WWE Monday Night RAW: 15.02.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #873

Шоу открывает один из боев, назначенных неделей ранее — причем сразу с участием текущего Чемпиона WWE.

— Первый матч —
Шимус vs Рэнди Ортон

Рэнди Ортона встретили КРАЙНЕ благоприятной реакцией.
Вскоре после начала боя к рингу вышли Тед ДиБиаси и Коди Роудс.
Исход боя решило вмешательство Коди, который за рингом атаковал Шимуса, что и привело к дисквалификации.

Победитель: Шимус (8:33, дисквалификация)

После боя на ринге начались разборки, итогом которых стали РКО Роудсу, Велосипедный удар на ДиБиаси и РКО на Шимуса.

На ринге Брет Харт. Он говорит, что не удивлен отсутствием МакМэна, но он хочет раз и навсегда закончить этот конфликт. Он вспоминает все подлости, которые Винс сделал ему в последние несколько недель. Но самое запомнившееся ему — то, что МакМэн сказал, что Харт сам заслужил предательство. Брет называет МакМэна самым большим лжецом в истории, и в конечном счете изъявляет желание провести один самый последний бой против МакМэна, однако это не получится, поскольку Винс опять солгал. Поэтому он благодарит фанатов WWE, благодарит Джона Сину, после чего прощается и намеревается уйти.

За кулисами ему жмут руку и благодарят Кофи Кингстон, Джек Суэггер, Алиша Фокс, Примо Колон, Гейл Ким, Эван Борн, которые желают ему удачи. Наконец, Брета показывают в компании с Синой, который говорит, что бой на Мании должен быть, однако, прощаются и расходятся. Брет садится в машину, и тут происходит авария, ибо в эту машину врезается другая. Сина зовет врачей, начинается суматоха. Медики увозят Харта, чья нога была прижата дверью машины во время аварии.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Марк Генри и МВП vs Командные чемпионы WWE Миз и Биг Шоу

Победители: Марк Генри и МВП (6:32)

На ринг, наконец, выходит Генеральный Менеджер на сегодня — Джерри Спрингер, который обещает превратить сегодяншнее RAW в филиал своего шоу, и раскрыть все самые сокровенные тайны ростера WWE. Он вызывает к рингу Келли Келли. Не успевает Джерри толком ничего сказать, как Келли Келли объявляет, что хочет поделиться важным секретом. Итак, секрет — Келли Келли беременна. И да, она не знает, кто отец ребенка. У нее, типа, была куча связей, но скорее всего это…

Играет музыка Сантино Марелла. Он рассказывает, какой он классный, и как он как-то в баре… Келли говорит, что пока тот спал, кое-кому пришлось «закончить работу». Поднимается Майкл Коул, заявляя, что это же был их секрет! Однако в конечном счете, Джерри Лоулер говорит, что, видимо, речь все-таки о нем. Начинается перепалка.

К рингу выходят Беллы. Они обещают какой-то секрет, и Николь кричит, что Бри — мужчина. Завязывается потасовка между ними, которую прекращают секьюрити. RAW активно пародирует шоу Джерри Спрингера.

Выходит Крис Мастерс, дергает мышцами груди, на что Спрингер предлагает ему одеть лифчик.

Выбегает Ив Торрес, которая наезжает на Келли Келли. Мастерс объясняет, что Ив была не такой классной, как заявляет. На это Ив говорит, что она тоже ему изменяла. Кто же это?

К рингу выходит Великан Хали. Продолжается перепалка, перебранка, и Сантино требует имя отца ребенка. Джерри открывает конверт, в котором заключено имя отца, и им оказывается конечно же Хорнсвоггл.

Спрингер неожиданно выходит из себя и говорит, что это фигня какая-то, все эти гиганты, карлики и плохоговорящие итало-американцы. Он говорит, что сваливает и уходит.

Лоулер залезает на турнбакл и говорит, что это все было шутка. Келли не беременна, Бри не мужчина, а Хали даже не представляет, что вообще происходит. А вот большой секрет, который они хотят на ринге открыть, — это секрет Спрингера. И этот секрет — Мэй Янг. Спрингер не понимает, и оказывается в теплых объятьях Мэй.

— Третий матч —
Тед ДиБиаси vs Кофи Кингстон

Победитель: Тед Дибиаси (2:56)

После боя следует напоминание о введении в Зал Славы WWE Теда ДиБиаси, после чего объявляют, что еще одним членом Зала Славы станет Антонио Иноки.

А пока мы все это выясняли, микрофон взял Джон Сина. Он напоминает всем, как его обидел Батиста 2 недели назад. Он в очередной раз вызывает к рингу RAW рестлера со SmackDown. Батиста отвечает ему с титантрона. Он говорит, что сделал большое одолжение Сине, не придя на шоу, ибо он — ночной кошмар Джона. Сина что-то отвечает, а Батиста в ответ смеется, говоря, что тот хорошо лопочет языком, когда рядом никого нет. На следующей неделе он планирует навестить RAW, и если Сина захочет, они смогут уладить свои дела очно.

— Четвертый матч —
Джон Сина vs Игрок
Судит Скотт Армстронг

Клинч, хедлок от Сины, Игрок разгоняет его, но Сина держит голову Игрока, они падают. Встают на ноги, Игрок все же толкает Сину в канаты, тот сбивает его плечом! Снова хедлок и хиптосс в партер от Сины. Игрок цепляет его рукой, встает на ноги, выкручивается, но Сина держит крепко. Игрок толкает Сину к канатам, затем разгоняет, но Сина снова сбивает блоком плечом. Еще разбег — Игрок встречает Сину коленом! Сина падает, Игрок добавляет атаки плечом в живот, а затем проводит мощный кнут в угол! Игрок бьет в голову, еще раз, снова кнут — Сина реверсирует, проводит кик и рыбацкий суплекс — удержание до 2. Сина добавляет пару ударов, Кнут в угол и Бульдог — Игрок отталкивает его, и Сина падает. Игрок добавляет дроп коленом в затылок, затем в лоб — но Сина блокирует руками, хватает ногу, переводит Игрока в партер! Тот отталкивает его ногами, но Сина проводит кнут и выбрасывает Игрока с ринга. Сина затем разбегается по апрону, прыгает, но Игрок отскакивает в сторону, и Сина врезается в заграждения! Игрок пробует Педигри прям на полу, но Сина перебрасывает его бэк бади дропом! Реклама.

После рекламы Игрок на ринге держит Сину в чинлоке. Сина падает и садится на маты. Зрители поддерживают его, он встает, отбивается локтем по корпусу. Он освобождается, разбегается и проводит пару шолдерблоков! Протобомба, ЮКСМ, Сина разбегается и проводит 5-накл шафл! Игрок встает, Сина поднимает его на ФЮ, но Игрок спрыгивает за спину и проводит мощный клоузлайн с разбега! Удержание до 2. Сина отползает в угол, Игрок подходит и сажает его на турнбаклы! Он добавляет удар в голову, лезет на второй канат, хватает Сину на суперплекс, но Сина отбивается по ребрам, сбивает его на маты, поднимается. Игрок подскакивает и подсекает его ноги. Он снова лезет на канаты, но Сина хватает его руки, бьет головой, и Игрок снова падает на маты. Сина прыгает легдроп-бульдогом, удержание — до 2! Сина выходит на СТФ, но Игрок снова переворачивается на спину, а затем хватает Сину за руку, поднимается, сам сбивает Сину с ног и фиксирует Бостонский краб! Сина держится, кувыркается, сбивает Игрока и таки фиксирует СТФ! Игрок ползёт к канатам и доползает. Сина выжидает, пока Игрок поднимется, хватает его на АА, но Игрок цепляетсяз а канаты. Сина отпускает его, бьет по корпусу и проводит кнут. Игрок реверсирует и сбивает ударом коленом из прыжка. Сина на ногах, Игрок бьет его головой, проводит кнут. Сина реверсирует, но Игрок проводит ему фэйскрашер на колено, и тут же Спайнбастер! Игрок выходит на Педигри, но на ринг залетает Чемпионский пояс, и тут же Шимус. Он атакует Брог-киком Игрока, и матч остановлен.

Победитель: Игрок (11:49, Дисквалификация)

Шимус хлопает себя по груди, оглядывается, пробует провести Брог-кик Сине, но тот уклоняется и проводит кнут в угол. Сина хватает Шимуса на плечи, но тот атакует его по глазам и проводит Сине Брог-кик! Шимус поднимает Игрока и проводит ему Кельтский крест! Шимус торжествует, поднимает над головой чемпионский пояс, и шоу завершается.