WWE Monday Night RAW: 18.02.2013

Рубрика: WWE Автор: Saint

WWE Monday Night RAW #1030

Большой привет всем, кто все ещё желает следить за этим шоу после Elimination Chamber. Monday Night Raw, Saint, мы начинаем!

Внезапный выбор Сины, неожиданный поход за главным титул Джека Суэггера, Rock is cookin — именно такой ролик предваряет выход претендента №1 на титул чемпиона WWE.

Джон Сина чувствует приближение Wrestlemania, аннонсируя нам два главных боя — Джек Суэггер попробует вернуться в люди, забрав титул у Альберто Дел Рио… Что же до самого Сины — его опоннентом будет РОК! Наверняка это не все, что крутилось в голове претендента, но его прерывает музыкальная тема СМ Панка, который неспеша поднимается на ринг в сопровождении Пола Хеймана. Панк выглядит недовольным, Лоулер же под шумок признает, что Дуэйн Джонсон проиграл бы свое чемпионство несколько раз, если бы не «лажа» с рефери.

Серьезно ли Джон будет бороться с Роком? Это не удивляет Панка, который объявляет что прошлой ночью Дуэйн честно отработал свое звание — не считая того, что был удержан на 18 секунд, а до этого должен был быть дисквалифицирован.

Синейшн вставляет свои пять копеек, констатируя факт о том, что «это» — уже не о СМ Панке, но Фил категорически не согласен с таким мнением, ведь 434… 434 дня он поднимал престиж титула, сделав его значимым. Что же до Сины, так он не заслужил тайтл-шот — ему просто повезло в матче, выявляющем самого фартового бойца. Зрители уже видели такой мейн-эвент, в котором Джон уступил Року. Ещё один факт — Сина никогда не побеждал СМ Панка. Так что все, что нужно сделать Джону — просто уйти с пути Брукса, предоставив разборки в мейн-эвенте РМ ему.

Что же, Синейшн благодарит Панка за честность, но он не собирается отдавать свой «золотой билет» просто так. Впрочем, «Лучший в Мире» может заработать его в матче… ПРЯМО СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! Панк совещается с Полом, а затем объясняет Джону, что это самое глупое решение в его жизни. Что же, МАТЧУ БЫТЬ, НО… На следующей неделе, потому что именно так хочет СМ Панк.

Игра в гляделки, Джон заключает, что на следующей неделе он докажет критикам, что действительно заслужил поход на РМ, что он победит СМ Панка, и, вообще… THE CHAMP IS HERE!

Быстро перемещаемся за кулисы к Метту Страйкеру, берущему интервью у Шеймуса. Ирландец весьма огорчен победой Щита *Райбек проходит мимо кадра*, однако он чувствует, что слабость *Райбек проходит ещё раз*… Кельт не выдерживает, выговаривая Райбеку, что тот был не единственным, кто ощутил боль поражения прошлой ночью и они нуждаются в реорганизации, они должны это преодолеть. Шеймус утверждает, что Райбек должен быть похож на машину, а не на неандертальца. «Машина» заводится, АТМОСФЕРА НАКАЛЯЕТСЯ… ДЖЕРИКО вовремя успевает разнять парней. Все накалены из-за обостренной ситуации с Щитом. Y2J уже видел это при NWO и Nexus и не позволит этому повторится. С 1999 года Джерико принадлежит этой компании и не пойдет в другую. Викки Герреро вернула его, потому что он что-то дает этому шоу, также, как и Шеймус с Райбеком. Если они объединятся, то это будет настоящее RAW…. IS…. JERICHO! Ирландец отвечает согласием, как и Райбек… Сегмент заканчивается на бешеных глазах Шеймуса и фразе «Feed!ME!SHIELD!» от сами-знаете-кого.


— Первый матч —
Син Кара vs Марк Генри
п
Судит Род Сапата

Сквош.

Победитель: Марк Генри (1:35 — самый мощный слэм)

Генри заходит дальше, накладывая руки на Син Кару после матча, но… ГИГАНТ ИЗ ПУНДЖАБИ СТРЕМИТЕЛЬНО(!) БЕЖИТ НА ПОМОЩЬ. «Самый сильный человек» бросает свою жертву, смотрит на вражину и… укатывается с ринга, попутно продолжая издеваться, танцуя под его музыку Хали. Классный once in a lifetime фьюд ожидает нас.


— Второй матч —
МАТЧ без ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ
Чемпион США Антонио Сезаро(ч) vs Миз
матч без титула на кону
п
Судит Майк Киода

Если бы все матчи были подобны этому, я бы просыпался с улыбкой на лице. Четыре минуты экшна, на протяжении которых Антонио хорошенько разрабатывал травмированную руку Мизанина при помощи стульев и палки кендо. Стул в углу, Сезаро фиксирует ноги там же, все предчувствуют болезненный payback от чемпиона, однако Миз успевает увернуться, проделывая «Дроп тое Холд» и… WOOOO, Захват-Четверка. Кто не сдастся от такого?

Победитель: Миз (3:45 — «Четверка»)

Олдскульный сегмент от Суэггера и Зеппа Кольтера, уничижающий иммигрантов, которые отбирают работы у честных американских граждан. WE DA PEOPLE!

Дениел Браян встречает Кейна, который вместо обниманий прошлой ночью ударил своему напарнику прямо по лицу, в результате чего Дениел попросил Викки поставить ему матч один на один против Джекка Суэггера… и он не хочет, чтобы Кейн выходил вместе с ним! Что же, Кейн хочет того же, ведь у него тоже матч. Монстр надеется, что Браян сказал правду, потому что он ненавидит змей.

Кто-то сказал змеи? Ренди Ортон вопросительно глядит на Кейна, который заключает, что лучше всего давить змей ботинком, когда они очень близко подбираются к тебе. Ортон понимает, он тоже когда-то боялся «Большую Красную машину», которая сейчас напоминает скорее… Динозавра Барни. Дениел смеется над веселой шуткой, оставляя Кейна в гневе.

Викки благодарит кого-то по телефону за теплые слова, к ней присоединяется Хейман. Глава шоу саркастично поздравляет его с тем, что он так хорошо работает над сохранением титула у Рока, Хейман же просто хочет узнать, что ей нужно. Не все так быстро, Герреро выдаст секрет позже, на ринге. Пол ненавидит секреты, но это и делает сюрприз ещё лучше. Викки снова смеется и уходит, Хейман пожирает её глазами хищника, заканчивая сегмент загадочной улыбкой и игривыми глазами.


— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Альберто Дел Рио vs Долф ЗигглерБиг И и ЭйДжей/
п
Судит Скотт Армстронг

Быстрые обмены, после которых Дольф внезапно попадается на Энзигири. Конец рекламы возвращает нас в бой при доминировании хилла, Дропкик, удушения, «Шоуофф» отвлекает рефери, чем моментально пользуется Биг И Лэнгстон, пробивая чемпиону хлесткий cheapshot. Доминация продолжается, Зигги залезает на угол, но после пары ударов в ответ… ПОЛУЧАЕТ ИНВЕРТИРОВАННЫЙ СУПЛЕКС ЗА ГОЛОВУ С ТРЕТЬЕГО КАНАТА! Шансы уравниваются, Дел Рио выигрывает обмен ударами, демонстрируя пару Клоффслайнов! Тилт-а-Вирл Слэм, мощный кик в голову, Альберто стучит по своей руке, призывая всех поддержать следующий далее финишер… Дольф выворачивается! Несколько движений, Дольф снова заключен в канатную тюрьму… БЭКСТЕББЕР ОТ МЕКСИКАНЦА! Enough, Лэнгстон поднимается на апрон… АЛЬБЕРТО ВЫКИДЫВАЕТ БИГМЭНА ОБРАТНО! Зигглер пытается что-то противопоставить, но вместо этого совершает глобальную ошибку, попадая на Кроссармбрейкер… Шоу-офф сдается!

Победитель: Альберто Дел Рио (9:40 — рычаг локтя)

Радость мексиканского чемпиона… БЫСТРО И МОЩНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! «It’s Over For You!» — кричит Биг И, Дольф смотрит на поверженного обидчика… И он готов кэшить свой контракт! ЭйДжей подносит чемодан к любимцу, но Рикардо Родригез ловко ворует кейс, совершая стремительный побег. Лэнгстон устремляется за ним, Рикардо бросает контракт на апроне, Ли быстренько приносит его обратно, ВОТ ОНО, НАСТАЛО ВРЕМЯ… Время ещё одного Энзигири от АДР!

Баррет объявляет о своем попадании в Голливуд, демонстрируя новый трейлер фильма Dead Man Down с Коллином Фарреллом. Шеймус прерывает звездный час Уэйда, говоря о том, что это действительно блистательный трейлер… наверно потому, что Уэйд не выдал ни слова.


— Четвертый матч —
Тонны Фанка [Бродус Клэй, Тенсай] и НаомиКэмерон/ vs Примо, Эпико и Роза Мендес
п
Судит Джон Коун

Наоми отжигает в ринге, следует ловкая Хуриканрана, настает секунда Тенса и Клэя, которые проводят Двойной Большой Сплэш. Сквош. Танцы. Класс.

Победители: Бродус Клэй, Тенсай и Наоми (1:36 — двойной сплэш)

А Wrestlemania XXX едет в Новый Орлеан.

На ринге Кольтер со своим подопечным, для нас подготовлена очередная речь про патриотичную Америку. Нет, не про воскресную победу Джекка Суэггера, а про положение в стране. Зеб заключает, что положение действительно ужасное. Миллионы людей нелегально живут в Америке, но не только это — они занимают рабочие места. Они — проблема, которую нужно решать. И Джекк Суэггер готов к этому! С одной стороны чемпионского матча мы имеем реального патриота, по другую же сторону человека с именем Альберто Дел Рио, человека, который пожинает плоды чужой родины. Короче… WE DA PEOPLE! WE DA PEOPLE!


— Пятый матч —
Джек Суэггер vs Дэниел Брайан
п
Судит Райан Трэн

Стандартный для такого типа матчей бой, Браян мажет Дропкик в угол, усугбляя боль в своей ноге. Захват Патриота, моментальная сдача. ТУРУРУРУ *Новая музыкальная тема Сваггера весьма ничего*

Победитель: Джек Сваггер (8:20 — «захват Патриота»)

Время сюрприза. Викки ИЗВИНЯЕТСЯ… ИЗВИНЯЕТСЯ перед публикой, она супервайзер этого шоу, она припасла для всех, а в особенности для Хеймана большое объявление — на Ро появляется новый ассистент Викки… И это… БРЭД МАДДОКС!

— Привет, Пол, Я — БРЭД!
— Привет, Брэд!

Блаблабла, Мэддокс пробился из-за того, что признался Винсу в содружестве с Полом, поэтому Винс лично назначил его ассистеном. Что же, если это сюрприз, то Полу Хейману плевать — Доброй ночи и удачи.

Пол в секунду меняет свой тон, потому что на титантроне… ВИНСЕНТ КЕННЕДИ МАКМЭН! Уволить Хеймана было бы отличной идеей, но это слишком просто. На следующей неделе Винс и Хейман выйдут на ринг и… сразятся! Пол бросает микрофон, Викки смеется над осевшим в углу менеджером «Лучшего в мире» рестлера.


— Шестой матч —
ЩИТ [Роман Рейнс, Дин Эмброуз, Сет Роллинз] vs Шеймус, Райбек и Крис Джерико
п
Судит Чед Пэттон

Райбек и Роллинс в старте, Машина прессует соперника в углу, Джерико пытается успокоить партнера! Время для Криса и Эмброуза, ситуация не меняется, Дропкик прямо в Дина! Эмброуз локтем останавливает вражеский порыв, но вместо этого получает Сплэшу вдогонку. Настает минута Шеймуса и Рейнса, очередная агрессивная атака от фейса, кнут, пара Эксхендлов, Бегущий удар коленом… БЕЛЫЙ ШУМ РЕЙНСУ! ФЕЛЛЛААААА! Шеймус в позиции, но Роллинз вовремя откатывает Рейнса…. БРООООООООГ КИК ЭМБРОУЗУ! Отличный заряд перед уходом на рекламу.

Роллинз избивает Феллу, меняется на Рейнса, тот готов к легкой добыче, но получает Клоффслайн… РАЙБЕК В ДЕЛЕ! Бик Бади Дроп, Гарпун, MEAT HOOK! Пора заканчивать, Рейнс в позиции для Шеллшока… Эмброуз отвлекает рефери, ГАРПУН ОТ РОЛЛИНЗА! Зрители орут «Y2J!», под эти возгласы Райбек продолжает страдать от ударов лидера Щита, который меняется на Рейнса. Теперь мы страдаем от крика Рональда. Монстра зажимают в углу, высокий темп матча скатывается в никуда. НАКОНЕЦ, Рейнс мажет прием в углу… ДЖЕРИКО В ДЕЛЕ! Дропкик Роллинзу, Булльдог и Львиное Сальто Эмброузу, ииии… Нет, Дин выворачивается из Стен Иерихона, но не уходит от повторных! Шеймус выбивает дурь из Рейнса, но Джерико получает удар коленом от прилетающего Роллинза. Дин Эмброуз удерживает Криса….1….2…..3 !

Победители: Роллинз, Эмброуз, Рейнс (13:30 — удар коленом с разбега)

Сегодня День Президентов. Отец Дэмиена был близок к Тедди Рузвельту и разрабатывал для него программу. Дэмиен разработал программу для нас — Сохранять тишину, пока он спасает нас от депрессий и невежества! You’re Welcome!

Сэндоу яростно нападает на Кофи, избивая его в клочья… Насильство продолжается, но на помощь другу бежит… Р-ПРАВДА! Танцы-шманцы, Scissors Kick, Сэндоу выбивается из «дамок».

Оооох, Дааа… FANNNNNN-DAANNNNN-GO-GO-GO!


— Седьмой матч —
Рэнди Ортон vs Кейн
п
Судит Майк Киода

Достаточной быстрый бой для этих двух рестлеров, который закончился ВНЕЗАПНЫМ РКО, после того, как Кейн отвлекся на все-таки вышедшего к рингу Дениела Браяна. Команда близка к распаду?

Победитель: Рэнди Ортон (10:10 — RKO)

Большой оркестр перед нами, запевается веселая мелодия…. IF YOU SMEEEEELL! Чемп проходит по «живому коридору» прямо к рингу, на котором стоит стол с чем-то под красной тканью.

НАКОНЕЦ, он вернулся в ЛАФАЙЕТ! 48 дней до РМ, Рок идет на эту Манию как Чемпион WWE, но он не пойдет туда вместе с ЭТИМ титулом. Кто-то называл такой вид титула крутым, наверно те же, кто верит в Бигфута. По мнению Рока титул не должен выглядеть как игрушка, но прежде всего он не должен… крутиться! Когда ты смотришь на титул, ты должен гордиться его обладателем. Брунно Саммартино, Брет Харт, ХАЛК ХОГАН… СТОН КОЛД СТИВ ОСТИН — всеми ими. Итак, Рок дарит нам… НОВЫЙ ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС!

С кем же Рок встретится на РМWMБудет ли это… СМ Панк? Или же Джооон Сиина? С одним человеком Рок хочет встретиться, по профессиональным причинам, по персональным причинам, этот человек…

THE CHAMP IS HERE! Джон неспеша выходит под титантрон, публика его забукивает, но Сина лишь улыбается и медленными шагами начинает свое движение к рингу… СМ ПАНК С ТИТУЛОМ ПРЯМО В СПИНУ! Брукс выкидывает неюзабельную игрушку, его очередь смотреть на Рока. Чемпион прыгает, СМ Панк уходит, Джон морщится.

Спасибо всем, кто прочитает обзор.

Top.Mail.Ru