[RAW 6 кадров]: 40.12

А мы попробуем снова разобрать RAW по кадрам… Видит бог, с каждым разом это делать все сложнее и сложнее. Топовые рестлеры заняты в сюжетах, которые не работают, рейтинги достигли нижайших точек за 15 лет. Но мы попробуем!

По итогам пропущенных выпусков ситуация такова:

СМ Панк — 35
Крис Джерико, Дэниел Брайан — 32
Каин — 24
Брок Леснар — 14
Эй.Джей — 12
Рок — 11
Гробовщик — 10
Пол Хейман — 10
Шон Майклз — 8
Джон Сина, Винс МакМэн — 5
Игрок — 4
Рон Киллингс, Миз, Лорд Тенсай, Эдж, Бет Финикс, Кристиан, Сид Вишес, Даймонд Даллас Пэйдж, Хорнсвоггл, Рэй Мистерио, 3 Man Band — 3
Коди Роудс, Вэйдер, Тайсон Кидд, Шимус, Дольф Зигглер, Джерри Лоулер, Райбэк — 2
Сантино Марелла, Букер Т., Джон Лауринайтис, Дегенераты Х, Биг Шоу, Мик Фоли, Боб Бэклунд, Рикиши, Уэйд Барретт, Антонио Сезаро — по 1

А на этой неделе в опросе участвуют:

Кейтлин

http://www.youtube.com/watch?v=F6Hm-c0idnY

Кейтлин победила Лэйлу и стала претенденткой №1 на Чемпионство Див. Who cares, но это оформило еще один матч на Survivor Series.

Джерри Лоулер

Ужасающий по своему содержанию, набравший 100 по 100-балльной шкале безвкусицы, оскорбительный по отношению к Джерри Лоулеру сегмент с его возвращением был проведен на прошедшем RAW. И единственное позитивное, что в нем было, — это тот факт, что Джерри Лоулер в порядке и в состоянии участвовать в выматывающем шоу WWE.

Long live the King.

Мик Фоли

Основной посыл, который был запланирован WWE в том сегменте, — о том, что случилось действительно чудо, — был абсолютно нивелирован отвратительным участием всех остальных персонажей. И единственные здравые слова по этому поводу произнес Мик Фоли. Он же стал энфорсером для мэйн-ивента, став одним из немногих украшений шоу. Да и матч двух топ-звезд WWE, каждый из которых мог бы претендовать на место в топе, получился неплох. Если бы эти рестлеры не находились по уши в абсолютно дерьмовых, низкосортных и безвкусных сюжетах. Поэтому Фоли.

Рэй Мистерио, Син Кара, Тайсон Кидд, Джастин Гэбриел, Эпико, Примо, Дэррен Янг

Да-да, вы не ошиблись, в номинации присутствуют только семеро. Этот матч наглядно показал, кто в этой «возрождаемом» Командном дивизионе компании самое слабое звено. И это было видно настолько ясно, что порой резало глаза. Всем остальным спасибо за матч и интересно, почему этот матч нельзя было провести на Survivor Series по фирменным правилам шоу.

Райбэк

Райбэк победил и избавил нас от мистера Брэда Мэддокса. Хотя бы на время. Еще один ставленник Мистера Игрока получил отпуск, доказав, что у нашего любимого COO поразительный нюх на провалы и фэйлы.

Миз

Более примитивного фэйс-тёрна представить было сложно. Обычно переход из фэйса в хилы — это долгая дорожка, связанная с тем или иным сюжетом. Но здесь руководство решило сделать вид, что все и так все поняли. Впрочем, у Миза и так было много поклонников, поэтому задерживать его в хилах было глуповато. Так что ход, в принципе, верный, но вот способ его проведения cтал еще одним аргументом в пользу того, что RAW сейчас почти несмотрибельно.



Как вы поняли, RAW смотреть хочется все меньше и меньше. Честь и хвала тем, кто пытается это делать. Честь и хвала тем, кто обозревает это шоу в последние месяцы для VSplanet.net. Честь и хвала тем, кто читает эти обзоры. Выбирайте лучшего.

Кто был мистер RAW?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...