IMPACT Wrestling: 05.05.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #926

Кард шоу:

  • Первый бой: Даблью. Морриси vs Брайан Майерс в матче со столами
  • Второй бой: Рокки Ромеро vs Эйс Остин
  • Третий бой: Маша Слемович vs Дамарис
  • Четвертый бой: Буллет Клаб (Джей Уайт и Крис Бей) vs Рич Суонн и Уилли Мак
  • Пятый бой: Стив Маклин vs Томохиро Ишии
  • Шестой бой: ПКО vs Джона в матче по правилам Бал Монстров

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор Impact Wrestling.

    В промоушне вспомнили, что у матча Бал Монстров есть традиции, поэтому нам показали двери комнат, в которых находятся рестлеры уже 22 часа без еды, воды и света. Джона пытается выбить дверь, а ПКО просто кричит: «ДЖООНАААААААА!!!»

    После этого переходим к матчу

    — Первый бой –
    Матч со столами
    Даблью. Морриси vs Брайан Майерс

    Матч сюжетный и слегка предсказуемый. Было очевидно, что в матч вмешаются Мэтт Кардона и Челси Грин, и то, что Морриси выйдет спасать Джордан Грейс. В итоге фейсы сначала проломили стол Кардоной после красивого комбо из Биг Бута и Бомбы, затем Джордан прогнала Челси, а Морриси швырнул Маерса бомбой за ринг в стол.

    Победитель: Даблью.Морриси (10:42)

    Рич Суонн и Уилли Мак дают интервью Джии Миллер. Мак очень невнятно говорит, что у них остались незаконченные дела с Хорошими Братками, но в кадр врываются Кардона, Грин и Майерс. Мэтт жалуется на то, что Брайаном проломили стол, но Рич в ответ говорит, что Мэтт всем говорит, что он «всегда готов», так почему он оказался не готов к тому, что Брайаном проломят стол, особенно учитывая, что матч был по этим правилам? Кардона начинает оскорблять Суонна, и тот бросает Мэтту вызов на матч за Титул Чемпиона Диджитал Медиа.

    — Второй бой –
    Рокки Ромеро vs Эйс Остин

    Ожидал от матча этих двух исполнителей куда большего, ведь матч, к сожалению, не запомнился вообще ничем. Победил Остин после Блокбастера с разбега.

    Победитель: Эйс Остин (11:39)

    А после матча на победителя напал Трей Мигель и сказал, что воспользуется своим правом на реванш на шоу Under Siege.

    Джош Александр говорит, что он сейчас – лицо компании, и Чемпион компании, поэтому он хочет защищать свой титул против лучших, и Ишии входит в их число.

    — Третий бой –
    Маша Слэмович vs Дамарис
    п

    Сквош

    Победительница: Маша Слемович (0:56)

    Радж Сингх и Шера говорят, что давали Бхупиндеру Гуджару множество шансов, но тот отверг их. На прошлой неделе Гуджар справился с ВСК за пару минут, но Шера уложил того за один прием. Так что в следующий раз они Бхупиндера предупреждать не будут.

    Джей и Марк Бриско говорят, что уже через два дня станут… Чемпионами Impact Wrestling. Вступает Эрик Янг, за которым стоят Динер и и Джо Доринг. Это было ожидаемо, ведь Жестокие по задумке – братья, и в отличии от Бриско они сами выбрали это. И через два дня Бриско узнают, что этот мир не принадлежит Бриско, этот мир принадлежит ИМ.

    — Четвертый бой –
    Буллет Клаб (Крис Бей и Джей Уайт) vs (Рич Суонн и Уилли Мак

    А вот от этого матча, напротив, ожидал меньшего, но матч очень понравился. Пусть перва половина и была скучной, но вторая – была очень активной и с множеством красивых секвенций. После одной из таких бой закончился: Мак хотел провести Бею свой традиционный удар после подброса, но именно во время подбрасывания со спины к Уилли подкрался Уайт, который провел Драконий суплекс. После этого Бей добил противника каттером и удержал до 3х.

    Победители: Буллет Клаб (6:28)

    Небольшой мини-хоррор с участием Таши Стилз, Саванны Эванс, Розмари, Хэвок и Безумного Стива. Разложение заманиваеют Стилз и Эванс в свою «реальность», разделяет их посредством простого закрытия двери, а потом телепортирует к Стилз Хэвок.

    Видео, посвященное фьюду Тайя Валькирия и Деонны Пурраззо.

    — Пятый бой –
    Стив Маклин vs Томохиро Ишии

    Хороший силовой матч, который запомнился примерно полутораминутным обменом ударами локтем от рестлеров. Ишии – как всегда молодец, Маклин не налажал. В концовке Ишии удалось перехватить инициативу после очередного обмена ударами, провести лариат, а затем добить противника брейнбастером и удержать до 3х.

    Победитель: Томохиро Ишии (13:58)

    Джонни Свингер общается с Зикки Дайсом и говорит, что тот должен больше доминировать. Тот говорит, что умеет это делать, но Свингер спрашивает, какой вообще у Дайса финишер? Тот говорит, что у него нету финишера. Тогда Джонни говорит, что он научит Зикки кончать после сабмита. Почему я пишу именно так? Потому что вы все правильно подумали, мои маленькие извращенцы: Свингер дал Дайсу кляп в виде шарика, и когда Зикки его надел, одна из мадам, заходящих в Подземелье Свингера (а это, напомню, официально, школа рестлинга), шлепнула Дайса плеткой, а затем поманила за собой.

    Блин, это было ОЧЕНЬ ПОШЛО, но в то же время ОЧЕНЬ СМЕШНО. Ну и решайте сами: во времена сексуальных скандалов на фоне тренировок в рестлинге данный сегмент – глупо, смело, или самоирония…

    А перед мейн-ивентом Джону и ПКО выпускают из своих карцеров, где те уже пробыли сутки. Джона сразу нападает на ПКО. Избивая друг друга, рестлеры идут в ринг.

    — Шестой бой –
    БАЛ МОНСТРОВ
    Джона vs ПКО


    Судит Брайан Хебнер

    А вот и закрытые двери, к которым в итоге подходят сотрудники. В дверь Джоны просто стучатся, и он выходит, откровенно потрясенный, но готовый. Брайан Хебнер заглядывает к ПКО, который выходит… как обычно. Джона сразу нападает и бьет ПКО его же цепью, душит ей, толкает в какой-то хлам у стенки. ПКО отвечает ударами в голову, они перемещаются по коридорам, по лестнице, где ДЖОНА уже перехватывает инициативу, отбивается, но убегает. ПКО бежит следом, и Джона нападает на него исподтишка. А вот они и на сцене продолжают обмениваться ударами. ПКО скидывает жилетку, догоняет ДЖОНУ у края сцены, хватает за горло и чоукслэмом пробует сбросить вниз. ДЖОНА упирается, отбивается хедбаттом и отгоняет ПКО в центр сцены. Снова обмен ударами, кик Джоны, удар локтем, ПКО отвечает апперкотами. Рестлеры по рампе двигаются к рингу. Хедбатт от Джоны, снэп-суплекс! Реклама.

    Мы в эфире, Рестлеры на ринге обмениваются ударами стульями, блокирует, ПКО вроде побеждает, но пропускает удар стулом, когда Джона встал на колено. Джона добавил пару ударов, затем ударил по ушам двумя небольшими подносами. На ринге куча мусора, но, в основном, стулья. Три стула Джона ставит друг напротив друга, бьет еще раз ПКО четвертым, ну и четвертый в ряд. ПКО поднимается, зрители жидко скандируют ECW, а Джона бьет ПКО крышкой бака и кладет на стулья. Он лезет на канаты, но ПКО поднимается, забирается следом, добавляет ударчики, а потом хураканраной снимает Джону прям в стулья. Джона укатывается с ринга и поднимается с кувалдой. ПКО подходит к канатам, а Джона бьет его в голову кувалдой. Он забирается наверх с крышкой бака, бьет по голове пару раз, душит ПКО о ножки стула, берет еще один и ставит его в центр. ПКО отбивается от него апперкотами, Джона бьет в голову, добавляет хедбатт и усаживает ПКО на стул, а потом разбегается и прыгает.. Каким-то кроссбади с поворотом. В общем, сносит ПКО со стула и следом падает сам. Джона облокачивает лестницу в угол. ПКО завязывает обмен ударами, но Джона снова легко его сбивает на маты. А следом бэкдроп-суплексо бросает в ту лестницу в углу. Лестница просто неприлично сминается. Джона достает из-под ринга стол и ставит его на полу. Что-то еще ищет, но найти не может. ПКО перебирается к нему на апрон, опять обмен ударами, Джона поднимает ПКО на плечи, но тот спрыгивает на ринг и бьет пару раз. Джона перевешивается, но удерживается за канаты. Он возвращается на ринг, обмен ударами, ПКО бьет по корпусу, загоняет Джону в угол, откуда проводит ДДТ в бак. Джона укатывается на пол, а ПКО разбегается и летит сомерсолт-планчей между канатами. Он укладывает Джону на апрон лицом вверх, а сам лезет на канаты и спрыгивает Лебедем на апрон! Это было страшновато.. Он сваливается вниз, а Джона закатывается почему-то на ринг. ПКО возвращается на третий канат и прыгает на Джону легдропом! Удержание до 2. Легдроп снова был страшен. ПКО ставит в угол между канатами стул, бросает в него Джону головой. Пару стульев он ставит в центре, другую пару — к ним спинками. Он возвращается к Джоне, но тот поднимает его на руках и прям бросает на эти стулья сверху. Он добавляет клоузлайн — удержание до 2. Снова скандирование ECW. Джона достает из-под ринга мешок с кнопками и рассыпает в углу. Он проводит Бомбу на кнопки, удержание, но лишь до 2. Джона лезет на канаты, ПКО добегает и бьет его. Джона остается на втором канате со стороны апрона, ПКО разбегается с кувалдой, но Джона встречает его ударом с правой. Эмм. Странно. Джона пробует дедлифт-суплекс, но ПКО упирается, а затем бьет кувалдой в грудь. Джона падает в стол за ринг. ПКО закатывает Джону на ринг, прыгает мунсолтом, удержание — победа.

    Победитель: ПКО (15:09)

    Вполне добротный хардкор. Было использовано очень много разных предметов. По старой доброй традиции, без мешочка с кнопками в Бале Монстров не обошлось. А вот без чего еще обошлось — это без селлинга. Многие споты оставались вообще без эффекта. Возможно, матч монтировали и селлинг вырезали, но в итоге получилось, что рестлеры просто отработали сценарий по пунктам. Главный вопрос к матчу: кувалда, после которой Джона, уволенный из NXT, проломил стол – совпадение или символизм? Мне кажется, этот фьюд был бы идеальным, если бы Джона победил бы снова, а ПКО на следующем шоу снова на него бы напал. И так продолжалось бы до бесконечности…

    На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru