IMPACT Wrestling: 06.05.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling: #874

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

По традиции после заставки сразу переходим к матчу

— Первый матч —
Крис СэйбинДж.Штормом/ vs РайноДинером, Джо Дорингом и Эриком Янгом/
Судит Брэндон Толле

Пусть и немного медленно, но вполне неплохо для еженедельника. Райно пытался брать милой, Сэйбин – скоростью, то есть все, как я люблю) В концовке Райно пытался провести свой гарпун, но Крис прорвал его дропкиком в ноги, а затем провел сворачивание для победы

Победитель: Крис Сэйбин (6:44)

Брайан Майерс разносит закулисье. Он недоволен тем, что он побеждал Мэтта Кардону на PPV, но так как тот победил на еженедельнике, шанс поучаствовать в титульном матче получает Кардона. Он бьет по столу, на котором сидит /courtneyrush/. Та говорит, что Брайан во время удара по столу перевернул карту Таро, и определил свою судьбу. А судьба его заключается в том, что его эго всегда будет тормозить Майерса. Брайан говорит, что не верит в эту чушь, но его тут же атакует Черный Телец. Розмари кладет на грудь поверженному Майерсу карту, после чего уходит в компании остального Разложения.

Дон Калис, Хорошие Братки
Кенни Омега обсуждают, как круто они всем наваляли на прошлой неделе. После этого Омега говорит, что Гэллоуз и Андерсон хорошие друзья, но они проиграли два последних важных матча. А так как в рестлинге важны победы (в одной из компаний, где выступает Кенни, даже ведут им счет), то он поможет сегодня Гэллоузу одолеть Робинсона.

— 2 бой —
СьюзанКимбер Ли/ vs Тейлор Уайлд
Судит Брайан Хебнер

Очень короткий матч. Кимбер Ли начала вмешиваться с самого начала, поэтому к рингу вышли Тениль Дешвуд и Калеб с буквой К. После очередного вмешательства Ли Калеб атаковал ее, и пока рефери отвлекся на это, Дешвуд провела Сьюзан некбрейкер об канат. Уайлд вернулась в ринг и добила противницу немецким суплексом с удержанием до 3х.

Победительница: Тейлор Уайлд (2:27)

После матча Тениль и Калеб хотят устроить фотосет с Тейлор, но та уходит и говорит, что хочет пройти этот путь сама и без помощи.

За кулисами Джиа Миллер спрашивает у Деонны Пурраззо, почему та не помогает Кимбер Ли и СЬюзан. Появляется Розмари, которая говорит, что это потому, что Пурраззо просто боится. Виртуоза собирается уйти, но сзади уже стоит Хэвок. Деонна говорит, что она сейчас пойдет к Скотту Д’Амору и поговорит, чтобы тот устроил матч между Хэвок и Розмари, и победительница станет претенденткой на ее титул.

Видео, посвященное Даблью Морриси. Он говорит, что у него было много друзей в рестлинге, но он не получал ничего от них взамен. И теперь, когда он стал действовать в одиночку, он стал еще больше и сильнее. И на шоу Under the Siege это на себе ощутит Уилли Мак.

— 3 бой —
Рохит РаджуШерой/ vs Трей Мигел
Судит Дэниел Спенсер

Очень хороший и быстрый матч. Рекомендую к просмотру. В концовке Трею удалось провести четверку, в которой противник сдался.

Победитель: Трей Мигел (12:30)

А после матча отомстить за прошлую неделю выходит Джейк Что-то. Он бросает Рохита бомбой в Шеру, а затем выбрасывает их с ринга.

В Дворце Свингера Алиша Эдвардс проигрывает последние деньги. Свингер просит ее покинуть дворец с помощью Эрнандеса, но та предлагает отработать долг, чтобы остаться тут. Появляется Трей, который замечает, что кроме Алиши и работников здесь присутствуют все рестлеры, которые уже прошли квалификацию в шестисторонний матч, и Джеймс Шторм. Крис Бей говорит, что он ставит на себя. Крис Сэйбин бьет по столу, разнося все фишки, и кричит, что он – бывший мировой Чемпион. Но Шторм говорит, что он – тоже. Тогда Крис Бей начинает задавать вопросы о том, как такие друзья, как Шторм и Сэйбин смогут выступать друг против друга. Джеймс отвечает, что это – рестлинг, и это нормально. Тогда Крис начинает спрашивать Ковбоя и Криса о том, какие команды были лучшими в их жизни. Сэйбин снова лупит по столу так, что все фишки разлетаются к чертям, и кричит, что это – некорректный вопрос. Тогда Бей спрашивает: всегда ли крутым командным рестлерам нужна помощь напарника? Шторм отвечает, что он справится с Лосем без Криса. Но темнокожий Крис говорит, что его тезка все равно ведь будет возле ринга. Ковбой говорит, что справится и один.

— 4 бой —
Гэллоуз vs Джус РобинсонДэвидом Финли/
Судит Брайан Хебнер

Я не знаю, за что мне такое количество матчей Гэллоуза за последнее время, но он победил после серии вмешательств и чоук-бомбы для победы.

Победитель: Люк Гэллоуз (7:13)

После боя хиллы избивают Робинсона и Финли. На помощь выходит Эдди Эдвардс, но получает и он.

Деонной Пурраззо в компании подруг собирается покинуть арену. Джиа Миллер спрашивает Чемпионку, поговорила ли та с боссом. Виртуоза отвечает, что не обязана отчитываться перед Миллер. Однако Скотт Д’Амор сам подходит к Чемпионке. Он говорит, что слышал идею Деонны, и он полностью согласен с ней.

— 5 бой —
Эль Фантазмо vs ВСК
Судит Дэниел Спенсер

Фантазма вышел не под свою традиционную тему, но под дабстеп. Матч – на удивление, не сквош, даже несмотря на то, что ВСК проигрывает на Дарках без шансов всем подряд. Но, естественно, победил Фантазма, после суперкика.

Победитель: Эль Фантазмо (3:10)

— 6 бой —
Кира ХоганТ.Стилз/ vs Рэйчел ЭлерингДжордан Грейс/
Судит Брэндон Толле

Сырой матч. Рэйчел все еще выглядит сыровато: слишком аккуратно принимает и проводит приемы. Но она победила после броска в черную дыру.

Победительница: Рэйчел Эллеринг (4:33)

За кулисами Дон Калис пытается пообщаться с Лосем, но тот говорит, что все равно доберется до Омеги.

За кулисами Грейс и Эллеринг подкалывают Хоган и Стилз, что тем нужно больше времени, чтоы подготовиться к их матчу. Конфликт перерастает в вызов на матч Джордан Грейс Таши.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют на следующую неделю матчи Хэвок против Розмари, матч Х-Дивизиона между Эль Фантазмой, Рохитом Раджу, Ти.Джеем.Пи., Эйсом Ромеро, Эйсом Остином и Пити Уильямсом, а также матч Карла Андеросна против Дэвида Финли.

— 7 бой —
Лось vs Джеймс Шторм
Судит Брайан Хебнер

Хороший матч, но немного медлительный. Лось много работал над ногой противника, и в концовке это дало результаты: сначала Шторм не смог провести Глаз Шторма, а затем, когда провел свой суперкик, из-за боли банально не смог добраться до противника, чтобы удержать его. А затем, когда Джеймс смог подняться, Куинн успел прийти в себя и провел гарпун для победы.

Победитель: Лось (17:15)

Победы Лосю после матча показалось мало, и он решил сломать ногу противнику стулом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru