WWE RAW: 20.08.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые посетители портала VSplanet.net, сегодня вторник, а это значит, что с вами снова я, Riddler, и очередной обзор прошедшего эпизода Monday Night RAW. Этот эпизод имел порядковый номер 1004, стал первым после PPV Summerslam и прошел в городе Фресно, штат Калифорния.

Шоу открывается выходом Брока Леснара и Пола Хеймана. Нам показывают кадры вчерашнего противостояния Брока и Игрока. «Леди и джентельмены, я понимаю, что вы чувствуете, потому что вчера, на Summerslam Брок Леснар и Игрок встретились в бое, неприятном для просмотра. Не только из-за известных возможностей Игрока преодолевать боль. Знаете, я сидел за тем комментаторским столом 11 лет назад и делал работу намного лучше, чем эти двое, и смотрел, как в бою рвались мышцы Игрока, но он довел тот бой до конца. Каким воином он был! Этот человек продолжил бой, даже порванная мышца не могла остановить его. Но Брок Леснар смог. Прошлой ночью на Summerslam Брок Леснар победил Игрока и заставил его сдаться. Он заставил его уйти от семьи, от компании, от друзей, от фанатов, от всех вас. Брок Леснар заставил Игрока страдать, он задел его достоинство и отнял мужество Игрока. И мне не жаль Игрока, не должно быть жаль и вам, потому что Игрок сам хотел этого боя, боя, который он не мог выиграть, он позвал рефери в раздевалку и попросил, чтобы этот бой не был ограничен дисквалификациями. Итак, я бы хотел пригласить этого рефери, Скотта Армстронга, потому что Брок Леснар хотел бы с ним поговорить». Долгое время никто не выходит, но наконец Скотт появляется на рампе. Хейман просит, чтобы тот поторопился, и Армстронг поднимается на ринг. Пол Хейман уточняет, с ним ли Игрок договаривался об отмене правил во вчерашнем бое, и говорит, что у Брока Леснара есть пара слов для Скотта. Брок подходит к рефери и говорит: «Хорошая работа!» Хейман продолжает: «Вчера Брок Леснар не только завершил карьеру Игрока, но и поставил под вопрос дальнейшее будущее всей компании, потому что отныне я провозглашаю Брока Леснара новым «Королем королей» и завоевателем WWE, что означает, что все вы теперь должны быть лояльны к Лорду-завоевателю Броку Леснару!» Сегмент окончен.

Нам анонсируют, что сегодня состоится разговор с Шоном Майклзом через спутник, который прояснит будущее Игрока. На TOUT СМ Панк, который объявляет, что сегодня он выберет себе противника.


  • Первый бой: Син Кара и Командные чемпионы WWE Кофи Кингстон и Рон Киллингс (с Мелким Джимми) против Коди Роудса и PrimeTime Players [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]

Начинают Кофи и Янг. Обмен захватами в дебюте, и Янг проводит шолдерблок, затем разгоняется в канаты и получает удар локтем от Кофи — удержание неудачно. Тэг Рону — командный армдраг, удар ногой Янгу. Выбежал Тайтус, тут же получил дропкик от Киллингса, выбежавшего Роудса с ринга стащил Син Кара, забрался на турнбакл для проведения приема, но Роудс убежал на рампу. Чемпионы провели одновременный Sliding Dropkick «плэйерзам», и мы уходим на рекламу. После нее Кофи передает тэг Рону и тот проводит серию ударов Янгу, которая заканчивается ножницами — удержание неудачно. Следует серия перехватов, тэг Роудсу. Тот проводит русскую подсечку — удержание до 2х. Тогда Коди хватает Киллингса и проводит ему передний бади-дроп, стомпит, а затем передает тэг Тайтусу. Тот бьет Киллингса — но удержание неудачно. длительный захват, из которого Киллингс вырывается, но получает биг бут — удержание до 2х. Тэг Янгу — командный бади-дроп. Удержание до 2х, Янг запирает Рона в удушающий. Тэг Тайтусу, тот забивает противника в углу. Киллингс отбивается от трех противников, но получает клоузлайн от О’Нила — удержание до 2х. Еще один удушающий, Киллингс пытается отбиться и в итоге ему это удается — он проводит дропкик и передает тэг Син Каре. Тут же тэг получает Роудс. Удар локтем, хурриканрана, энзигири с апрона и кроссбади — удержание разбивает Тайтус, которого с дэрреном вырубают чемпионы. Кофи и Рон выбрасывают «плэйаз» за ринг и проводят командную планчу. На ринге Роудс пытается снять с Син Кары маску, но тот сворачивает противника в удержание и приносит своей команде победу.

Победители: Син Кара, Кофи Кингстон и Рон Киллингс

Нам анонсируют командный бой: Миз и Дэниел Брайан против (oh, God) Каина и Зака Райдера. Really?!

За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Эй.Джей. Приходит Дэвид Отунга, который предлагает свои услуги в качестве помощника и адвоката. В речи Отунги мелькает слово «крейзи», что не могло уйти от внимания нашей маленькой сумасбродной менеджерши. Она тут же меняется в лице и назначает Отунге бой. Отунга уходит, Страйкер предлагает Эй.Джей прокомментировать заявление Панка, на что та отвечает, что СМ Панк может выбрать себе любого оппонента… естественно, с одобрения Эй.Джей.

Мде… Сегодня в роли медиа-комментатора в Твиттере выступает Хлоя Карадашьян. Она, естественно, считает, что Пол Хейман — ужасен. Who cares?!..


  • Второй бой: Райбэк против джобберов

Райбэк вернулся к тому, с чего начинал — поеданию никому неизвестных местных джобберов. Даже комментировать не хочется. В конце боя на ринг выскочил Джиндер Махал и напал на Райбэка.

Победитель: Райбэк (по дисквалификации)

После гонга Махал избивает Райбэка, фиксирует «кэмел-клатч», но Райбэк поднимает и проводит ему джо-брейкер. Махал ретируется с ринга, а Райбэк вымещает злость на джобберах. Финиш ит, маршировка, фид ми мо и все такое.

За кулисами Крис Джерико. Подходит Дольф Зигглер, поздравляет Криса с тем, что он наконец таки победил и предлагает реванш «для закрепления». Мимо пробегавшая Эй.Джей назначает им реванш, но с небольшими изменениями. Итак, сегодняшний бой между Джерико и Зигглером пройдет по условиям «контракт против контракта»: контракт Криса Джерико с WWE против контракта MitB Дольфа Зигглера.

По закулисью ходит Альберто дель Рио, кричит на Родригеса, и вообще, он сегодня не в духе.

А вот он уже на ринге. Он говорит, что должен был сегодня быть новым чемпионом в тяжелом весе, потому что вчера его «кинули». Появляется фото, где отчетливо видно, что нога дель Рио была на канатах в момент удержания. Дель Рио требует еще один титульный бой против Шимуса прямо сейчас. Появляется Эй.Джей. Она говорит, что у нее нет власти назначить этот бой, это может сделать только Букер Ти, но раз уж Альберто здесь, у нее есть противник для него. Этим противником становится Рэнди Ортон.


  • Третий бой: Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) против Рэнди Ортона

В начале боя звучит музыка Шимуса, и сам чемпион появляется на рампе. Он занимает место приглашеннго комментатора. Гонг. В дебюте Ортон проводит пару атак и дропкик — удержание неудачно. Дель Рио разгоняет Ортона в канаты и получает шолдерблок. Дель Рио укатывается с ринга. По возвращении он получает удар ногой и суплекс — удержание до 2х. Ортон проводит серию стомпов и дроп коленом — снова неудачное удержание. Ортон бьет дель Рио в углу. Завершается первый час шоу, дель Рио наконец удается провести свою атаку — удержание не проходит. Дель Рио фиксирует удушающий, Ортон вырывается, следует обмен ударами, Альберто мажет атаку в угол, и Ортон сворачивает его в удержание — но только до 2х. Дель Рио проводит дропкик — удержание до 2х. Снова удушающий, Ортон снова вырывается, но получает суплекс и стомп двумя ногами.Дель Рио забирается на турнбакл, но Ортон не дает ему провести прием, забирается сам и проводит суперплекс! Удержание не проходит, следует обмен ударами, Ортону удается провести пару клоузлайнов и скуп-слэм. Дель Рио укатывается под канаты, но провести подвешенный ДДТ Ортону не удается — вместо этого он получает энзигири от дель Рио- удержание до 2х. ель Рио разгоняется в канаты, но Ортону удается увернуться и провести бэкбрейкер. Дель Рио снова готовит какой-то прием, но Ортон снова контратакует и проводит некбрейкер! Удержание снова до 2х, Ортон в углу получает контратаку локтем, но затем ему удается зафиксировать и провести подвешенный ДДТ. Фирменные таунты — Ортона отвлекает Рикардо Родригес, но того заставляет ретироваться Шимус. Ортон что-то выясняет у чемпиона, сзади на него нападает дель Рио и проводит бэкстаббер! Дель Рио фиксирует удержание, но в последний момент Ортон успевает положить ногу на канаты, а Шимус своевременно указывает на это судье. Дель Рио взбешен, он кричит на Шимуса, поворачивается и получает РКО, которое приносит Рэнди Ортону победу.

Победитель: Рэнди Ортон

Нам напоминают, что сегодня СМ Панк сообщит имя своего следующего противника и претендента №1 на титул чемпиона WWE. Нам напоминают, что на пре-шоу Summerslam Антонио Сезаро стал новым чемпионом США. Промо Summerslam Axxess. Промо Be A Star.


  • Четвертый бой: Бродус Клэй против Дэмиена Сэндоу

Перед боем нам напомнили, как две недели назад Сэндоу напал на Клэя. Гонг. Бродусу в дебюте удается завладеть инициативой. Клоузлайн, бэк-бади-дроп, Бродус избивает противника, проводя раз за разом свои атаки. Слэм белли-ту-белли, элбоу дроп, Сэндоу удается контратаковать, но Клэй халк-апится, разгоняет противника в угол и проводит тому сплэш, затем пару ударов задом и довершает все хедбаттом. Однако, в конце боя Бродус мажет атаку в угол, что позволяет Сэндоу свернуть противника в победное удержание. Жесть… Сэндоу делает колесо.

Победитель: Дэмиен Сэндоу

После матча Бродус проводит празднующему Сэндоу суплекс и сплэш. Танцы с детьми.

Нас ожидает интервью с Шоном Майклзом, а в ожидании его нам предлагают просмотреть мнения суперзвезд WWE по поводу вчерашнего боя Брока и Игрока. Естественно, высказанные в Твиттере.

Итак, на связи из Сан-Антонио Шон Майклз. Он говорит, что понимает, что сейчас чувствует Игрок. «Ты не можешь сказать себе, что конец близок, ты не можешь приготовиться к нему. Ничто не может подготовить тебя к этому дню. Ты думаешь, что это произойдет само по себе, незаметно. Но в реальности это происходит на глазах тысяч, миллионов людей. Ты не можешь приготовиться к этому. Ты не можешь приготовиться к тому, чтобы встретиться с собственным профессиональным несовершенством. Я понимаю, что Игрок сейчас чувствует. Игрок — воин, он человек чести. Хейман и Брок не имеют ничего общего с ним. Он всегда выкладывается на все сто. Вчера — не было исключением. Последние недели я поддерживал Игрока, но сейчас я понимаю, что только мешал ему — еще одна забота на плечах Игрока. Возможно, мое присутствие в углу во время боя ничего бы не изменило. На прошлой неделе я сказал Игроку, что мое сердце всегда с ним, но я не сказал ему всей правды, которую он должен был услышать. Я должен был сказать, что я считаю, что он не может победить Брока. Трудно смотреть на своего друга, понимая, что ты считаешь, что его конец карьеры близок. Хантер, тебе не за что стыдится. Ты — один из величайших рестлеров в истории. Я всегда любил тебя. Мы все любим тебя. От лица всей вселенной WWE я благодарю тебя». Сегмент окончен.


Сквош. Шоу победил после WMD.

Победитель: Биг Шоу

После матча — эксклюзивное видео, записанное вчера после трехсторонника. Шоу недоволен тем, что ему пришлось биться в режиме «2-на-1» весь матч.


  • Шестой бой: Каин и Зак Райдер против Дэниела Брайана и Интерконтинентального чемпиона Миза

Брайан рвет баннер, кричит на фанатов, в общем, находится в своем обычном состоянии для последних недель. Гонг. Брайан сразу же покидает ринг, идя спорить со зрителями, поэтому бой приходится начинать Мизу. Каин в дебюте забивает его в углу, а затем нехотя передает тэг Райдеру. Тот бьет Миза об угол, следует реверс разгона, Райдер забирается на турнбакл и проводит Missle Dropkick. Мизу удается перехватить инициативу, он атакует Райдера, проводя несколкьо ударов ногами — удержание неудачно. Тем временем, завершился второй час шоу. Тэг Брайану, тот продолжает избиение Райдера. Дроп коленом — удержание до 2х. Тэг Мизу. Удушающий — Райдер вырывается, но получает некбрейкер — удержание до 2х. Тэг Брайану, серия ударов ногой. Брайан мажет удар рукой в углу, попадая по Мизу, Райдеру удается передать тэг. Брайан хочет передать тэг, но Миз покидает апрон. Брайан убегает через зрительный зал, Каин проводит чоукслэм Райдеру, затем идет и уничтожает околоринговое пространство, атакует тайм-кипера, возвращается на ринг и проводит Райдеру Tombstone Piledriver.

Бой окончился без результата

Эксклюзивное видео — Джон Сина комментирует вчерашний титульный бой. Джош Мэтьюз берет интервью у СМ Панка. Он благодарит Эй.Джей за то, что она выказала чемпиону уважение, дав возможность самому выбрать противника, кого-то, кого любят зрители. Его следующий оппонент — Джон Сина. С одним условием, которое он назовет позже, когда вызовет Сину на ринг.


  • Седьмой бой: Кейтлин против Аксаны против Ив Торрес против Розы Мендес против Натальи против Тамины Снуки против Алиши Фокс — за претендентство №1 на титул Чемпионки Див

На картинке, предварявшей бой, были также келли Келли и Бет Финикс, но в матче они участия не принимали. Лэйла около ринга. Порядок вылета: Роза, Аксана, Наталья, Алиша Фокс, Тамина. В концовке Алиша Фокс выбросила Наталью, затем получила эффектный суперкик от Тамины, которую выбросила Кейтлин. На Кейтлин напала Ив Торрес, весь матч провалявшаяся в уголке, но выбросить Кейтлин ей не удалось. В итоге Кейтлин со второго клоузлайна выбросила Ив и стала новой претенденткой №1.

Победительница и новая претендентка №1: Кейтлин

Чемпионка апплодирует, претендентка радуется. Очередной повтор кадров вчерашнего мэйнивента, плавно перетекший в повтор открывающего сегмента сегодняшнего шоу. Брок Леснар сообщает через TOUT, что он в очередной раз уходит и никогда не вернется. Промо Уэйда Баррета. За кулисами Викки в режиме ведьмы. Они с Дольфом решают, что им нужно сегодня победить.


  • Восьмой бой: Крис Джерико против Дольфа Зигглера — «контракт против контракта»

Гонг. Схватка, разгон в канаты — Джерико проводит шолдерблок. Пара быстрых сворачиваний от Джерико — Зигглер покидает ринг. По возвращении Джерико предпринимает еще одну попытку сворачивания — неудачно. Серия атак от Криса, Зигглеру удается перехватить инициативу, он проводит дроп локтем и серию атак руками и ногами. Разгон в угол — Джерико контратакует, забирается на турнбакл и проводит Missle Dropkick — удержание неудачно. Зигглер разгоняет Криса в канаты, но тот реверсирует и выбрасывает Дольфа за ринг, а затем добавляет спрингборд-дропкик. Возвращаемся после рекламы, Дольф держит противника в удушающем, добавляет серию ударов локтем и элбоу дроп — удержание до 2х. Снова удушающий — Джерико отвечает сайд-слэмом, контратакует попытку удара в углу, добавляет два шолдерблока, забирается на турнбакл и проводит xe Handle. Попытка бульдога — неудачно, Дольф на турнбакле — Джерико проводит пару чопов и серию ударов рукой, довершая все это Jericho Spike с турнбакла — удержание до 2х. Дольф отвечает ДДТ — удержание неудачно. Попытка легдроп-бульдога — Джерико переводит в попытку «Стен Иерихона», но зафиксировать их не удается — Зигглер проводит попытку удержания — неудачно. Джерико у канатов, Дольф проводит попытку «Зиг-Зага», но неудачно, а Крис проводит-таки бульдог. Попытка «Львиного сальто» — Дольф выставляет колени, а затем проводит «Зиг-Заг» для победы.

Победитель: Дольф Зигглер

Итак, по условиям матча, контракт Криса Джерико аннулирован и он покидает WWE. После матча Дольф празднует победу, Джерико берет чемодан и атакует им Зигглера, а затем добавляет «Коудбрейкер» и покидает арену, прощаясь со зрителями.

Трейлер нового «детища» компании WWE Studios — The Day. СМ Панк направляется на ринг.

Первые аккорды Cult of Personality сообщают о том, что пришло время вызова СМ Панка. Чемпион, приветствуя зрителей, направляется на ринг. Панк берет микрофон, но потом взгляд его падает на Джерри Лоулера и он подходит к комментаторскому столу. Он говорит, что хотел выйти сегодня и поговорить о своей следующей титульной защите, но потом увидел Джерри и вспомнил, как тот сказал, что Панк «отвернулся от вселенной WWE». «Я хочу, чтобы ты перед всеми признал, что он ошибся». Лоулер отказывается. Панк требует уважения, он требует извинений.

Джерри прерывает выход Джона Сины, вынуждая Панка вернуться на ринг. Панку не нравится, что тот снова прервал его, выказывая неуважение чемпиону. Он говорит, что уважение — это дорога с двусторонним движением. Он — чемпион WWE. Панк вспоминает, как он побеждал Сину в прошлом году, а затем вспоминает события Summerslam. «Хочешь знать, почему ты — новый претендент на то, что принадлежит мне? Потому что я хочу снова победить тебя». Он видит то, как поддерживают Сину, и вот его условие. «Тайтл-шот на Night of Champions твой, если ты сейчас, в прямом эфире скажешь, что я — лучший в мире». Сина напоминает, что Панк был чемпионом 9 месяцев, что означает, что он, Джон Сина, НЕ был чемпионом целых 9 месяцев. «Ты прав. Ты видишь всю эту поддержку и задаешься вопросом — почему? Я скажу тебе. Несмотря на победы или поражения, в трудные времена, я всегда руководствовался одним словом, и это слово — не чемпионство. Это слово, которое ты так часто стал использовать — уважение». Очередной вброс любви к зрителям от Джона Сины, которые любят свою футбольную команду, несмотря на то, что они не выиграли чемпионат. Сина отказывется от титульного боя, отказываясь назвать Панка лучшим в мире, потому что Сина — лучший. Сина рад за то, что Панк держит титул 9 месяцев, но Сина держал его почти год. Про Панка помнят только потому, что тот послал воздушный поцелуй Винсу. Сина отказывается назвать Панка лучшим в мире еще раз и предлагает выбрать любого другого противника на NoC. «Выбери не меня, и увидишь, что будет. Но скажи только слово — и ты получишь то, чего так жаждешь, ведь NoC будет проходить у меня дома, в моем городе. Если ты уйдешь после NoC чемпионом, это и подтвердит твою сущность. Выбор за тобой». КРАЙНЕ пафосная речь Сины закончена и он покидает ринг. Панк садится в центре ринга, затем обращается к Лоулеру. Он снова требует извинений, он требует, чтобы Лоулер поднялся на ринг. Джерри поднимается и извиняется. Но Панку этого не достаточно. Он хочет, чтобы Лоулер сказал, что Панк — лучший в мире. Лоулер отказывается, и тогда Панк бьет его ногой по голове, затем садится около лежащего Джерри. Шоу выходит из эфира, а я прощаюсь с вами до следующей недели.


ТВ-рейтинг: 3.14 (4.478М зрителей)