Али. В итоге в концовке Мустафа попытался напасть на Майка, и, тем самым отвлек рефери. В это время к рингу прибежал Шампань Сингх, который сбросил Бэйли со стойки ринга. В итоге британец добил канадца Бернин Хаммером и удержал до 3х.

Победительница: Трент Севен (19:23)

На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner