TNA Impact Wrestling: 21.06.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый вечер, представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!

  • ТВ-рейтинг: 0.97 (1.24М зрителей)

    Шоу начинается с видеороликов — возвращении Джеймса Шторма и об условии тайтл-шота Остина Эйриеса.

    На ринг выходит Халк Хоган. Он говорит, что перемены приносят и новых друзей, и новых врагов, вспоминает события прошлой недели – избиение Стинга неизвестными в масках, обещает найти их и отомстить. Хоган вызывает Остина Эйриеса, который и выходит на ринг. Эйриес говорит, что вся компания была основана на Х-дивизионе, поэтому у него есть третий вариант – раз в год, на Destination X, чемпион Х-дивизиона будет получать такую же возможность, как Эйриес. Хоган соглашается. Появляется Роберт Руд, он очень недоволен, орет на Хогана и Эйриеса, для него чемпионство Х-дивизиона не значит ничего, а Эйриес совершает самую большую ошибку в жизни, Руд унизит его. Эйриес говорит, что сегодня – Open Fight Night, так что пусть Руд идет и попробует унизить его прямо сейчас. Завязывается потасовка, Руда и Эйриеса растаскивают охранники.

    Появляется Мистер Андерсон. Он говорит, что мог бы смотреть, как они дерутся хоть целый день, но кто из них победит – неважно, потому что он, Андерсон, победит на турнире BFG. Реклама. Андерсон на ринге, он вызывает Кристофера Дэниелса, который мирно пил что-то зеленое из бокала.


    Очень короткий бой. Рестлеры обменивались ударами, Дэниелс провел Андерсону «голубой гром», Андерсон – слэм с кувырком, свингинг некбрейкер и победный майк-чек.

    Победитель: Мистер Андерсон. +7 очков в турнире BFG

  • За кулисами Эй.Джей. Стайлз и Дикси Картер. Эй.Джей. нервничает, Дикси говорит, что они все предусмотрели.

    Микки Джеймс, ОДБ, Мэдисон Рэйн и Вельвет Скай в кабинете Брук Хоган. Брук спрашивает у каждой, почему они хотят боя за титул. ОДБ ответила, что она не такая как другие нокауты, Рэйн — что титул у нее был очень долго, Вельвет Скай ответила, что у нее не было реванша, Микки Джеймс – что она лучшая рестлерша в мире. Хоган говорит, что Тессмакер проводит все свободное время на тренировках, а Мэдисон нужно сосредоточиться на рестлинге, а не на личной жизни.

    На ринге Робби И в сопровождении Робби Ти. Робби И никого не боится и вызывает любого рестлера на бой. Вызов принимает Курт Энгл.


    • Второй бой вечера: Робби И. против Курта Энгла

    Сквош. Энгл уничтожил Робби И тремя немецкими суплексами, энгл-слэмом и захватом лодыжки.

    Победитель: Курт Энгл. +10 очков в турнире BFG

    Промо-видео Тейлер Хендрикс, первой рестлерши-участницы Gut Check.

    На рампу выходит Магнус. Он говорит, что для него турнир BFG – самое главное, и вызывает Эй.Джей. Стайлза.


    • Третий бой вечера: Эй.Джей. Стайлз против Магнуса

    Эй.Джей. яростно атакует Магнуса, наносит ему серию ударов и бэкбрейкер, пытается прыгнуть кроссбади с турнбакла, Магнус ловит его и проводит суплекс. Попытка удержания от Магнуса, обмен ударами, дропкик от Стайлза, Магнус уворачивается от пеле-кика и бьет Стайлза ногой в голову, фиксирует чинлок. Стайлз вырывается, наносит серию ударов, смэш в углу и энзигири.

      Оффтоп: я могу бесконечно смотреть на огонь, воду и энзигири в исполнении Дэниелса или Стайлза

    К рингу выходят Казариан и Дэниелс, отвлекая Стайлза, Магнус пользуется моментом и проводит свой финишер.

    Победитель: Магнус. +7 очков в турнире BFG


    • Четвертый бой вечера: Gut Check — Тара против Тэйлор Хендрикс

    Тара избивала Хендрикс, провела суплекс и удушение с турнбакла. Хендрикс перехватила инициативу, но ненадолго. Тара победила после «вдовьего пика».

    Победитель: Тара

    Джозеф Парк встречает за кулисами Булли Рэя, они ругаются.

    Самоа Джо вызывает на бой Джеймса Шторма.


    • Пятый бой вечера: Самоа Джо против Джеймса Шторма

    Самоа Джо захватывает инициативу, работает над плечем Шторма, Шторм пытается отбиться, но получает удар коленом в живот и армбрейкер. Шторм отбивается ударами и клоузлайном, Джо перехватывает попытку кодбрейкера, сажает Шторма на турнбакл и бьет его энзигири! Джо скидывает Шторма, фиксирует удушающий, но Шторм врезает Джо в турнбакли, бьет суперкиком и удерживает.

    Победитель: Джеймс Шторм. +7 очков в турнире BFG

    Джо забирается на ринг с пивной бутылкой и отдает ее Шторму в знак уважения.

    Очередной повтор истории Стайлза, Казариана, Дэниелса и Дикси с ее мужем.

    Снова офис Брук Хоган. Она считает, что ОДБ не достоаточно «голодна» — у нее была свадьба и она недостаточно сосредоточена.

    ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ОН ТАКОЙ?! Рэй на ринге, он удостоверился, что Парк уже не в зале и вызывает на бой Д’Анджело Динеро.


    • Шестой бой вечера: Д’Анджело Динеро против Булли Рэя

    Рэй нападает на Динеро сзади, избивает его, пытается прыгнуть сплешем, но Динеро уворачивается, следует обмен ударами. Динеро проводит атомик дроп, шолдерблок, серию ударов локтем и врезает Рэя горлом в канаты. Динеро залезает на турнбакл, но Рэй бьет по канатам. Рэй смэшит Динеро в углу, залезает на канаты для серии ударов в голову. Среди зрителей появляется Абисс, Рэй отвлекается и получает удар коленями в спину, отчего вылетает за ринг. Абисс хватает Рэя, но тот вырывается и пятится от него, залезает на ринг, где Динеро проводит ему СТО и удерживает.

    Победитель: Д’Анджело Динеро. +7 очков в турнире BFG

    Рэй убегает, Абисс следует за ним.

    Хоган (старший) говорит с РВД и Джеффом Харди, у него проблема, а они – решение. Две его самых больших звезды сегодня не получили вызова, поэтому сегодня они в мейн-эвенте.

      Оффтоп: Самые большие звезды, твою-то мать

      Видео-клип с участием Вельвет Скай. Брук Хоган выбирает Микки Джеймс для боя с Брук Тессмакер.


      • Седьмой бой: Мисс Тессмакер против Микки Джеймс за титул Женской чемпионки TNA

      Микки доминировала большую часть матча, провела несколько попыток удержания. Тессмакер увернулась от Лу Тес Пресса, нанесла несколько ударов, фейсбастер из угла, попыталась провести финишер, Джеймс ответила ударом ногой с разворота и попыткой ДДТ, но Тессмакер свернула Джеймс в удержание.

      Победительница: Брук Тессмакер


      • Мейн-эвент: Джефф Харди против Роба Ван Дама

      РВД сходу пытается удержать Харди «ножницами», бьет спиннинг хил-киком, мажет сентоном, Харди мажет дроп локтем. Разбежка, РВД садится на шпагат, Харди проводит ему легдроп, лоу-дропкик и дропкик от канатов в углу. РВД выкатывается за ринг, но получает еще один дропкик. Харди готовится прыгнуть за ринг, но РВД подсекает его ударом ногой, проводит шолдер-блок между канатов, удар ногой в прыжке, «раскаты грома» и мунстолт из шпагата. РВД пытается посадить Харди на канат, но Харди переводит попытку в бульдог, проводит мул-кик, фронт-суплекс, лезет на турнбакл и мажет бомбой лебедя. РВД прыгает 450-сплешем! Харди уворачивается и проводит ДДТ! Попытка удержания – до двух, Харди добивает Ван Дама твист-оф-фейтом и удерживает!

      Победитель: Джефф Харди. +7 очков в турнире BFG

      Эй.Джей. Стайлз и Дикси Картер выходят на ринг. Дикси бормочет что-то в микрофон, Стайлз говорит, что она может уйти, если хочет. Дикси и Стайлз подходят к канатам, но какая-то женщина выходит на ринг. Ее зовут Клер Линч, она мямлит про то, какие Дикси и Стайлз замечательные, и у них нет романа. Она – Линч – наркоманка и пытается вылечиться.

        Оффтоп: “trying to get clean” звучала точь-в-точь как у Доктора Рокзо, который does cocaine

      Линч рассказывает о тяжелой наркоманской жизни. Дикси и Стайлз отвезли ее в реабилитационный центр, комната, куда они заходили – была ее, а Дэниелс – лжец. Дэниелс за кулисами хватается за голову. На ринге рыдания и обнимашки. Дэниелс и Казариан выходят на ринг, Эй.Джей. включает режим Джона Сины и уничтожает обоих. Последние моменты шоу – Стайлз сидит на Дэниелсе и избивает его.



      Шесть Кадров:

      1. Остин Эйриес (41%)
      2. Тэйлор Хендрикс (17%)
      3. Эй.Джей. Стайлз (15%)


      Разблюдовка рейтинга по сегментам

      Ч1: 0.90 — Выход и решение Остина Эйриеса при участии Руда и Хогана (первые четверти «летней серии»: 0.72, 0.81, 0.88, 0.90)
      Ч2: 0.82 — Бой Кристофера Дэниелса и Кена Андерсона, Брук Хоган за кулисами (0.85, 0.85, 0.91, 0.82)
      Ч3: 0.94 — Сегмент Брук и рестлерш, Сквош Робби И. Куртом Энглом, Магнус против Эй.Джей. Стайлза (0.81, 0.92, 0.95, 0.94)
      Ч4: 0.95 — Женский «Гат-чек», Булли Рэй Дадли и Джозеф Парк за кулисами (0.75, 0.95, 1.00, 0.95)

      Ч5: 1.02 — Самоа Джо против Джеймса Шторма, сегменты (0.97, 1.14, 1.15, 1.02)
      Ч6: 1.03 — Промо Булли Рэя, Рэй против Д’Анджело Динеро, сегменты (0.99, 1.07, 1.11, 1.03)
      Ч7: 0.97 — Мисс Тессмакер против Микки Джеймс, представления мэйн-ивента (1.03, 1.00, 1.05, 0.97)
      Ч8: 0.97 — Джефф Харди против Роба ван Дама, Шоу Джерри Спрингера в финале (1.01, 1.09, 1.11, 0.97)

      Таким образом, второй, седьмой и восьмой сегменты стали худшими за четырехнедельную «летнюю» серию «живых» Impact

      Всего же это не худший рейтинг для «живых» Impact 2012 года, однако это худшая аудитория для таких шоу. Также Impact установил очередной антирекорд для последних нескольких лет. На этот раз это худшая аудитория, которую собрало шоу с 24 июня 2010 года.

    Top.Mail.Ru