WWE NXT: 21.11.2012

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT.

Некий новый интервьюер останавливает в коридоре Кассиуса Оно. Кассиус как и мы не знает, кто это и возмущается неправильным произношением своего имени. Смутившийся молодой человек расспрашивает его о соображениях по поводу предстоящего матча с Трентом Барретой. «Тсс. Помолчи. Трент «победил» меня при помощи Ричи Стимбоата. И за тот проигрыш я уже отомстил. Возможно я повел себя слишком мягко, поэтому сегодня наверно я обращусь с ним, как обошелся бы со Стимбоатом, и закончу его карьеру. О боже! Вот оно! У меня это бывает время от времени – предвидение. Тренти. Сегодня. Узнает. Как я опасен. Как я жесток и необычен. Как я могу манипулировать любой ситуацией. Я предвижу, что Тренти почувствует больше боли, чем когда-либо в жизни. Малыш уже никогда не будет таким, как прежде».

Нас приветствует Тони Доусон в компании Джима Росса, и он объявляет нам участниц открывающего матча.


— Первый бой —
Алиша Фокс против Пэйдж
п

Рефери разнимает дебютный клинч, когда Пэйдж упирается спиной в канаты, что не мешает Алише нанести еще один удар локтем. Пэйдж отвечает тем же, проводит хлыст и Японский Арм Драг. За ним следуют Дропкик и Манки Флип, после которого Фокс удается приземлится на ноги. Негритянка захватывает Пэйдж со спины и пытается провести Бади Слэм, но выходит отвратительный ботч. А все так хорошо начиналось. Лег Дроп, удары головой о турнбаклы, Суплекс Северного Сияния и Фокс растягивает противницу. Пара ударов головой об ринг, попытка удержания, но неудачно, на что британка отвечает попыткой сворачивания. Хлыст от Алиши, но Пэйдж реверсирует его в кик в живот. Еще одна попытка Бади Слэма, которую британка переводит в попытку сворачивания. Она сбивает Фокс мощным ударом, проводит Суплекс, хлыст в угол, разбег, но следует Сансет Флип от Алиши и еще одно неудачное удержание. Она снова реверсирует хлыст от соперницы и демонстрирует нам свой новый финишер – Пэйдж Тернер, или, как я понимаю,«Перелистыватель Страницы».

Победитель: Пэйдж.

А нам как-то совсем не вовремя показывают видео-промо о только что проигравшей Алише Фокс.


— Второй бой —
Камачо vs Биг И. Лэнгстон
п

Камачо бросается в бой, но Лэнгстон захватывает его под руки и проводит серию хэдбаттов и несколько ударов в живот. Камачо тоже отвечает хэдбаттами, готовится к Суплексу, но Биг И зажимает его в углу и продолжает хэдбаттами в живот. Он разгоняется для еще одной атаки, но тонганец контратакует коленом и ногами, и атакует локтем со второго каната. Еще несколько ударов, на которые Лэнгстон отвечает Шолдерблоками, Биг Эндингом и победным удержанием.

Победитель: Биг И Лэнгстон.

Когда так ничему и не научившийся рефери считает до 3 у Лэнгстона не остается другого выбора, кроме как повторить на бис и самостоятельно отсчитать до 5. Он уже собирается уходить, когда видит, что противник пытается встать, и повторяет упражнение еще раз.

Где-то за кулисами страдает избитый Трент Баррета, что очень развлекает сидящего в соседнем углу Лео Крюгера.


— Третий бой —
Бронсон vs Ник Роджерс
п

Бронсон сразу же начинает избивать противника, он зажимает его в углу, а когда несчастный канадец пытается нанести ему несколько ударов, попросту отказывается их селить. Может быть всему виной тот самый пресловутый отсутствующий пупок. Хил продолжает избиение, сосредотачиваясь в основном на левой ноге Ника. Как и в прошлый раз, бой завершается СТО и Жаждой Смерти 4.

Победитель: Бронсон.

Дэвид Отунга снова предлагает нам свои услуги в отличном рекламном ролике сами-знаете-какого ППВ.

«Маленький ягненок, — говорит Брэй Уайатт, выходя на рампу, — ты не боишься меня? Все боятся меня, ягненок. Бойся меня! Ничто в твоей жалкой жизни не могло подготовить тебя к этому вечеру. Сегодня впервые в твоей жизни я дам ей какое-то предназначение. Поздравляю, ягненок, я сделаю тебя знаменитым». На этих словах Брэй садится в кресло-качалку, а вышедший Люк Харпер дожидается его одобрительного кивка и направляется к рингу.


— Четвертый бой —
Люк Харпер vs Майк Далтон
п

У канадца получается уйти от первых пары атак Харпера, но тот все-таки проводит ему несколько успешных ударов и начинается избиение. Удары по спине, чинлоки, удушение о канаты, Сплэши в угол, мощный Клоузлайн и пока Люк влюблено смотрит на своего наставника, Майк успевает немного прийти в себя. Он реверсирует очередную атаку в угол, выходит на Торнадо ДДТ, но Харпер просто сбрасывает его с себя и проводит финальный Слэм Черной Дыры.

Победитель: Люк Харпер.

На рампе победитель падает на колени, и его пастырь снова берет микрофон. «Я предупреждал. Предупреждал вас всех 2000 лет назад. Я воплощение войны (Не ручаюсь за точность перевода, фраза звучит неразборчиво.) И когда я решу, что пора причинять боль, поверьте, пострадают все».

А за кулисами все тот же интервьюер, которого, оказывается, зовут Том Филлипс, общается с Сетом Роллинзом. Он еще фэйс, он еще не был в трендах твиттера, и на него еще может наброситься со спины Джиндер Махал. Что он и делает. Пока рефери разнимают потасовку, нам напоминают о праздновании года чемпионства СМ Панка, и о том, что Сет Роллинз и компания сделают всего-то через месяц по летоисчислению NXT.

К рингу выходит Кассиус Оно. Он говорит, что его противник Трент Баррета пострадал за кулисами, поэтому он остается на сегодня без оппонента. Соответственно он требует от рефери присуждения ему победы по отсчету, но в ответ раздается музыка Дасти Роудса. Глава NXT выходит на рампу и заявляет, что он знает о том, что нападение на Баррету – плод манипуляций Кассиуса. «Ты еще ответишь передо мной за это. Но раз сейчас речь о том, что тебе не с кем драться, я нашел тебе противника».


— Пятый бой —
Кассиус Оно vs Ричи Стимбоат
п

Ричи начинает с серии ударов в партере, следуют удары о турнбаклы, чопы и удары по спине. Оно отвечает ударами в живот и хлыстом, который Ричи реверсирует в Кроссбади. Следуют Монгольские Чопы и попытка удержания и Ричи продолжает избивать хила. После серии ударов он выбрасывает Оно за канаты, тот с легкостью возвращается, и тут же оказывается выбит с ринга Клоузлайном. Кроссбади с турнбакла за ринг, публика скандирует NXT, а Отунга продолжает рекламировать TLC.

После рекламы мы видим, что Ричи держит соперника в болевом, но Кассиус добирается до канатов и выползает на апрон. Стимбоат продолжает пинать его, и Оно отталкивает его на турнбакл и забрасывает в ринг. Нижний Дропкик в голову, попытка удержания, стомпы, еще одно удержаение и хил заключает Ричи в Крават. Стимбоат вырывается, пытается атаковать, но Кассиус снова ногами отталкивает его на турнбакл. Дабл Экс Хэндлы, попытка удержания, фэйс успевает нанести удар, но получает Биг Бут в угол, удар в лицо и еще дву попытки удержания. Бэк Суплекс, еще один отсчет до двух и снова Крават. Чоп, хлыст – и Сансет Флип со сворачиванием от Ричи. Снова Бэк Суплекс, который Стимбоат реверсирует в Кроссбади со сворачиванием. Оно отвечает Крават Суплексом и еще одной попыткой удержания. Он разгоняется для атаки в угол, но фэйс встречает его чопом. Он наносит несколько ударов, проводит хлыст, Бэк Бади Дроп, еще чоп, еще хлыст и Клоузлайн в прыжке. Разгон для атаки в угол, хил реверсирует и выбрасывает Ричи на апрон, тот вылазит на турнбакл, проводит отцовский Карате Чоп с канатов, но Кассиус встречает его хэдбаттом. Удар с разгона в угол от Оно и сворачивание до одного от Стимбоата. Слинг Блэйд и победное удержание.

Победитель: Ричи Стимбоат.