VS ONS: Специальная пресс-конференция

Рубрика: Авторские рубрики Автор: *BroN*

Нам показывают помещение. Мы видим журналистов, репортёров, бизнесменов и просто молодых людей. Все сидят напротив сцены с чёрным фоном и стендом, на котором нарисован юбилейный логотип VS, рядом со стендом стоит длинный стол. И вот на сцену появляется человек в тёмном костюме и в галстуке. Он встаёт у стенда и говорит:

— Добрый день дамы и господа, и спасибо, что вы пришли. Меня зовут Андрей Дворянкин, и я собрал эту конференцию, чтобы сделать важное заявление. Как вы уже наверняка видели в различных СМИ, 14-ого февраля сайту VSplanet.net исполняется 10 лет. Конечно же, это грандиозное событие не должно пройти тихо, поэтому здесь и сейчас я объявлю о неком мероприятии, которое пройдёт накануне.

Если кто-то помнит, 5-7 лет назад, по всему миру ездила группа людей с особыми способностями. Они устраивали шоу по всему миру, и никого не оставляли равнодушным. Это было что то особенное, что то иное, что то, о чём люди никогда не забудут. Поэтому я, проявил интерес к этому и лично вложил свои деньги, чтобы увидеть это ещё раз. Я рад объявить вам, что 10-ого февраля, на арене «Мегаспорт», прямо тут в Москве пройдёт очень особенное шоу. Дамы и господа – Они вернулись!»

С задней стены падает полотно и на ней виднеется название шоу One Night Stand и один, до боли знакомый логотип.

— Дорогие друзья, я представляю вам специальное юбилейное шоу реслинг федерации VS – One Night Stand!!!

Участники конференции вздыхают от неожиданности и начинают шёпотом переговариваться друг с другом. Слышны фразы «Куда я попал?», «Будет ли Голдберг?» и «Аззи, убирайся…»

Репортеры, не теряя времени, сразу защёлкали вспышками от фотоаппаратов, а Андрей продолжает:

— Теперь, когда вы точно понимаете, что речь идёт о незабываемом вечере, я напомню вам, что федерация закрыла свои двери четыре года назад, и с тех пор не было проведено ни одного боя. Те, кто соскучился по этому зрелищу смогут снова насладится им, а те, кто никогда его и не видел, смогут открыть этот мир для себя. VS всегда была местом, где выступали люди, которые так или иначе влияли на жизнь ресурса. Традиции не изменятся – на шоу вы увидите, как и людей, которые уже там выступали, так и новых людей, которые работают на VS, но не имели возможности поучаствовать в этом. Одно скажу сразу, пока что назначен лишь один матч — это будет Королевская Битва, в которой примут участие почти все авторы VS. Большего я сказать не могу, потому что ветеранам VS было выслано приглашение, но мы не знаем, кто из них появится, а кто нет, так что в старых традициях будем строить кард во время самого шоу. А сейчас я хотел бы пригласить сюда трёх людей, каждый из которых представляет своё время в федерации VS. Дамы и господа, встречайте – «Большой и Плохой Волк» БроН, злобная росомаха и Стингман!

Под радостные крики на сцене появляются БроН, росомаха и Стингман. На плече у БроНа титул чемпиона мира в тяжёлом весе, в то время как у Росомахи титул чемпиона в парных боях и небольшой стильный кейс. Они рассаживаются за столом, в то время как по залу без остановки сверкают вспышки. Андрей продолжает:

— Итак, вот они перед вашими глазами, каждый из которых представляет что то своё. БроН выступал в VS с самого первого шоу. Росомаха присоединился уже во второй половине существования, а Стингман не застал ни одного шоу, но сегодня является сотрудником VS, а значит, совершит свой дебют на ринге VS. Что же, прежде чем мы перейдём к вопросам, я дам каждому из наших гостей сказать пару слов. Стингман – начнём с тебя…

Стингман берёт микрофон и начинает говорить:

— Всем добрый день и спасибо, что пришли. Как вы все знаете, я родом из Рима, и именно там, в 2007-ом году VS проводила своё главное шоу года Rise To Immortality II. Это воистину было незабываемым шоу. Кстати, именно на том шоу Росомаха дебютировал в VS.

Стингман показывает рукой на росомаху, который улыбается и поправлет Чемпионский титул

Я помню мейн ивент, в котором БроН защищал свой титул чемпиона от Локи и это был жестокий и невероятный матч. Именно посмотрев этот матч, я понял, что тоже хочу выйти на этот ринг. Даже не смотря на все опасности на этом ринге, я хотел сделать это любой ценой. Но, время было не на моей стороне и я не успел. А вот теперь, благодаря Андрею, я всё таки совершу свой дебют. Спасибо!

Стингман под аплодисменты передаёт микрофон Росомахе:

— Что сказать, многое поменялось за эти четыре года. Но я горд тем, что именно я стал вечным хранителем титула командного чемпиона. Увы, прошло уже очень много времени с тех пор, как мы последний раз общались с моим напарником — Кеноби; приглашение ему было выслано, но ответа никакого не получено. Поэтому сегодня я могу наконец сказать ту фразу, которая уже пять лет принадлежит только мне.

Росомаха открывает кейс, достает второй пояс чемпиона в парных боях, поднимает оба пояса над головой и громко кричит:

Я — КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!

Опять же под громкую реакцию микрофон переходит к БроНу:

— Добрый день всем. Что хотелось бы сказать, я открыл эту федерацию в 2006-ом. Участвовал практически во всех шоу. Был первым чемпионом мира в тяжёлом весе, а спустя три года стал и последним. На ринге я чувствовал себя свободным, я мог быть на нём таким, каким захочу. Я наслаждался каждой минутой на нём, но так случилось, что нам пришлось закрыть организацию по личным причинам. И вот перед большим праздником на нашем сайте Андрей Дворянкин делает нам и всем вам большой подарок. Ещё одно шоу VS выйдет в свет, и вы все сможете стать его частью. Я считаю, что очень правильно, что юбилейное шоу пройдёт рядом с большим юбилеем всей нашей компании, и если бы я решил делать специальное шоу, я бы не нашёл времени лучше. Я очень рад этой возможности и буду ждать вас всех на шоу, и мог сказать, что вы не пожалеете. А так же как показывает история, никто не уйдёт равнодушным.

Люди в зале радостно реагируют на слова всех трёх участников. Андрей снова берёт слово:

— Что же, спасибо за ваши слова, а теперь я хочу дать слово вам и послушать какие вопросы есть у вас…

Моментально руки потянулись вверх, Дворянкин выбрал одного из журналистов:

— Андрей, скажите, пожалуйста, мы говорим о полноценном возвращении организации или одним шоу?

— Одно шоу. Это будет специальное шоу в честь десятилетия VS. Кроме этого, до двадцатилетия шоу не планируются.

Микрофон берёт журналист первого канала:

— Как вы прокомментируете то, что отказали Президенту Бараку Обаме в посещении шоу. Он заявил, что даже на Супербоул ему предоставили бесплатную вип-ложу, а здесь заставили платить ни много ни мало, а целых 20 рублей.

БроН: «Мне кажется, что президент не обеднеет, если купит билет. А так хотелось бы сказать Мистеру Президенту, что если он осмелится прийти на шоу, то пускай будет осторожным, кто знает, у нас всякое может случиться. Следующий вопрос.»

Микрофон берет следующий журналист.

«Добрый вечер, газета «Культурные Химки». Позвольте поинтересоваться, любезные. А как обстоит ситуация с вашими исторически бесценными титулами чемпионов. Будете ли вы, так сказать, отстаивать их неописуемый смысл на вашем разящем душу шоу? Ведь ещё Есенин писал, что…»

Росомаха перебивает журналиста:

— Любезный.. По-моему, я громко и отчетливо уже произнес: Я — КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ! Сегодня и навсегда. Титулы на кону стоять НЕ будут. Полагаю, со мной согласится и БроН. Если вас интересует, в каком матче будет задействован КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ VS, то все просто. Я готов встретиться с любым. С кем угодно. Откуда угодно. Пусть это будет Рок, Панк, Джаз, Хиппи или кто сейчас в этом южном гадюшнике носит титул? И мне абсолютно все равно, будет ли это один человек, будет ли это команда или трио. Пусть хоть четверо! Приезжайте на шоу, выходите на ринг. Я оплачу вам билеты! Росомаха победит кого угодно, потому что Я — настоящие КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!

Брон одобрительно кивает, а росомаха ему полушепотом начинает рассказывать, что лучше с Химками не связываться.

А в зале поднимается какой то хиляк в смешных очках и огромными глазами:

— Почему я не получил приглашение на участие шоу??? Не узнаёте меня??? А я выступал на первых шоу VS! Я требую справедливости!!!»

– Тут же подбегают охранники, и, скрутив дебошира в эклер, унесли его из зала.

Андрей, Росомаха и Стингман с удивлением переглядываются. Андрей вполголоса спрашивает БроНа — «Что это за лупоглазый маразматик?», БроН усмехнулся и тихонько ответил: «Извините, это шутка для тех, кто в теме!»

Микрофон берёт парень в футболке Зика Джексона:

— У меня вопрос к Стингману. Будете ли вы участвовать в Королевской Битве, про которую Андрей упомянул в начале встречи?

Стингман берёт микрофон.

— Изначально мне именно это и предложили, но я был вынужден отказаться. Понимаете, я хочу рассказать вам ещё кое что. В 2008-ом году было проведено шоу, которое называлось «VS vs. TNA: Head To Head«, в котором наши рестлеры выступали против звёзд TNA. Мне очень жаль, что я не был частью этого шоу, потому что пропустил одно из своих желаний в жизни. Уже много лет, я хочу выйти на ринг против Кристофера Дэниелса, который уже выступал в VS. Так что последую примером Росомахи, я тоже хочу сделать вызов, но только точный. Дэниелс! Я знаю, ты смотришь это. Неважно, на ТВ, на PPV или через бесплатный стрим на канале WhyStingWhy. Я, Стингман вызываю тебя на матч! Выбирай любого напарника и приезжай в Москву. Я предлагаю тебе парный матч против меня и моего напарника, имя которого ты узнаешь на самом шоу. Не бойся парень, тебе будет не больно, но если я случайно причиню тебе боль, знай – Ничего личного!

Тут в зале появляется непонятный человек, который громко кричит в микрофон
– «Почему в России, а не в Беларуси??? Вы чо, папутали! Беларусь эт самая крутая страна в мири! У меня есть чорний пойас по карате и так-ван-до! Выходи по аднаму, йа вас фсех щас…

В зале начинают громко шушукаться, часто повторяя, что это, видимо, некий ВАНО.

Неожиданно на Вано падает люстра, и медики быстренько увезли его от греха подальше.

А Андрей Дворянкин продолжает:
— Я считаю, что пора закругляться. Мы не будем рассказывать о том, что заготовили. Скажем, что на шоу будет много интересных сюрпризов. Спасибо Стингману, Росомахе и БроНу, за участие. Спасибо так же всем вам за то что пришли на конференцию. Встретимся с вами завтра. Не забывайте – 10/02/13 – #VS10лет – VS One Night Stand! До встречи!»

Top.Mail.Ru