WWE Superstars 21.06.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки комментаторы объявляют, что сегодня мы увидим повтор событий произошедших на Raw, во время мейн-ивента. А затем мы переходим к первому бою.


Унико сразу же бросается избивать Джексона, но Эзекиель хватает его на милитари-пресс, Унико выскальзывает и сбегает за ринг. Рефери отвлекается на Унико, а в этот момент Камачо проводит Джексону клоуслайн. Унико начинает забивать Джексона, проводит лег-дроп, после чего добавляет пару элбоу-дропов. Зик пытается ответить, но Унико проводит дропкик. Унико продолжает избиение, но Джексону всё же удаётся перехватить инициативу, он проводит суплекс живот-к-животу, добавляет пару клоуслайнов, пытается провести ещё один, но Унико атакует Зика дропкиком в колени, после чего пытается провести мунсолт, но Джексон уворачивается. На ринг пытается влезть Камачо, Джексон не даёт ему этого сделать, а в этот момент Унико проводит ещё один дропкик, добавляет сентон-бомбу и удерживает Зика.

Победитель: Унико (победа удержанием)

Далее нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Зака Райдера против Дрю МакИнтайра.


  • Второй бой: Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд против Мидкард-Мафии (Курт Хокинс и Тайлер Рекс)

Бой начинают Кидд и Хокинс. Следует обмен захватами, после чего Тайсон проводит хураканрану. На ринг выходят Гэбриел и Рекс. Тайлер пытается забить Джастина, но тот отвечает хураканраной, после чего следует командная атака от Гэбриела и Кидда. Тайсон пытается запереть Рекса в «Снайпер», но Хокинс спасает напарника. Затем Джастин проводит суисайд-дайв за ринг на Рекса, а Кидд проводит сильнейший удар с апрона Хокинсу. На ринге Кидд и Гэбриел проводят комбо из подсечки и дропкика Рексу. Тайсон пытается атаковать, но Рекс блокирует эту попытку дропкиком, после чего лезет на турнбакл, но пропускает энзигири от Кидда. Тайсон пытается провести франкенштайнер, но отвлекается на Хокинса, а в этот момент Рекс проводит Кидду слингшот. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Хокинс проводит Тайсону элбоу-дроп, добавляет пару ударов коленом, после чего передаёт тэг Рексу. Тайлер забивает Кидда, а затем запирает в удушающий. Кидд пытается вырваться, но Рекс запускает его в турнбакл, а затем передаёт тэг напарнику. Кидду удаётся выкинуть оппонентов за ринг, после чего он передаёт тэг Гэбриелу. Джастин проводит серию киков Хокинсу, добавляет драйвер «голубой гром», но пропускает бадислэм от Курта. Хокинс садит Джастина на турнбакл, но неожиданно Джастин проводит Торнадо-ДДТ, после чего следует попытка удержания, но Рекс спасает напарника. Далее Кидд выкидывает Тайлера за ринг, а на ринге Хокинс пытается свернуть Джастина в удержание, правда у него это не получается. Джастин передаёт тэг Кидду, и напарники проводят комбо из спайнбастера и некбрейкера, после которого Тайсон удерживает Хокинса.

Победители: Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд (победа удержанием)

Подошло время для традиционной рубрики Raw Rebound, в рамках которой нам показывают, как Биг Шоу отказался быть партнёром Отунги и Лауринайтиса в мейн-ивенте, после чего Джон Сина уничтожил обоих оппонентов.


  • Третий бой: Зак Райдер против Дрю МакИнтайра

Рестлеры сходятся, Дрю сразу же проводит удар Райдеру в живот, добавляет шолдерблок, но пропускает клоуслайн и флэпджэк от Зака. Затем Райдер проводит серию из десяти ударов, добавляет пару хип-тосов и запирает руку Дрю в арм-драг. МакИнтайр вырывается, проводит несколько атак, но затем Зак выкидывает его за ринг и добавляет планчу. Шоу уходит на рекламу. По возвращению, мы видим, что Зак атакует МакИнтайра на апроне, но затем Дрю запускает его в турнбакл и добавляет вертикальный суплекс об апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Дрю проводит вертикальный суплекс. Зак пытается перехватить инициативу, но Дрю не даёт ему этого сделать. Затем МакИнтайр запирает Райдера в удушающий. Зак вырывается, и вновь пытается перехватить инициативу, но Дрю останавливает его клоуслайном, после чего проводит серию ударов ногой в лицо. Далее следует обмен ударами, Дрю оказывается успешнее, затем он проводит слэм из ноши пожарника. МакИнтайр пытается провести атаку с турнбакла, но Райдер успевает её заблокировать. Зак перехватывает инициативу в свои руки, проводит клоуслайн, добавляет фейсбастер и Broski booths. МакИнтайр пытается сбежать за ринг, Зак его останавливает, но тут же пропускает биг-бут. Затем Дрю пытается скинуть Райдера с турнбакла, но Зак сам скидывает Дрю на канаты и добивает коронным Rough Ryder’ом с турнбакла, после чего судья фиксирует удержание.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем ока и удачи!

Top.Mail.Ru