Новички и Возвращенцы в FCW

Вчера состоялось шоу подготовительного промоушна WWE — FCW, на которых состоялось несколько интересных событий.

Во-первых, официально в промоушне дебютировал еще один «династийный» рестлер. Свой дебют совершил Ричи Стимбоат, сын Рикки «Дракона» Стимбоата. Он уступил в бое против Хита Слэйтера.

Во-вторых, официально свое неожиданное возвращение в промоушн оформил Домино. Он выступает под настоящим именем Клифф Комптон, и неожиданно провел бой против аж против Чемпиона Джастина экс-Эйнджела, а ныне Гэбриеля. Бой закончился дисквалификацией после очередного вмешательства Уэйда Барретта, атаковавшего Чемпиона. В результате был проведен командник, в котором Комптон вместе с Барреттом уступил Гэбриелю и Майклу Тарверу.

Комптон вышел к рингу под старую музыку Дюса и Домино, и отыгрывал во многом старый гиммик «рабочего-парня-с-окраин-50х-годов». Кстати если кто помнит, то в свое время незадолго до увольнения Домино предложил свой вариант нового гиммика для своего персонажа, и даже сочинил небольшое промо, которое было на удивление интересным, однако не показалось таковым креативщикам WWE. Интересно, может быть, гиммик как-нибудь разнообразят в этом смысле.

Ну и в-третьих, на шоу была заявлена защита титулов командных чемпионов — Бретт ДиБиаси и Джо Хенниг против Вэнса Арчера и Алекса Райли. Однако, Бретт был травмирован, и его заменил его брат Тедди. Вдвоем «Сынки» победили своих противников, одновременно проведя свои коронки.