TNA Impact Wrestling: 17.01.2013

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Шоу открывается с повтора недавних событий: Нокс оказался очередным участником Ти8, Хогану не нравится связь Брук и Рэя, Стинг возвращается, Рэй предлагает Хоган выйти за него замуж.

На арене нас приветствует праздничная атмосфера. Смотрим видео, как ранее Рэя посетили его старые друзья Братец Рант (а.к.а. Спайк Дадли), Томми Дример. Брук Хоган у себя в комнате. Готовится. Она говорит, что не знает, приедет ли ее отец.

Пиротехника, приветствие, на ринг поднимается Джефф Харди. Он говорит о своей победе на Genesis, предлагает вспомнить, как он одолел Руда и Эйриеса. Зрители скандируют его имя, также добавляя почему-то «You still got it». Харди рад, он говорит, что его «твари» снова в выигрыше. Он называет Эйриеса и Руда двумя топовыми рестлерами, одними из лучших. Но чемпион все еще он. И он готов драться за каждого фаната.

Его прерывает выход Дэниелса и Казариана. Фрэнки говорит, что через неделю Дэниелс даст Харди требуемую им «драку», а потом отберет титул. Они поднимаются на ринг, Дэниелс в своем стиле называет Джеффа «Джефферсоном» и говорит, что не думает, что Харди стоит хвастаться. Вот у него есть, чем поделиться. Он одолел Стайлза, он победил Шторма. Все в течение месяца. А эти «твари», о которых говорит Харди, — они не «ночные», а «твари привычек». И эта привычка — проигрывать. Все они, Стайлз, Шторм, Харди — одинаковы в своих неудачах. Дэниелс обещает аудитории все перевернуть, потому что когда он победит, он позволит боготворить его. Харди говорит, что не уверен, что стоит ждать до следующей недели и предлагает разобраться сейчас. Каз и Дэниелс атакуют Харди, на помощь выбегает Шторм. Вместе они прогоняют злодеев. Но матч будет.

  • Джефф Харди и Джеймс Шторм пр. Дэниелс и Каз

Харди закидывает на ринг Каза, звучит гонг. Шторм клоузлайном выбрасывает с ринга Дэниелса и выпадает сам. Каз пробует спрингборд, но Шторм мешает ему. Харди проводит обоюдный бейсбольный подкат. Реклама.

Шторм проводит бэкдроп Дэнилсу, передает тэг Харди, они проводят дроп локтями. Харди пробует удержание — лишь до 1го. Дэниелс ловит удар Харди, но тот бьет его другой ногой. Тэг Шторму, двойной эксхэндл из прыжка. Несколько слэмов и ударов, Дэниелс затаскивает Шторма в свой угол, Каз бьет его из-за канатов. Дэниелс провоцирует Харди и Рефери, что позволяет его команде еще побить Шторма на двоих. Тэг Фрэнки. Командная атака. Удержание — до 2х. Каз проводит дропкик, Харди снова пытается вмешаться, рефери снова отвлекается. Дэниелс душит Шторма ногой. «Кнут», тэг Казу, тот мучает Шторма у канатов. Несколько слэмов в турнбаклы, Шторм пытается отбиться, но получает удар по глазам. Слэм в ногу Дэниелса, тэг. Некбрейкер, чинлок, Шторм отбивается, но Дэниелс слэммит его, ухватив за волосы. Харди снова общается с рефери. Дэниелс душит Шторма, также работая над шеей. Хедбатт, суплекс, но Джеймс неожиданно сворачивает его — лишь до 2х. Дэниелс проводит клоузлайн и фиксирует чинлок. Шторм снова отбивается, проводя русскую подсечку. Харди и Каз на ринге, Джефф «зачищает» ринг. Несколько атак, дропкики, клоузлайны, «кнуты». Каз получает удар локтем, Харди добавляет «шепот ветра», Дэниелс спасает напарника от удержания. Попытка командного клозулайна, Харди уклоняется и врезает противников друг в друга. Харди проводит «джобрейкер», Дэниелс проводит СТО, Шторм проводит «фэйсбрейкер» Closing Time, выбрасывая за ринг, а затем добавляет и прыжок вслед за ним. Каз пытается избежать финишера Джеффа, но неудачно. Это победа.

Победители: Джефф Харди и Джеймс Шторм

После матча Дэниелс напал на Харди со спины и провел «Крылья Ангела» на его нелепый поя счемпиона. Нормальный он забирает себе, ругает Джеффа, а потом уходит.


Время Гатчека. Смотрим записанные ранее обсуждения судей. Кейджа называют более харизматичным, но Брэдли — более аккуратным. Брюс Причард уже почти говорит свое мнение, но мы переключаемся на другую камеру. Сами Джей Брэдли и Брайан Кейдж за кулисами. Они готовятся к вердикту судей.

А Булли Рэй общается с Томми Дримером и Спайком. Появляется Джозеф Парк. Он прерывает их беседу и благодарит Рэя за все. Он дарит Рэю подарок — сигары.

Время Гатчека #2! Джей.Би представляет судей, а затем приглашает рестлеров. Кейдж радостный, Брэдли — угрюмый. Оба поднимаются наверх. Причард говорит, что сегодня оценивать будут лишь одного. Он хвалит обоих, но сообщает, что Кейджу придется попробовать в другой раз. Кейдж жмет руку Борашу и уходит.

По Брэдли Тэз сразу говорит «Нет». Джею дают микрофон и право за 30 секунд показать, что Тэз неправ. Брэдли говорит, что дисциплина и трудолюбие привели его в Импакт-Зону. Он тренировался у лучших, а его финишер («бумстик», что я перевел бы как «пушка») даже трендил в твиттере. Он говорит, что уже давно стучится в их дверь. судьи просто должны бы его впустить. Что ж.. Эл Сноу говорит, что ему Брэдли понравился. Причард говорит, что у Брэдли есть страсть, есть стержень. Поэтому «да». Брэдли становится участником ростера TNA. Он жмет руки судьям и мы все радостно приветствуем безусловно талантливого рестлера!


К рингу же направляется Кристиан Йорк. У него матч с Кингом, который идет следом.

  • Кристиан Йорк пр. Кенни Кинг

Бой сразу же переносится за канаты, где Йорк врезает Кинга в ступеньки. Кинг пытается отправить Йорка в стойку ринга, тот блокирует и проводит клоузлайн. Кристиан закидывает Кенни на ринг, где тот атакует его, пока Йорк сам еще не вернулся. Кристиан возвращает себе инициативу, проводит еще клоузлайн, а затем разгоняет Кинга «Кнутом» и проводит удар коленом в корпус. Йорк пробует удержание, а затем наносит серию ударов в углу. Несколько ударов ногами, Кинг пытается выбраться, но Йорк не дает ему уползти с ринга, хватая за ногу. Кинг это переводит в «энзигири», пробует добить финишером, но Йорк сворачивает его — до 2х. Удар ногой с разворота, Йорк ловит Кинга и слэммит на маты. Йорк пробует прием Кинга, но тот подсекает его и сворачивает для победы, ухватив также за трико.

Победитель: Кенни Кинг


После рекламы Булли Рэй общается со Стингом. Он говорит, что сегодня важный день для них с Брук. И единственное, что сделает ее счастливой, это если отец выведет ее к алтарю. Рэй просит Стинга, чтобы тот убедил Халка. Стинг обещает попытаться.

Остин Эйриес пытается придумать, что бы такое надеть. Бобби Руд говорит, что он круто выглядит. Эйриес говорит, что чего-то не хватает. Ах да! Мирового титула! Руд злится, начинается спор. Эйриес предлагает уже прекратить споры. Они год тащили на себе компанию, поэтому можно просто попраздновать. Он надевает черное и говорит, что, возможно, эта свадьба обернется похоронами.

А вот и Хоган! Он за кулисами, к нему подбегает интервьюер. Он несколько раз спрашивает, не на свадьбу ли он прибыл. Хоган предлагает отвалить.

После рекламы следует очень забавный сегмент. Рэй, Дример и Спайк общаются, заглядывает Тэз. Они немножко общаются, Тэз спрашивает, приедет ли Пол? Рэй сказал, что он перезвонит через пять минут

    Интересно, что за Пол? Хейман? Рома? Левёк? Маккартни?

Дример спрашивает, будет ли Халк на шоу. Рэй говорит, что не в курсе. Тэз говорит, что Халк — отец. И он в сложной ситуации. Рэй говорит, что просил о помощи Стингера. И что свадьба будет — вне зависимости от чего бы то ни было. Он хватает костюм и надевает.


Стинг выходит на ринг. Он говорит, что очень здорово всех видеть, зрители тоже рады. Стинг говорит, что сегодня особый вечер. Любовь витает в воздухе. Стинг говорит, что напряжения тоже хватает. Он приглашает Хогана на ринг.

Выходит Хоган. Он весь в черном и напряжен. Халк говорит Стингу, чтобы тот полегче. Всю его карьеру те, кому он более всех доверял, его били в спину. Стинг говорит, что Рэй не раз приходил на помощь Халку и Брук. Поэтому почему это так сложно для Хогана — довериться ему? Хоган говориТ, что речь не только о нем. Весь свет через социальные сети твердит, чтобы он присматривал за Рэем! Когда они рядом, он чувствует в Рэе что-то, что не может принять! Он не доверяет Рэю! Стинг говорит, что Хоган должен это сделать для себя и для дочери.

Аудитория скандирует «Сде-лай-э-то!» Стинг показывает, что все этого хотят. Хоган говорит, что он всегда делал верный выбор. Он роняет микрофон и уходит.


Гейл Ким за кулисами выясняет отношени с Тэрин Террелл. Она говорит, что на Genesis та не заметила ее ногу под канатами. Ким сообщает, что ей дали шанс взять реванш в матче против Вельвет Скай. Террелл обещает честное судейство. Ким говорит, что хорошо бы, чтобы это было так.

Перед матчем (После рекламы) Тинэй и Кенели вспоминают вечеринку Рэя в Нью Йорке в кафе «У Рика». А заодно и смотрят, как это было.

А к рингу идет Гейл Ким. Мы же вспоминаем тот самый матч на Genesis. Она сразу же

  • Вельвет Скай пр. Гейл Ким — за претендентство №1 на женский титул

Скай токлает Ким в канаты. Схватка, Ким загоняет Скай в угол. Террелл требует разойтись Ким фиксирует хедлок. Скай разгоняет ее и проводит клоузолайн. Ким укатывается с ринга и жалуетс, что Скай ухватила ее за волосы. Гейл возвращается, бьет Скай коленом в корпус, загоняет в угол и душит ногой. «Ноша пожарника» — но Скай выкручивается и проводит сворачивание. Еще одна попытка — Ким оба раза вырывается. Ким сбивает Скай клоузлайном. Попытка некбрейкера… Со второй попытки удачная. Удержание — до 2х. Попытка атаки в угол, Скай отвечает биг-бутом. Суплекс от Скай — удержание до 2х. Скай выходит на свой финишер, но Гейл загоняет ее в угол, а затем слэммит фэйсбастером. Ножницы от Гейл. Ким добавляет давления на тело Скай, издевательски что-то кричит в ответ на кричалку «Вельвет». Скай поднимается, отталкивает Ким, пробует аваланш-сплэш в угол, но получает дропкик. Ким проводит «Ит-Дифит», но Скай кладет ногу под канаты. Ким и Террелл спорят, Скай поднимается на ноги, хватает Ким за волосы и проводит «бульдог». Скай проводит пару клоузлайнов, проводит «Ин Йо Фэйс» и это победа.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ претендентка №1 на Женский титул — Вельвет Скай

За кулисами Дикси Картер общается с Брук. Картер говорит, что она отлично выглядит в свадебном платье. Брук благодарна за поддержку. Картер говорит, что отец ее правда любит, а сама Картер ей гордится. Они обнимаются.


К рингу идут Руд и Эйриес. Остин останавливается у стола с подарками, трясет один из них, пытается понять, что там. Оба недовольно смотрят на торт. Они поднимаются на ринг, берут микрофоны. Роберт говорит, что единственным празднованием сегодня должна быть вечеринка в честь них. Если не они, то не было бы никакого шоу. Руд говорит, что они два величайших рестлера на Земле. Он говорит, что он самый долгосрочный чемпион в истории TNA. Остин говорит, что он прервал это чемпионство. Он говорит, что в прошлом году они дали зрителям лучшие матчи, лучшие моменты. И неуважение фанатов привело к росту их взаимного уважения. Было время, когда фанаты могли гордиться своим чемпионом, но компания сделала шаг назад. Он перечисляет текущих чемпионов с очевидным отвращением в голосе. Фанаты радуются, когда он говорит имя Харди. Эйриес говорит, что его тошнит от всего этого.

Неожиданно играет ужасная музыка Чаво и Эрнандеса. Они в костюмах, но с титулами. Герреро говорит, что они протестуют. Они поднимаются на ринг, Чаво говорит, что они не согласны с Эйриесом и Рудом. Остин говорит, что он не согласен с несогласием. Остин и Руд называют командных чемпионов завсегдатаями буфетов, шутят про буррито. Латиноамериканцы нападают. Эрнандес выходит на «Бордер-тосс», но Руд спасает его и экс-чемпионы уходят.


Наконец-то свадьба.

Играет музыка, Рэй идет к рингу. ОН улыбается. Вслед за ним выходят Дример с Тессмакер, Спайк с Микки Джеймс, Тэз с Кристи Хемме. После рекламы входит невеста. Ее выводит Халк Хоган! Ура!! Все рады. Священник начинает свою речь. Он спрашивает, кто представляет Брук. Халк говорит «Я». Булли и Брук держатся за руки, священник продолжает, он благословляет их, дает им слово. Брук и Рэй рады, что они вместе, что не представляют, что бы с ними было, и где бы они были. Рэй говорит, что он, *лять любит Брук. Ну почти так..

Священник спрашивает, есть ли кто-то, кто против. Все молчат. Священник спрашивает, будут ли они мужем и женой. Брук говорит, что согласна. Рэй говорит, что согласен. Неожиданно священника прерывает Тэз. Он берет микрофон и спрашивает Рэя, действительно ли он этого хочет. Рэй повторяет, что да. Тогда Тэз говориТ, что стало как-то жарковато. Он снимает пиджак, а под ним оказывается…

О нет, он тоже участник Тузов и Восьмерок!!!

Группировка выбегает, нападает на всех. ДОК и Нокс хватают Брук, Девон вмазал Рэю по голове, Брук высвобождается, бежит к Халку, который заявляет, чтобы кто-нибудь проверил Булли!

Конец шоу.



Шоу получило весьма неплохие цифры по рейтингу и аудитории.

Рейтинг составил 1.15, а аудитория — 1.6 миллиона. Это прибавка в 0.13 и 300 тысяч зрителей по сравнению с прошлой неделей. Примерно эти цифры равны показателям первого шоу года.

Отличный результат!

Top.Mail.Ru