Эль Дженерико и WWE: Апдейт ситуации

UPD3: Wrestling Observer Newsletter сообщает, что соглашение WWE с Эль Дженерико задержалось также и потому, что тянулась судебная тяжба WWE с TNA. Представители WWE, узнав, что у Дженерико были два пробных матча в TNA (в 2011 году), предпочли не форсировать события, дабы никого ни на что провоцировать.

Дженерико уже во Флориде. Практически стопроцентно его дебют состоится в другом гиммике. Сам Дженерико на своем сайте «попрощался» с фанатами, сообщив, что завершает карьеру и уезжает в Мексику, намекая на конец своего персонажа.

Среди самых интересных вариантов имени для рестлера, которые выдумывают фанаты, я встретил такое: Gen. Eric O (Генерал Эрик О.).

UPD2: PWInsider.com сообщает, что Эль Дженерико успешное прошел все медицинские тесты и подписал контракт. Его прибытие в подготовительную площадку WWE ожидается в феврале.

UPD (10.01): PWInsider.com сообщает, что непосредственно контракт еще не подписан. Дженерико проходит необходимые медицинские тесты, и только когда они будут готовы, соглашение будет подписано.

Напомню, что в свое время именно неудовлетворительные результаты медицинских тестов не позволили Найджелу Макгиннессу подписать контракт с WWE, а подписание Криса Хиро отложилось на несколько месяцев. Характер данных тестов можно представить, учитывая, что менее, чем через два года после заваленных тестов, Макгиннесс был вынужден завершить карьеру.

Оригинал (09.01): Ресурс PWPonderings.com, специализирующийся на освещении инди-рестлинга, сообщает, что контракт с WWE подписал один из ведущих инди-рестлеров современности Эль Дженерико.

Ранее были сообщения о том, что Дженерико отменил свое участие в шоу PWG DDT4, а также, что он, возможно, примет участие в записях спец.проекта от TNA в эти выходные.