Impact Wrestling: 07.02.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! Сегодня пятница, с вакми я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 7 февраля 2013 года.

Мы вспоминаем историю отношений Хоганов и Булли Рея и предательства Бриско и Бишоффа.

Далее начинается само шоу. Тузы и восьмерки выходят на арену. Девон обещает, что они будут доминировать на протяжении всего 2013 года, а далее нам напоминают все их злодеяния.. После этого нам представляют новых участников группировки – Уэса Бриско и Гаретта Бишоффа. Гаретт говорит, что присоединился к Тузам потому, что фанаты его не уважают, а картежники помнят из какой он семьи. Уэс же недоволен тем, что Хоган выказал неуважение его рестлинг-корням. Девон говорит, что они готовы к сегодняшнему матчу.

Тара и Джесси приходят к Брук Хоган. Первая пытается уговорить вторую отменить ее матч с Тессмакер. Но Брук неприклонна.

Нам показывают ролик, посвященный распродаже в день Святого Валентина. Отличный ролик!!! Особенно отличная Гейл Ким… Все, забываю его: я ведь женатый человек…

1 бой. Кенни Кинг против Зимы Иона против Роба Ван Дама (ч) за титул чемпиона Х-дивизиона

Хиллы сходу забивают чемпиона. Кинг проводит кнут филиппинцу, но пропускает Ван Доминатор, а Зима выбрасывает его с ринга. Однако Кинг выбрасывает вслед за нынешним бывшего чемпиона, после чего проводит нырок с «вингом». Далее свой полет за ринг совершает Ион. Пока мы смотрим повторы полетов, Кенни и Зима оказываются в ринге, и последний проводит миссл дропкик. Кенни отвечает сансет флипом и одноногим бостонским крабом, после чего пропускает кик в затылок от Роба. Кинг проводит ему серию красивых киков и удержание до 2х. Кенни мажет дропкик, и Ван Дам готовится провести раскаты грома… но за рингом Зима хватает его за ногу. Чемпион проводит ему за это манки флип, бьет ногой в голову Кингу, а после пропускает красивейший Торнадо ДДТ от Иона. Удержание – разорвано Кингом. Темнокожий рестлер пытается атаковать кучерявого, но последний проводит сначала сворачивание, а затем фэйсбастер в колено. Удержание – разрвано Ван Дамом. Он атакует Иона, но мажет кроссбади и вылетает за ринг. Зиму пытается атаковать Кенни, но тоже мажет атаку, после чего пропускает эффектный нэкбрейкер! Свои атаки начинает Кенни. Ван Дам снова пытается атаковать молодежь, но 2К выбивает его с ринга клоузлайном. А зион исподтишка сворачивает его до 2х. Кенни отвечает дропкиком в угол и суплек4сом Северное Сияние с удержанием… которое сплешем лягушки разрывает Ван Дам, после чего проводя свое победное удержание

Результат: Роб Ван Дам победил Зиму Иона и Кенни Кинга

Отличный матч. Особенно порадовал Ион: сразу вспомнился классный инди-фьюд между ним, Гори и Фасадом… Это было круто!

Мы слышим разговор Эйриса и Руда. Они говорят, что они чемпионы мира, поэтому они обязаны взять сегодня и командное золото.

Нам показывают ролик, посвященный рестлинг-традициям Англии, а также кадры из шоу, за котором англичане боролись за контракт в TNA. Победил Рокзвезда Спад.

В ринге что-то говорит Джесси, у которого голос дико похож на голос Коди Роудса… Он нахваливает сам себя, но его прерывает Джеймс Шторм.

2 бой. Джейс Шторм против Джесси

Обмен ударами – верх берет Шторм. Тычок в глаза — и Джесси перехватывает инициативу и запирает ковбоя в болевой, на Шторм вырывается и проводит русскую подсечку, серию ударов, атомик дроп, глаз шторма, некбрейкер, кодбрейкер и суперкик. Удержание – и это победа

Результат: Джеймс Шторм победил Джесси

3 бой. Чаво Герреро (ч) и Эрнандес (ч) против Бобби Руда и Остина Эйриса в матче за титулы командных чемпионов TNA

Начинают Руд и Герреро. Хилл проводит залом руки. Чаво отвечает хуриканраной и дропкиком. Тег получает Эйрис, который нарывается спиной на Супермекса. Латинос ложит Остина на турнбакл, и экс-чемпион позирует на нем. Эрни строит офигевшие щи (блин, это ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!!!), и проводит плечевой блок, пока Остин пытался смениться на Руда. Мексиканей пытается провести суплекс, но в бой вмешивается канадец, с которым Остин пытается провести командный суплекс… однако выбегает Чаво, и в итоге данный прием проводят чемпионы. Затем они проводят комбо из бадислема и сентона на Остине, однако после разбега Чаво в канаты Руд стаскивает его за ринг. Остин пытается провести Герреро планчу, но попадает ей в напарника. После рекламы мы видим, как фейсы уничтожают Эйриса. Чаво проводит дропкик, после чего начинается обмен атаками в углу. Тэг Эрнандесу – следует комбо из бадислемов и удержание, которое разрывает Руд. Чемпионы проводят командный топорный удар, но при разбеге в канаты руд бьет Герреро коленом в спину, а Остин добавляет удар локтем. Руд забивает Чаво стомпами и проводит «обратный клоузлайн» ©. Удержание – лишь до 2х. Следует снэпмер и командное комбо от претендентов. Тэг Руду – тот проводит клоузлайн и слиппер. Чаво вырывается, однако вскоре отправляется за ринг, где получает топорный удар с турнбакла. Удержание с ногами на канатах – Хэбнер младший видит это. Чаво атакует обоих хиллов, но Руд запирает его в чинлок. Далее болевой проводит АА. Чаво вырывается, но Остин отдает тэг Руду, и тот сохраняет инициативу… но лишь до тех пор, пока они с Чаво не проводят друг другу одновременный клоузлайн… за которым следует одновременный тег. Супермекс уничтожает хиллов. Он проводит сплеш в угол Остину, а затем после марша а-ля Райбэк проводит бэкбрейкер об плечо. Руд пропускает плечевой блок, а затем плечевой блок с полете, а после и фирменный мощный плечевой блок. Тэг Чаво – тот проводит Эййрису ДОС амигос, а затем толкает его в Руда. Претенденты ссорятся, и Руд уходит. Чаво увеличивает число амигос до 3х, и чемпионы пытаются провести комбо из бомбы-распятия и сплеша лягушки, но Руд возвращается и сталкивает Чаво с тунбакла, а АА пробивает супермексу между ног. А далее следует комбо из спайнбастера и сплеша 450. Удержание – и это победа

Результат: Остин Эйрис и Бобби Руд победили Чаво Герерро и Эрнандеса, став НОВЫМИ командными чемпионами.

Булли заводит кричалку про столы, на что Стинг отвечает: «Булли! Тащи стол!!!». Появляется Халк. Он говорит, что хочет, чтобы Рей доказал, что он в нем ошибался. Булли говорит, что сделает это. За себя, за Халка, за Стинга, за Брук и их испорченную свадьбу. И завершает все: “Do you know, who I’m?”

Следует ролик, посвященный Стайлзу и его неудачам.

4 бой. Брук Тессмакер против Тары

Сворачивание со спины от Брук – лишь до 2х. Тара проводит серию своих атак, затем чинлок. Далее следует плечевой блок, но Тессмакер отвечает дропкиком и сворачивание – до 2х. Следует «прием, который Рос понимает только в исполнении жирного и целлюлитного Рикиши». Тара пытается уйти, но Брук ее возвращает в ринг и лезет на турнбалк, после чего проводит сайдслем с вращением.Далее следует бросок за волосы и фулл-нельсон лок. Далее Тара вертит задницей перед лицом Тессмакер, но та проводит сворачивание до 2х. Тара отвечает клоузлайном и удержанием до 2х. Слиппер – Брук вырывается, но снова пропускает клоузлайн, но затем проводит три своих и хуриканрану. Тара бросает Тессмакер лицом в турнбакл, а затем проводит свой белли-ту-бек фейсбастер.

Результат: Брук Тессмакер победила Тару

Черт, снова Гейл Ким пудрит мне, женатому человеку, мозг…

Бжереми Бораш представляет на Рокстара Спада – победителя британского отбора. И я вам скажу, что в отличии от Винса, в TNA знают, как выглядя современные рок-звезды! Причем от него реально прет этой самой роковой энергетикой!!! Появляется Робби И с Робби Т. И говорит, что Спад ничерта не рок-звезда, и просит друга не держать его. И как только Т пригинается, чтобы подобрать папочку, британец атакует джерсийца. Робби Т не знает, что делать. Рокстар этим пользуется и направляет валлийца на рок-волну. Т уходит довольным, И стоит в шоке. Блин, оба Робби в последнее время – это просто нечто!!!

Булли обсуждает со Стингом тактику боя. Брук поддерживает любимого.

Нам напоминают прошлонедельное нападение на Джеффа. И мы подошли к мейн-ивенту

5 бой. Тузы и Восьмерки (Девон и ДОК) против Стинга и Булли Рея

Фейсы месят в углах картежников, затем сталкивают их между собой. Избиение продолжается, и ДОК получает командный клоузлайн. Его же получает и Девон. Далее Булли проводит Стингер сплеш. Этот же прием проводит и его обладатель. Хиллы летят за ринг, а мы уходим на рекламу… после которой Булли мажет дроп локтем и пропускает биг бут от ДОКа, который душит Рея ремнем.Девон же в ринге пропускает клоулайн от Стинга и бадислем. А затем фейсы проводят 3Д!!! ДЕВОНУ!!! А далее Стинг требует столов!!! Булли доставляет в ринг этот предмет мебели, но хиллы атакуют фейсов со спины.Они пытаются проломать Стингом стол, но Девон его убирает. Хиллы продолжают попытку, но Стинг переводит ее в суперплек. На этот раз стол убирает Нокс. Стинг уничтожает его за рингом, а в Булли просыпается его тесть. Он проводит Девону биг бут, а затем ломает Девоном стол

Результат: Стинг и Булли Рей победили Тузов и Восьмерок

Победителей поздравляют Халк и Брук. На этом выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru