CHIKARA: While the Dawn is Breaking

Рубрика: Инди Автор: akvilon20

Очередное шоу Chikara «While the Dawn is Breaking» состоялось 10 февраля в Истоне (Пенсильвания, США).

Открывает шоу Гевин Лаудспикер с песней Luchadores in America.


  • Первый бой: Марк Ангелосетти против Сатурин — бой за Кубок Молодых Львов Chikara.

Рестлеры сходятся, Ангелосетти проводит Сатурин серию ударов в голову, но затем пропускает дропкик и хураканрану. Сатурин добавляет хип-тосс, пару киков, дропкик в колено, но Ангелосетти контратакует ударом в живот. Далее Марк добавляет бадислэм и пару сплэшей. Сатурин пытается перехватить инициативу, атакует чопами, но Марк блокирует их, отвечает своими чопами, а затем душит соперницу с помощью канатов. Ангелосетти проводит вертикальный суплекс и дропкик, Сатурин пытается контратаковать дропкиком, но Марк уворачивается, проводит бадислэм и дроп коленом. Сатурин перехватывает инициативу, проводит серию киков, Ангелосетти отвечает гарпуном в турнбакл, но затем пропускает торнадо-ДДТ. Далее Сатурин пытается провести кросс-бади за ринг, но Ангелосетти ловит её и проводит милитари-пресс обратно на ринг. Вернувшись на ринг, Ангелосетти пытается провести ещё один милитари-пресс, но Сатурин вырывается, проводит кик с разворота, добавляет пару дропкиков, спинин-хилл-кик, дропкик в колено и кик в затылок. Сатурин пытается провести атаку с турнбакла, но Ангелосетти скидывает её суперплексом, после чего пытается провести бомбу, Сатурин реверсирует её в хураканрану, но затем Ангелосетти проводит спайнбастер. Марк пытается провести сплэш с турнбакла, но Сатурин уворачивается, проводит пару киков в затылок, а затем запирает соперника в болевой. Ангелосетти пытается вырваться, но Сатурин запирает его в слиппер. Далее следует ещё один болевой, но Ангелосетти реверсирует его в электрический стул. Затем Сатурин проводит франкенштайнер, но пропускает обратную бомбу в канаты и победный эйс-крашер.

Победитель, и всё ещё обладатель Кубка Молодых Львов Chikara: Марк «Мистер Тачдаун» Ангелосетти (победа удержанием).


Бой начинается с обмена захватами, после чего Акума проводит шолдерблок, добавляет пару арм-драгов и запирает Якоба в болевой. Якоб вырывается, но тут же попадает в ролл-он. Акума проводит серию киков, но Якоб от них только заводится и проводит нокаутирующий удар. Акума поднимается, Хаммермайер проводит ему серию чопов, после чего следует попытка вертикального суплекса, Акума блокирует её, но затем Якоб проводит некбрейкер. Затем Якоб запирает соперника в камел-клатч, Акума вырывается, проводит энзигири, дропкик и тенчи-краш. Якоб вырывается из удержания, Акума пытается провести фрог-сплэш, но Хаммермайер скидывает его с турнбакла и удерживает.

Победитель: Якоб Хаммермайер (победа удержанием).

Затем на ринг выходит Винк Вавасёр и приглашает на ринг Муравья-Солдата. Винк приказывает Солдату встать по стойке «смирно», после чего спрашивает, действительно ли Солдат отказывается выступать с ДэвиАНТом. Солдат отвечает утвердительно, на что Винк говорит, что у него есть власть и возможность, и поэтому в следующем месяце, на шоу во Флориде он подберет команду для Солдата.


Донст сразу же атакует Пека, скидывает его с турнбакла и пару раз впечатывает в турнбакл. Арчибальд пытается перехватить инициативу, но пропускает бадислэм в турнбакл. Донст пытается атаковать, но Пек проводит подсечку, добавляет удар локтем и запирает соперника в «снайпер». В этот момент в зал выходит Вероника. Тим дотягивается до канатов и сбегает с ринга. Арчибальд пытается провести кросс-бади за ринг, но промахивается, а затем получает суплекс живот-к-животу. Вернувшись на ринг Донст запускает соперника кнутом в угол, добавляет пару ударов локтем, ещё один кнут, но затем пропускает клоуслайн, хип-тосс и сноу-плоу. Следует попытка хедбата с турнбакла, Донст уворачивается, пытается атаковать, но Пек выкидывает его за ринг и проводит суисайд-дайв. Тим пытается контратаковать, но случайно попадает локтем по Веронике, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где после нескольких попыток атак Тим проводит Пеку лоу-блоу, и судья приказывает бить в гонг.

Победитель: Арчибальд Пек (победа по дисквалификации).


Бой начинают АссаилАНТ и Шугар Данкертон, но затем на ринг выходит Икарус. АссаилАНТ атакует шолдерблоком, добавляет хедбат в грудь и бэкдроп. На ринг выходит Огненный Муравей, проводит бросок, а АссаилАНТ добавляет хедбат. На ринг выходит Данкертон, Муравей запирает его в болевой, после чего рестлеры «вальсируют». Затем Муравей бросается в атаку, но Данкертон проводит подсечку и добавляет пару болевых. Затем на ринг выскакивает Тейлор, но тут же пропускает хип-тосс от Огненного Муравья, а затем серию чопов, хип-тосс и дропкик от Зелёного Муравья. На ринг выходит Данкертон, но Муравей атакует его ударом в живот, после чего вместе с АссаилАНТом проводят двойной смэш коленом и двойной кик. Данкертон пытается атаковать АссаилАНТа, но случайно попадает чопами сначала по Икарусу, а потом по Тейлору. Затем АссаилАНТ проводит Шугару чоп, а Зелёный добавляет кросс-бади. Шугар пытается контратаковать чопами, но вновь попадает по напарникам. Икарусу и Тейлору это надоедает, они выходят на ринг и сами атакуют Данкертона чопами. На ринге появляется Зелёный Муравей, атакует соперников, после чего Огненный проводит кросс-бади с турнбакла. Муравей пытается атаковать, но отвлекается на Тейлора и пропускает гарпун от Икаруса. Затем Икарус запирает соперника в удушающий, но Муравей дотягивается до канатов. На ринг выходит Данкертон, проводит пару хедбатов, запирает Муравья в слиппер, а затем проводит русскую подсечку. Тейлор выходит на ринг, после чего забивает Муравья в углу, добавляет пару бадислэмов и передаёт тэг Икарусу. Икарус проводит экс-хэндл с турнбакла, добавляет вертикальный суплекс, а затем Тейлор проводит дропкик и передаёт тэг Данкертону. Шугар запирает соперника в «четвёрку», а Икарус добавляет серию ударов, но затем пропускает биг-бут. На ринг выходит Зелёный Муравей, атакует Икаруса головой о турнбакл, проводит дропкик Тейлору, скуп-слэм Данкертону и клоуслайн Икарусу. Следует попытка «клевера», но Тейлор спасает напарника. На ринг выходит АссаилАНТ, атакует Тейлора, проводит Данкертону рок-боттом, после чего следует тройной дропкик от Колонии. На ринг выходит Тейлор, атакует АссаилАНТа, а затем вместе с Икарусом хилы проводят Feet of FIST и комбо из стомпа и ДВД. Далее Икарус проводит ширануи, а Данкертон добавляет элбоу-дроп. Огненный Муравей пытается атаковать Шугара, но пропускает Мичиноку-драйвер. На ринг возвращается АссаилАНТ, проводит Данкертону шолдербрейкер, но пропускает немецкий суплекс от Икаруса. Затем Икарус получает сплэш от Зелёного Муравья, после чего Тейлор атакует Муравья дропкиком. Далее Огненный Муравей проводит Тейлору станнер и добавляет планчу за ринг. Затем Тейлор проводит рок-боттом Огненному Муравью на апрон, но пропускает суисайд-дайв от Зелёного. В этот момент на ринге Данкертон сбивает АссаилАНТа лариатом и пытается свернуть его в удержание, но попадает в Chikara Special: Blue, в котором и сдаётся.

Победители: Колония (победа болевым).

После боя Данкертон берет микрофон и говорит, что именно на этой арене началась его карьера, а затем просит выйти на ринг Дэшера Хетфилда. Дэшер поднимается на ринг, а Данкертон спрашивает, как Хетфилд мог променять его на Мистера Тачдауна. Затем Данкертон говорит, что все эти ребята в раздевалке, АСН и Зелёный Муравей, это их семья, а Ангелосетти побеждал этих парней. Дэшер отбирает у Данкертона микрофон, и говорит, что Шугар перешёл черту, после чего уходит из зала.


Дэшер не успевает подойти к рингу, Кобальд нападает на него со спины. Рестлеры поднимаются на ринг, где Хетфилд проводит пару арм-драгов, а затем запирает соперника в болевой. Кобальд вырывается, но пропускает хип-тосс. Далее рестлеры пытаются завладеть инициативой, Дэшер начинает проводить серию из десяти ударов, но Кобальд кусает его за ногу. Затем Хетфилд хватает Кобальда за рог, запирает в абдоминал-стретч и проводит серию чопов. Кобальд вырывается, после чего следует обмен болевыми. Затем Дэшер несколько раз бьёт Кобальда головой в турнбакл, после чего следует попытка бейсбол-слайда, но Кобальд контратакует ударом в живот, а затем проводит сайд-слэм. Кобальд добавляет серию ударов, дроп коленом в спину и запирает соперника в удушающий. Хетфилд вырывается, Кобальд проводит серию чопов, но затем пропускает клоуслайн. Следует попытка молота, но Кобальд вырывается, контратакует дропкиком и добавляет удар коленом. Дэшер контратакует серией ударов, пропускает хураканрану, но затем проводит лариат. Далее следует пара клоуслайнов, бэкбрейкер и бейсбол-слайд. У ринга появляется Делириус, Хетфилд отвлекается, пропускает серию чопов, контратакует апперкотом, добавляет некбрейкер, но затем пропускает дропкик. Кобальд пытается провести «демонический туалет», но Хетфилд уворачивается. Затем Дэшер пытается провести Suicide Squeeze, но Делириус хватает его за ногу, проводит джобрейкер, а Кобальд сворачивает в победное удержание.

Победитель: Кобальд (победа удержанием).


Бой начинают Фрайтмэйр и Шард. Фрайтмэйр проводит хип-тосс, добавляет дропкик, но затем вылетает за ринг. Шард пытается контратаковать, но сбегает за ринг от Квакенбуша и пропускает суисайд-дайв. На ринг выходит ДэвиАНТ, Квакенбуш проводит ему удар в живот, добавляет пару ударов локтем, промахивается дропкиком, пропускает пару киков, но затем проводит бэкбади-дроп, после чего запирает ДэвиАНТа в болевой и добавляет самоанский бросок. На ринг выходят Хеллоувикед и Джигсо, Хеллоувикед проводит пару клоуслайнов, добавляет пару киков, энзигири и бульдог. На ринг выходит Фрайтмэйр, проводит Джигсо кросс-бади, но затем на него и на Хеллоувикеда нападают Шард и ДэвиАНТ. Фейсы отвечают одновременной хураканраной, после чего Квакенбуш проводит планчу за ринг. Затем Хеллоувикед и Фрайтмэйр проводят Шарду комбо из лег-дропа и сайд-слэма, после чего следует попытка Go To Sleepy Hallow Джигсо, но тот уворачивается и Фрайтмэйр пропускает энзигири. Джигсо добавляет Фрайтмэйру стомп, снэпмейр и кик в спину. На ринг выходит ДэвиАНТ, проводит Фрайтмэйру серию ударов коленом, но затем мажет сентоном и пропускает дропкик от Квакенбуша. На ринг выходит Джигсо, атакует Квакенбуша, проводит серию ударов, а затем Шард выкидывает Майка за ринг. На ринг выходит Хеллоувикед, но тут же пропускает «сияющего волшебника» и серию ударов коленом от ДэвиАНТа. На ринг выходит Шард, проводит серию ударов, добавляет клоуслайн, после чего передаёт тэг Джигсо. Джигсо атакует Хеллоувикеда, но затем пропускает хураканрану и «сияющего волшебника» от Фрайтмэйра. Затем Фрайтмэйр пытается провести франкенштайнер, но Джигсо блокирует его, а Шард и ДэвиАНТ проводят одновременный дропкик. Далее Джигсо проводит элбоу-дроп, но пропускает торнадо-ДДТ. На ринг выходит Квакенбуш, Джигсо предлагает ему рукопожатие, но затем проводит кик в живот и сбегает с ринга. Майк пытается атаковать, но пропускает удар в живот от ДэвиАНТа, а в этот момент Хеллоувикед проводит Джигсо суисайд-дайв. Далее Фрайтмэйр проводит ДэвиАНТу планчу за ринг, Квакенбуш выкидывает Шарда за ринг, проводит суперкик и добавляет асаи-мунсолт. Шард возвращается на ринг, но тут же пропускает энзигири от Фрайтмэйра, апперкот от Квакенбуша и якудза-кик от Хеллоувикеда. На ринг возвращается Джигсо, атакует Хеллоувикеда клоуслайном, а затем вместе с Шардом хилы проводят комбо из кика и брайнбастера. Хеллоувикед отвечает бадислэмом Шарду, пытается провести якудза-кик Джигсо, но тот блокирует его, а ДэвиАНТ проводит кик в голову. На ринг выходит Фрайтмэйр, проводит Джигсо хураканрану, но затем пропускает ТКО и кодбрейкер от ДэвиАНТа. Следует попытка ещё одного ТКО, но на ринг поднимается Квакенбуш, проводит ДэвиАНТу апперкот и добавляет удар коленями в грудь. На ринг выходит Шард, проводит Квакенбушу немецкий суплекс, а Джигсо атакует Фрайтмэйра и проводит ему торнадо-ДДТ. Хеллоувикед спасает напарника от удержания, но пропускает энзигири и хураканрану, а затем атакует Джигсо якудза-киком. Затем Хеллоувикед проводит Джигсо обратную хураканрану, но Шард спасает напарника от удержания. На ринге появляется Квакенбуш, проводит Шарду бадислэм, добавляет сентон, но пропускает дропкик от ДэвиАНТа. Далее Квакенбуш пытается атаковать Шарда, но пропускает суперкик от Джигсо, после чего хилы добивают Фрайтмэйра победным комбо из стомпа и Джиг-н-Тоника.

Победители: Джигсо, Шард и ДэвиАНТ (победа удержанием).


Гевин Лаудспикер не успевает начать объявлять участников боя, как в зал влетает Кевин Стин, за ним выходит Эдди Кингстон, и бой начинается за рингом. Рестлеры обмениваются ударами, после чего поднимаются на ринг, где Стин атакует Кингстона в колено, но пропускает энзигири и некбрейкер. Эдди проводит серию ударов, но затем Стин перехватывает инициативу, проводит сопернику кик в ногу и запирает в болевой с помощью каната. Далее Кевин проводит кэннонболл, после чего душит Кингстона в углу ринга, а затем вновь запирает его ногу в болевой. Бой перемещается за ринг, где Стин проводит серию киков, Кингстон пытается контратаковать, но Стин кусает его за нос. Вернувшись на ринг, Стин вновь проводит сопернику болевой, добавляет ДДТ и лег-дроп на ногу , после чего следует попытка кнута, но Кингстон падает, а Стин проводит ему сентон. Эдди пытается контратаковать, но вновь пропускает кик по ноге. Далее следует обмен ударами, Стин проводит элбоу-дроп в колено Кингстону и запирает его в болевой. Эдди вырывается, проводит серию ударов, но затем пропускает пару киков в колено. Стин пытается провести сентон, но Кингстон блокирует его коленями. Далее Кевин пытается запереть соперника в «снайпер», но Кингстон вырывается. Следует обмен ударами, после чего Эдди проводит пару ударов локтями и добавляет ДДТ. Следует попытка бэкфиста, Стин уворачивается, поднимает Кингстона на F-Sinq, но тот вырывается, проводит рок-боттом и добавляет лариат. Следует попытка бэкдроп-драйвера, но Стин хватается за канаты, тогда Эдди проводит роллинг-элбоу, но затем пропускает удар в живот и оказывается запертым в «снайпере». Кингстон дотягивается до канатов, уворачивается от кэннонболла и проводит бэкдроп-драйвер после которого Стин выкатывается за ринг. За рингом Стин атакует Кингстона ударом в колено, после чего проводит бомбу в апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стин пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, но Кингстон блокирует его, проводит бэкфист, бэкдроп в турнбакл и победный бэкфист в затылок.

Победитель, и всё ещё Grand-чемпион Chikara: Эдди Кингстон (победа удержанием).

После боя в зал выходит Зелёный Муравей, который поздравляет Кингстона с победой, а затем напоминает, что на вчерашнем шоу Муравей победил Кингстона, и поэтому Муравей требует тайтл-шот. Кингстон отвечает, что на шоу, которое состоится во Флориде у них будет матч, после чего даёт Муравью пощёчину и уходит из зала.

Затем в зал выходит Офидиан и заявляет, что он не сумасшедший, после чего избивает четырёх фанатов, на которых были маски Амасиса. Охрана пытается успокоить Офидиана, но затем кто то зовёт его, Офидиан поворачивается к рингу и видит там настоящего Амасиса. Офидиан пытается забраться на ринг, но появившиеся Кобальд и Делириус утаскивают его из зала.


Бой начинают Скотт Паркер и Ник Джексон. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Ник отвешивает Паркеру пощёчину и сбегает с ринга, но затем пропускает кросс-бади. На ринг выходят Шейн Мэтьюз и Мэтт Джексон, Шейн проводит серию ударов, добавляет шолдерблок и элбоу-дроп в спину. На ринг выходит Паркер, проводит Мэтту экс-хэндл с турнбакла, добавляет снэпмейр и серию ударов коленом. На ринг выходит Мэтьюз, и напарники проводят двойную русскую подсечку, но затем Мэтт загоняет Мэтьюза в угол, проводит серию ударов, после чего Ник добавляет серию атак Мэтьюзу на руку. Далее Мэтт Джексон проводит Мэтьюзу экс-хэндл, а Ник добавляет стомп в руку. Баксы продолжают травмировать руку Мэтьюза, после чего Мэтт проводит серию ударов, а затем братья запирают соперника в болевой. Мэтьюз пытается контратаковать, но пропускает кик в спину, а затем сбегает с ринга. На ринг выходит Паркер, проводит Мэтту дропкик с турнбакла, добавляет смэш локтем и лег-лариат. На ринг выскакивает Ник, но пропускает бэкбади-дроп. Затем 3.0 пытаются провести комбо из подсечки и элбоу-дропа, но Ник Джексон проводит Паркеру суперкик, а затем сворачивает Мэтьюза в удержание.

Счёт 1:0 в пользу Янг Бакс.

Баксы забивают Мэтьюза, после чего Мэтт пытается провести бадислэм, но Шейн вырывается, уворачивается от энзигири, после чего следует комбо Sweet Taste o’ Professionalism.

Счёт 1:1.

На ринг выскакивает Ник Джексон, атакует соперников, но затем пропускает комбо из подсечки и элбоу-дропа. Нику удаётся выкинуть Мэтьюза за ринг, Паркер пытается атаковать, но пропускает кик в спину от Мэтта и энзигири от Ника. Затем Ник душит Паркера с помощью канатов, добавляет стомп в лицо и передаёт тэг брату. Мэтт проводит серию дропов локтем, добавляет стомп и атакует Мэтьюза. Паркер пытается контратаковать, но Мэтт проводит ему дропкик. На ринг выходит Ник, проводит Паркеру серию атак и передаёт тэг брату. Мэтт забивает соперника в углу ринга, после чего проводит снэпмейр, а затем запирает в удушающий. Паркер вырывается, но затем пропускает серию ударов и бэкбрейкер от Ника Джексона. Затем Ник передаёт тэг брату и проводит Паркеру джобрейкер. Мэтт добавляет лег-дроп, после чего передаёт тэг брату, который проводит стомп с турнбакла. На ринг выскакивает Мэтьюз, но сразу же пропускает комбо из ножниц и дропкика, после чего Ник проводит ему суисайд-дайв. Ник возвращается на ринг, выскакивает на апрон и проводит Паркеру кик. Рестлеры возвращаются на ринг, Ник пытается провести спрингборд-сплэш, но Паркер блокирует его коленями и передаёт тэг Мэтьюзу. Шейн раскидывает соперников клоуслайнами, проводит Нику хураканрану, а Мэтту спайнбастер и элбоу-дроп с турнбакла. Ник выкидывает Шейна за ринг, проводит Паркеру икс-фактор, но затем пропускает рок-боттом на апрон. Затем Мэтт проводит Мэтьюзу планчу за ринг, а Ник и Паркер обмениваются ударами. Затем Ник проводит кик в живот, добавляет удар локтем, но пропускает флэп-джек от Паркера и бомбу от Мэтьюза. Шейн пытается запереть соперника в Бостонский краб, Мэтт атакует Шейна суперкиком, пропускает роллинг-элбоу от Паркера, после чего Ник Джексон проводит Паркеру суперкик. В зал выходят фейсы Чикары, поддержать 3.0. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Ник проводит Мэтьюзу «сияющего волшебника», Мэтт добавляет ширануи, а Ник ещё одного «волшебника». Затем Баксы проводят комбо из клоуслайна и энзигири Мэтьюзу, и комбо из бомбы и энзигири Паркеру. Мэтьюз контратакует Мэтта гарпуном, проводит Нику лариат, после чего следует Sweet Taste o’ Professionalism. Ник вырывается из удержания, на ринг возвращается Мэтт, обменивается с Мэтьюзом ударами, после чего следует попытка More Bang for you Buck, но Паркер проводит Нику энзигири, а Мэтьюз запирает Мэтта в Бостонский краб. Ник пытается спасти брата, проводит суперкик, но Мэтьюз не отпускает Мэтта. Паркер выкидывает Ника клоуслайном за ринг, а Мэтт сдаётся в Бостонском крабе.

Победители, и новые командные чемпионы Chikara: 3.0 (победа со счётом 2-1).

После боя на ринг поднимаются фейсы, поздравляют победителей, и на этом шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru