Impact Wrestling 18.10.2012

Рубрики: TNA Автор: Saint

Здравствуйте, Леди и Джентльмены, с вами снова Saint и его всевидящее око, которое вновь будет пристально следить за Орландо.

Шесть человек из «Тузов и Восьмерок» на ринге, несколько говорят из своего сокровенного помещения и передают путем видеотрансляции пламенное ура Дивону Дадли, параллельно дразня Халка своей победой. Под негодование трибун к четырехугольнику неспешно вышагивает сам триумфатор Дивон. Обнимания, затыкание публики, которая кричит: «YOU SOLD OUT» — Тузы и Восьмерки являются для Дадли новыми братьями, друзьями, которые запали глубоко ему в сердце, группировкой, которая уничтожит ТНА. Почему Дивон присоединился к Тузам? Глаз за глаз, зуб за зуб, Дадли не забыл свое унижение, причененное ему два года назад.

Стинг «взрывает» толпу своей музыкой, а также поздравляет плохих парней с официальным разрешением появляться на арене. Ведь это даже хорошо, потому что не только Стинг — весь ростер может лично пожать руки и не только каждому из парней в масках!

Хоган не оставляет выбора чернокожему Дадли — Либо он дерется против Стинга в СЕГОДНЯШНЕМ мейн-эвенте, либо валит отсюда навечно! Взаимные угрозы, игра в гляделки, мы любуемся олдскульным костюмом Хогана и следуем дальше!

Небольшое возвращение к финальным событиям главного шоу года. Бла-бла-бла, Харди выиграл и, конечно же, хочет отпраздновать… сегодня! Конечно же, Эйриес не пропустит такое событие, и, может быть, принесет печенье к чаю.

Следующая неделя особенная, ведь она «чемпионская», и, так как Шторм победил в своем матче на БФГ, он будет участвовать в мейн-эвенте. Так как Андерсон assh*le, то Халк дарит ещё один спот ему. Кто будет четвертым, покажет сегодняшний матч между тремя рестлерами. Ветеран продолжал бы улучшать самооценку Кена, да только Джозеф Парк вбежал в кабинет не для этого. Нас просят покинуть кабинет для конфиденциального разговора насчет Тузов и Восьмерок. Ну и ладушки, не очень-то и интересно.


— ДЖО ИЗ ГОННА КИЛЛ Ю — Быстрое начало, перетекающее в избиение Робби, который пропускает пару сочных шлепков, которые включают в себя Энзигури в угол. Первая минута, а великолепный Роб уже изнеможен, но он продолжает стараться… хотя бы хорошо селлить приемы, ведь у него это получается лучше всего! Робби настолько смел, что пробует пару чопов, мажет Клоффслайн, подставляя своего менеджера под СУИСАЙД ДАЙВ! Ах этот Джо-негодник, Робби пробует прыгнуть на него прямо за ринг, но получает по… лицу… Ребятки залезают на ринг, Масл Бастер, Кокина клатч… 1-2-3. НЕОЖИДАННО!

Победитель и все ещё чемпион: Самоа Джо (2 минуты, Кокина Глотч)

Робби, но уже Ти, идет мстить, и получает очередной удушающий. Конечно, мы можем надеяться на будущий фьюд, но я ставлю на черное — это была абсолютно непонятная защита.

Джесси использует новую чемпионку ТНА и возлюбленную Тару как штангу, при этом позируя для фотосессии. Если бы Тара не вела себя, как бревно, я бы поверил, что они самая горячая пара на всееееей планете (с)


Тара пытается играть более эмоционально, но… пусть лучше покажет филейную часть. ОДБ снова недовольна отсутствием своего мужа на шоу, что и выговаривает по телефону, опаздывая на свой выход! ОДБ продолжает разговаривать, параллельно выходя на бой, Тара продолжает сосаться, Тэрин Террелл почему-то все ещё в лифчике… Тара выигрывает преимущество и орет, что это ЕЁ мужчина, ОДБ отбивается и подбирает телефон, выговаривая СВОЕМУ мужчине, Тара снова украшает наше шоу сухим неправдоподобным поцелуем, из-за чего не замечает появившиеся во рту соперницы Виски, которые моментально летят в Джесси, а чемпионка получает ТКО! Обожаю женские тайтл-рейны в ТНА!

Победитель: ОДБ (2,5 минуты, ТКО)

Мисс Тессмакер аплодирует, а мы переходим к новоиспеченной команде из ветеранов ТНА. Эй Джей говорит, что команда это хорошо, но претендентство лучше, именно поэтому сегодня он будет биться из-за всех сил. О, да, Курт тоже будет. По-моему, Дениелсу в очередной не повезло с матчем.

Тузы и восьмерки не знают, зачем им эта арена вообще нужна, именно поэтому стоят и туп…. хорошо проводят время!


Чаво быстро вылетает за ринг, оставляя хиллов против Эрнандеса, который спокойно расшвыривает сразу двоих. Первая официальная смена, Чаво быстро выходит и фиксирует преимущество за собой, обратная смена… Медвежьи Тиски для Кида Кеша, после которых он получает Белли-Ту-белли Суплекс! Кид умудряется смениться на Ганнера, который принимает на себя всю мощь Скуп Слэма. Чаво выпрыгивает своим Сентоном прямо в соперника, но незаметно матч переходит в руки хиллов! Клоффслайн от Ганнера, тотальное забивание командного чемпиона, включающее в себя различные удушения и кики, продолжается до тех пор, пока Кэш не получает Энзигири в свой кэш, Шолдер Блок от Эрнандеса! Ганнер вылетает за ринг, у меня пропадает звук, потому что Эрнандес снова делает это! ПАУНС! Ганнер тянется к последней надежде, которая моментально угасает путем финального прыжка от Чаво! РАЗ, ДВА, ТРИ!

Победители: Чаво Герреро и Эрнандес (4 минуты, Прыжок Лягушки)

Джозеф Парк просит всего одного из злобных Восьмерок, чтобы проучить. Вошедший Бубба Рэй Дадли благодарит Стинга за весело-проведенные выходные, но не может не обойтись без своих пяти копеек. Он был с Дивоном очень долго время и знает, что именно его жаждет новоиспеченный хилл. Халк обращает внимание на то, что Булли лучше заниматься чемпионской гонкой, ведь он будет одним из четырех борцов за претендентство на следующей неделе, а Дивона все же лучше оставить Стингу. Это все конечно хорошо, но Булли нужна всего лишь капля доверия от Халка. Стинг уходит с Реем на дополнительную воспитательную беседу, а мы улетаем…

Прямо на праздник Джеффа Харди! Музыка, конфетти, розовый галстук, желто-синее лицо — это наш чемпион и «лучший рестлер на этой планете» (где-то уже слышал).

«Уря, Уря, Харди» от зрителей, которые, надеюсь, доставляют Джеффу большее удовольствие, чем все принятые дозы расслабляющих препаратов. Хотя, заметив в руках этот убогий пояс времен Иммортал я понимаю, что до конца Харди ещё не отошел.

Забудем, ведь «Энигма» здесь, он говорит «Спасибо» фанатам, он говорит, что с нетерпением ждет следующей защиты, и все бы хорошо, но..

«ДАВАЙТЕ ПЕТЬ, Где же женщины и прочая мелочь, присущая вечеринкам?» — Остин Эйриес неспеша двигается к рингу, держа в руке шарики и печенья. «WE WANT COOKIES» — Экс-чемпион просит немного подождать, презентуя свои вещи…. ОЙ! Шарики улетают под свод арены, тарелку с печеньками Харди хладнокровно выбивает за ринг. Что же, Остин все равно поздравляет Харди, ведь он смог победить такого великолепного рестлера. Впрочем, у Эйриеса есть возможность реванша, правда он будет ждать, пока Харди восстановится и будет готов, ведь он будет переживать такой стресс, находясь под микроскопом. Чемпион предоставляет взору проигравшего титул, указывая на то, что это то лицо, которое он не может побить. Остин намекает, что Харди не только лицо компании, но и лицо титула. Что же, титульное лицо, получай немного слюны! — Остин дважды плюет в титул, а затем ловко выскакивает с ринга.

«Халк хочет закалить железо металлом» — Сказал Кристофер, закаляющийся очередной порцией великолепного Яблотини (с). Сегодня Дениелс все докажет, просто победив двух соперников.


Стандартное избиение единственного хилла приводит к нервному растройству у Эй Джея, который сразу пробует Стайлз Клэш, который моментально прерывается Энглом. Попытка Немецкого Суплекса признается неудачной, Дениелс, включившийся в игру, выбывает из неё снова! Лед тронулся, Бэк Бади Дроп от Курта на напарника, Тилт а Вирл Бэкбрейкер «бэд гаю», которому достается порция Немецкого Суплекса. «Падший Ангел» выпадает за ринг, Энгл фиксирует Энкл Лок на Стайлзе, но встречает хлесткий панч от Любителя Яблотини, от которого выскакивает за ринг, оставляя ЭйДжея одного, в следствие чего тот получает ловкий СТО. Дениелс незастенчиво кланяется публике, фиксируя болевой! Боль наполняет тело Стайлза, но тот все-таки предпринимает усилия для того, чтобы отбиться, в это время возвращается Курт, но лишь для того, чтобы после нескольких ходов получить СПЛЭШ В УГОЛ И ЛЕТЯЩИЙ ЭКСХЕНДЛ! «Бомба Голубого Грома» От Дениелса на бывшего друга, но радость улетает вместе с самим телом Кристофера путем Т-Боун Суплекса. ПЕЛЕ КИК НА КУРТА! Дениелс скатывается за ринг… МУНСОЛТ ЗА РИНГ ОТ ЭЙ ДЖЕЯ! Дениелс все же залезает на ринг первым, принимая толчок от «Олимпийца», налетая прямо на залезающего на ринг Стайлза… Бедненький, он выпал за ринг, а Хилл получает Олимпик Слэм. Курт в претендентах на претендентство!

Победитель: Курт Энгл (7 минут, Энгл Слэм)

Эй Джей не жмет ему руку, но все равно — «Золотой Медалист» Курт Энгл празднует свой триумф.

Джоуи Райан знакомится с Халкстером, но юный брозер получает пару уколов. Не забудем о Мэтте Моргане… Который не понимает, почему он не стал лицом компании? Халк уверяет, что не обещал такого, лишь утверждал, что Морган хороший рестлер… без харизмы. Моргану не нравятся такие слова И ООООО, ОН ЗАЖИМАЕТ ХАЛКА К СТЕНКЕ КАК ПЯТИЛЕТНЕГО, ФОТКАЙТЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ! Он называет Халка по настоящему имени и обещает что-то сделать с его задницей… Плохие удаляются, а великий…. смеется!

Дорожкой из кучи хайлайтов мы приходим к Джеймсу Шторму, который уверяет, что он вернулся, но суть не в этом, а в том, что сегодня у него с собой таинственнный «Лист Желаний». №10 — Побить Роберта Руда №9-2 Выпить пива и, наконец, после долгих перечислений, НОМЕР ОДИН — Вернуть титул чемпиона!

Конечно, конечно ИТ Фактор не мог не выйти, чтобы не сказать суть. А суть такова, что Бобби лучше Джеймса, потому что он тащит его, победа на Рудом сделала Шторма большим человеком, а претендентство он завоевал только потому, что Бобби не мог завоевать его. Знал ли до этого и дошло ли до Шторма теперь, что Руд в действительности является лучшим? Нет, не дошло… СУПЕРКИК ИН ДА ФЕЙС! Sorry, ’bout your damn luck

Повторы с ХоФ хороши, но у нас…


  • Main-Event of the Evening: Стинг vs Девон

Похудевший ДД очень неплохо выглядит, молимся, чтобы среди Тузов и Восьмерок не оказалось его сыновей с Элайджей. Это были долгие валяния и взаимные заигрывания с фанатами, но вы же понимаете, что матч Стинга и Девона Дадли не входит в число dream-матчей. После адских десяти минут из ничего, Дадли пропускает Клоффслайн, Стингер Сплэш, Русскую Подсечку и попадается в Смертельный Захват Скорпиона… СТИНГ ВЫИГРЫВАЕТ ПО DQ, ПОТОМУ ЧТО ТУЗЫ И ВОСЬМЕРКИ ПРЕКРАЩАЮТ ЭТО! ВОТ ЭТО БОЙ!

Победитель: Стинг (11 долгих минут, DQ)

Хедлайнеры ТНА выбегают на защиту своей Иконы, долгие толкучки заканчиваются лишь при помощи смертельной суммы Бабба Рэй + Черная Бита. «Карты» синхронно выбегают из картинки, которая плавно погасает… На этом все, спасибо.


Рейтинг шоу составил 0.99 при среднечасовой аудитории 1.25 миллиона зрителей (что выше прошлонедельных показателей 0.86 и 1.12)

Сегменты получили следующие рейтинги:
Ч1: 0.94 — Халк назначает матч Стинга против ДеВона.
Ч2: 0.92 — Халк за кулисами, Джо против Робби И.
Ч3: 0.91 — Тара п. ОДБ
Ч4: 1.01 — Командный матч, Харди за кулисами, Хоган общается с СтингРэем
Ч5: 1.05 — Харди празднует титульную победу. Остин Эйриес решил заглянуть на вечеринку
Ч6: 1.01 — Стайлз, Энгл и Дэниелс. Морган и Райан общаются с Хоганом.
Ч7: 0.99 — Шторм празднует победу над Рудом. Руд напоминает о себе
Ч8: 1.06 — Стинг против ДеВона

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100