WWE Saturday Morning Slam: 01.12.2012

А мы снова смотрим Saturday Morning Slam!

И после заставочки нас приветствуют фанаты и бодрый голос Скотта Стэнфорда. Причем это шоу было записано в Англии несколько недель назад. Мэйн-ивент у нас командный быстрый матч полутяжей, мечта..

Джиндер МахалХитом Слэйтером/ пр. Тед Дибиаси мл.
п.

За комментаторским столом Джош Мэттьюз и Рон Киллингс, который опять отмачивает шутку, как могут 3MB играть на воображаемых гитарах, когда все понимают, что там ничего нет!

Рефери — Чарльз Робинсон!

Рестлеры кружат по рингу, схватываются. Блок плечом от Махала. Дибиаси падает. Схватка. Армдраг от Тедди. И еще хиптосс. Тедди выбрасывает Махала за ринг. Слэйтер консультирует Джиндера, но Дибиаси вырубает обоих слингшот-кроссбади. Он изображает игру на гитаре, забрасывает на ринг индийца, который пользуется неготовностью Теда и врезает его в турнбакл. Кнут через ринг, Тед падает и получает еще скуп-слэм. Удержание — до 2х. Снэп-суплекс от Джиндера, издевательские выкрики, «лук-и-стрелы» от Махала. Тед поднимается на ноги, Киллингс говорит, что Мелкий Джимми никогда не вмешивается в матчи. Дибиаси бросает Махала через голову. Отползает в угол и проводит пару атак, которые мы не видим по причине переключения на комментаторов. Еще пара атак, спайнбастер в присед, удержание — лишь до 2х. Дибиаси лезет на турнбакл, проводит кроссбади, но Махал перекатывается через голову, пользуясь инерцией Дибиаси, после чего удерживает Теда!

Победитель: Джиндер Махал

Махал с Слэйтером радуются и уходят по рампе. Дибиаси не может поверить в то, как он облажался.

Снова смотрим анонс сегодняшнего быстрого мэйн-ивента, после чего переключаемся на разговоры Лэйлы, а также на воспоминания о крутых британцах прошлых лет.

Бодрый голос Скотта Стэнфорда расхваливает Англию и представляет зрителям Лэйлу. Она рассказывает, как росла в Англии, что в Америке язык очень сильно отличается. Она рассказывает о парочке сленговых слов, типа полицейских они называют «Бобби», метро в Лондоне называется «Underground» («подземка») или Tube («труба»). Лифты они называют не «Elevator», а «lift». Туалеты в Англии называются «Луу». Очень полезная рубрика.

Настало время вспомнить крутых англичан: Уильям Регал, «Британский Бульдог» Дэйви Бой Смит, Пол Бёрчилл, Уэйд Барретт. Когда в передаче вспоминают Пола Бёрчилла, а Барретта называют самым опасным англичанином в истории WWE, понимаешь, что серьезно к передаче относиться нельзя. Барретт и его «СпаржаБарраж» лишь только начались, ну а остальное вы знаете.

Джимми и Джей Юсо против International Airstrike [Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел] —

Юсо сегодня без танцев, даже жалко. Судит Майк Киода.

Начинает Джастин и.. Не могу я их разбирать. Быстрый обмен ударами, уклонениями и подсечками. Гэбриел подсекает Юсо, проводит мунсолт, тот вырывается из удержания, отвечает хиптоссом, фиксирует залом руки. Тэг брату, тот залезает на турнбакл. Джастин выкатывается и передает тэг Тайсону Кидду. Это Джей Юсо. Они хлопают друг друга по рукам, фанаты скандируют «Летц гоу Тайсон». Джей фиксирует захват руки, Кидд проводит спринборд, армдраг. Джей опрокидывает его мощным ударом. Кнут. Кидд разбегается, уклоняется от клоузлайна, атаки локтем, прокскальзывает между ног Джея, хватает его за корпус, толкает в канаты, откатывается в центр. снова схватка, Тайсон пробует зафиксировать «снайпер», но Джей укатывается за канаты. Джимми подходит к брату, Тайсон прыгает спрингбордом, но Юсо отходят в стороны. Кидд раздвигает канаты, Джастин прыгает на одного Юсо, а Тайсон — на другого. Мы при этом первой атаки не видим. Вторая — с боковой камеры. Аудитория скандирует «Тайсон»!

Ив Торрес рассказывает очень важные вещи, что то, что она делает, это опасно. Она, как и другие звезды WWE, тренируется годами. Будьте умными, не повторяйте этого дома.

На ринге же Джимми Юсо слэммит Тайсона Кидда. И еще раз. Вертикальный снэп-суплекс от Джимми. Удержание — лишь до 2х. Захват корпуса в партере от самоанца/калифорнийца. Кидд поднимается, пытается передать тэг, но Джимми проводит отличный бэкдроп-суплекс! Тэг Джею, который просто и понятно фиксирует захват шеи, а затем «ножницы тела». Гэбриел требует тэг, Джей закатывается в свой угол, передает тэг Джимми, который поднимает Кидда и проводит риб-брейкер, который нам опять не показывают. Джимми на турнбакле, но Тайсон запрыгивает наверх и проводит армдраг прямо с третьего каната! Рестлеры ползут в свои углы и передают тэги. Джастин проводит кроссбади из прыжка, Джей вырывается. Кнут в угол. Самоанец подпрыгивает, но не слишком высоко и падает ногами на Джастина. Тот фиксирует захват на руки, Джей вырывается, но попадает в «Голубой гром»! Джастин снова с фэйслоком, Джей вырывается и проводит «Северное сияние» И еще один суплекс из двойного нельсона! Кидд мешает удержанию, затем разбегается с атакой на Джимми по апрону, но тот сбрасывает его вниз. Джей проводит сплэш с разбега, но Гэбриел откатывается в сторону. Он залезает на третий канат, но Джей тоже уходит в сторону. Он передает тэг Джимми, подбрасывает Джастина, Джей проводит самоанский дроп и это победа!

Победители: Братья Юсо

Зрители особо не реагируют, но их мнение никто не спрашивал. Юсо хлопают своим противникам, мы смотрим повторы того, как был устранен из матча Кидд, а затем, как Юсо одержали победу. Кидд и Гэбриел хлопают победителям с рампы, предлагают зрителям поддержать их тоже.

А у нас супер-важное сообщеине от Джона Сины.

На следующей неделе он будет присуствовать на шоу. Он проведет свой дебютный матч, поэтому он бросает открытый вызов.

Появляются 3 Man Band. Слэйтер говорит, что принимает этот вызов.

Сина говорит, что на следующей неделе мы увидим матч Джона Сины и Хита Слэйтера. Говорит и словно бы сам не верит. Он машет пятерней у себя перед лицом, но добавляет, что это мы захотим увидеть. Ну допустим! До следующей недели.



А я еще раз предлагаю тем, кому нравится ненапряжный легкий и недолгий рестлинг, присоединиться к авторскому составу сайта! Пишите!