Impact Wrestling 22.11.12

Здравствуй, Фанат, я вижу, как ты долго метался из стороны в сторону, не зная что делать. Что же — вышло очередное шоу ТНА!

Курт добыл золотой билет Уэсу, которому всего лишь осталось проявить себя в матче против своего друга. Стандартное начало, интересные реверсы, ветеран Энгл, покачиваясь, выходит к рингу с улыбкой на лице. «Проверка Силы», очередные перевороты преимущества, Синхронные Дропкики, обмен «Блоками Плеча», Гаретт фиксирует «Замок Головы», но Уэс ловко отталкивает соперника и пытается добить Некбрейкером, но удержание длится лишь до двух. Бриско на секунду теряет концентрацию и в его голову сразу летит Клоффслайн, несколько мгновений и Уэс фейлит в попытке Суплекса, но не проходит и пары минут, как претендент на контракт выдумывает изощренное сворачивание, добывая победу в матче!

Победитель: Уэс Бриско (3,5 минуты, SOS)

Если одни радуются своему прорыву, то некоторые лишь готовятся за него побороться. Эл Сноу наставляет «Гатчекистов» на путь истинный, подбадривая философскими цитатами. Бриско благодарит Курта, в общем-то, пока на шоу все сладко да гладко.

Джои Райан родился звездой, ему не нужен GutCheck. Халк не в силах разбить кооператив из Райана и Моргана, а ведь именно он будет следующей командой, носящей титула чемпионов. Именно поэтому, стоя на ринге, Райан вызывает на матч Чаво. Почему он, а не Мэтт? Морган большой, Джои Райан гигант! И все знают, что размер имеет значение


Естественно, мексиканская кровь не позволяет Чаво отказать в этом вызове, поэтому, не использовав и мига для сомнений, Командный чемпион рьяно бросается избивать «рожденного звездой» парня. Собственно говоря, Райан снова показывает свой великолепный селлинг (видимо, Приемы не для него), принимая на себя Слингшот Сентон и «Три Амиго»! Чаво заходит на финальную ступень, искренне желая продемонстрировать Прыжок Лягушки, но его мечтам о чистой победе мешает Мэтт Морган, который резко внедряется в матч, хватая Чаво за горло! «Это то, чего ты хочешь? Окей!» — Кричит наш Блюпринт, «Чоукслэмом» прижимая фейса к настилу ринга.

Победитель: Чаво Герреро (DQ, 4 минуты)

Эйриес, находясь за кулисами, вспоминает, что сегодня Open Fight Night, что дает возможность вызвать любого человека на матч. Что же, рестлер, которого изберет для себя Остин, нуждается в серьезной проверке, а также в духе Благодарения, это будет семейное дело.

Сэм Шоу, один из победителей Гатчека, в ЖЕСТКОЙ форме вызывает на ринг своего оппонента. Да, главное сделать взгляд посуровее, да поорать в микрофон, и вот ты звезда ТНА.


Алекс моментально опрокидывает противника и вопросительно смотрит на зрителей, которые вяло букают в сторону этого великолепного хилла в плавках. Избиение продолжается, я бы не сказал, что в быстром темпе, но, вот, Силва спрашивает у НАС, хотим ли мы это закончить прямо сейчас? Да, хотим мы, но не букеры, поэтому Алекс ПРОМАХИВАЕТСЯ МОЩНЕЙШИМ Легдропом, правда не теряя преимущества в матче. Хилл Гатчековского помета снова на ногах, он восхваляет свою родину Кленового Листа, что тоже не нравится фанатам. К несчастью для парня, Сэм Шоу резко оживает, проводя серию из атлетичных приемов, которые заканчиваются Легдропом с угла! Два Легдропа за матч, критерии поиска звезд становятся понятнее.

Победитель: Сэм Шоу (4 минуты, Легдроп)

А вот и ИММОРТАЛ, и его кабинет, в который резко врывается Эрик Янг со своей любовью и костюмом индейки. Халк выслушывает просьбы Эрика о ежегодном Челлендже, предостерегает своих звезд беречься от нападений Тузов и Восьмерок. О.Д.Б. подбирает словесную эстафету, шутки выше пояса… Челлендж утвержден.

Снова наши «неразлейвода», которые встречают лицом к лицу насмешки Робби И. Робби недоволен этой клоунадой, но все же согласен унизить Эрика в матче! Мимо кадра минуют Тара с Джесси, им очень не нравятся запах, который, по словам Янга, похож на запах традиций. Вдруг нашего «бородатого» друга посещает гениальная мысль, что означает, что нас ждет ТРОЙНАЯ УГРОЗА. Более-менее веселый сегмент.

Промо Джозефа Парка и его трудностей жизни.

Индейка не только для хороших, Тузам и Восьмеркам тоже хочется праздновать. Еда, пивко, смех. Интересно, как они будут есть в масках? Все это не столь важно, как новость о том, что «Благодарение» застанет не только парней в черном, но и очередную случайную жертву!

Кого же вызовет Кристиан Йорк? После этого решения люди будут называть его немного сумасшедшим, но они будут правы, таковым он и является. Ветеран ECW хочет противостоять человеку, которого уважает, давайте встретим с аплодисментами… ДЖЕФФ ХАРДЕ!


Классическое резкое начало, которое все же является для Харди сюрпризом, ведь он попадает на Дропкик! Промах «Шепота Ветра», Летящее колено прямо в чемпиона, промах фирменного Дропкика в углу — Йорк предугадывает каждое движение оппонента. Джефф не унывает, он пробует клоффслайн, но лишь усугубляет положение, ловя на свое тело Суплекс из Полунельсона и Сентон в угол! Ужасные Когти Коджи мгновенно фиксируются на вселюбимой Энигме, но, выбравшись оттуда, Харди буквально прет в атаку… И это является ошибкой для него, потому что промахнувшись с Твист Оф фейтом… ОН ПОЛУЧАЕТ ЕГО ЖЕ В СВОЕ ЛИЦО! ДВА! Кристиан близок к победе, он готов продолжать, однако соперник остужает пыл ветерана с помощью своего Фейсбастера! Чемпион на углу, Йорк читает и это, залезая туда же, но Джефф демонстрирует свое мастерство, скидывая Гатчекиста Бомбой из Летнего Сальто! «Поворот», Бомба Лебедя… Вы все поняли правильно.

Победитель: Джефф Харди (10 минут, Бомба Лебедя)

Мы застали хороший матч, увидим же и рукопожатия. Надеюсь, Кристиана ждет неплохой пуш.

Мои розовые сопли резко утирает вбежавший Бобби Руд со своей злостью, которая проливается не только на Йорка (Спайнбастер), но и на самого чемпиона (Гарпун). На ППВ титул вернется домой! По крайней мере, так утверждает «Ит Фактор»

Видео о Тэйлор Хендрикс, которую навещает Брук Хоган с хвалебной и подбадривающей речью. Будучи на ринге, Тэйлор вызывает на бой Тару, мотивируя это тем, что она долго готовилась к этому.


Долгожданные валяния, Тара призывает соперницу улыбнуться, используя при этом канат. Тара в тысячный раз отвлекается на поцелуй, получая целую пачку неприятных штук. Видя, что дело совсем плохо, Джесси мешает Тэйлор, но это не спасает тару от Хайкика прямо в голову. Непробиваемая чемпионка… проводит КО пощечину (да, крутой прием), а затем фирменный «Пик». Это было…. ну…. эм… незабываемо.

Победитель: Тара (4 минуты, Вдовий Пик)


Итак — наказанием за поражение будет позорный костюм. Эрик меряется с силами с рефери, оба хилла накидываются на него, попеременно демонстрируя свою силу. Все не могло пройти гладко, тандем распадается, настает минута Эрика, на ринг вваливается Тара, настолько нелепо, что получает за это от О.Д.Б. Робби Ти и Робби И вылетают за ринг, Джесси хочет закончить матч и действительно звучит гонг… Который олицетворяет поражение Джесси!

Проигравший: Джесси (3 минуты, Сворачивание)

Любовник Тары надевает унизительный костюм, превращаясь во всеобщее посмещище. Ха. Ха. Хиллы уходят, оставляя победителя и его девушку на попечительство… ТУЗОВ И ВОСЬМЕРОК! Халк немного проспойлерил грядущее, из-за чего Док уничтожает ногу Янга в два раза упорнее! О.Д.Б., прицепленная к турнбаклу, может лишь всплакнуть… Лазарет пополнен ещё одним. Надеюсь, следующая цель состоит из целой «команды Гатчека».

«Падший Ангел» со своим другом уже на ринге! На прошлой неделе он вызвал на последний в истории матч Эй.Джей. Стайлза. Почему бы и нет, ведь в эти тяжелые времена для ЭйДжея друг должен быть всегда неподалеку, и именно это демонстирует Дениелс. Каз тоже является другом, но его желание помочь вспыхнуло прямо сейчас!


Дениелс мило покидает пределы зала, Стайлз же хватается за быстрое начало, но его порыв быстро «душит» соперник. Серия сворачиваний, Каз очень близок к победе и это радует его. Феноменал Уан злится, резко бросаясь в атаку и, может быть, именно это становится сюрпризом для Казариана, который пропускает Дропкик, вываливаясь за ринг. Стадия гнева ещё не прошла, Ножницы головы, Стайлз готовится к очередному прыжку, но все валится из-за ответного Клоффслайна соперника, который довершает комбинацию из нескольких приемов четким Гангнам Стайлом. Рефери немного путается в ногах Каза, который все же вбивает оппонента при помощи Слингшот ДДТ… Споры с судьей продолжаются, Эрл Хербнер толкает Каза в ответ на толчок хилла… Пеле Кик, до свидания.

Победитель: Эй Джей Стайлз (6 минут, Пеле Кик)


  • Завершающий сегмент:

Остин Эйриес готов открыть для нас таинственный «Ящик Пандоры». Он говорит всем, что в последние месяцы все складывается против него, и есть одно имя, которое за все отвечает. И это — «ХОГАН»! Раз это Оупэн Файт Найт, Остин в оскорбительной манере вызывает человека с фамилией Хоган к рингу. Но одно уточнение — он вызывает БРУК ХОГАН!

Брук не понимает в чем дело, но Остин знает все. Он устал от фамилии Хоган, Двадцать пять лет его третирует и раздражает данное буквосочетание. Хоган там, Хоган тут, Хоган здесь. Вполне допустимо, что и Брук устала от этого клейма. Похоже, что она нашла выход, как избавиться от своей пафосной фамилии, похоже она строила планы насчет мужчины своей мечты… Да… Брук Трамп, Брук Макмэн… Но думала ли она, что будет Мисс Булли Рей? (Свист в зале).

Ещё несколько оскорбительных фразочек, повтор всех скользких моментов, которые вы могли видеть ранее… ХАЛКАМАНИЯ ИЗ РАННИН ВАЙЛД! Хоган с каменным лицом и такими же мускулами продирается по рампе к рингу, вперед него выбегает Бычара, который спугивает Остина из четырехугольника…. «Ты уже труп, Остин! Ты труп!» — Страшные слова произносятся из усатых уст, Эйриес призывает всех успокоиться, игра в гляделки между Брук, Папой и Рэем… Принцесса быстренько «смывается», Рэй провожает её влюбленным взглядом. Одобрит ли Хоган их союз? Узнаем…. через пару неделек!

Спасибо, на этом все, и несмотря на столь поздний час, затаюсь в ожидании ваших комментариев. С вами был Saint, Спасибо!



Рейтинг шоу, шедшего в день Благодарения, составил ожидаемо низкие цифры: всего лишь 0.8 (при аудитории 1.2 миллиона зрителей.

По четвертям часа цифры были следующие:
.58
.71
.69
.69
.82
.93
.87
.83


Шесть кадров:

  1. Эй.Джей. Стайлз (34%)
  2. Кристиан Йорк (31%)
  3. ДОК (19%)