Что выиграют победители турниров Король и Королева ринга

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

На одном из мероприятий перед Премиум-шоу King and Queen of the Ring Пол Левек рассказал о новых перспективах для победителей турниров. С его слов, Король и Королева ринга не просто получат соответствующие титулы, но также гарантируют себе матчи за главные чемпионские титулы на шоу Summerslam, которое пройдет в августе. Претендовать при этом они смогут на титулы, принадлежащие к тому бренду, который они представляют.

Со стороны красного бренда финалисты уже известны: это Гюнтер и Лайра Валькирия. На Smackdown полуфиналы пройдут на сегодняшнем шоу: в мужском турнире встретятся Рэнди Ортон и Тама Тонга, в женском — Бьянка Билэйр и Ная Джекс. Это шоу запишут в Саудовской Аравии. Для ряда регионов его покажут в прямом эфире, поэтому, судя по всему, есть возможность посмотреть Смэк в «человеческое» время и на территории Евразии/Африки.

Решение вроде бы и хорошее, а главное, логичное: король ринга что-то должен получить помимо набивших оскомину короны и скипетра. Но снова вброшено в последний момент, будто и было придумано в последний момент. Хотя, скорее всего, его и придумали в последний момент. Другое дело, что получается, что на 2 с лишним месяца нам снова не нужны сюжеты, можно тянуть одну историю, как было перед WM, опасаясь, как бы кто-нибудь ни получил травму. Ну а напрашивающаяся параллель с титульными матчами для победителей Королевской битвы безусловно принижает статус и значимость как Royal Rumble, так и Короля Ринга. Не было бы никаких проблем, если бы Король/Королева Ринга уже сюжетно обозначили свои титульные амбиции, продвинув свой гиммик и характер, а не получили это гарантированно как бонус за победу в турнире.

Top.Mail.Ru Betwinner