WWE RAW: 06.08.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые посетители портала VSplanet.net, сегодня вторник, а это значит, что с вами снова я, Riddler, и очередной обзор прошедшего шоу Monday Night RAW. Это шоу имело порядковый номер 1002 и прошло в городе Сан-Антонио, штат Техас.

Шоу открывается повтором прошлонедельного мэйнивента за претендентство, который завершился назначением трехсторонника за титул на Summerslam. Далее следует обновленная заставка шоу под обновленную музыкальную тему.

На ринг вприпрыжку бежит новый ГМ — Эй.Джей. Она приветствует зрителей, затем говорит, что у нее есть несколько матчей, которые она назначила: Биг Шоу против Рэнди Ортона, Дэниел Брайан против Джона Сины. Эй.Джей хотела было анонсировать еще что-то, но ее прервал выход чемпиона WWE — СМ Панка. «Я — человек, который не жалеет ни о чем в своей жизни. На прошлой неделе я сделал кое-что, чем я не горжусь, что хотел бы изменить, но не могу. На прошлой неделе я потерял контроль, переступил черту, и сегодя я хотел бы извиниться перед тобой, Эй.Джей. На прошлой неделе я позволил чувствам взять верх над разумом, однако ты как генеральный менеджер не заслуживаешь неуважения. Так же, как я, в моем положении и с моей силой, я не заслуживаю неуважения. Эй.Джей, прости меня». Эй.Джей принимает извинения, СМ Панк напоминает, что Эй.Джей на прошлой неделе совершила ошибку, назначив трехсторонник за претендентство, и хочет, чтобы Эй.Джей отменила свое решение. Эй.Джей говорит, что ее решение остается неизменным. «Я понял. Ты мстишь мне за то, что я унизил тебя, когда ты просила меня жениться на тебе? Эй.Джей, не говори, что ты — злой ГМ, что ты будешь мстить тому, кого все любят лишь за то, что я отверг тебя. Отмени решение, можешь даже найти мне другого противника…»

Чемпиона прерывает Джон Сина (который к набору своих ничем не связанных приветственных движений прибавил еще и жест олимпийского чемпиона Усэйна Болта). «Почему я смотрю на тебя именно так? Может потому, что ты стал одним из тех, кто каждую неделю выходит и требует уважения? Ты не должен требовать, ты должен выходить и зарабатывать уважение, все просто». Обмен кричалками «Let’s go Cena — Cena sucks», Сина в очередной раз бахвалится тем, что он каждый день выходит и бьется за уважение. «На прошлой неделе в матче за претендентство должен был быть один победитель, но что сделал ты? Ты вмешался и теперь у нас на SummerSlam — трехсторонник. Отличная работа!» Сина приветствует Эй.Джей. «Джон, не я начал это на прошлой неделе, а ты. Я не совал свой нос в ваш матч до тех пор, пока ты не снес меня, сидящего за комментаторским столом. Ты напал на меня, чемпиона WWE, который требует уважения». Панк говорит, что не потерпит неуважения ни от Сины, ни от Биг Шоу, ни от кого бы то ни было. «Я спас твою жизнь, Джон. Все знают, что ты не достаточно силен, чтобы провести AA Биг Шоу, я видел, как дрожали твои коленки». Сина снова напоминает, что Summerslam через две недели, что чемпионство может поменять обладателя даже без участия самого Панка, и говорит, что после SS Панк уже не будет чемпионом. Панк вспоминает, что победил Сину год назад, Сина парирует, но тут…

Тут выходит главный претендент на чемпионский титул всех времен — Биг Шоу, однако он не успевает дойти до ринга, микрофон берет Эй.Джей, которая говорит, что не потерпит подобного на своем шоу. У Шоу и Сины матчи сегодня, так что им стоит придержать свою агрессию. Панк недоволен тем, что у претендентов есть матч, а у чемпиона нет. Эй.Джей говорит, что у Панка есть матч, но она не знает против кого. Это решат зрители при помощи Twitter, где они будут выбирать оппонента для СМ Панка из предложенных: Миз, Каин или Рей Мистерио. А сам матч — следующий. #FireAJ, ну пожаааалуйста…

Панк ждет оппонента, нам анонсируют, что и Игрок, и Брок Леснар сегодня на шоу. Возвращаемся после рекламы, по мнению комментаторов Эй.Джей — самый социально-активный ГМ в истории RAW. Джерри Лоулер предлагает узнать, кто станет оппонентом чемпиона. Им ожидаемо становится Рей Мистерио.


  • #RAWactive Match: чемпион WWE СМ Панк против Рея Мистерио

Гонг. Панк сильнее в локапе, запирает Рея в углу. Второго локапа не случилось, Рея попытался захватить ногу Панка, бой перешел в партер. Мистерио атакует ногами, разгон в угол, Панк уходит, а Мистерио врезается в стойку ринга — удержание до 2х. Панк слэммит Рея, проводит легдроп — удержание неудачно. Чемпион запирает противника в удушающий, Рей отбивается, но получает бэкбрейкер об колено — снова неудачное удержание. Панк забирается на турнбакл, однако Рей настигает его там и проводит дропкик, а зтем добавляет сентон за ринг. Возвращаемся после рекламы. Мистерио на турнбакле, Панк на турнбакле, и Панк проводит суперплекс — снова удержание до 2х. Очередной болевой, Рей снова вырывается, следует обмен ударами. Панк выбрасывает Мистерио с ринга, тот возвращается, проводит сентон, натыкается на удар ногой по корпусу, Панк проводит сансет флип, но получает удар ногой по голове — удержание до 2х. Мистерио в углу, Панк хватает его на GTS, но тот вырывается и отправляет чемпиона на второй канат. Фирменный 619, Мистерио атакует с турнбакла, но Панк выставляет колени, затем хватает Рея в ношу пожарника и проводит Go To Sleep. Удержание.

Результат: СМ Панк победил Рея Мистерио за 10:13

Анонс назначенных боев: Ортон — Шоу, Сина — Брайан. За кулисами паркуется дель Рио. Далее следует промо Уэйда Баррета. В офисе ГМ к Эй.Джей приходит Альберто дель Рио, осыпает ту комплиментами, убеждает ее, что он не должен биться вплоть до SummerSlam.Эй.Джей говорит, что у него нет матча сегодня и отходит, дель Рио говорит Родригесу, что не стоило волноваться, что она сделает что-нибудь «крейзи». Возвращается Эй.Джей, которая, похоже слышала это, и все же назначает дель Рио матч.

А сегодня на шоу появится Шон Майклз! Промо боя Игрок — Леснар.


  • Второй бой: Кристиан против Альберто дель Рио

Гонг, Альберто бросается в атаку, но Кристиану удается контратаковать серией ударов. Дель Рио укатывается с ринга, где отправляет Кристиана в стойку, а затем в заграждение. Возвращаемся на ринг — удержание неудачно. Дель Рио забивает Кристиана, удержание снова не проходит, Кристиан контратакует, дель Рио проводит ДДТ руке. Кристиан контратакует, следует фирменный апперкот, а затем кроссбади с турнбакла — удержание до 2х. Попытка Killswitch, дель Рио контратакует ударом ногой, попытка еще одного ДДТ руке, Кристиан переводит ее в удержание — но только до 2х. Дель Рио продолжает бить Кристиана, забирается на турнбакл, но мажет атаку, Кристиан сигнализирует гарпун… но дель Рио останавливает его суперкиком! Попытка Cross Armbreaker, Кристиан переводит ее в Killswitch, но дель Рио отталкивает Кристиана в угол, откуда Кристиан контратакует ногами. В бой вмешивается Рикардо Родригес, что позволяет дель Рио атаковать Кристиана ботинком и зафиксировать Cross Armbreaker. Кристиан сразу же сдается.

Результат: Альберто дель Рио победил Кристиана за 3:05

С титантрона Альберто приветствует Шимус. Он находится около машины дель Рио, где по счастливой случайности Рикардо забыл ключи. Шимус решает совершить поездку по Сан-Антонио. Дель Рио в бешенстве.


  • Третий бой: Рэнди Ортон против Биг Шоу

Гонг. Схватка — Ортон отскакивает от Шоу, как горох от стены. Шоу запирает Рэнди в углу, но тот отбивается и проводит свою серию атак, пара клоузлайнов, затем удары с турнбакла — Шоу отвечает сайд-слэмом. Шоу наступает на Ортона. И — пауза. Удар. Пауза. Ортон поднимается и атакует, разгоняется в канаты — но получает удар локтем. Удушающий от Шоу — пауза. Ортон вырывается, контратакует в углу, клоузлайн, дропкик. Фирменные таунты — но Шоу поднимается и проводит чоукслэм — удержание до 2х. Пауза, Рэнди укатывается за ринг. шоу пытается его вернуть, но Ортон проводит некснэп, пытается вернуться на ринг, но Шоу шолдерблоком выбрасывает его обратно. За рингом рестлеры обмениваются ударами, Шоу проводит чоп, пауза, возвращение на ринг. Шоу сигнализирует чоукслэм, Ортон упирается, Шоу снова выбрасывает его за ринг. Пауза. Шоу проводит чоп Ортону на комментаторском столе, затем собирается врезать Ортона в стойку ринга, но тот контратакует. Попытка РКО — Шоу контратакует и проводит гарпун. Тут рефери досчитывает до 10 и сигнализирует об окончании боя.

Результат: двойной отсчет (время боя — 5:42)

После боя рестлеры возвращаются на ринг, Шоу «заряжает» WMD, однако орудие дает осечку — Ортон проводит РКО. Конфронтация Игрока и Брока. Анонс появления Шона Майклза. Промо Summerslam.

Итс тайм фо джоббер-битинг. Недолго я радовался тому, что Райбэка больше нет на RAW…


А перед матчем впервые показали промку самого Райбэка. Гонг. Рекс получает пауэрслэм, Хокинс получает биг бут, Рекс проводит два биг бута и клоузлайн — удержание не проходит. Джобберы активно передают друг другу тэги, что позволяет им не выглядеть пушечным мясом, до поры до времени. Райбэк проводит фалэвей слэм Рексу за ринг, спайнбастер и клоузлайн Хокинсу. Финиш ит! Самоанский дроп — удержание.

Результат: Райбэк победил Курта Хокинса и Тайлера Рекса за 2:50

Анонс мэйнивента — Сина против Брайана. На ринге -командный дивизион WWE.


  • Пятый бой: Prime-time Players [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] (с AW) против Примо и Эпико

Янг так орудует расческой, что, похоже, у него вши. Янг быкует, Эпико проводит дропкик. Гонг. Начинают Тайтус и Примо. Тайтус проводит несколько атак, тэг Янгу — командный шолдерблок. Янг атакует, серия контратак, Примо проводит хурриканрану — удержание до 2х. Тэг Тайтусу, тот забивает Примо в углу. Болевой около канатов, Примо пытается контратаковать, но Тайтус прочно доминирует. Тэг Янгу, «плэйаз» проводят командный прием. Янг фиксирует болевой, Примо контратакует, рестлеры обмениваются ударами, Примо переводит прием Янга в кроссбади — удержание до 2х. Примо пытается передать тэг, но Янг не дает ему это сделать и проводит скуп-пауэрслэм — удержание неудачно. Янг разгоняет Примо в угол, тот контратакует и все же передает тэг Эпико. Тот «раскладывает» Янга на детальки, проводя клоузлайн, дропкик и бэк-бади-дроп, затем Эпико дропкиком сбрасывает Тайтуса с апрона, проводит три последовательных сайд-слэма, Тайтус забирает Янга с ринга, Вашингтон кричит, что с них хватит и они уходят. Тут звучит музыка Кофи Кингстона, и сами командные чемпионы выходят на рампу. «Плэйаз» не знают, что делать, на них сзади нападают латиносы, Янг и Эпико возвращаюстя на ринг, Эпико проводит Backstabber. Победа.

Результат: Примо и Эпико победили Prime-time Players за 4:30

Разборки в гетто продолжаются. Комментаторы рассуждают о Сэндоу, Коул по ошибке называет его «Internet savior of the masses», смотрим события последних двух недель с участием Сэндоу. Мэтьюз берет интервью у самого, тот снова ловко орудует непонятными речевыми оборотами, суть которых — «сегодня я побью Бродуса Клэя за то, что он танцует».


  • Шестой бой: Бродус Клэй против Дэмиена Сэндоу

Сэндоу нападает на Клэя во время его выхода, избивает его на рампе, тот пытается контратаковать, но Сэндоу, воспользовавшись эффектом неожиданного появления, доминирует над здоровяком. Дэнием чрезвычайно горд собой, Клэй валяется в окружении рефери.

Бой завершился без результата

В офисе ГМ Эй.Джей и Брайан. Эй.Джей корчит из себя большого босса, получается слабоватенько. Брайан рад, что та поставила его в матч с Синой, потому что после того, как Брайан победит Сину сегодня, Эй.джей придется включить его в состав участников титульного боя на SummerSlam. На что Эй.Джей отвечает, что у Дэниела уже есть бой на PPV…против Каина. Перепалка «Yes! — No!», очередная порция глупых физиономий. #FireAJ


Ура, дорогие друзья. Келли снова на RAW, и вместе с ней на RAW возвращается женский дивизион. Последний чисто женский бой был аж 25 июня, после этого див мы наблюдали только в микстах. Гонг. Дивы о чем то спорят, Ив, видимо говорит «Stop the pain» и уже собирается уходить. Келли с таким раскладом не согласна, она возвращает Ив на ринг и атакует ее в своем фирменном стиле, чередуя удары и тряску частями тела. Ив все же покидает ринг, Келли снова ее настигает, врезает в заграждение, возвращает на ринг. Затем Келли забирается на турнбакл и проводит кроссбади — удержание до 2х. Ив предпринимает попытку разгона в угол, Келли фиксирует ножницы головы,но Ив контратакует попытку хурриканраны. Ив бьет Келли ногами, проводит болевой при помощи канатов, затем пару удушающих. Келли кричит, вырывается, дивы обмениваются атаками, Келли «разгоняется в канаты» и проводит хурриканрану. Удержание.

Результат: Келли Келли победила Ив Торрес за 3:04

Вот уж поистине Келли теперь не энтертейнер, она теперь «эсскикер». Повтор угона машины. Угонщик — Шимус, пострадавшие — Берти и Рикки-Рикардо. Очередной анонс появлений Майклза, Игрока и Брока.

Джастин Робертс предлагает поприветствовать члена Зала Славы WWE Шона Майклза. Публика счастлива, Майклз счастлив. «Я хочу поблагодарить вселенную WWE за очередную возможность стать частью истории. Тысячный эпизод стал историческим, бесценное воссоединение DX. Затем я смотрел RAW на своем ранчо и когда услышал, что следующий эпизод пройдет в моем родном городе, и я понял, что Шон Майклз ни за что не пропустит это событие. И вот я здесь. Многое изменилось, новые лица, которые я даже не могу узнать. Теперь речь пойдет о бое на SummerSlam».

Речь Шона прерывает выход Брока Леснара и Пола Хеймана. Хейман говорит, что для него не сюрприз, что все хотят узнать мнение Шона по поводу боя Игрока и его клиента. Хейман называет Майклза величайшим энтертейнером в истории этого бизнеса. Но Леснар будет выступать на SummerSlam не как энтертейнер, он будет биться. Шон говорит, что он здесь не для того, чтобы оспаривать достоинства Леснара. «Ты зашел слишком далеко с Игроком. Ты вовлек во все это его жену, его детей, ты сделал это личным. Ты не спрашиваешь мое мнение, но я его выскажу. На данный момент я ставлю на Игрока. И я настолько верю в его победу, что хочу быть на Summerslam, чтобы увидеть его победу лично. Более того, я буду стоять в углу Игрока во время его боя на SummerSlam». Хейман говорит, что это большое заявление, Шон увидит конец карьеры Игрока, потому что именно это случится, когда Леснар победит Игрока. Леснар берет микрофон и говорит, что Шон верит в победу Игрока только потому, что он не знает потенциал Леснара, он никогда не был с ним на одном ринге…до этого момента.

Выходит Игрок. Хейман ретируется с ринга, Леснар собирается покинуть ринг, но возвращается и кричит Игроку «Увидимся на SummerSlam!» Под гул зрителей Хейман и Леснар покидают ринг и уходят с арены.

Первое упоминание TOUT сегодня — Шимус хвалит автомобиль дель Рио и поет песни.


  • Восьмой бой: Алекс Райли против Дольфа Зигглера (с Викки Герерро)

В роли приглашенного комментатора — Крис Джерико в футболке Дольфа. Викки представляет Зигглера как человека, «который сделает то, что не смог сделать Джон Сина, и реализует свой MitB контракт». Викки — молодец! Повтор прошлонедельных событий, когда Дольф атаковал празднующего Джерико чемоданом. Гонг. Медленный дебют разбавляется армдрагом от Райли. Затем Зигглер завладевает иницативой, атакует противника в углу, добавляет еще несколько атак, успевает бросить реплику в сторону Джерико. Эффектный дропкик от Зигглера, он добавляет элбоу дроп — удержание до 2х. Зигглер продолжает избивать Райли, тот пытается контратаковать, проводит еще один армдраг, но затем врезается в стойку ринга, получает некбрейкер, Зигглер удерживает Райли в стиле Джерико — одной ногой, но тот вырывается. Джерико забирается на комментаторский стол и начинает снимать Зигглера на телефон. Дольф отвлекается, а Райли сворачивает его в победное удержание.

Результат: Алекс Райли победил Дольфа Зигглера за 4:18

Алекс Райли побеждает на RAW! Зигглер с ринга продолжает кидать предъявы Джерико, тот улыбается. Эй.Джей настолько ленива, что о назначенных матчах она сообщает через твиттер — нас ожидает матч Миза против Каина. Промо антибуллинговой кампании. Очередной TOUT от Шимуса, который мусорит в машине Берти.


  • Девятый бой: Интерконтинентальный чемпион Миз против Каина — без титула на кону

Гонг. Схватку выигрывает Каин, запирая Миза в углу. Серия ударов рукой, Каин мажет удар ногой в угол, этим пользуется Миз, проводя свою серию атак. Миз проводит ДДТ — удержание не проходит. Миз забивает противника в углу, тот отвечает, но получает дропкик по ноге, а затем удар ногой в лицо — удержание до 2х. Удушающий от Миза, серия атак — Каин отвечает апперкотом, затем следует слэм и дропкик — удержание до 2х. Клоузлайн в углу — второй Каин мажет, Миз хватает Каина в фулл-нельсон, тот врезает его в угол, но получает очередной дропкик по ногам. Каин снэпит Миза, хватает его и проводит чоукслэм — победа.

Результат: Каин победил Миза за 3:48

Мэтьюз берет интервью у Брайана, тот говорит, что не хочет больше слышать кричалку «Yes! Yes! Yes!», и кричит «No! No! No!» Мде…

Шимус возвращается на арену. Одному Богу известно, куда он ездил, но состояние машины говорит само за себя.


  • Мэйн-ивент: Дэниел Брайан против Джона Сины

Во время выхода Брайана нас переносят за кулисы, где дель Рио рвет и мечет. Во время выхода Сины нам напоминают, что на SummerSlam нас ожидает трехсторонник за титул чемпиона WWE. Гонг. Схватку выигрывает Сина, пауза. Брайан недоволен кричалками, доносящимися с трибун, он идет разбираться к первым рядам, где стояла забавная компания, одетая в футболки рефери. Брайан возвращается на ринг, где Сина быстро сворачивает его в удержание, но тот вырывается. Удушающий от Сины, Брайан отбивается, но получает шолдерблок и снова попадает в удушающий, однако снова вырывается и фиксирует свой болевой. Разгон в канаты, но Брайан снова покидает ринг, Сина бежит за ним, Дэниел забирается на ринг и сбрасывает Сину с апрона дропкиком. Затем следуюет удар коленом с апрона, очередные споры с фанатами. Возвращаемся после рекламы, Брайан завладевает инициативой и избивает Сину в углу. Дропкик в угол — удержание до 2х. Далее следует серия ударов ногами, Сина отвечает фалэвэй-слэмом, разгоняется в угол, но Брайан контратакует — удержание до 2х. Болевой от Дэниела, Сина вырывается, ноша пожарника, Брайан контратакует и бьет коленом — удержание до 2х. Пауза. Сина снова вырывается из болевого — пара шолдерблоков, прото-бомба, 5-knuckle-shuffle, ноша пожарника — Брайан переводит ее в удушающий! Сина пытается контратаковать, и в конце концов ему удается вырваться , попытка зафиксировать STF — Брайан вырывается и сворачивает Сину — до 2х. Дэниел бьет Сину ногой — удержание до 2х. Брайан слышит кричался «YES!YES!YES!», мотает головой, забирается на турнбакл и проводит хедбатт — удержание до 2х. Лоулер называет этот прием Goat-headbutt. Брайан делает сложные щщи, следует серия атак ногой, последний Брайан мажет и попадает в STF, который он переводит в «NO!-lock», из которого Сина вырывается и проводит Attitude Adjustment. Удержание.

Результат: Джон Сина победил Дэниела Брайана за 14:00

После матча на арене звучит музыка СМ Панка, сам чемпион направляется на ринг, где позирует перед Синой с титулом. Сина Панка отталкивает, потому что на ринг как раненый зверь мчится Биг Шоу. После непродолжительной схватки Сина хватает Шоу на AA, но Панк вновь его атакует. Чемпион слезает с ринга, одевает наушники и говорит, что возможно Сина прав. Возможно, это его ошибка, что он сделал титульный матч трехсторонником. Возможно, люди не уважают его потому, что он позволяет им его не уважать. Но этому пришел конец. Он будет делать то, что он делает лучше всего. Панк забирается на ринг, собирается ударить Шоу ногой, но тот проводит ему WMD. Затем кулак настигает Сину. Шоу завершается на Биг Шоу, позирующем с титулом чемпиона WWE.

А я прощаюсь с вами до следующей недели.


ТВ-рейтинг: 3.08 (4.36М зрителей)