NXT 27.02.2013


Выпуск начинается с диалога Дасти Роудса и Бо Далласа о том, как у Бо все здорово в жизни. Разговор прерывает Кори Грэйвз. Он интересуется, какого черта Даллас здесь делает, в ответ на что Дасти просит его вернуть кое-что, украденное им неделю назад. Кори отдает пояс, но заявляет, что он по праву должен принадлежать ему. Роудс возвращается к теме Далласа и вспоминает его заслуги по участию в Роял Рамбле и победе над Уэйдом Барретом. Все это наводит Дасти на мысль о тройнике за преденденство в сегодняшнем мэйн-ивенте. Грэйвз не против, ведь это даст ему повод показать Далласу и О’Брайану, что он имеет в виду, когда советует им оставаться внизу. Даллас всем своим видом показывает, что он тоже всецело за и кокетливо улыбается Дасти Роудсу.

Уильям Ригал рассказывает нам о том, что эти двое боролись друг против друга с малых лет, когда росли в ЮАР. Честно говоря, матча их друг против друга я не нашел, но в порядке оффтопа любопытные могут посмотреть матч 5-летней давности, где они в одной команде противостоят любимцу московской публики Джо Легенде.

Тем временем судья разнимает дебютный клинч в углу, Джастин уворачивается от удара Лео и пробивает чоп. Снова клинч, угол, и снова чоп от Гэбриела. Хэдлок, фэйс переводит бой в партер, что дает повод Тайсону крикнуть, что он видит стиль «Подземелья». Крюгер пытается выйти из захвата с помощью хлыста, но Гэбриел не отпускает. Наконец хлыст, Шолдерблок от фэйса и снова затяжной хэдлок. Наконец Крюгер проводит удар коленом, фиксирует хэдлок, — но Джастин захватывает его голову между ног. Еще пара неуверенных попыток вырваться от Крюгера, Гэбриел захватывает его руку, но получает удар в лицо. Снова хэдлок от Крюгера, Гэбриел снова захватывает руку, и вновь рефери разнимает их в углу ринга. Следует серия ударов от хила, хлыст в угол, Хураканрана от фэйса, и Дропкик, выбивающий Лео за канаты.
После рекламной паузы Крюгер снова владеет инициативой. За хэдлоком следуют хлыст, Шолдерблок, пробежка и Спайнбастер на пытающегося перепрыгнуть его Гэбриела! Неудачная попытка удержания, удар плечом об турнбакл, он опрокидывает Джастина лицом об ринг, выкручивая ему руку, и снова пробует удержать его. Болевой на руку, Гэбриел отвечает Джобрейкером, серией киков и попыткой удержания. СТО от Крюгера, он атакует левую руку Джастина, проводит еще одно неудачное удержание. Снова болевой на ту же руку, он сбивает соперника Клоузлайном и опять пробует удержать. Еще пара болевых, Снэпмэр от Гэбриела, подножка, серия киков, кик и удар локтем с разворота, Кроссбади в угол, Слингшот Кроссбади, неудачное удержание и Джастин забирается на турнбакл. Крюгер не позволяет ему провести финишер, сбрасывает вниз и бьет рукой о канаты. Попытка удержания, мощный лариат (в это время умница Тони Доусон уточняет у Ригала, так ли называется этот удар) и еще одна попытка удержания. Лео поднимает противника на канаты, готовится к Суперплексу, но Джастин отбивается и проводит Сансет Флип Бомбу! 450 Сплэш и победа за Гэбриелом.
Победитель: Джастин Гэбриел.
После матча Крюгер бьет победителя костылем Кидда и покидает зал, оставляя канадца помогать своему другу.

Эмма явно усовершенствовала свой выход к рингу, прибавив к нему еще немного дури со взбиранием на ринг. Выглядит достаточно забавно. На ринге австралийка и литовка, и под чанты “USA” Аксана наносит первый удар в живот. Хлыст в угол, Бульдог, Эмма сбегает от Аксаны за пределы ринга и бьет ее головой о канаты. Попытка удержания от Эммы, бросок за волосы, кик и еще один бросок. Австралийка пародирует манеру Аксаны передвигаться ползком, за что получает подножку и бьется о турнбакл. Два Бади Слэма от литовки, Элбоу Дроп, попытка удержания. Эмма отвечает серией ударов, Снэпмэром и обязательным тасканием за волосы. Удержание до одного, Эмма фиксирует Крават, еще один удар об ринг отбивающейся Аксане и снова неудачное удержание. Фирменные танцы, судя по всему, Эмма готовится к проведению финишера, но Аксана толкает ее на ринг, получает кик, но проводит Спайнбастер и победное удержание.

Победитель: Аксана.

А за кулисами наконец избили Бо Далласа! Рене Янг говорит нам, что пока неизвестно, сможет ли он участвовать в мэйн-ивенте, к которому мы уже и подошли.

Кори предпринимает пару попыток провести захват, но Коннор легко его отбрасывает. Три Шолдерблока от О’Брайана и хэдлок. Кори пробует вырваться, но попадает на двойной Медвежий Коготь.

После рекламы Кори проводит хлыст в угол, разбегается, но Коннор выбрасывает его за ринг, выходит следом и после пары ударов об апрон забрасывает обратно. Серия пинков Грэйвзу, и после обманного выхода за ринг анархист проводит Дропкик на колено человека-Вознесения. Удары той же ногой об апрон и турнбакл, и Кори берет ее в болевой. Коннор пытается реверсировать, но получает серию Элбоу Дропов, и Кори снова фиксирует захват, из которого противник выходит, ударяя его тазом об ринг при помощи Ножниц. Грэйвз продолжает атаковать поврежденную ногу об ринг и канаты, и проводит еще несколько болевых.
После рекламного ролика Реслмании рестлеры обмениваются ударами за рингом, Кори затаскивает противника в ринг, пробует провести удержание, но неудачно. Следуют новые атаки на колено, болевой, но Коннор хватает противника за рот с явной целью его разорвать. Рефери разнимает бойцов, О’Брайан проводит пару ударов, Клоузлайн в угол, бросок, Флэпджек… и в зале становится темно.
Роман Рейнс избивает Грэйвза, Дин Эмброуз и Сет Роллинз пинают О’Брайана. ЩИТ снова стоил Кори шансов на чемпионский титул. Оба получают Тройную Бомбу и под мощную поддержку зала Эмброуз просит микрофон. «Это просто небольшое напоминание о том, что стоит держать свою охрану наготове, кто бы ты ни был, и где бы ты ни находился. Выхода нет. Ты не убежишь от справедливости. Вот как это выглядит, вот каково это, когда справедливость ЩИТа настигает тебя». «И это только начало, — продолжает Роллинз. – ЩИТ существует, чтобы исправлять ошибки этой индустрии. Все станет лучше. Я обещаю вам, все станет лучше, но перед этим все должно стать хуже. Если не верите, спросите Шимуса, Сину и Райбека, как плохо все может стать». «Мы везде, — добавляет Рейнс. – Мы всегда следим. Нет никого, кого бы не мог достать ЩИТ». Все трое советуют нам поверить в ЩИТ и уходят с ринга.

Бой окончился без результата.

До встречи.